![]() |
Цитата:
Либо могу помочь взять в эту цену RCF art315a ну и позже опять же к ним ещё потом саб докупить(для залов побольше или большего кол-ва людей...)кач-во получше,но и денег поболе... Тут уже на выбор топик-стартера(мож тогда просто МАГи взять...) |
Вимательно: MAG E205A ---топы на 2х 15"ках!!!Я думаю коечто озвучить можно, без проблем!!!:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По соотношению цена-мощность(относительное конечно кач-во;тут извините бюджет то тоже у топик-стартёра не ах!) один из самых оптимальных вариантов.Вес да по вкусу.Но зато за эту цену активный аппарат - фпирёт работай ...
|
Серый Бц,
напишите Вашу почту, или напишите мне Max_Sokolov[at]i.ua интересуют маги По поводу MAG E205A, у меня первая аппаратура была на динамиках 4А32, по 3 шт в каждой колонке, поэтому я как вспомню... не больших я не хочу, наигрался)) |
Цитата:
|
Да да гармонии)) При мощности 36Вт давление было бешеное:aga:
|
:biggrin:
Тогда есть резон продолжить пользоваться супер-пупер 4А32 Если давление устраивает :ok: |
Не... теперь хочется и звука, не только давления))
Добавлено через 31 час 5 минут Где можно почитать характеристики ВЧ динамика МАГ N110 |
Цитата:
недавно возникла почти похожая необходимость - 2 топа, на 15", бюджет до 10 тыс. грн (нынче, около 1050 долл), желательно актив просили весь список? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто что знает думает о American Audio, Gemini, Db Cromo???? А ещё знаете какая заинтересовала акустика, после осенней выставки? HH Tre-115A [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] менеджеры говорили - "неплохая штучка", типа, ставили рядом с Джбл ПРХ-615 - более менее ничего... Но, они то могут много говорить. а никто не щупал HH лично ? |
Олег Киев,
GEmini и American Audio я побоюсь рассматривать, был печальный опыт работы с их техникой. Качество сборки оставляет желать. DB Technologies Cromo 15+ как вариант, Behringer B215D проверенная. Малость кривовата по высоким, но своих денег стоит. По пластиковым НН тоже терзают сомнения, нужен недорогой компактный пластик, вот и думаю, рискнуть или нет... |
Цитата:
Да, и просьба. Я упоминал не о 215 D, а о B115W. Они же не могут быть "одинаковыми" в Ваших выводах? |
Цитата:
|
Владимир.
А с Кромо 15+ вы сталкивались? как они Вам? Звук? Давка? В целом ощущения? Да.... НН, конечно, покоя не даёт... Вот бы КТО сказал своё мнение о них... Добавлено через 7 минут Тут очень активно обсуждаются МАГи... Скажу своё мнение. Большой "ПЛЮС" в сторону МАГ - это их соотношение Цена-Качество обслуживания! По мере работы и знакомств приходилось сталкиваться с ними. Так вот. Ребята на фирме к Клиенту относятся добросовестно (да, я ни в коем случае не заинтересованное лицо). Не отшивают, не морозятся, не вешают лапшу. Если что с Продуктом - принимают-решают-советуют-чинят (если есть необходимость). У них же свой "заводик" - так что проблем с комплектующими нет. |
Цитата:
|
НН
Цитата:
|
К стати, от темы отвлеклись, уже давно с аппаратурой, а отписаться забыл, в итоге акустика F15 + 2SC 2451 шнурки бюджетные, получилось громко и звучание ГУД! В бюджет вложился)) СУ!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
можно краткое видео снять и выложить(ну при желании конечно) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
С видео пока будет сложнее все упаковано лежит... По звуку, понравилось, но слушал дома, особо не поймешь. Средника хорошая высокие тоже ничего, по низам... как на пульту накрутить так есть, но саб не помешает, так как по низам хотелось бы чуть лучше, в целом как и написал ГУД
Тут не понял: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять Маги.......шо за нездоровый интерес такой?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.