Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer: XENYX QX1832USB (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151835)

trident 28.03.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 3006487)
... на недодемозаписи )
Я к тому, что не стоит микрофон так писать.
Ну разве что вам объявления в торговый центр записывать.

а как же русский рэп от мамкиного ниггера? Самая что ни на есть классическая аппаратура для записи домарощеного русского R&B! :biggrin:

Иван Топал 92 29.03.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от tamalex (Сообщение 3006477)
Напишите подробно, какой микрофон, куда подключили?
На пульте индикаторы показывают уровень?

В том то и дело что на пульте всё работает , звук в динамиках есть , на компе выбираю этот нужный ASIO 2 , но сигнала почему то нету.....причем пробовал и в fl studio и в других програмках и всё равно ( мне кажется что то в пульте не так ...(( целый день голову ломал , в нете нет ответа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3006488)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

спасибо конечно , но у меня эта книжка есть , даже не смотря на то что там русского языка нету , там очень мало информации ((((

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 3006487)
... на недодемозаписи )
Я к тому, что не стоит микрофон так писать.
Ну разве что вам объявления в торговый центр записывать.

Да хоть объявление писать .... дело не в качестве , обратного сигнала нету вот в чем проблема ...но по идее должен быть...по крайне мере так написано в инструкции......(((

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=tamalex;3006477]Напишите подробно, какой микрофон, куда подключили?

Микрофон ВОКАЛЬНЫЙ динамический , подклюЧил на самый левый канал XLR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 29.03.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Иван Топал 92
обратного сигнала нету вот в чем проблема

Какие драйверы установлены?

mAxSpace 29.03.2020 12:21

Цитата:

В том то и дело что на пульте всё работает , звук в динамиках есть , на компе выбираю этот нужный ASIO 2 , но сигнала почему то нету...

А на мастер секции какие кнопочки и как нажаты ? Желательно с фото и читаемыми надписями.

Иван Топал 92 31.03.2020 11:23

Всё ребята разобрался , спасибо всем кто пытался помочь ))) Там получается есть кнопочка USB\2-TR TO MAIN , которая при нажатии отправляет звук с компа на пульт (на main Mix) . Когда он отключен , идёт сигнал обратно с пульта на комп ( от всех входов ) так что можно записывать . Жаль лишь только , что оно не может одновременно передавать сигнал туда и обратно , для этого и поставили по ходу эту кнопку .

mAxSpace 31.03.2020 11:39

Про эту кнопочку я и думал, когда писал сообщение выше.
Ну конечно не нажать её было большой ошибкой и немного глупой )
Можно внутрь залезть и перепаять маршрутизацию при желании.

Иван Топал 92 05.04.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 3006845)
Про эту кнопочку я и думал, когда писал сообщение выше.
Ну конечно не нажать её было большой ошибкой и немного глупой )
Можно внутрь залезть и перепаять маршрутизацию при желании.

Да спасибо )) Дело в том что в книжке написано , что при нажатии этой кнопки , звук идет от компа к пульту на MAIN MIX и больше ничего! Вот я на неё и нажал и звук пошёл. А когда подключил микрофон , сигнала не было , вот я и ломал голову почему.. А кнопочку то оказывается надо выключить , чтоб микрофон заработал и вообще чтоб звук обратно пошел от всех входов. Поэтому глупости тут никакой нету !!! В книжке этого не написано просто вот и всё)))

Добавлено через 10 минут
Единственное , что меня разочаровало в этом пульте , это то что звук идёт в пульт на MAIN MIX только ))) То есть использовать ее в работе в качестве проигрывателя практически невозможно . Считай оно исключает остальные все входы и в микрофон не поговоришь и вообще ничего больше. Видимо встроенный интерфейс здесь рассчитан только для записи микса и всё .

Добавлено через 14 минут
Да и греется он со стороны сети подозрительно вполне так ((( Пару банкетов отыграл , вроде пока держится , надеюсь прослужит ещё )))

Иван Топал 92 17.04.2020 15:30

Ребят ещё один такой вопрос , не совсем понятно зачем вообще нужен ( SUB 1-2 ) в пульте ???

tamalex 17.04.2020 16:27

Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mAxSpace 17.04.2020 16:42

Цитата:

Ребят ещё один такой вопрос , не совсем понятно зачем вообще нужен ( SUB 1-2 ) в пульте ???

Конкретно в этом непонятно, а на взрослых пультах инструменты в группы собирать. Например перкуссию, ударную установку или бэки. А потом все одной ручкой подмешивать в мастер.

Иван Топал 92 30.04.2020 10:58

Спасибо)) Но там ещё и выходы есть ...В руководстве написано , что выходы вроде предназначены для подключения мн. рекодера и второго микшерного пульта , только вопрос зачем ??? как ??? не понятно не объясняют.....

Note Sound 30.04.2020 11:53

Иван Топал 92,
сдаётся мне что Вы занимаетесь не своим делом.не надо к пульту лезть руками если нет минимальных знаний в этом вопросе.в сети полно нужной информации-ищите,учитесь,постигайте.

T0IIIA83 07.07.2021 14:16

Всем привет. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать данный микшер, как звуковую карту?

Тонус 07.07.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от T0IIIA83 (Сообщение 3043597)
Всем привет. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать данный микшер, как звуковую карту?

Пункт 5.4 руководства:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Michail_M 09.07.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от T0IIIA83 (Сообщение 3043597)

Можно, но смысла нет. У меня такой. Пробовал (ради эксперимента). фигня полная.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.