![]() |
Так синус или его искаженную форму? (между прочим, на осциллографе сложно различить малые величины КНИ). Если уж "математически", то идеальный синус - это функция вида f(x)=sin x, а любые нелинейные искажения и помехи - это уже не идеальный синус...
Интересно, какие выводы я должен сделать... :biggrin: нууу эээ у меня дома куча бытовой техники с интеллектуальным управлением, на кухне 7-кВт-ная индукционная варочная поверхность с дисплеем и сенсорным управлением, холодильник, микроволновка, всякие там телевизоры и ноутбуки.. И что ж, мне теперь надо покупать такой вот супер навороченный 20 кВт-ный стабилизатор?? :biggrin: Лазерток, вах-вах, дарагой, зачэм горячишься, фсё нормуль. Не обязательно бегом бежать за прибамбасами весом в два центнера, фсё нормуль, усилок с микшером ноутбуком можно подключить и с меньшими заморочками, ёлы-палы :biggrin: Добавлено через 39 минут Цитата:
Инструкция РД 34.20.185-94 - с начала 95-го года, вероятно, уже не действительная. |
и слуХать музыку в "тампоксами" в ушах...
удачи :ha: |
Ох, что-то я половину фраз Лазертока не разумею... А Лазерток, случаем, не из касты аудиофилов, ставящих расово-верные провода питания по цене 50 тыс.руб за метр? Что-то уж больно похоже на это, по сумбурности мыслей, масштабности заявлений и количеству ссылок на сомнительные источники.
Это у них там принято питать расово-верным "чистым синусом" от дорогущих стабилизаторов даже бытовой пылесос... Курить надо меньше, ёшкин-кот... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.