![]() |
Цитата:
на фоне 1862. Похожий биси с тяжёлой подвижкой слушал в фазике кроме уханья ничего нет. 18G550 :smile: |
Цитата:
|
iDIOD,
Лёш,высота намотки 30 мм |
Если кому интересно, отработал на Cubo 12" на MAG 12N1000 пару десятков мероприятий. Как по мне, этот дин для гибридов, самое то. Лёгкий, вес-мечта(6.4 кг) , диффузор с пропиткой, вентиляция не свистит. Ради интереса, доводил до клипа парковским модулем на 1400вт, рядом находиться тяжеловато(особенно на полный желудок), ничего не стучит, не гудит, не хрюкает, чего и всем желаю !
|
feerpraz,
Сань спасибо буду знать, я так и предпологал! |
Цитата:
|
Цитата:
специалист?))) |
Ну, у нас в поселке - да.
|
Товарищи а не мал подвес для Xmax=12.25 mm ? Сужу по резинки от чиаре.....
|
Михаил 1985,
Миша - мы же не знаем толщину фланца - да и реальный ход там думаю не больше 8-9мм на сторону. Ну типа (30мм катуха-12мм фланец)/2=9мм |
Цитата:
|
в симулятор - только реальный х макс, если хочеш получить реальные расчеты.
|
Цитата:
|
Михаил 1985, 7,5мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-,
Честно говоря сам не ожидал такого эффекта, может доп.камера с модулем работает как БП:biggrin: А если серьёзно, то по телу стучит основательно, может где то, чего лишнего положил, или не там отпилил, но работает мне на радость, а местным кочевым лабухам(и не только)на зависть.:biggrin: Да, с возвращением ! |
Михаил 1985,
Миша - точно также считает Файтал... и многие другие |
Цитата:
|
Цитата:
Маленький оффтоп. Новость про выход палочной системы от Маг уже обсуждали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот и подошла к концу наша эпопея в поиске церковного звука. Колонки продали, микшер поменяли на Dynacord CMS 1000-3. Стали присматривать акустику. В Киеве у дилера в слепую прослушали следующую акустику: Dynacord A112, D12A, C12.2, EV ZX5, EV Sx300 Sb122 с усилителем EV Q 1212. Нас интерисовал вокал в акустике. В лидерах вышли C12.2 и Sx300. Ребята выбрали хорус. По дороге домой заехали на "Магнет" в Белую Церковь. Прослушали в помещении и на улице трёхполоски К 35А и К 32А с сабвуфером. Очень понравилось звучание К 32А в помещении. Имея брендозависимость, я не очень то и хотел МАГ. Через неделю поехали покупать К32А и прослушали новый комплект от Мага под названием "ВЕРА 4". В него входит сателит на 4-х широкополосных шестёрках и драйвер + сабвуфер. Звучание "ВЕРЫ" по вокалу понравилось больше. Мы благодарны форумчанам, которые нам советовали палки.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
у 12.00 SW - все правильно, у NDH 12-3 - нет |
Цитата:
|
Вы правы не может Д12А уступить Sx 300 и еще раз правы насчет стоимости потому-что собирались приобрести в комплекте с сабами в пасиве и Д12А с сабами не укладывался в наш бюджет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.