Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ZXA5 проблема!!!! Помогите=) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153234)

Михаил 1985 30.06.2014 20:31

Есть госты всё остальное бла бла )) Приезжая на халтуру без договора и тд вы сами идёте на риск. Подойдёт мужик и воткнёт вилку в динамик :aga: а без бумажки )(

mAxSpace 30.06.2014 20:48

Переносное заземление довольно легко делается - штырь 30см с ручкой для его выдёргивания из земли. Если в помещени - искать куда можно прикрутить провод - обычно металлические перила, которые обвязаны с метал конструкцией ЖБ плит. Ну в общем нужно включить в себе электрика, а то в вас может вселиться включиться проводник :biggrin:

Vladimeer 30.06.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
VladimeerПредлагаю создать и запатентовать маленький приборчик который при включении в розетку покажет музыканту можно ли от неё запитывать приборы.Либо таскать с собой тороидальный трансформатор 220/220 для развязки по питанию устройств от опасной проводки.Готов профинансировать данные разработки...

Увы от двоечников никакие приборы не спасут...
Да ! Вспомнил забавный случай .. Один наш прокатчик стал жаловаться , что периодически ( непредсказуемо , от концерта к концерту. происходит выбивание "автоматов "на раздатке"... Иногда "пыхает"... Начал разбираться ... и что же Вы думаете ?!!? Обнаружил удлинитель, купленный в магазине, залитая вилка, на заклёпках розетки ... не разборный .
Так вот в вилке как раз и были перепутаны провода "0" и "земля" ! именно в вилке( когда "раздербанил" ... и убедился .
Так вот когда вилку вставляли, так что земля попадала на "0" провод вроде всё работало , но когда , по чистой случайности, вилка попадала другой стороной... вот тогда и "упс". Земля" попадала на фазу и через подключенный прибор ( и его внутренности ) замыкалась на другой "нормальный" удлинитель , с нормальным заземлением .....
( рассказал упрощённо ... конечно там и "раздатка" , и провода , и защита , всё по взрослому , а удлинитель подключался иногда ... по надобности .. вот и щи-свищи концы.... а концы то в удлинителе перепутаны! И замечу .. удлинитель из не дешёвых был... Типа получше выбирали ! )
Вот и такие с корявыми руками "не у нас " бывают ...
Поэтому , всегда и всё перепроверяю.... и никому не доверяю... только себе

Александр Р. 01.07.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2713878)
держа в руках микрофон-касаться электропроводящих предметов -опасно для жизни!

нужно самому соблюдать элементарные правила.....поешь, к тебе подбегает неадекват босиком и в мокрых плавках(крым однако),и давай руки к тебе тянуть (любить хочет):biggrin:......у меня такое было и не раз!

Ну тут либо дресс-код вводите - шоб все в деревянных башмаках рассекали (типа как в боулинге) :biggrin::biggrin::biggrin:, либо пора переходить на "радик" :aga:

Note Sound 01.07.2014 16:44

макс13,
спасайся радиомикрофоном:aga:а любовь гостей это святое:biggrin:

temkich 01.07.2014 19:23

Читал-читал... я правильно понял, что если включать весь банкетный скраб в одну розетку, то и беспокоиться абсолютно не о чем? Ы-ы-ы, ещё один плюс пассивных АС:biggrin: всегда всё в одну розеточку

КОРСАКОВ 01.07.2014 21:03

ЧЕГО ДАЛЕКО ХОДИТЬ , я в клубе играл танцы , одной рукой держал струны чтоб не фонило , другой хотел поправить фонарь ...коснулся мет. стойеи и писец УДАЛЕНО так что меня откачивали ...и я сидя играл ...и главное прям как вцепилось в меня я руку не мог разжать ...

seregan1 01.07.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от temkich
Я спрашивал именно про фатальные последствия. Включение АБСОЛЮТНО всей аппаратуры в одну розетку позволит расслабиться? (при том, что вся коммутация ПОСЛЕ розетки в полном поряде)

Любая коммутация может выйти из строя - каблучок, ножка стула, коньячок в розетки на полу... Тут только УЗО и спасет...

dyssey 01.07.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от temkich
всегда всё в одну розеточку

тю!дык а в одну переносочку всё нельзя?!:wink:
Цитата:

Сообщение от seregan1
Только так удалось избежать фона от плит и холодильников...

штырило по сети 50Гц,да?!(неприятный фончик)
Цитата:

Сообщение от seregan1
Любая коммутация может выйти из строя - каблучок, ножка стула, коньячок в розетки на полу... Тут только УЗО и спасет...

+100%
А вот лично мне портили раза три
Цитата:

Сообщение от seregan1
ножка стула

кованные тяжеленные стульЧИКИ(!) после моего ухода с работы то гости пьяные то официанты небрежно то полы моют(и насрать чё там и как скоко ругался и говорил ничё не трогать;или ещё круче перед моим приходом хорошенько мокреньким момыли пол с проводами вместе и разъёмами:mad: Ответ: ну нам ведь надо мыть!Чтобы чисто было!В эНННый раз ругаешься и повторяшь ...пииииииии! на мне Ваша чистота и при чём тут мои провода!!! ...уже обходилось два раза по 50долл. и 35долл.(эт ещё как я понял хорошо!)
Вобщем ребятЫ - будьте бдительны не расслабляйтесь по этому поводу(всякое и везде бывает) с электрикой шутки плохи.Провода и разъёмы все держите в порядке и сухими и проверяйте сеть+ всё,что посоветовали Vladimeer и MaxSpace прочтите и на памятку себе.

drtosha 01.07.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
...и главное прям как вцепилось в меня я руку не мог разжать ...

"Неотпускающий ток", мышечные судороги не дают руке разжаться и отпустить токоведущий проводник. Батя рассказывал- монтировал светильники, по чьему-то раздолбайству фаза оказалась включена. Говорит- руку не могу разжать, чувствую п...ец приходит. Ангел за плечом улыбнулся, оттолкнул ногами стремянку и повис на руке, ладонь не выдержала его веса и разжалась. Упал с 2-х с лишним метров, но живой :aga:

Benya 02.07.2014 02:46

Плавно перетекаем в иное русло. Так может отдельную тему откроем, раз вопрос животрепещущий? Думаю, что это необходимо. Мысли-мне или другим модераторам в личку по названию темы и определению, в какой раздел грамотнее её определить.

seregan1 02.07.2014 03:41

Benya,
Электропитание аппаратуры - основы безопасной работы.

Александр Р. 02.07.2014 04:00

Где-то видел нечто подобное...
Правильно "запитаться сейчас" - обойтись без реанимации потом...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подключен ток

:biggrin::pivo::pivo:

vadim2012 02.07.2014 05:20

Все в одну розетку..?А выдержит ли обычная розетка в топовом ресторане и сечение провода этой розетки? Ну 3 кило, к примеру- нет?

seregan1 02.07.2014 05:29

Приезжаете заранее на место работы и все узнаете.

temkich 02.07.2014 07:08

Обычная розетка держит 16 ампер, то есть 3.5 кВт. Ну есть ещё какие-то хилые розетки на 10 ампер вроде. Но ведь мы не утюги и не сварочные аппараты подключаем! У меня, например, в рэке PROst T4m, проц и радик. Ноут и пульт хавают копейки, как и свет - 3 лазера, 2 парика и 2 фонаря, все на светодиодах. Подозреваю, что на музыкальном сигнале, когда усилок близок к максимуму, суммарное потребление звук+свет где-то в районе 2кВт :wink: НИ РАЗУ не было нагрева проводов, и когда сразу после дискотеки выдергиваюсь из розетки, она тоже никогда не была теплой или со следами подгорания :)

Вообще подозреваю, что на нормальном музыкальном сигнале можно 7-8 кВт аппарат подрубить к простой 16А розеточке )))

Но! Электрик из меня наихреновейший и нихрена не знающий. Надеюсь, опытные коллеги поправят.

Note Sound 02.07.2014 07:28

temkich,
У PRO ST своя электростанция.Он не сильно кушает с розетки:biggrin::aga:

seregan1 02.07.2014 07:59

Если в режиме банкетной работы, то на пару пассивных топов и сабов пара Т4М от одной розетки на 16 А дискотечку отработает.

Михаил 1985 02.07.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2714054)
Если в режиме банкетной работы, то на пару пассивных топов и сабов пара Т4М от одной розетки на 16 А дискотечку отработает.

Да розетка ясен пень 16a главное чтоб провода к ней подходили нормального сечения желательно медь и не была запаралелина с другими на общий тонкий шнурок.

vadim2012 02.07.2014 08:35

Хочу оговориться: 3 кило RMS конечно имел ввиду!
Два саба , два топа, и два монитора -еще 800 Ват!
Спасибо!

Михаил 1985 02.07.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2714056)
Хочу оговориться: 3 кило RMS конечно имел ввиду!
Два саба , два топа, и два монитора -еще 800 Ват!
Спасибо!

Ещё много зависит от усилителя например чтоб с класса h с трансформаторным бп получить 3 квт ему надо сожрать из розетки примерно 5квт ) плата за низкий кпд баранок и класса усилителя.

Kestass 02.07.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2714038)
Все в одну розетку..?А выдержит ли обычная розетка в топовом ресторане и сечение провода этой розетки? Ну 3 кило, к примеру- нет?

Чёрт знает... Как раз три дня назад работал, минут 15 искал розетки, спросил у персонала. Девушки ответили - а мы не знаем, вы первый, кто здесь играет... Наконец-то нашёл розетку, как всегда метров 15 от моего "рабочего" угла. Тут увидел что в одном блоке с розеткой в низу включатель обогрева кафельного пола..
Чтож поделать, решил первый раз задействовать оба свой удлинители, по 10м каждый. Всё от той одной розетки. Не какого тестера при себе не имел.
Ну и пошли неполадки.. Как только включил саб, из динамика раздался страшный космический призвук.. Топы при этом работали нормально, так пришлось выключить саб и работать в широкую полосу. Hи какие другие хитрости не помогли, и выключал, и провода менял. Хорошо, что топы у меня 12" а не 10", эта универсальность в какой то мере спасла..
Потом спустя некоторое время снова включил саб, и всё заработало нормально, но при громкости чуть выше средней саб cтал сам отклучатся, и с нова всё с начало.:eek:
Потом дома погонял аппараты в разных режимах - хоть бы что, всё работает без сбоя.
И всё таки... Или модуль саба вышел из строя (xотя на прошлом банкете всё работало на ура) или электричество там ж:jopa: Другая халтура, думаю, даст об этом знать более точно. А пока настроение полная :jopa:

vadim2012 02.07.2014 08:47

Михаил 1985,
Уточнить, думаю правильнее будет: 2 активных саба 2000 пик усилительный модуль, 2 топа - 1200пик усилительный модуль, 2 или 1 монитор - 1200 пик модуль! Спасибо!

seregan1 02.07.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Kestass
И всё таки... Или модуль саба вышел из строя (xотя на прошлом банкете всё работало на ура) или электричество там ж Другая халтура, думаю, даст об этом знать более точно. А пока настроение полная

Потратьте на тестер 200-300 рублей - и тогда вы будете спокойны. Скорее всего, напруга там низкая была...

savingreg 02.07.2014 09:36

Вот какой вопрос у меня возникает, неужели никакой гарантии нет на те ZXA5, которые вы покупаете? Где вы их берете то, эти ZXA5, именно те, что летят постоянно? Как бы многие на форуме не любили моих доставок из США, или любили наоборот, я пар 20 их привез и ни с одной нет проблем! (Слава Богу) Для меня реально загадка, что надо делать с ZXA5, чтобы они перестали работать...

s.krivorozhsky 02.07.2014 09:37

seregan1

Сергей пожалуй самый дельный совет: уделить 15 минут заранее что бы не опростоволоситься на банкете сколько раз своему сыну это объяснял - что в лоб что полбу.

savingreg 02.07.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714064)
seregan1

Сергей пожалуй самый дельный совет: уделить 15 минут заранее что бы не опростоволоситься на банкете сколько раз своему сыну это объяснял - что в лоб что полбу.

Серега, а вот у меня это золотое правило, помимо того, что все моменты надо уяснить перед началом, так мне как то еще комфортней начинать петь, когда в зале просто находишься после установки аппарата хотя бы часок! :smile:

vadim2012 02.07.2014 09:51

СергейКриворожский,
Написал Топовый ресторан, чтоб яснее было! В Таких ресторанах вообще нет "громкой музыки" , если только закрытое мероприятие и розетки там все - эстетика", промышленных нет ( в залах) Но несмотря на внешний лоск, с электрикой часто проблемы, в чем убеждался ! Если в одну розетку мой аппарат нельзя подключать, то будем подключать в 2;3 и делать нечего!

s.krivorozhsky 02.07.2014 09:56

Гриша я имел ввиду не прямо перед банкетом а хотя бы за день до него.Что бы понимать какие сюрпризы тебя ждут и как к этому приготовиться.Был случай напруга упала до 155 вольт.Акустика отказалась включаться.спрашиваю у персонала что это такое ОТВЕТ да у нас это каждый вечер?!?!?! Знали бы заранее взял бы стабилизатор .Хорошо в этот момент тамада торт продавал успели привезти соундкинг(валялся в гараже активный) надо отдать должное китайцам кинг начихал на напругу в сети и отработал до конца без проблем , конечно с оговоркой на качество но гости были разогреты и на качество им по ходу тоже уже стало начихать, как впрочем и соундкингу на их мнение...

savingreg 02.07.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2714067)
СергейКриворожский,
Написал Топовый ресторан, чтоб яснее было! В Таких ресторанах вообще нет "громкой музыки" , если только закрытое мероприятие и розетки там все - эстетика", промышленных нет ( в залах) Но несмотря на внешний лоск, с электрикой часто проблемы, в чем убеждался ! Если в одну розетку мой аппарат нельзя подключать, то будем подключать в 2;3 и делать нечего!

Дело в том, что эти 2-3 розетки могут быть на одной фазе и будете иметь тот же эффект, что и в одну воткнете! Стабилизатор надо таскать... Тогда проблем уж точно потеряете...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714069)
Гриша я имел ввиду не прямо перед банкетом а хотя бы за день до него.Что бы понимать какие сюрпризы тебя ждут и как к этому приготовиться.Был случай напруга упала до 155 вольт.Акустика отказалась включаться.спрашиваю у персонала что это такое ОТВЕТ да у нас это каждый вечер?!?!?! Знали бы заранее взял бы стабилизатор .Хорошо в этот момент тамада торт продавал успели привезти соундкинг(валялся в гараже активный) надо отдать должное китайцам кинг начихал на напругу в сети и отработал до конца без проблем , конечно с оговоркой на качество но гости были разогреты и на качество им по ходу тоже уже стало начихать, как впрочем и соундкингу на их мнение...

Я понял Серега, так а как же выезжать то не зная места? ))) В любом случае надо стараться понимать что там ждет, на месте )))

seregan1 02.07.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Знали бы заранее взял бы стабилизатор

Повторюсь, но НАФИГА покупать аппарат, которому НУЖЕН СТАБИЛИЗАТОР???

Михаил 1985 02.07.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2714079)
Повторюсь, но НАФИГА покупать аппарат, которому НУЖЕН СТАБИЛИЗАТОР???

Немного по другому ) нафига пихать аппарат в неисправную электросеть ? Стабилизатор не нужен при нормальной сети а если она шляпная особенно за мкадом то значит нужен

Maxymizer 02.07.2014 11:06

Не все так плохо за мкадом с электричеством, как вам кажется.

Михаил 1985 02.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Maxymizer (Сообщение 2714083)
Не все так плохо за мкадом с электричеством, как вам кажется.

Так мне и не кажется )) а работается от генератора от греха подальше :smile:

Maxymizer 02.07.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2714084)
Так мне и не кажется )) а работается от генератора от греха подальше :smile:

А вот это правильно!!! :aga:

s.krivorozhsky 02.07.2014 12:47

Приличный генератор по цене сопоставим со стоимостью колонки...

Михаил 1985 02.07.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714101)
Приличный генератор по цене сопоставим со стоимостью колонки...

Смотря какой колонки..... Сам использую с инвертором на 2,6 квт вес около 30 кг FUBAG ТI 2600

s.krivorozhsky 02.07.2014 12:57

А потом на авито появляются в продаже JBL EON после ремонта - сгорели после работы от генератора....

Михаил 1985 02.07.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714104)
А потом на авито появляются в продаже JBL EON после ремонта - сгорели после работы от генератора....

Я таких не видел ))) если всё так плохо то бесперебойники для компов всё повыжигают однако использую повсеместно и не хрюкают ) на выхлопе с инвертором получите гарантированно 220 вольт а не 250-280 и тд

КОРСАКОВ 02.07.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2714063)
Вот какой вопрос у меня возникает, неужели никакой гарантии нет на те ZXA5, которые вы покупаете? Где вы их берете то, эти ZXA5, именно те, что летят постоянно? Как бы многие на форуме не любили моих доставок из США, или любили наоборот, я пар 20 их привез и ни с одной нет проблем! (Слава Богу) Для меня реально загадка, что надо делать с ZXA5, чтобы они перестали работать...

а сколько у вас гарантия год ...два ...
такто реклама засчитана (спосибо мне что есть я у вас (обладатели 20 ти зха5тых))

savingreg 02.07.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714107)
а сколько у вас гарантия год ...два ...
такто реклама засчитана (спосибо мне что есть я у вас (обладатели 20 ти зха5тых))

простите модеры, я не для рекламы, я просто не в первой теме уже читаю, что решение вопроса ищет владелец именно на форуме! вот по этому и спросил! по вопросам ко мне не в этой теме! а желчь свою можете мне в личку демонстрировать! я вам с радостью отвечу на все вопросы!!!

s.krivorozhsky 02.07.2014 14:26

Гриша не надо стесняться, хоть бы и ради рекламы твоя репутация "660" против репутации оппонента "18" думаю дорогого стоит.Кстати о Григории я узнал у Ростовских музыкантов,все уважаемые люди рекомендовали мне обращаться насчёт приобретения муз.оборудования...:ok:

КОРСАКОВ 02.07.2014 14:48

да это не желчь, просто взгляд со стороны...
так что делать одному из 20 ти владельцев если не дай боже ((?
допустим прошло 15ть месяцев

savingreg 02.07.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714133)
да это не желчь, просто взгляд со стороны...
так что делать одному из 20 ти владельцев если не дай боже ((?
допустим прошло 15ть месяцев

В этот период обычно гарантийный срок истекает! Но, как показывают мои наблюдения, если в течении полугода ничего не случилось, то работать будут до конца дней хозяина ) Да Бог Здоровья )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2714128)
Гриша не надо стесняться, хоть бы и ради рекламы твоя репутация "660" против репутации оппонента "18" думаю дорогого стоит.Кстати о Григории я узнал у Ростовских музыкантов,все уважаемые люди рекомендовали мне обращаться насчёт приобретения муз.оборудования...:ok:

Спасибо, мне приятно...

Добавлено через 4 минуты
цифры репутации здесь не при чем! здесь люди годами могут сидеть и ничего не писать, я правда не хотел рекламы... тем более, что у нас здесь очень строго с этим... бывали моменты, когда приходилось решать некоторые проблемы, но никак не с ZXA5, вот и интересно, не только что с ними случилось, а и: КАК ДАВНО КУПИЛИ? В КАКОМ ВАРИАНТЕ РАБОТАЛИ? (с сабами, без) ЧТО ИГРАЛИ И ТД!

КОРСАКОВ 02.07.2014 15:25

Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ...

допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Topotulkin (Сообщение 2713387)
Как умолчал?))))я же у тебя их и брал год назад)))))

:cool:
блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ...

Александр Р. 02.07.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от savingreg
вот и интересно, не только что с ними случилось, а и: КАК ДАВНО КУПИЛИ? В КАКОМ ВАРИАНТЕ РАБОТАЛИ? (с сабами, без) ЧТО ИГРАЛИ И ТД!

Гриша!!! Не начинай :biggrin:, хозяина под монастырь сведёшь :biggrin::biggrin::biggrin:

Vladimeer 02.07.2014 15:42

Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются":eek: через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...

Добавлено через 1 минуту
Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "!

savingreg 02.07.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2714145)
Как раз вспомнил , что многие компании , после того как участились случаи выжигания входных -выходных цепей компьютеров, звуковых и видеокарт предупреждают- случай не является гарантийным !!!! ( что часто случалось при подключении таковых к телевизорам , которые через коллективную антенну, всевозможные интерфейсы коллективных кабельных сетей оказываются заземлёнными, так как все внешние теле-кабельные сети имеют в обязательном случае заземление, а компьютеры дома как правило , заземление не имеют ,так как повсеместно заземления нет вообще в бытовых сооружениях, "заземляются":eek: через телевизор, а в случае подключения "на горячую" часто потенциала от блокировочных конденсаторов , фильтров ИБП достаточно что бы "отжечь" вход или выход. Не всегда же при присоединении первым оказывается заземляющий провод-вывод ) Где то видел то же самое и у продавцов Музыкального оборудования...

Добавлено через 1 минуту
Входы отгорели .... какие могут быть гарантии!!!! Это нештатный режим работы... типа во вход 220 "вставили "!

ребята, ну ведь и коню понятно, что если тратишь такое лаве за актив, надо подумать обо всем на свете, прежде чем работать на них... стабилизатор (какой бы он дорогой и тяжелый не был) иногда смешно просто становиться от кол-ва тем, которые попросту ломают мнение о топовой акустике у потенциальных покупателей! это ж вам не ELX улетел... емае

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2714138)
Гриша , всё нормал ...
я так понял колонки Т.С. от Одиссея ...

допускаю что куплены до года , но я не думаю что не справедливо было б Одиссею отвечать за доброго и чёрного электрика...

Добавлено через 2 минуты

:cool:
блииин как обладатель таких колонок тоже не спокойно , я второй хозяин ...

согласен... не должен отвечать...

Михаил 1985 02.07.2014 17:03

savingreg
Когда сделают усилители внутри актива по надёжности как у Василия (2sc) тогда её можно назвать топовой :aga:

savingreg 02.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2714159)
savingreg
Когда сделают усилители внутри актива по надёжности как у Василия (2sc) тогда её можно назвать топовой :aga:

согласен, но параметр "ТОПОВАЯ" включает в себя не только составляющую, как НАДЕЖНОСТЬ! Но и "ВЕС", "СТОИМОСТЬ" и тд... Что касается Василия, я давно и все чаще обращаю внимание на так называемые МАСТЕРОВЫЕ АНАЛОГИ фабричных приборов... Это и Стас Покотило, и Игоря Ковалевского, и Усилители от Васи, и TDA и многие другие... Их можно отвести к рангу разработчиков, у каждого свое имя, линейка, отзывы, стоимости... Но все же ваш пост не совсем удачен... Сравниваем несравнимое ) Или нет? )))

Часовой пояс GMT +1, время: 11:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.