Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Yamaha MG (модель XU) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153181)

Muzruk 25.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от teplo (Сообщение 2740358)
В трех музыкальных магазинах мне не ответили на этот вопрос.

:redface:
Респект работникам магазинов.

RMuzic 25.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от teplo
В трех музыкальных магазинах мне не ответили на этот вопрос.

сталкивался с этим не раз, покупал смартфоны... на вопрос у продавцов, че да как?
чаще всего получаешь ответ: стильный, модный, большой, цветной экран, а главное "хрен поцарапать"! :biggrin:

на этом их знание и исчерпанный, а что это мини компьютер, это для ихней бедной головушки короткое замыкание. :aga: один "спец" (продавец компов) до посинение спорил, что на определенной модели с предустановленной windows 8 невозможно установить windows 7. не пожалел я времени и быстро доказал что он не прав (хреновый продавец). :biggrin: он что то начал мычать, дальше я его не сталь смущать, но получил приличную скидку... :cool:

вот такие в большинстве пошли продавцы и консультанты...

очень, очень извиняюсь за оффтоп, но чуточку в тему попал :rolleyes:

Lordpiter 26.11.2014 20:51

Сегодня в первый раз поиграл на саксе через этот пульт. Боялся, что не хватит параметрической середины, чтобы настроить сакс, но зря, ошибался. Серединная крутилка на этом пульте мне очень понравилась, шустро и точно отсекает все. 13-й пресет более-менее для сакса пойдет, а холлы вообще шикарные! Эх, жаль нет холла и дилея вместе, было бы супер, конечно! Понравилось, как работает компрессор, я выставил его примерно на 10 часов. Через наушники звучало вполне прилично, я доволен!:ok:

Милевский Артур 26.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2740872)
Сегодня в первый раз поиграл на саксе через этот пульт. Боялся, что не хватит параметрической середины, чтобы настроить сакс, но зря, ошибался. Серединная крутилка на этом пульте мне очень понравилась, шустро и точно отсекает все. 13-й пресет более-менее для сакса пойдет, а холлы вообще шикарные! Эх, жаль нет холла и дилея вместе, было бы супер, конечно! Понравилось, как работает компрессор, я выставил его примерно на 10 часов. Через наушники звучало вполне прилично, я доволен!:ok:

Да... Пульт за такую цену очень даже ничего! :ok:

hook07 06.12.2014 07:12

скажите стоит менять зед10фикс на Yamaha MG10XU. кто по звуку лучше выше был отзыв что яма пожёстче что это значит то что чище детальнее?

Valers 06.12.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от hook07
стоит менять зед10фикс на Yamaha MG10XU

Х на Х. Если уж менять, так для роста..

forte1981 06.12.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2742957)
скажите стоит менять зед10фикс на Yamaha MG10XU. кто по звуку лучше выше был отзыв что яма пожёстче что это значит то что чище детальнее?

Присоединяюсь к вопросу! Звук на микрофонных линейках не устраивает!

hook07 06.12.2014 13:34

скажите по качеству звучания кто лучше-ждём сравнений

Lordpiter 06.12.2014 19:09

Блин, ну пульты разные, как сравнивать-то??? У зеда полупараметрика есть и эффекты сдвоенные, и тап. А у ямы компрессор есть... Кому что нужно. Сегодня работал на яме, нормально! И сакс, и голос, и звук по USB - все звучало. На зеде так не получалось, компрессора не хватало мне лично!

hook07 06.12.2014 19:22

блин ну кто из них ярче чётче передача звук.материала лучше. если нов. яма звучит не хуже тем более у неё тоже юсб то нах нужен мне например зед я продам его и без доп. финансов куплю ямаху

Lordpiter 06.12.2014 20:00

А вот фик его знает... Всегда работал на Ямахе MGPx + Traktor S4, сегодня взял маленькую MGXU и звук по USB (бюджетная свадьба).. Первая связка показалась лучше. То есть, мелкая ямаха показалась резковатой по USB. Может, зал был такой, но разницу почувствовал сразу, не в пользу мелкой ямы... Но в большой Яме USB вообще только для i-девайсов. Продавать зед и покупать яму...? Ну, не знаю, зед тоже нормальный пульт. ИМХО надо слушать самому, чтобы решить.

hook07 06.12.2014 20:04

будем ждать сравнения лоб в лоб по какчеству.

globalhacker 06.12.2014 21:20

и желательно MG10XU и mgp

Valers 06.12.2014 21:37

Все равно надо плясать от ваших колонок. Сравните на своей акустике оба пульта. Может у Вас берингеры типа в215, та они на ямахе еще ядовитей будут. А чем Вам зед то не нравится?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от globalhacker
и желательно MG10XU и mgp

Зачем....

forte1981 06.12.2014 21:57

[QUOTE=Valers;2743241]Все равно надо плясать от ваших колонок. Сравните на своей акустике оба пульта. Может у Вас берингеры типа в215, та они на ямахе еще ядовитей будут. А чем Вам зед то не нравится?

Лично мне, да и не только мне, он не нравится мыльным звуком на микрофонных каналах!Муть какая то!

ХОРУС 06.12.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от hook07
будем ждать сравнения лоб в лоб по какчеству

А чего ждать? Бюджетка МG уступит более навороченной серии MGP - там и цены другие.

hook07 07.12.2014 06:52

будем ждать vs зед 10 яма 10MG10XU я так понимаю они примерно одинаковые. вот каково звучание по юсб?

vetall23 08.12.2014 14:13

Сегодня приехал купленный в музторге MG10UX, сравнение с MGP будет в среду и четверг, один нормальный зал, второй похуже. Так же есть предварительная договоренность с владельцем Зед10 на субботу в кабаке перед мероприятием.
Изначально я хотел для мелких работ прикупить что то типа Зеда10, т.к. MGP не всегда удобно таскать да и на мелких халтурках и места всегда маловато, поэтому MGP трудно поставить к стенке, т.к. вся коммутация у него на задней стенке находится, а по мелким мероприятиям я клавиши и стойку в два яруса не вожу, поэтому и приходиться боротся с нехваткой рабочего пространства. Как узнал про MG10UX загорелся его прикупить не прослушивая, посмотри что из этого получилось.

forte1981 08.12.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от vetall23 (Сообщение 2743618)
Сегодня приехал купленный в музторге MG10UX, сравнение с MGP будет в среду и четверг, один нормальный зал, второй похуже. Так же есть предварительная договоренность с владельцем Зед10 на субботу в кабаке перед мероприятием.
Изначально я хотел для мелких работ прикупить что то типа Зеда10, т.к. MGP не всегда удобно таскать да и на мелких халтурках и места всегда маловато, поэтому MGP трудно поставить к стенке, т.к. вся коммутация у него на задней стенке находится, а по мелким мероприятиям я клавиши и стойку в два яруса не вожу, поэтому и приходиться боротся с нехваткой рабочего пространства. Как узнал про MG10UX загорелся его прикупить не прослушивая, посмотри что из этого получилось.

Ждем с нетерпением!

vetall23 11.12.2014 06:59

Состоялось вчера долгожданное тестирование MG c MPG.
Хочется сразу отметить, что до вчерашнего вечера я в своей голове держал глупые мысли, и думал что производители закупают микросхемы мешками и делают однотипные вещи если уж линия запущена и работает, то почему же из тех же модулей не слепить пультик поменьше или целую линейку? оказалось все не так просто на самом деле.
Сразу скажу, по звуку, пульты обсолютно разные!
1. Десятка более резкий по звуку хоть по ЮСБ хоть по стереопаре, некоторым такой звук нравится, мне нет.
2. Компрессор в десятке для галочки, работает ужасно, лучше без него.
3. Обработка на уровне Yamaha EMX212 (это то на чем я работал), по моему модуль и алгоритмы остались еще с тех времен. В общем ужасная дает много грязи, к такому пульту прийдется как минимум Тисюк 300 докупать, но он же не для этого покупался, а как устройство все в одном!
Было много мыслей по поводу сравнений на разной акустике и с разными пультами, договорился с приятелями потестить на DSRках и с Зед 10. но оказалось все гораздо проще, в хорошем зале разница ощутимая слышна даже на моих RCF. До этого даже были мысли сделать его основным рабочим пультом, если будет приемлемо звучать да и обработка не подкачает, а теперь мысли - делать качественный кофр для MGP и продолжать таскать его.
MG пока лежит дома, продавать его не собираюсь, что то в запасе всегда должно быть, да и с заданиями типа покрутить дискотеку, дать микрофон ведущему, озвучить детский утренник, подключить инструменталиста и пр. он справится достойно, но если вокал то не помешал бы нормальный компрессор и обработка а это разница уже до MGP дотягивает, да и в эту сумму есть масса других вариантов.
Хочется отметить конструктивную особенность пульта.
Он собран в металлическом корпусе и при работе ощутимо греется, не так что бы очен но прилично, при этом у него выносной БП. Корпус не имеет вообще никаких щелей для вентиляции и теплоотвода, интересно как этот пульт поведет себя летом на открытых площадках.

Добавлено через 7 минут
С Зедом10 сравнивать отпало желание, не хочется еще сильнее расстраиваться, ведь изначально я зеда хотел прикупить..., хотя они наверное одного поля ягоды, если кто не поленится сравнить, с удовольствием почитал бы.

Lordpiter 11.12.2014 09:13

Да, мои впечатления подтвердились, но и цены на пульты тоже разные:)

1) Да, согласен, звук более резкий, но это, в основном, у всех Ямах. Да, MGP звучит приятнее. Попробуйте через USB подключить к MG10XU iPad или iPhone, звук будет получше, чем просто с компьютера. Тут уж нужно мириться с тем, что MGP - более габаритный пульт, и я его вожу в рэковом чемодане, а MG10XU можно в рюкзак наплечный поместить. Как основной его использовать можно, но для небольших халтур, при этом разницу не почувствует никто, только наши "музыкантские" ухи:)
2) Нет, не согласен. Уж лучше такой компрессор, чем его отсутствие в Allen'e, ИМХО. Именно из-за компрессора я и поменял Allen'a на Ямаху.
3) Да, согласен, обработка у Allen'a лучше, чем у мелкой Ямахи, но, честно, я ожидал худшего! На последней работе и пелось, и в саксофон игралось на 13-м пресете вполне сносно! Подключать и таскать 350-й тисюк как-то нет желания, ХОТЯ! мне тисюк нравится даже больше, чем две обработки в MGP... Но уже лень таскать, честно...
4) Да, согласен, пульт греется, но он железный. А то, что нет дырочек, так это, наверное, плюс:)

vetall23 не написал самого главного - сравнения микрофонных линеек:)

Лично мне MG10XU нравится. Не жалею ни рубля, ни минуты, что его купил. У меня их два! Вот, например, на 4 января "нарисовались" две мелкие халтуры. Вот с напарницей и отработаем по-отдельности, каждый на своем пульте и на своем аппарате:) Для нее это вообще просто - ноутбук к пульту через USB, радиомик - и фпирёд! А в эту субботу серьезный юбилей, туда потащу большого "брата" с DJ-контроллером.

Так что пульт для своих задач, габаритов и цены - вполне жизнеспособен. Но я и не ожидал от него такого же звука, как от MGP.

forte1981 11.12.2014 11:17

Да уж, что то после таких отзывов резко расхотелось приобретать данный девайс! А начиналось все хорошо!)))

ХОРУС 11.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от forte1981
что то после таких отзывов резко расхотелось приобретать данный девайс!

Ну а чего ожидать? Сие было предсказуемо - кто работал на 82-й или 102-й Яме сразу всё понял, только что ещё ЮСБ добавили.

Lordpiter 11.12.2014 19:33

Да-да, точно, я сам думал взять 82 или 102 яму, пока этот не увидел. Вот, кстати, возникла еще одна идея - попробовать погонять MG10XU не через USB, а через обычный провод с ноутбука. Как будет возможность - отпишусь...

Милевский Артур 11.12.2014 19:37

Не забывайте цену этого пультика! Я лично не жалею что купил себе MG12XU! Я прекрасно знал что ждать "сверхъестественного" звучания и функционала за такие деньги не надо! Эта серия "комбайнов" в позиции "цена-качество-надежность" очень радует! ИМХО:smile:

forte1981 12.12.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2744449)
Ну а чего ожидать? Сие было предсказуемо - кто работал на 82-й или 102-й Яме сразу всё понял, только что ещё ЮСБ добавили.

В предыдущих постах его хвали несколько человек!

Lordpiter 12.12.2014 14:17

forte1981, чет я не пойму... Зед не нравится, Ямаху покупать отпало желание... А в чем вопрос-то? В этой теме есть те, кому пульт нравится, и также те, кому не нравится. И так будет всегда и везде:aga: Вот я сначала, кстати, взял берингера мелкого какого-то, такого же плана и уровня (с компрессорами, USB и эффектами), но, БЛИН! Когда поставил его рядом с ямахой, когда не смог его нормально "завести" по USB (кривые драйверы), когда пощупал его за потенциометры, в этот же день поехал в магаз и поменял на вторую ямаху!!!

И вообще - я не знаю, что сейчас будет после НГ с новыми ценами, вообще ж.... Так что покупайте быстрее из старых запасов, пока магазы не взвинтили ценники на новые партии товаров...

forte1981 12.12.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2744590)
forte1981, чет я не пойму... Зед не нравится, Ямаху покупать отпало желание... А в чем вопрос-то? В этой теме есть те, кому пульт нравится, и также те, кому не нравится. И так будет всегда и везде:aga: Вот я сначала, кстати, взял берингера мелкого какого-то, такого же плана и уровня (с компрессорами, USB и эффектами), но, БЛИН! Когда поставил его рядом с ямахой, когда не смог его нормально "завести" по USB (кривые драйверы), когда пощупал его за потенциометры, в этот же день поехал в магаз и поменял на вторую ямаху!!!

И вообще - я не знаю, что сейчас будет после НГ с новыми ценами, вообще ж.... Так что покупайте быстрее из старых запасов, пока магазы не взвинтили ценники на новые партии товаров...

А что обязательно должно нравится что то из двух либо алень либо ямаха?) Разве не может быть и тот и тот плох?) Просто сначала его хвалили несколько человек, а тут такой разгромный отзыв!) Вот теперь и сумлеваюсь на счет покупки! Идеальный вариан взат на халтуру разок поработать и все станет ясно, но такой возможности пока нет!

Александр Р. 12.12.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от forte1981
Вот теперь и сумлеваюсь на счет покупки!

Время сомнений стремительно уходит.
Надо думать активнее.
Ещё немного, и самый смешной, двухсотевровый пульт, будет стоить... например двадцадку деревянных :eek:

forte1981 12.12.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2744611)
Время сомнений стремительно уходит.
Надо думать активнее.
Ещё немного, и самый смешной, двухсотевровый пульт, будет стоить... например двадцадку деревянных :eek:

И то верно!А я все хотел аппарат свой поменять уже давно, все откладывал, до лучших времен! Вот они по видимому и наступили!)))))

vetall23 13.12.2014 20:08

Ребята, хочу пояснить это не рзгромный отзыв, это сравнение с MGP, я поделился своими впечатлениями.
более того мне стало интересно из чего же сделан этот пульт в особенности что за преды стоят на микрофонных линейках да и копрессоры на каких микросхемах собраны, что бы потом сравнить со схемотехникой MGP. В общем разобрал я этот пульт и пофоткал, выложу в понедельник кому интересно

Калина 13.12.2014 20:57

я тут давече, от нехрен делать, сравнивал встроенную обработку MGP с ТС-350М(на той же Яме)
Ямовская обработка явно проигрывает и дело даже не в нехватке времени дилея у Ямы, а в качестве звука....и разница ощутима (правда, действо было в доме, куча занавесок, паласы, деревянные полы, никаких отражений...)
Щас вот в раздумьях: стоит ли вставить Тисюк в Алень ПА-12....идея эта мне уже давно покоя не даёт

Михаил 1985 13.12.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от vetall23 (Сообщение 2744864)
Ребята, хочу пояснить это не рзгромный отзыв, это сравнение с MGP, я поделился своими впечатлениями.
более того мне стало интересно из чего же сделан этот пульт в особенности что за преды стоят на микрофонных линейках да и копрессоры на каких микросхемах собраны, что бы потом сравнить со схемотехникой MGP. В общем разобрал я этот пульт и пофоткал, выложу в понедельник кому интересно

mg124
Можно и не фоткать ) 4580 4560 и иже сними )) Свой полностью перепаял на ne5532 c общим питанием немного подпилил. С компрессорами там особо делать нечего он работает больше как ару . Звук изменился заметно в лучшую сторону цена вопроса не большая выхлоп ожидаемый . имхо
ps как раз эту плату видел Леврон с Володей Марченко после переделки ))

Lordpiter 15.12.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2744874)
я тут давече, от нехрен делать, сравнивал встроенную обработку MGP с ТС-350М(на той же Яме)
Ямовская обработка явно проигрывает и дело даже не в нехватке времени дилея у Ямы, а в качестве звука....и разница ощутима (правда, действо было в доме, куча занавесок, паласы, деревянные полы, никаких отражений...)
Щас вот в раздумьях: стоит ли вставить Тисюк в Алень ПА-12....идея эта мне уже давно покоя не даёт

Я тоже сравнивал, и тоже не в пользу MGP... А вот уважаемый trident все время твердит, что обработка в MGP сравнима с тем же TC-350... Тисюк все равно лучше ИМХО!!! Вот только таскать его неохота, а на постоянке я бы все равно тисюком пользовался и плевать хотел на встроенный проц!:ha:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vetall23 (Сообщение 2744864)
Ребята, хочу пояснить это не рзгромный отзыв, это сравнение с MGP

forte1981, вот выделенный текст - это ключевая фраза, а не разгромный отзыв. Вы вообще определитесь сначала, что ИМЕННО ВЫ хотите и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... А так про любой пульт можно сказать, что он плохой.

Если говорить про кризис - свои "хотелки" на пару лет вперед я пока удовлетворил, моя жаба может спать спокойно... Все, что надо из аппарата, купил в этом году. Сакс хотел поменять, правда, но это подождет. Айфон новый не успел купить, да и не очень-то и хотелось, и фиг с ним, пока старый 4S работает. Зато мой новый MacBook Pro уже подорожал на тридцатку, и еще скоро очередное подорожание грядет. Все это невесело, конечно, блин... Но каждый день плюс один-два рубля к валюте уже как-то поднадоело, честно...

forte1981 15.12.2014 17:33

forte1981, вот выделенный текст - это ключевая фраза, а не разгромный отзыв. Вы вообще определитесь сначала, что ИМЕННО ВЫ хотите и ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ... А так про любой пульт можно сказать, что он плохой.

Я уже определился давно, чего я хочу, а именно: достаточно чисто и боле менее прозрачно звучащие микрофонные линейки, не как у аллена зед, встроенную обработку не хуже чем в том же аллене и usb, желательно с трехполосным эквалайзером на стереопаре! И пусть не за эти именно деньги , а подороже! Лучше заплатить дороже но за приемлемое качество, чем взять гавнину за 3 копейки и тешить себя мыслью, что за такие деньги она хороша!!!

Милевский Артур 15.12.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от forte1981
достаточно чисто и боле менее прозрачно звучащие микрофонные линейки, не как у аллена зед, встроенную обработку не хуже чем в том же аллене и usb, желательно с трехполосным эквалайзером на стереопаре! И пусть не за эти именно деньги , а подороже! Лучше заплатить дороже но за приемлемое качество, чем взять гавнину за 3 копейки и тешить себя мыслью, что за такие деньги она хороша!!!

Тогда покупайте Динакорд!

abrosim 15.12.2014 18:35

У нас в муз.пед.колледж взяли MG12xu. До него стоял Soundcraft M4, который благополучно был отправлен в малый зал. Со слов "товарищчща", который отвечает за тех. поддержку, Ямка уделала Крафт в чистую:eek:
Я допускаю что им туда емкость пульта нужна по более, но чет не верится мне в такой расклад. Позвал его в воскресение по бодаться с моей MGP и услышать критерии, по каким ему Крафт стал не мил...

forte1981 15.12.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2745334)
Тогда покупайте Динакорд!

я говорил подороже а не на порядок дороже!

Милевский Артур 15.12.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2745339)
У нас в муз.пед.колледж взяли MG12xu. До него стоял Soundcraft M4, который благополучно был отправлен в малый зал. Со слов "товарищчща", который отвечает за тех. поддержку, Ямка уделала Крафт в чистую:eek:
Я допускаю что им туда емкость пульта нужна по более, но чет не верится мне в такой расклад. Позвал его в воскресение по бодаться с моей MGP и услышать критерии, по каким ему Крафт стал не мил...

Не думаю что уделала... :smile: Может ему показалось? В Крафте ж параметрика!

forte1981 15.12.2014 18:43

Ямка уделала Крафт в чистую:eek:
Очень интересно!)))

Милевский Артур 15.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2745341)
я говорил подороже а не на порядок дороже!

Если не MG і не Dynacord? То "золотая середина" получается MGP. :smile:
Это мое мнение...:smile:

forte1981 15.12.2014 18:49

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2745346)
Если не MG і не Dynacord? То "золотая середина" получается MGP. :smile:
Это мое мнение...:smile:

Да но она только с яблочными девайсами коннектится по usb!

abrosim 15.12.2014 18:51

Я могу допустить, что Крафт старенький, заезженный, хотя, год назад я на нем одно мероприятие работал, ничего не хрустело и не шебуршало, частоты осязаемы были:aga: И тут такое смелое заявление:wink: Видимо наличие звуковой карты и большее кол-во каналов - весомые аргументы:confused:

ХОРУС 15.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
То "золотая середина" получается MGP.

Ему бы эквалайзер на мэйне - за такую сумму отсутствие данного функционала не комильфо.

forte1981 15.12.2014 19:07

Ксатити, YAMAHA MG10XU USB сейчас 9 975 руб стоит.)

Милевский Артур 15.12.2014 19:09

Мда... Цены растут!:tu:

Добавлено через 3 минуты
Жаль , что между 10-й и 6-й MG нету еще одной модели! А то в 10-ке многовато каналов как для мероприятий типа "банкетная дискотека", а 6 -ку вообще пультом не могу назвать! Скорее как "сумматор" нескольких источников звука...:aga:

forte1981 15.12.2014 19:23

[QUOTE=Милевский Артур;2745362]Мда... Цены растут!:tu:

да нет, там она недавно 10 500 стоила, а сейчас с какого то перепугу подешевела!)))

Милевский Артур 15.12.2014 19:56

Я свой успел взять когда еще доллар был "более-менее"...

Калина 15.12.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2745306)
Я тоже сравнивал, и тоже не в пользу MGP... А вот уважаемый trident все время твердит, что обработка в MGP сравнима с тем же TC-350... Тисюк все равно лучше ИМХО!!! Вот только таскать его неохота, а на постоянке я бы все равно тисюком пользовался и плевать хотел на встроенный проц!:ha:
...

ну, на вкус и цвет товарищей нет....а на стационаре я тока Лексом МРХ550 пользуюсь....Всё-таки вставлю Тисюк в ПА-12.... оставлю на поверхности ручки
1.Delay Effect
2.REVERB
3.Feedback
4.Delay-Timing
и кнопку TAP
остальные придётся спрятать

vetall23 16.12.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2745397)
ну, на вкус и цвет товарищей нет....а на стационаре я тока Лексом МРХ550 пользуюсь....Всё-таки вставлю Тисюк в ПА-12.... оставлю на поверхности ручки
1.Delay Effect
2.REVERB
3.Feedback
4.Delay-Timing
и кнопку TAP
остальные придётся спрятать

Не раз уже доказано, даже других мнений не слышал, Тисюк у меня 300 а не 350, но даже он звучит лучше и чище чем обработка в MGP, но таскать лень это правда, т.к. обработка в MGP звучит НА УРОВНЕ Тисюка, что нам дает возможность избавиться от лишних девайсов и коммутации.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.