![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал и N 105, и 87,многие из Audiotechnika, Синхов. Мой выбор однозначен: Shure KSM9. Если умеешь петь - лучше не придумать. Причем одинаковые ощущения и на слабом тракте, типа HCF и т.д., и на приличных комплектах. Главное, что понял выбирая, это ощущение комфорта и удовольствия от звучания. Если не нравится как звучишь, то все характеристики ни фига не стоят. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Если гитарист плохо владеет инструментом, ему ни какая дорогая гитара не поможет звучать хорошо, а голос тот же инструмент, которым надо овладеть, хотя бы на приемлемом уровне... Ни какой микрофон за вас хорошо не споет, только деньги выбросите на ветер...:aga: |
Цитата:
Цитата:
Скажу так.Я бросал курить(как и пить ещё в детстве:biggrin:) короче,лет так 13 назад.При работе на морях нагрузки были чумовые(!) - по 8-10 отделений петь иногда без перерыва 3-4 часа.И тогда я бросал курить убирая по сигарете одной из "никотинного рациона"(про шайтан-траву молчу:biggrin: море всё-Ш-таки сезон) и петь стало легче!Вкус кстати,пищи стал другой! Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Смысл не в том, что я выбрал KSM9, а в том, что я осознал выбирая. О том и пишу. Моё ИМХО заключается в том, что именно мой голос в KSM9 стал звучать чисто и честно. Во всем остальном повторюсь: каждому своё. |
А я недавно пел в DPA D: FACTO . Не сравнивал ни с чем,но мне кажется что этот микрофон по серьёзнее будет чем KSM9 & NEUMANN KMS 105.
|
KSM9 Neumann KMS105 Audix VX10 Sennheiser E965 Beyerdynamic TGX930 TG v96c AudioTechnica 5400 всё это топовые микрофоны.Они все классно звучат.А вот кому,что больше по душе - это индивидуально.
|
Насчет бросить пить это не про меня:я вообще не пью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а уже прикупив - SHURE SM 58 получил, то что хотел :ok: можно мучиться поиском микрофона, если у Вас берингер какой-нить за 300 рублей, а SM58 достаточно универсальный и до сих пор звёздный микрофон! У него есть хорошее качество: держит звук, хоть вплотную форсируй... да просто, - удачный микрофон! |
Женщина исповедается: мол никогда не курила,не пила ,не гуляля итд.
Батюшка,правильно ли я жила? Правильно,но зря... |
не курил 2 года, как легко пелось теперь только вспоминать.... снова закурил, чтоб меня...
с микрофонами... тоже долго искал для себя, пока в фаворитах ev 767na и audix vx10, чаще в аудикс, в совсем "криминальных" условиях EV. |
Цитата:
|
Товарищ Ефремов, привет. В одном городе живём а общаемся только здесь на форуме.
|
Привет.так ведь все бежим кудато, некогда...
|
Чёт не пойму. Обращаюсь к Ефремову, отвечает Корсаков. Мистика!
|
Что непонятного? До самого не дозвониться:biggrin:
|
Че то я совсем запутался,кто есть кто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно выше. Есть ещё выше чем ев и бетта. Просто я говорю, что это настоящий вокальный микрофон. Вполне достойный, что бы стоять на сцене. Вместе с бетой и другими. Недорогой и качественный. Я тут уже писал недавно, что при прямом сравнении он проиграл моему АЕ6100, НО если не сравнивать, а просто работать, то вполне пойдёт. И ещё, ребят оглянитесь. В ютубе полно концертов. От дип пёрпл и Герри Мура до нашей фирмовой эстрады в 85 % случаев можно увидеть именно СМ, а не бетта с его синей резинкой на головке. В райдерах почти всех артистов есть см 58. Можно долго перебирать. Один мягкий, другой, глубже, третий прозрачнее.))) А можно просто работать и СМ вполне справляется со своими задачами. Всё остальное-димагогия))) А))) да))) ИМХО)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут от себя ещё хочется добавить, что ко всяким новым девайсам нужно ещё привыкнуть. Может оказаться так, что сразу и не понятно))) У меня не раз так было. Работал с одним микрофоном несколько лет. Захотелось сменить. Купил АЕ6100, поначалу непривычно было из за другой частотке. Через несколько месяцев решил попробовать свой старый. Боже, как я в него пел?))) сплошная режущая середина. Вот чего мне поначалу нехватало в новом микрофоне))) то же и про другие части звукового комплекта))) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Все правильно!
Действительно..если не подделка то честный и универсальный мик...тем более за такую цену......добавить нечего! |
Цитата:
|
А Вам не кажеться что это просто Рекламный Ролик? И Neimann не обидели и Аудикс пропиарили:biggrin: Я его пробовал,хороший мик....и все...А Neuman есть Neuman.....он изначально на голову минимум выше. И если ты как Солист попадаешь в ноты и научишься с ним обращаться то кондер очень хороший помошник в расскрытии голосовых данных!!! ИМХО
|
Цитата:
|
По моему просто кто-то себя успокаивает...зачем платить за Neumann такие бабки...
Когда вот,рядом,дешевле и не хуже:biggrin: |
Цитата:
|
Уважаемый PRIDE, хочу при всех извиниться перед Вами за недавний инцидент в другой теме. Я категорически не согласен с Вами во многих вопросах, но мне стоило быть сдержаннее. Что касается Машины времени, то они не вокалисты, они МУЗЫКАНТЫ!
P.S. Мир? |
:biggrin: Все как дети, а на фото вроде взрослые дяди. Ведь все зависит от стиля музыки и манеры исполнения,сколько уже можно мусолить одно и то же, и при чем то,что кто-то умеет попадать в ноты или нет? Кроме интонации есть еще много чего,что бы зацепило. red hot chili peppers и многие другие не слышали наверное про нойман,а может еще не заработали на него? По поводу рекламы, не соглашусь,эта певица использует его на всех концертах.
|
Цитата:
|
Diezs.....Не Убедительно! Уж очень выгодно повернут Аудикс с надписью (В самом начале клипа) к камере :biggrin: ...Случайность? А про Войну Брендов слышали...Да и кстати посмотрите следующий клип...А принципе все равно...Ваше дело....
|
Цитата:
|
В этом конечно не спорю!
|
Цитата:
Как-то тут уже мусолилось о том, что была довольно большая партия с нарушением технологии покраски, поскольку эта партия разошлась до того как был обнаружен брак, было объявлено что эти микрофоны подлежат бесплатному обмену. |
[QUOTE=белша;2696256]Будете смеяться, но... я сам устанавливая мик в держатель всегда его так разворачиваю (эстетика картинки)
Не буду смеяться:biggrin: Если честно то я тоже так ставлю.. Привычка...конечно ничего общего с рекламой....хотя не отказалься бы если бы кто-то приплачивал....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и дешёвые халтуры(которых Щас всё больше) уже более приятны будут.:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.s. Автору темы хотелось бы посоветовать ещё раз попробовать из динамических Аудикс Om5,Om6,Om7,Om11 и Аудио-Техника 6100. И кондёры Sm87, beta87a, kmc105, vx10, ae 5400, ksm9 и байер ленточный.. Тогда всё будет понятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам глупый вопрос профессионалам. У меня на Бете58 хандрят контакты(XLR). Мастера говорят, всё нормально. Можно ли перекинуть начинку в другой корпус, и какие корпуса подойдут, ну кроме шуровских? Я имею ввиду, подобрать какой-нибудь дешёвый мирофон и перекинуть туда начинку. И имеет ли это смысл?
Добавлено через 2 минуты Уважаемый disamson! Если была бы возможность испытать все эти прекрасные микрофоны, да ещё не в магазине, а на работе...Не жизнь была бы, а малина! Увы и ах... |
Цитата:
По поводу Машины не хочу разводить здесь полемику. Это эпоха , можно сказать история, но сегодня полно молодежи которые играют на 10 голов выше . Не говоря уже о вокале! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Макаревич не повторим - это больше, чем вокалист! Куча технарей, любующихся собой, на х.. уничтожили своим испражнениями целую эпоху индивидуальностей на сегодня :jopa: каждый может петь и критиковать, как Хазанов - Варум :eek: но это и понятно, он не певец :pivo: при этом :jopa: парадиста Леонтьева оценили :eek: для меня лично Макаревич, Кутиков.. - как раз на своём месте, и обезличиванием никогда не занимались, в отличии от Панайотовых- мелизматовых... хотя и стоят с гитарами, а не с радио-микрофонами узнаваем :ok: интересен :ok: Высоцкий - вокалист :biggrin: вот смех и слёзы нынешнего времени, когда его слышишь в нынешней пурге, - понимаешь, что музыка стала ковриком - заполнением тишины - пустотой... наконец просто, - её стало слишком много... А потом, - попробуйте спеть Макаревича...Кутикова :aga: многие вокалисты, с лёгкостью - убивают песню... а SM 58 некоторых вокалистов устраивает болше, чем Beta 87, к примеру! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.