Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активной акустики для помещения 60 м2. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152009)

temkich 06.03.2014 09:13

shamil.hassibulin, фирмачи не врут! Просто говорят не всё:biggrin:
ZX5 и EON G2 и от 30 Герц могут... )))) пукнуть

Shamsa 06.03.2014 09:30

Ну спасибо. А то я уже за сомневался.

temkich 06.03.2014 10:29

Если это придаёт вам уверености в себе и своих силах, то пожалуйста :ok:

Я, как обладатель EON 515xt и бывший пользователь EON G2 и ZX5, не понаслышке знаю, как печально с басом и этих пластиковых АС. EON G2 и 515xt почти полностью совпадают в отсутствии глубокого баса и в невнятности мидбаса. У 515xt с мидбасом даже получше, может из-за чуть более мощного усилителя. У ZX5 бас как раз таки неожиданно глубокий для маленькой пластиковой АС, но та глубина наносит опупенный ущерб ударности в мидбасе!

В общем, можете смело продолжать верить в 38 Герц у Еонок:rolleyes: Если выбирать между 38 Гц от JBL и 50 Гц от RCF, то я бы выбрал последнее.

dyssey 06.03.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Peter195
У меня есть много самых разнообразных вариантов.
Поэтому быстрей и удобней это обсудить индивидуально, подробно, и с учётом всех пожеланий пользователя.

Если всё писать здесь - это займёт чрезвычайно много времени.

Можно и вкратце описать чё это за АС?! Фирма какая?(девайс какой?!) или самопал?!(тогда какой и на чём?) ...без вариантов либо-либо...
Просто если назовёте то и другие могут понять или не согласиться или согласитья с Вами,что Вы советуете действительно дело
Цитата:

Сообщение от temkich
фирмачи не врут! Просто говорят не всё

+100% эт нормальные фирмачи имеется в виду,но есть и другие...

Pivanist 06.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от dyssey
Можно и вкратце описать чё это за АС?! Фирма какая?(девайс какой?!) или самопал?!(тогда какой и на чём?) ...без вариантов либо-либо...
Просто если назовёте то и другие могут понять или не согласиться или согласитья с Вами,что Вы советуете действительно дело

С.Е.К.Р.Е.Т.

dyssey 06.03.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Pivanist
С.Е.К.Р.Е.Т.

:fz: никогда не слышал о такой фирме(и девайсе):rolleyes:

Shamsa 06.03.2014 17:39

Отлично разредили вопрос. Теперь сами решат, что купить на свои 60м с учетом мобильности и активности.

soundrental 06.03.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2693456)
...И что же тогда получается? Нам фирмачи как и китайцы указывают не верные данные?
Получается если ZX5 не от 38гц а JBL 15 G2 не от 39, тогда и RCF 315 не от 50гц.
А всегда думал данные дают при определенной громкости.

почему врут?
честно указывают, что по -10дБ)
нужно внимательно читать, все вменяемые производители обычно честно указывают то, как это измерено
в частности-если пишут максимальный спл-то честно заявляют, что калькулятед)))
так что все не так грустно

temkich 07.03.2014 07:20

Чой-то у них с кайкулятедами год от года всё хуже и хуже... :frown:

Shamsa 07.03.2014 08:55

Наверное буржуи поняли на что, мы ведемся. Т.е. на цифры и с годами их потихоньку приписывают. Это точно так-же как импортные автомобили стали сыпаться после 2000года. Это я к чему говорю в 1998г. я привез из Москвы с Petro-shop два комлекта Peavay hysis 2xt и hysis 5xt трех полосные звук у них изумительный так как они в деревяшке, но тоскать их стало невынасимо. Так вот у них низ от 65 и дуют они будь здоров.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.