![]() |
shamil.hassibulin, фирмачи не врут! Просто говорят не всё:biggrin:
ZX5 и EON G2 и от 30 Герц могут... )))) пукнуть |
Ну спасибо. А то я уже за сомневался.
|
Если это придаёт вам уверености в себе и своих силах, то пожалуйста :ok:
Я, как обладатель EON 515xt и бывший пользователь EON G2 и ZX5, не понаслышке знаю, как печально с басом и этих пластиковых АС. EON G2 и 515xt почти полностью совпадают в отсутствии глубокого баса и в невнятности мидбаса. У 515xt с мидбасом даже получше, может из-за чуть более мощного усилителя. У ZX5 бас как раз таки неожиданно глубокий для маленькой пластиковой АС, но та глубина наносит опупенный ущерб ударности в мидбасе! В общем, можете смело продолжать верить в 38 Герц у Еонок:rolleyes: Если выбирать между 38 Гц от JBL и 50 Гц от RCF, то я бы выбрал последнее. |
Цитата:
Просто если назовёте то и другие могут понять или не согласиться или согласитья с Вами,что Вы советуете действительно дело Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично разредили вопрос. Теперь сами решат, что купить на свои 60м с учетом мобильности и активности.
|
Цитата:
честно указывают, что по -10дБ) нужно внимательно читать, все вменяемые производители обычно честно указывают то, как это измерено в частности-если пишут максимальный спл-то честно заявляют, что калькулятед))) так что все не так грустно |
Чой-то у них с кайкулятедами год от года всё хуже и хуже... :frown:
|
Наверное буржуи поняли на что, мы ведемся. Т.е. на цифры и с годами их потихоньку приписывают. Это точно так-же как импортные автомобили стали сыпаться после 2000года. Это я к чему говорю в 1998г. я привез из Москвы с Petro-shop два комлекта Peavay hysis 2xt и hysis 5xt трех полосные звук у них изумительный так как они в деревяшке, но тоскать их стало невынасимо. Так вот у них низ от 65 и дуют они будь здоров.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.