Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Korg microarranger-за и против !! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152318)

prasov63 25.06.2014 19:58

Не, ну... не могу промолчать... Ладно, пусть инструменты сами за себя скажут. Вот, например, Корг Па-500. Разве может так зазвучать Ямаха?!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 25.06.2014 20:13

Игорь)))))) не провоцируй)))))))))

Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это ты слышал уже (не люблю я просто нейлонки :) )
попозже что-нить из драйвового электроготарного закину.

Лев 25.06.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от prasov63
Не, ну... не могу промолчать... Ладно, пусть инструменты сами за себя скажут. Вот, например, Корг Па-500. Разве может так зазвучать Ямаха?!!

Молчать не надо, но и кричать тоже -
в 60е годы Юность под руками музыканта,
которого я хорошо знал, звучала потрясающе...
(я попытался покрутить и не добился даже приблизительного звучания)
Инструмент сам по себе не играет:aga:

Alexmaster 25.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Лев
Инструмент сам по себе не играет

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! Золотые слова! (с) )))))))))

Игорь, на тебе еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ, на гитаре мне это было бы проще сыграть)))

Mustey 26.06.2014 07:14

Во !!!!!!!!! Слава всевышнему !!!! А я уж думал нет никого тут !!!!!!! Всем привет и спасибо что откликнулись на моё сообчение ....и тут же соглашусь с prasov63-тяжело после Ямахи вникать в дебри Корга....особенно с записью трека в уже имеющися сонг....в мануале вроде написано но никак не могу въехать!!! И как заранее в нужный тембр выставить требуемые FX...ну...типа ревера или дилэя..и т п.!!! Спасибо заранее за совет !!!!!!!

Добавлено через 28 минут
P.S. Забыл...такой вопрос...на внутреннюю память SSD можно только свои настройки и перфомансы а какой либо свой миди файл нельзя туда записать ????? Тоесть энергонезависимой памяти у него нет ????

Alex3456789 26.06.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от prasov63 (Сообщение 2712753)
Привет, MUSTEY!!! Поздравляю с приобретением Коржика, хоть и маленького, но по-большому счету поинтереснее, чем любая Ямаха!!! Хотя очень многие, привыкшие к Ямаховскому саунду, музыканты во всю кричат, что Ямаха солиднее чем Корги и в плане звука и в плане доступности функционала, я позволяю себе не только не согласиться с этими утверждениями, но и наоборот - позволю себе высказать свое мнение! Корги, практически все (конечно сравнивать нужно в одинаковом ценовом диапазоне) гораздо правдивее по звуку, а функционал всегда на голову выше! Одна проблемка, далеко не все могут и имеют усидчивость научиться полностью использовать корговский функционал.. Как говорится " Не для средних умов!!!" Конечно же, это шутка. Не собираюсь никого обижать (сам такой!), но это минус не музыкантов, а недоработка инженеров Корга. Однако, если полностью вникнуть в секреты функционала Корга, то Ямаха - просто безделушка.

Игорек, нашел как скольжение на струнах гитарных делать на Корге??)))
..Я на своей "безделушке" это легко делаю...(и скольжений разных имеется)))))

Contrabass 26.06.2014 10:46

Кому Ямаха, кому Корг, кому Роланд. По цене и возможностям вне конкуренции было предложение от Мужиксторе: ПА50 за 419 евро. (Сейчас уже 453)

Mustey 26.06.2014 18:56

Мозг уже кипит !!!!!!! Ребята-может есть какие-то видеоуроки на русском по эксплуатации этого агрегата -то киньте ссылку....буду очень благодарен !!!!!!!!!

Mustey 29.06.2014 08:47

Ауууу !!!!! Есть кто на форуме владеющим Korg PA 50 -аппараты одинаковые....есть вопросы !!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 часа 46 минут
Мдааааа... жаль.......наверно придётся тему закрыть.Видно я один только и присутствую на форуме.Людиии......................

Alexmaster 29.06.2014 13:12

есть только русский мануал на па-50)))

Mustey 29.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2713546)
есть только русский мануал на па-50)))

Спасибо-это я нашёл..есть у меня но там так иногда запутано что сам чёрт ногу сломит.Тут как бы нужны советы опытного пользователя сего аппарата. надеюсь что кто-то появится тут и ответит мне на пару вопросов.

prasov63 30.06.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2712998)
Игорек, нашел как скольжение на струнах гитарных делать на Корге??)))
..Я на своей "безделушке" это легко делаю...(и скольжений разных имеется)))))

Ну, а моя "безделушка" и без этих скольжений разных все-равно покрасивше поет :tongue: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mustey 30.06.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от prasov63 (Сообщение 2713727)
Ну, а моя "безделушка" и без этих скольжений разных все-равно покрасивше поет :tongue: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Послушал.....согласен...гитара здорово звучит !!!!!!Судя по названию у Вас PA500...попутно вопрос-я записываю с автоаккомпанементом какой-либо сонг но почему-то он так громко звучит что когда пытаюсь записать солирующий инструмент я его плохо слышу.В микшере убираю громкость но только запускаю на запись все уровни опять на место становятся !!!!Как вы в таком случае поступаете ????? Спасибо !!!

Alex3456789 01.07.2014 05:26

Цитата:

Сообщение от prasov63 (Сообщение 2713727)

Наверное)))
Только опять с питчем чересчур увлекаешься..., так на гитаре не играют))

Mustey 06.07.2014 15:38

Мда......вижу тема не имеет развития-к модераторам...если возможно то пожалуйста закройте тему или вообще удалите.Всем спасибо !!!!!!!!!

lex-dem 18.03.2017 17:50

[QUOTE=Alex3456789;2698709]
Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2698683)
[QUOTE

Как говорил Миша Круг! Не стоит путать жопу с ананасом! Какая ПСС??? :vah::vah::vah:

Freddy May 22.09.2017 10:25

Мда, а веточка-то больше про PSR-S550, чем про Microarranger... Почитал и ещё раз убедился в правильности своего выбора... Правда в своё время была возможность хапнуть Pa50SD ... А малышку эту и сейчас можно за 25 тыр. взять, но надо ли?... Тоска по джойстику не стоит таких затрат, я думаю...

Часовой пояс GMT +1, время: 14:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.