![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эдик!уже ясно было со старта что менять бы надо и пульт по любому и усилок тоже+если надо не только кач-во звука,а и мобильность и удобство+универсальность+функционал (а она нужна как признал топик-стартер) то тут думай не думай(!) РМ 600-3 лучше не придумаешь!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
другое дело,что дорогие |
Цитата:
|
Василий54,
Цитата:
Ах,да ! Сам слышал неоднократно. |
Цитата:
В том году (осенью та-же картина была с Пауэрсофтом). |
Цитата:
|
Цитата:
VL 152 с таким усилителем, - деньги на ветер, поэтому и поменял Для Das PF 153, без клипов на сильную долю, тоже было не обойтись, а это не дело. Хотя звук вполне адекватный, учитывая цену 777$ за новый, - только положительные воспоминания! Для работы же на 2-х АС, без саба, меньше 600 вт 8 ом, 1000 вт 4 ом номинально, не рассматривал бы. Тем более, выбор есть! Был и Crest Vs 900 3U 250 вт 8 ом, кг 20, вот - :frown: |
Василий54,
Цитата:
Powersoft K3,EV TG7, Lab Gruppen FP7000 и сравнивайте сами цены.Так К3 выигрывает что он в 1U,весом и ценой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уверен ,что проблемы качества звучания тебя будут волновать меньше всего |
И что, я должен буду на Саундкинг перейти???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2709235]Эдик!уже ясно было со старта что менять бы надо и пульт по любому и усилок тоже+если надо не только кач-во звука,а и мобильность и удобство+универсальность+функционал (а она нужна как признал топик-стартер) то тут думай не думай(!) РМ 600-3 лучше не придумаешь!
Олег,на счет продажи усилка и пульта-согласен:aga:,объявления кинул,ищу покупателей!И ,повторяюсь,все больше посматриваю в сторону 600-3.Вот договариваюсь с ребятами на счет прослушки,возможно тогда все прояснится!А пока ищу оптимальный вариант-качество+мобильность+цена!!! |
Цитата:
|
Ребята ,всё таки давайте по теме.Что ещё посоветуете топикстартеру?Может и я к своим ev sx300 что то поменяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупный прокат - крупный откат. В подавляющем большинстве случаев. Качество звука играет эпизодическую роль.
|
Ануфриенко,
Жень, тут сложно спорить, когда любимое дело это одно, когда зарабатывание денег -это пятое... Я например, категорически не хочу переходить на цифровые пульты, прекрасно вижу что много теряю, но мне пока хватает и удовольствия от работы получаю явно больше чем денег. Но не в них счастье.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, с бюджетными (Si, iLive, тот-же Берин) я пока еще разницу слышу, а дорогой мне не нужен.
Да и справляюсь на нем быстрее, единственное, AUX по современным меркам маловато |
Просматривая темы форума, встретил вот такой девайс-Crown XLS 2000
2х1050/650/375Вт,есть DCP и вес-4,9кг!:ok: Что вы скажите о таком претенденте? Кто работает на данном приборе-отзовитесь. Добавлено через 22 часа 3 минуты А в ответ-тишина!!! Неужели никто не использует данный усилитель? |
Сравнивал свой QSC c Crown.На мой взгляд 1-ый звучит получше,более ,,собранный ,,звучёк.Crown ,как по мне,немножко суховат.Просто ,не думайте,если есть дсп,то это уже потолок(сейчас эти приблуды пихают и в китайские дешёвые приборы).Ваши д12 довольно линейны(или почти линейны,правильные),так что этот дсп им,как корове 5-ая нога.Имхо.
|
Если бы QSC весил 10-12кг-вопрос был бы исчерпан!А в крауне меня прельщает возможность раздела топов от сабов без внешнего процессора или кроссовера,и конечно вес:ok:И ,как я понял, он будет звучать получше парка.
|
Я чё то пропустил? почему атом 2500 никто не рассматривает? вроде и вес и качество но высоте...
|
или прост - поддержим своего производителя
|
Цитата:
|
[QUOTE=Музыкант63;2710078]Не понял, много или мало? .....
Вы шутите?:biggrin:Кому охота тягать лишние килограммы по халтурах?! Почитав посты темы(и других),уже немного засомневался,правильно ли я сделал купив динакорды Д12! Но жизнь внесла свои коррективы-прихватило спину,и я еще с большей любовью начал на них смотреть:aga:!А отыграв несколько халтур на улице(одна из них на 200-250 человек),естественно с сабами,вообще перестал сомневаться.:ok: А на счет qsk товарища-можно поподробнее?Модель? |
Цитата:
|
А на счет проста-интересно! Отзовитесь кто использует данный увеселитель!
|
Рядом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]....
|
Я, два года, шесть штук Т4М на НЧ, СЧ и ВЧ. На мониторы, сабы, топы.
|
Цитата:
Есть над чем поработать! |
Пришло время немного освежить тему.
Во-первых,хочу поблагодарить всех форумчан взявших участие как в обсуждении темы,так и в личной переписке.:pivo: Особый респект Богдану,на форуме ник Stepan Mega(Гига?),который не зная меня, переслал для прослушки и сравнения из Львова в Винницу усилитель от Василия:pivo::pivo::pivo:Да и поболтать на лабушские темы ,и не только,с ним приятно!Побольше бы таких людей на форум:ok: Сравнивали Васин усь с парковским ДФ2804.Именно благодаря этой прослушке и было принято 100% решение о смене усилителя для саттелитов..В результате товарищ,с которым тестили усилители ,через несколько дней продал ДФ и купил 2 усилителя от Василия(если кому-то интересно-поделюсь впечатлениями).Мне он тоже понравился по звучанию:aga:,но...вес. Долго сомневался:импульсник или трансформаторный,перечитывал соответствующие темы,взвешивал + и -...Сделал для себя выводы: 1-трансформаторные выносливее к нашей сети,но и они тоже хорошо горят при скачках напряжения. Тут спасение-стабилизатор (уже присмотрел себе 3 киловатный) 2-трансформатор выносливее в эксплуатации.Эту проблему можно решить используя импульсник с мощностью по номиналу колонок(двойное значение РМС) в щадящем режиме. 3-полностью согласен с мыслью форумчанина temkich в теме-PROst, Atom, 2CS, Fantom, NAG, iNuke в теме :ok:- - если для вас нет компромиссов в звуке, габаритах и есть денежка, то Атом и алга! А если надо сэкономить половину суммы, но лишь НЕМНОГО потерять в качестве, то Фантом или 2CS вах! Именно поэтому,и выходя из соотношения-цена-качество-парнас(в нынишних условиях),остановился на Фантоме. После переписки и консультаций с Чудным Юрием,выбрал модель 2802Х.В субботу переслал денежку,а сегодня в 3 часа ночи уже держал в руках его усь. Хочу поблагодарить Юрия за оперативность,понимание и профессионализм:ok:Очень приятно иметь дело с такими людьми!:aga: Первые впечатления об усилителе только положительные:aga: -внешняя сборка- заводская,ничего лишнего -все подогнано,ничего не шатается -световая индикация яркая -крутилки чувствительности удобные,хорошо регулируемые -кроссовер на передней панеле ,лично для меня,удобен. Особо послушать-сравнить по звучанию сегодня не получилось,но обязательно протестирую и отпишусь.Свой ДФ 2804 я оставил для сабов,для етих целей он меня полностью устраивает.Кто-бы и что на Парк не говорил-но они надежные,и в бюджетном сегменте уверенно занимают свою нишу,очень много лабухов на них работает . В залах пока буду использовать свои БП4 порядка(2*600Вт-4 ома),а в планах запилить Scoop-flex 12 на белоцерковской неодимовой бошке(но это отдельный разговор) Отправил свой ДФ на Парк чтобы изменили мне частоту кроссовера из 125 гц на 100.Буду пробовать сращивать с Фантомом.Надеюсь они споются,если нет-куплю процессор. Ну где-то вот так. |
Забрал свой ДФ 2804 и сразу же устроил *состязания*,делюсь первыми впечатлениями.
Прослушивание устроил на улице.Сначала сравнивал МР3.На пульт(аллен-хит 10фх) подал моно сигнал с ноута.На один канал обеих усей повесил топы а на другой сабы,обрезав частотки встроенными кроссоверами(100гц). Фантом прозвучал ощутимо ровней по всем частотам,более обьемнее и плотнее,как тут любят говорить-мясистее.ДФ 2804 -показался более плоским,с выпирающей верхней серединой и верхами. По вокалу Фантом также показался более ровным,голос стал натуральнее,исчезла *пластмассовость* звука.Близко к пиковым уровням Фантом не искажает звук,чего не могу сказать о Парке.Хотя сначала тяжеловато было петь в Фантом,не хватало этой ДФовской верхней середины(привычка-с!),но это ощущение быстро исчезло. Да ,в посте выше рассказывал про свои сомнении в выборе между импульсным и трансформаторным.Причина-вес.Так вот Фантом-пушинка в сравнении с любым трансформаторным-5.5кг! Вывод-деньги потрачены не зря!!!Чудному Юрию огромное СПАСИБО за его усь! |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.