Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   боится ли ибп без стабилизатора (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153546)

БамБам 15.08.2014 13:34

Так синус или его искаженную форму? (между прочим, на осциллографе сложно различить малые величины КНИ). Если уж "математически", то идеальный синус - это функция вида f(x)=sin x, а любые нелинейные искажения и помехи - это уже не идеальный синус...
Интересно, какие выводы я должен сделать... :biggrin: нууу эээ у меня дома куча бытовой техники с интеллектуальным управлением, на кухне 7-кВт-ная индукционная варочная поверхность с дисплеем и сенсорным управлением, холодильник, микроволновка, всякие там телевизоры и ноутбуки.. И что ж, мне теперь надо покупать такой вот супер навороченный 20 кВт-ный стабилизатор??

:biggrin: Лазерток, вах-вах, дарагой, зачэм горячишься, фсё нормуль. Не обязательно бегом бежать за прибамбасами весом в два центнера, фсё нормуль, усилок с микшером ноутбуком можно подключить и с меньшими заморочками, ёлы-палы :biggrin:

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2720557)
EC 60038 (МЭК 38-83), а также ГОСТ 29322-92 "СТАНДАРТНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ" (п.1) устанавливают стандарное напряжение 230/400 В (ГОСТ до 2003 года допускает 220/380 В).
Однако ГОСТ Р 51617-2000, который ссылается (ПРИЛОЖЕНИЕ Б) на инструкцию РД 34.20.185-94, которая устанавливает напряжение 380/220 В (п. 3.1.9).
Кто же прав ? Или опять двойные стандарты!?

Судя по тому, что в большинстве розеток в последние годы стало ближе к 230 В, то всё-таки ввели этот новый диапазон.
Инструкция РД 34.20.185-94 - с начала 95-го года, вероятно, уже не действительная.

lazertok 15.08.2014 15:56

и слуХать музыку в "тампоксами" в ушах...
удачи :ha:

БамБам 15.08.2014 17:55

Ох, что-то я половину фраз Лазертока не разумею... А Лазерток, случаем, не из касты аудиофилов, ставящих расово-верные провода питания по цене 50 тыс.руб за метр? Что-то уж больно похоже на это, по сумбурности мыслей, масштабности заявлений и количеству ссылок на сомнительные источники.
Это у них там принято питать расово-верным "чистым синусом" от дорогущих стабилизаторов даже бытовой пылесос... Курить надо меньше, ёшкин-кот...

Михаил 1985 15.08.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от БамБам (Сообщение 2721362)
Ох, что-то я половину фраз Лазертока не разумею... А Лазерток, случаем, не из касты аудиофилов, ставящих расово-верные провода питания по цене 50 тыс.руб за метр? Что-то уж больно похоже на это, по сумбурности мыслей, масштабности заявлений и количеству ссылок на сомнительные источники.
Это у них там принято питать расово-верным "чистым синусом" от дорогущих стабилизаторов даже бытовой пылесос... Курить надо меньше, ёшкин-кот...

Сон аудио фила получить в России из розетки чистый синус :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 10:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.