![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело что на пульте всё работает , звук в динамиках есть , на компе выбираю этот нужный ASIO 2 , но сигнала почему то нету.....причем пробовал и в fl studio и в других програмках и всё равно ( мне кажется что то в пульте не так ...(( целый день голову ломал , в нете нет ответа Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Да хоть объявление писать .... дело не в качестве , обратного сигнала нету вот в чем проблема ...но по идее должен быть...по крайне мере так написано в инструкции......((( Добавлено через 14 минут [QUOTE=tamalex;3006477]Напишите подробно, какой микрофон, куда подключили? Микрофон ВОКАЛЬНЫЙ динамический , подклюЧил на самый левый канал XLR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ребята разобрался , спасибо всем кто пытался помочь ))) Там получается есть кнопочка USB\2-TR TO MAIN , которая при нажатии отправляет звук с компа на пульт (на main Mix) . Когда он отключен , идёт сигнал обратно с пульта на комп ( от всех входов ) так что можно записывать . Жаль лишь только , что оно не может одновременно передавать сигнал туда и обратно , для этого и поставили по ходу эту кнопку .
|
Про эту кнопочку я и думал, когда писал сообщение выше.
Ну конечно не нажать её было большой ошибкой и немного глупой ) Можно внутрь залезть и перепаять маршрутизацию при желании. |
Цитата:
Да спасибо )) Дело в том что в книжке написано , что при нажатии этой кнопки , звук идет от компа к пульту на MAIN MIX и больше ничего! Вот я на неё и нажал и звук пошёл. А когда подключил микрофон , сигнала не было , вот я и ломал голову почему.. А кнопочку то оказывается надо выключить , чтоб микрофон заработал и вообще чтоб звук обратно пошел от всех входов. Поэтому глупости тут никакой нету !!! В книжке этого не написано просто вот и всё))) Добавлено через 10 минут Единственное , что меня разочаровало в этом пульте , это то что звук идёт в пульт на MAIN MIX только ))) То есть использовать ее в работе в качестве проигрывателя практически невозможно . Считай оно исключает остальные все входы и в микрофон не поговоришь и вообще ничего больше. Видимо встроенный интерфейс здесь рассчитан только для записи микса и всё . Добавлено через 14 минут Да и греется он со стороны сети подозрительно вполне так ((( Пару банкетов отыграл , вроде пока держится , надеюсь прослужит ещё ))) |
Ребят ещё один такой вопрос , не совсем понятно зачем вообще нужен ( SUB 1-2 ) в пульте ???
|
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Спасибо)) Но там ещё и выходы есть ...В руководстве написано , что выходы вроде предназначены для подключения мн. рекодера и второго микшерного пульта , только вопрос зачем ??? как ??? не понятно не объясняют.....
|
Иван Топал 92,
сдаётся мне что Вы занимаетесь не своим делом.не надо к пульту лезть руками если нет минимальных знаний в этом вопросе.в сети полно нужной информации-ищите,учитесь,постигайте. |
Всем привет. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать данный микшер, как звуковую карту?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.