Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   HK AUDIO вопросы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151812)

dyssey 23.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от jovani68
Вот недавно случайно послушал в магазине Мэки тампы 15 актив,понравились-мягкий звук кабацкий,недорого относительно,хоть и слабые..

:confused: :eek:
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
А по активу, я бы(если бы были деньги и работа)

...из мобильных походных топов активок пока одни из лучших (в своём примерно классе) D12-3a(!) :aga: хоть крути хоть не крути!:wink:

Contrabass 23.04.2014 22:51

Мэки Тампы в пень. Если брать Мэки, то не ниже HD серии.

jovani68 23.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2703209)
:confused: :eek:
...из мобильных походных топов активок пока одни из лучших (в своём примерно классе) D12-3a(!) :aga: хоть крути хоть не крути!:wink:

Олежек,Привет!
Я на них не работал.Послушал в магазине,мне понравилось именно мягкость-прозрачность,не знаю ка объяснить.Ну вот если не дискотеку петь,а джазик поиграть...Ну и цена...
А D12-3a я уЖени пробовал.Много середины.Он их из за этого и не взял.Без моих советов:smile:
Олег,я понимаю,что Дин у тебя на первых местах.Да и у многих!!!Но вот такая штука.Это не подкол и т.д..Как то я тут!!! прочитал,что Дин в Америке вообще не котируется.Посмотрел пару магазинов,действительно нет Дина.(НК есть:smile::smile::smile:).К примеру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чем объяснить?Не думаю,что американцы мудаки в плане звука,и если это супербрэнд,почему его у них нет?
Я серьёзно,без подколов!!!:pivo::pivo::pivo:

dyssey 24.04.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от jovani68
Олег,я понимаю,что Дин у тебя на первых местах.Да и у многих!!!

тТа ну при чём здесь "хрен и редька" :rolleyes: при чём тут Дины и конкретно D12-3A(там не много средины там она яркая читаемая и полётная) там и цена другая и сравнивать именно эти модели смысл?!
Я конкретно о ТАМПах(просто мож в магазине на малой громкости послушал...) ну вобщем такой звук и понравится:fz: нНу не знаю не знаю чё тут сказать... разве,что "на вкус и цвет..."
Много других девайсов с более интересным звуком в бюджетном сегменте.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от jovani68
что Дин в Америке вообще не котируется.Посмотрел пару магазинов,действительно нет Дина.(НК есть)

:biggrin: ...а это при чём?! Или то,что нет в каком то магазине Динов а есть НК говорит том,что НК лучше)))))))))))) кстати,глянь там же в магазине в том же Мартины есть?!))))))))))) Турбина?! ...кстати,пусть даже RCF ;-) там своё в магазине толкают QSC JBL в основном...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Мэки Тампы в пень. Если брать Мэки, то не ниже HD серии.

+157%

jovani68 24.04.2014 13:01

Олежек,да я просто написал,что понравился звук.Ни в коей мере не сравниваю с Дином!!!
Я 4 магазина посмотрел:Беринджер есть,а Дина нет:smile:Да и про НК я к слову сказал,я же написал-без подкола.Тут правильно,у всех разный вкус и слух.Мне нравится ровный звук,потому что с ним можно работать.А если там уже накручено,то это уже сложнее,тем более с нашими фанерами.
Вот D12-3
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Вот TA15
Разница очень достаточная.Я не говорю о качестве,мощности,давлении и т.д..Было сказано:мягкий звук.

dyssey 24.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от jovani68
Олежек,да я просто написал,что понравился звук.

ну так и я Ш о том же... просто однажды один раз дело всего лишь пришлось иметь с ними и поверь этого было достаточно,чтоб понять что звук этот мягко говоря мне не то,что по душе а просто даже противен(а тогда у меня разные были девайсы в том числе и самопал на Прохорчуковских от Коли Кириченко) и др.
Цитата:

Сообщение от jovani68
Ни в коей мере не сравниваю с Дином!!!

...при чём тут Дин сразу ...я их вообще не имел в виду.
Цитата:

Сообщение от jovani68
Вот D12-3
[IMG][/IMG]

Вот TA15

кстати,D12-3 и D12-3A разные АС...
...а если хоШ всё-таки сравнить (то во-первых смысла их нет сравнивать просто) а второе по написанным сегодня графикам (я уже понял давно!) АС сравнивать эт примерно как женщину пробовать по рассказам соседа:biggrin: ...послушать лично (хотя послушать просто мало смотря где и как слушать на чём ...) вот пощюпать и поработать эт др.дело.
Цитата:

Сообщение от jovani68
Было сказано:мягкий звук.

Каждый при своих.Не вопрос!Для тебя это мягкий и звук ...для кого-то нет АПсолютно.Спорить давно не спорю.... пытаюсь говорить,что знаю.
Всем спокойной!

jovani68 26.04.2014 01:17

Каждый при своих,ты прав.Олежек,я не спорю и не доказываю.Я прсто сказал,что мне понравилось и всё.Товарищ выбирал колонки,я с ним поехал.Поставил в Тампы свою музыку и мне понравилось.В отличие от ЕВ активных пятнашек,не помню каких(хотя по моще они мне понравились),они тогда по 6 тысяч стоили-17 кг;Беринджеров из последних,Ямахи стейджпас 600 и ещё чего то..Товарищ взял Ямаху,ну это его проблемы,зато таскать меньше:aga:
Надо к тебе приехать и ещё послушать Дин:smile::pivo:
Знаешь,у меня товарищ был(умер):абсолютный слух,но он ещё и слышал все частоты.И причём конкретно говорил,к примеру:вот у тебя гудит в районе 280гц,много на 1300гц и т.д..Когда ещё были синтюки,он накручивал звуки на клавишах всему Киеву,пацаны постоянно его звали,чтобы он в кабаке отстроил звук и т.д.,плюс чувак ещё и хорошо писал фанеры,работал студийно,клавишник от Бога.У него к примеру в Парадайсе Фила Колинса в куплете был один холл,в припеве включался по миди дэлей.В С.Уандере включался вокодер и т.д.,Сейчас так не работает никто..Ну и к тому же в Киеве на банкетах он работал и с Сюткиным,Чижом и т.д..В рэке кроме пульта стояли компрессоры,зксайтеры и всякие там дэбэиксы.Уровень понятен человека.Просто я с ним именно дружил,а не просто бухал,и он очень много мне показал.(Не дал,а показал.Дать можно тому,кто может взять.Мне к сожалению можно показать-носом ткнуть,что он и делал периодичесчки,ибо я так не слышу).И суждения у него не зависели от цены и бренда.просто это звучит,а это хрень.Дины 1000-600ыё для него были хрень.Я уже не скажу конкретно,но он по полочкам раскладывал при играющем аппарате(разном,не обязательно Дине) что к чему.Я не слышал,но когда он говорил:вот послушай,и носом тыкал,то да,я прозревал.При том,что зарабатывап он много,покупал дорогой аппарат;работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.
Он во многом повлиял на меня.наверно,поэтому восприятие аппарата у меня другое...
Фишка ведь ещё и рекламе и подражании..К примеру,Дины появились 1000-3,Всё:все продают старое,покупают 1000-3,ну или ЗЭэликсы какие нибудь.
Появился гитарный проц Лайн6 500Х,последний,навороченный,супер-пупер.Ажиотаж.Я тоже повёлся.Хотя перед этим у меня был 400ый,который я успешно поменял на Босс.Потом думаю,нет,сравню сначала.Взял у товарища в лоб поставил и сравнил со своим Диджитэком(не очень популярным,иногда называемым хренью,иногда ругаемым,в полтора раза дешевле).Ну и всё стало понятно.Пару усилков лучше в 500Х, и то хэви металл.А сколько вокруг разговоров,форумов и т.д..
Выставил в ютуб,ну и судя по коментам,немножко я прав.

Сложный это вопрос....Сегодняшний вечер,что помню: ,,Седая ночь"-надо низа добавить.,,Плен" Винника-родная ж,бл,фанера,а не сбалансирована,вступление тихо,высокие немножко прут.(у меня обычно в линию стоит),,,Просто" Жэки-всё гут(а может,песня просто нравится:smile:).Ну и так далее.Колонки развёрнуты на меня!!!.Честно говоря устал от этого,а не обращать внимания не могу.Ну куплю я супер аппарат,ну и буду так же крутить.Нахрена оно мне надо?:smile:

temkich 26.04.2014 05:32

Все, кто слышит нормально, на каждой песне немного подкручивают EQ. Тональный баланс у всех плюсов и минусов разный, а мы приводим их к общему знаменателю. Клиентам это по барабану, как правило. Но бывает, похвалят что по ушам не ездил в течении вечера:biggrin:

Музыкант63 26.04.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2703436)
Все, кто слышит нормально, на каждой песне немного подкручивают EQ. Тональный баланс у всех плюсов и минусов разный, а мы приводим их к общему знаменателю. Клиентам это по барабану, как правило. Но бывает, похвалят что по ушам не ездил в течении вечера:biggrin:

Это, если есть чем подкручивать, и когда плюс, в минусе петь надо, задалбывает каждую песню крутить эквалайзер. В принципе, особо и не надо. Очень редко добавляю или убираю НЧ(ну, когда уже совсем перекосы), ВЧ ставлю по самым резким минусам в -3дБ, а регулятора середины на стереолинейках в Крафте попросту нет, так что регулировать особо то и нечего. В Ониксе, согласен, можно побаловаться эквалайзером.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703433)
При том,что зарабатывап он много,покупал дорогой аппарат;работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.

Так форумчане говорят, что эти усилители(тоже не дешёвые) гораздо лучше электровойсовских Ку-шек(бюджеток, типа), да и Аллены дорогие все очень хвалят, так что всё закономерно. Это лишний раз подтверждает, что Ваш друг хорошо разбирался в звуке и работал на качественной аппаратуре. А колонки какие у него были?

dyssey 26.04.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от jovani68
Надо к тебе приехать и ещё послушать Дин

Если ты имеешь в виду D12-3A то не токо б послушать а хоть пару песен спеть или поиграть прийти на вечерок,чтобы ощютить разницу.Я их лоб в лоб сравнивал с оч.многими АС и поверь всё не то пальто:aga:
...ну просто данные АС конкретно и сравнивать с Тампами или твоими НК или другими перечисленными ннну толку ...ну смысл(ну ясное дело лучше и оч.заметно ну так там же и цена другая;смысла такое сравнивать,если им по звуку уступают к примеру арты PRX-ы ELX-ы A-Line DXR-ы и DSR112 тоже ИМХО они орут сильнее,а по саунду:wink: ..они в серии D-Lite самые лучшие по звуку даже D15-3:aga: хотя актив.с пассивом и не корректно сравнивать.Так толку их сравнивать с выше описанными моделями...
Цитата:

Сообщение от jovani68
работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.

в каком году эт было и какие усилки?!
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Так форумчане говорят

понислась))))))
Слав,
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
гораздо лучше электровойсовских Ку-шек

какие усилки конкретно?!(я ничё против не имею Житомирских поскольку переработал сам на них...на Т.С.М. старых ещё Елисеевских ещё какие-то две модели один был не важнецкий(вот ну не помню чесс слово лет 12 назад; 3U) другой на то время достойный был ток оч.тяжёлый или Эволюшен или ...та Бог Иво...
Старая Т-ка Елисеева потом Z-ка(у Житомирских усилков целая история;разделения ссоры и возрождения)так вот лоб в лоб Т2м старый и Q99 в принципе рядом вобщем ...НО!c Q99 звук был плотнее(запаса мощи поболе оказалось! как ни странно поскольку 99-й на 4 Ома по 900Вт а Т2м по 1кВт) и СЧ попрозрачнее(в сравнении с Т2м помутноватее) А до этого меня всё вполне устраивало:aga: ...ну ещё правда казус в работе с Т2м однажды напруга падала даже иногда лампочки тухли или тускло горели так вот в конце концов динамик в S115v сгорел(при чём на прочь!) меня Кириченко тогда Коля предупреждал мол Парк по звуку те ж S-ки не пляшут против Т-ки,но неоднократно от музыкантов слышал,что динамики паляться в опред.случаях.(тут конечно надо было бы и БП брать ну не было и вот по факту)А по звуку Т-ки старые ничё вполне мне на тот момент нравились. Потом Z-ка была Z3m...она явно рыхлее и уступила по саунду и плотности(хотя СЧ с ней была попрозрачнее)но плотности не было...рыхлый саунд и при этом Т2м по 1кВт на 4Ома по 550Вт при 8,а Z3m по 1500Вт и 750Вт и звучал Т2м убедительнее.Вот новые Т-ки уже другой уровень...но! это Слава уже на сегодняшний день(!!!) а ты обобшил и взял в пример то,что было когда-то
Цитата:

Сообщение от jovani68
работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.

... и сравнил с Q-й какой(новой кстати,старой) и ссылаясь что мол говорят форумчане.. это Ш имеется в виду новые Т-ки в сравнении с новыми Q-ми так это Ш другой компот уже и речь другая.
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Это лишний раз подтверждает, что Ваш друг хорошо разбирался в звуке и работал на качественной аппаратуре. А колонки какие у него были?

Не сомневаюсь,что друг был(царство ему небесное) хорошим слухачём и музыкантом и разбирался в аппарате;просто тут надо уточнять много чего...Вадик а чё за друг кстати?!..вдруг знал...

jovani68 28.04.2014 14:33

Было это лет 7-8 назад,какие усилители-не помню...Колонки и сабы ДжиБиЭль серия мпро,точно не помню.Помню,что дорогие были..Друга звали Влад Ушаков...
Кстати, чем плоха Ямаха дорогая?Я не любитель её,ну кроме пульта 1506.Я так смотрю,на них мало кто работает...

seregan1 28.04.2014 16:09

Динакорд и Электровойс принадлежат корпорации Бош. И головы в Динакорде стоят электровойсовские. Динакорд в Америке не продается видимо широко потому, что такова политика корпорации. Там Электровойс изначально обосновался.
А по поводу Thumph от Mackie - если не жаль выкинуть деньги, покупайте. Усиление и динамики на ее борту ооочень бюджетные. Умирают часто, звучат посредственно, уровень собственных шумов высокий - слышно шипение усилителей в полуметре. НЧ динамики не любят перегруза, ВЧ драйверы мрут чаще, чем у конкурентов.

jovani68 28.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2703713)
А по поводу Thumph от Mackie .

Да я и не собирался их покупать,просто понравились в магазине и всё.Хотя потом по форумам посмотрел:многие их ругают,но были и мнения совпадающие с моим:мягкий кабацкий звук.
Отсюда,с этого форума:
--------------------------------------------
Mackie SRM-450 звучат или если по деньгам напряг,то как я взял себе очень недорого TAPCO ТН 15A актив пластик.
TAPCO ТН 15A (это дальнейшее развитие схемотехники Mackie SRM-450 ,те же инженеры разрабатывали,только мощность поменьше) однозначно лучше Yamaha msr 400 ,хотя звук жестковатый у обоих.Зато у TAPCO THUMP ТН-15A детализация очень хорошая,клево и разборчиво звучит даже в очень "гулких" (вокзально-совковостоловочных) залах.Хорошие компрессоры -лимитеры и вообще аппарат очень современный,вокал в нем очень "слитно" с фанерой звучит нет "караочного звучания" и не боится никакого перегруза,т.е. искажений никогда не бывает.И в настройке очень прост-не надо "звук искать" как у JBL,все эквалайзеры в "О" и все звучит как надо,хотя и есть на колонках хорошие эквалайзеры (на СЧ-параметрик),я ими не пользуюсь даже.Очень легкие.Банкет до 50 чел. без саба тянут.Основной недостаток-небольшая мощность,но она ЧЕСТНАЯ.Если с сабом то давления на 100 чел вполне хватит.
-------------------------------
В нашем городе (Саратов) ни одна не сгорела и не сломалась.На немецких форумах тоже особо отмечали их надежность."Защита от дураков" у них капитально продумана,перегрузить при всем желании невозможно.Мне лично не удалось,как ни старался специально-лимитеры работают четко и мягко,никаких хрипов и искажений,защита на отключение ни разу не сработала.Стабилизаторами напряжения и т.п. не пользовался.Там простенький усилитель класса "D"-тепловой режим комнатной температуры.Гореть нечему.
Если только где уж совсем качество напряжения сети ураганное,то тогда может и сгорит блок питания,но это должно быть нечто из ряда вон выходящее.

Добавлено через 10 минут
Ситуация была такова,чтоб понятней было моё мнение:цена их была 875 баксов за пару на то время....Человек возит их из Италии.Производство не знаю,чьё.Можно позвонить,но уже поздно,24 08..
Что можно купить приемлемое за эти деньги?

Peter195 29.04.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703762)
Отсюда,с этого форума:
.......
-------------------------------
В нашем городе (Саратов) ни одна не сгорела и не сломалась......

Этот писун просто НЕ ВЛАДЕЕТ информацией!
Только мне приносили чинить раз пять эти популярные SRM450 !

Причём новые - с импульсными блоками питания - чаще всего!

Однажды прокатчики выставили на концерт одну с распустившейся катушкой драйвера! Противно грязно шипела весь концерт...

Шарль 29.04.2014 06:58

А я работаю через каждую неделю на SRM450, и про звук могу сказать, он резкий и не приятный, если уж и смотреть в сторону активной акустики такого плана, то начинать я думаю лучше с RCF.

Музыкант63 29.04.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2703451)
понислась))))))
Слав,

какие усилки конкретно?!(.

Олег, за что купил, за то и продал, так сказать. Тем более, что ни ты, ни я не знаем точно какой усилитель. Там другой смысл был заложен, что, мол , у друга был отличный слух, а он использовал не фирменные, а житомирские усилители. Может я путаю, РЭК и житомирские усилители - это разные усилители? Тогда извиняюсь. Поскольку на тесте в Ступино был РЭК, и о нём говорили, как о усилителе, гораздо лучшем, чем бюджетка Ку от Электровойса. Хотя, сам понимаешь, человек с таким слухом и материальными возможностями не будет использовать абы какой усилитель. Ну, а по поводу Д12-3а, то выбирая даже за одну цену, из двух, выбрал бы снова свои EV ELX115p(естественно с заменой драйверов на B&C), как более универсальный вариант и вполне сравнимый по звуку. Позавчера приходил друг-хормейстер, я ему показывал настройки на Роланде ВМ3100про. Так вот когда он пел(ну, я ещё и микрофон сейчас по-другому настраиваю), то жена, которая готовила на кухне через стенку, приходила специально посмотреть - это друг поёт или плюс звучит артиста какого-то. При том, что раньше она тоже его слышала, к тому же слух имеет(музучилище по скрипке). Жена, говорит, что сейчас намного лучше стало звучать. И другу очень понравилось звучание голоса в колонках. А с Крафтом М-4 ещё чуть лучше звучит. Отличное звучание голоса - основное преимущество Д12-3а, по памяти, там ещё лучше голос звучит, но и моя колонка сейчас не намного хуже, вполне сравнимо. А вот на дискотеку, без которой сейчас никак, 15-шка по-любому лучше 12-шки, да и в аккомпанементе она более натурально, полно передаёт инструменты. И даже с сабами мне пятнашки больше нравятся, чем двенашки. Не знаю, может уже привык к такому звуку.

jovani68 29.04.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2703803)
РЭК и житомирские усилители - это разные усилители

РЭК-это Житомир.У них в Житомире много контор,я когда выбирал усилитель,звонил по объявам -понял.Но Рэк,очевидно,самая навороченная.Коплектующие РЦФ,да и дорого всё.Но отзывы об их продукции хорошие,смотрел когда то по форумам.

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2703803)
(естественно с заменой драйверов на B&C).

Почему B&C?Какие?
Мне в 15 ках НК надо поменять.Там родные Sica стоят,но на Украине их нет.B&C подходят по характеристикам и внешнему виду.Купил б/у со спаленными,там Маги поставили..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2703791)
то начинать я думаю лучше с RCF.

Естественно:smile:

Древнейший 29.04.2014 12:18

jovani68,
А у вас какие НК ? Можно ссылку?

Музыкант63 29.04.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703824)

Почему B&C?Какие?
Мне в 15 ках НК надо поменять.Там родные Sica стоят,но на Украине их нет.B&C подходят по характеристикам и внешнему виду.Купил б/у со спаленными,там Маги поставили..

Я хотел ставить 400-ый(неодим, титановая диафрагма), поскольку уже есть положительный опыт смены стандартного, с результатом -"совсем другая колонка получилась". А Дима Тумасов посоветовал поставить 250-ый(феррит, полиимидная диафрагма). Сын купил драйвера у частника(новые) на американском ибее по очень демократичной цене - 200 долларов за 2 с доставкой. Разница со стандартными очень существенная, как будто одеяло сняли с драйвера, я даже не ожидал. Так что, если нужна смена драйверов, да ещё при сходных параметрах(раздел кроссовера, чувствительность, мощность) и размерах(чтобы легко было закрепить на рупоре) - то почему бы и нет?

jovani68 29.04.2014 15:01

Древнейший

Мне нравится.Брал у меня товарищ на один день,который работает только на Дине,отозвался очень хорошо.На 12 ках без саба я и банкет свободно работаю небольшой,30-40 чел,без стоек-колонка на колонку..Просто если с певицей разделяемся:она свободно берёт две 12 и кубик Бер и едет.
---------------------------------------------
Музыкант63
Большое спасибо!А то у кого не спрошу,толком никто не знает...
А с фильтрами как ???

Древнейший 29.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703839)
Древнейший

Мне нравится.Брал у меня товарищ на один день,который работает только на Дине,отозвался очень хорошо.На 12 ках без саба я и банкет свободно работаю небольшой,30-40 чел,без стоек-колонка на колонку..Просто если с певицей разделяемся:она свободно берёт две 12 и кубик Бер и едет.
---------------------------------------------
Музыкант63
А с фильтрами как ???

:ok: А мой Элиас примерно какой моделью заменили? Лукас???

jovani68 29.04.2014 15:42

Древнейший
Ну получается так:aga:
Вот,кстати,только две двенашки на полу по сторонам.

Музыкант63 29.04.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от jovani68 (Сообщение 2703839)
Музыкант63
А с фильтрами как ???

Всегда пожалуйста. Фильтр я не трогал, частота раздела 1,7 кГц у стандартного драйвера, а у B&C 1,6 кГц, практически одно и то же. На сайте B&C можно посмотреть всю их линейку, в том числе и архив. Есть драйвера, которые уже не выпускаются, но ещё можно их купить. Единственное, что у нас цена на эти драйвера завышена, да ещё с новым курсом. Ну, а, если из-за бугра, то 110 долларов феррит, 140 - неодим за штуку, ну, и плюс доставка. Хотя, можно понаблюдать за ибеем, иногда там есть приемлемые предложения. Только новые таможенные правила не радуют -150 евро вместо 300 беспошлинного ввоза.

val.r 02.05.2014 18:50

Как обычно, 2/3 темы засрана флудом, не имеющим отношения к вопросу топика.
У меня ELIAS трудится уже 14 лет. Два суба и 4 сата. Чаще использую половину.
Транзисторы вылетают примерно раз в три года одна пара. При этом не надо ничего там переделывать. Меняются на наши КТ825/827 один в один.
Про неэффективное охлаждение, домыслы, имхо. Нормально там всё продувается.
В сателлиты не лазил ни разу, даже не знаю, как там всё устроено.
Корпуса конечно побиты уже прилично, но до сих пор нормально держатся. Один сат как то ветром сдуло, упал вместе со стойкой с 2-х метров прям на бетонную плиту. Угол замялся, решётка слетела, поставил на место и продолжает и по сей день работать.
Есть у меня так же, ACTOR. Тоже много где побывал-поработал. Впечатления самые положительные.
Ставил в один клуб PROJECTOR. Середина/верх нормальные, а вот низ никакой.
В другой клуб вешал COHEDRA, по 8 кабинетов на сторону. Аппарат крутой. Как и стоимость )
Даже Билан готов был на нём работать(в смысле, его режиссёр), но хозяин клуба не дал согласия на вывоз. Но в том клубе много наших звёзд отработало. К аппарату претензий не было.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.