![]() |
Не, ну... не могу промолчать... Ладно, пусть инструменты сами за себя скажут. Вот, например, Корг Па-500. Разве может так зазвучать Ямаха?!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Игорь)))))) не провоцируй)))))))))
Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это ты слышал уже (не люблю я просто нейлонки :) ) попозже что-нить из драйвового электроготарного закину. |
Цитата:
в 60е годы Юность под руками музыканта, которого я хорошо знал, звучала потрясающе... (я попытался покрутить и не добился даже приблизительного звучания) Инструмент сам по себе не играет:aga: |
Цитата:
Игорь, на тебе еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗЫ, на гитаре мне это было бы проще сыграть))) |
Во !!!!!!!!! Слава всевышнему !!!! А я уж думал нет никого тут !!!!!!! Всем привет и спасибо что откликнулись на моё сообчение ....и тут же соглашусь с prasov63-тяжело после Ямахи вникать в дебри Корга....особенно с записью трека в уже имеющися сонг....в мануале вроде написано но никак не могу въехать!!! И как заранее в нужный тембр выставить требуемые FX...ну...типа ревера или дилэя..и т п.!!! Спасибо заранее за совет !!!!!!!
Добавлено через 28 минут P.S. Забыл...такой вопрос...на внутреннюю память SSD можно только свои настройки и перфомансы а какой либо свой миди файл нельзя туда записать ????? Тоесть энергонезависимой памяти у него нет ???? |
Цитата:
..Я на своей "безделушке" это легко делаю...(и скольжений разных имеется))))) |
Кому Ямаха, кому Корг, кому Роланд. По цене и возможностям вне конкуренции было предложение от Мужиксторе: ПА50 за 419 евро. (Сейчас уже 453)
|
Мозг уже кипит !!!!!!! Ребята-может есть какие-то видеоуроки на русском по эксплуатации этого агрегата -то киньте ссылку....буду очень благодарен !!!!!!!!!
|
Ауууу !!!!! Есть кто на форуме владеющим Korg PA 50 -аппараты одинаковые....есть вопросы !!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 часа 46 минут Мдааааа... жаль.......наверно придётся тему закрыть.Видно я один только и присутствую на форуме.Людиии...................... |
есть только русский мануал на па-50)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное))) Только опять с питчем чересчур увлекаешься..., так на гитаре не играют)) |
Мда......вижу тема не имеет развития-к модераторам...если возможно то пожалуйста закройте тему или вообще удалите.Всем спасибо !!!!!!!!!
|
[QUOTE=Alex3456789;2698709]
Цитата:
|
Мда, а веточка-то больше про PSR-S550, чем про Microarranger... Почитал и ещё раз убедился в правильности своего выбора... Правда в своё время была возможность хапнуть Pa50SD ... А малышку эту и сейчас можно за 25 тыр. взять, но надо ли?... Тоска по джойстику не стоит таких затрат, я думаю...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.