Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Износ радиомикрофона (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153601)

boki 23.08.2014 07:01

Сегодня цивильная свадьба ,завтра банкетец на озере.
Если микрофоны не облажают-сам дурак:aga:
Коммутация и расположение базы обращаем внимание!!!!
Да,покупалось в Германии akg 40 pro -265 евро,а нынешняя mini стоит 155 евро.
Неспроста наверное.

shurrr 23.08.2014 07:28

AKG DMS 70 Это цифровой микрофон с кучами дефектов. Звук то вам понравится а вот как он "пукает" в колонках когда теряет связь на очень небольшом расстоянии - это вещь! Удачи

boki 23.08.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от shurrr (Сообщение 2722604)
AKG DMS 70 Это цифровой микрофон с кучами дефектов. Звук то вам понравится а вот как он "пукает" в колонках когда теряет связь на очень небольшом расстоянии - это вещь! Удачи

Вы shurrr вероятно из тех краёв,где порядочность понятие растяжимое.
Тема про микрофон висит уже неделю,и как только я его купил вы торжественно объявили о косяках.

Andrey71 23.08.2014 11:14

boki
По поводу AKG DMS 70 ничего сказать не могу, не видел и уж тем более не слышал.
НО!!!
На ютубе смотрел видео с презентацией этой системы в России, проходила в каком то здании как я понял(типа бизнес центра), где находились множество WiFI точек, и в самом начале долго не могли его запустить)))))))))
Ведущая презентации говорила в радиосистему, а звук срывался!
Вот после этого и остался какой то осадочек......

Поделитесь Вашими впечатлениями. Может не все так плохо. Хотелось бы знать какое реальное расстояние уверенного приема радиосистемы и конечно же качество звучания.

Заранее спасибо!

shurrr 23.08.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2722605)
Вы shurrr вероятно из тех краёв,где порядочность понятие растяжимое.
Тема про микрофон висит уже неделю,и как только я его купил вы торжественно объявили о косяках.

А Вы чтоб так написать про мою совесть, что неделю назад спрашивали про wms70??? Когда Вы обнародовали Ваш выбор Я и высказал, что знаю:smile:

Добавлено через 18 минут
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ! Между #51. И #52 собщениями не хватает текста почему? Ведь я же не с собой разговариваю?

boki 23.08.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от shurrr (Сообщение 2722716)
А Вы чтоб так написать про мою совесть, что неделю назад спрашивали про wms70??? Когда Вы обнародовали Ваш выбор Я и высказал, что знаю:smile:

Добавлено через 18 минут
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ! Между #51. И #52 собщениями не хватает текста почему? Ведь я же не с собой разговариваю?

Разве я интересовался wms70?????
Я интересовался lewitt,никто не откликнулся.

Добавлено через 24 минуты
Да,про износ.
Отработал'большую'свадьбу в огромном зале,брал на подстраховку шнуровую beta 58-не пригодилась.Ни скрипа,ни шуршания не было(так што тогда было раньше???)
Завтра в обед юбилей на природе,опять(сволочь)будет,работать идеально и без глюков?????
Убью,ап стену:vah:

Владимир Волошин 24.08.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Тогда смотрите в сторону wifi микрофонов

А каие модели есть?

Михаил 1985 24.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин (Сообщение 2722764)
А каие модели есть?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и тд.....

Willy 24.08.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2722722)
Разве я интересовался wms70?????
Я интересовался lewitt,никто не откликнулся.

Добавлено через 24 минуты
Да,про износ.
Отработал'большую'свадьбу в огромном зале,брал на подстраховку шнуровую beta 58-не пригодилась.Ни скрипа,ни шуршания не было(так што тогда было раньше???)
Завтра в обед юбилей на природе,опять(сволочь)будет,работать идеально и без глюков?????
Убью,ап стену:vah:

Все Будет нормально!:ok: Тем более на Природе!

boki 24.08.2014 16:14

Так вот херушки-зудит и заводиться.Никаких помех,напряжение стабильное.

shurrr 24.08.2014 19:40

А напишите Нам boki, что там с купленными Вами wms 70, я очень жду Ваших результатов тестирования. Не деанонсируйте результат пожалуйста Вашего использования этой радиосистемы.... Пишите пожалуйста....

boki 24.08.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от shurrr (Сообщение 2722831)
А напишите Нам boki, что там с купленными Вами wms 70, я очень жду Ваших результатов тестирования. Не деанонсируйте результат пожалуйста Вашего использования этой радиосистемы.... Пишите пожалуйста....

Я не покупал wms70.
Я купил AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET.-Вами же раскритикованный,как глючный,теряющий связь и пукающий в колонках в посте #52!!!
Ещё не приехал,приедет непременно сразу отпишусь

shurrr 24.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2722843)
Я не покупал wms70.
Я купил AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET.-Вами же раскритикованный,как глючный,теряющий связь и пукающий в колонках в посте #52!!!
Ещё не приехал,приедет непременно сразу отпишусь

Да пишите. Заранее спасибо!

boki 25.08.2014 20:57

Приехал микрофон.Жалоб нет.Связываеться с базой моментально.Метров 50-70 отходил от окна 5этажа где живу-начинал моргать зелёный глазок(теряет связь),для меня это более чем достаточно.я-доволен,в субботу в бой!!!!
Покажет себя на уровне-куплю ещё один передатчик с d5капсюлем и похрен мне будут лабухи с akg mini и кетайскими шурами ,которых навезли немерянно,и начинаються реальные проблемы с перехлёстом частот.
Да,при тестировании радиосистемы мой ноутбук нашёл не менее 10 точек wifi,включая себя родного.Никаких бяк не заметил,хотя перестраивал базу с канала 1,на 2.Синхронизируеться за несколько морганий!!!!
Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил.

shurrr 26.08.2014 05:28

"Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил."

У Вас уникальный аппарат из всех таких же, что я видел. Поздравляю!

boki 26.08.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от shurrr (Сообщение 2723089)
"Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил."

У Вас уникальный аппарат из всех таких же, что я видел. Поздравляю!

У вас незадача?:biggrin:
Аппарат в подписи:aga:

shurrr 26.08.2014 08:37

Да нет. У меня фсе хорошо:aga: аппарат ведь у Вас

kotkompot 26.07.2019 04:19

Цитата:

Сообщение от shurrr (Сообщение 2721185)
Да ничего там не изнашивается в 40 серии AKG. Там одна плата нет никаких межплатных соединителей. Износ только выключателя (не вкл не выкл) и самой ручки выключателя ( на ней снашивается насечка ) и трудно выключить. Поп фильтр можно за это время в гриле заплевать. Настроечку проверить если звук сиплый.
Эта музыка будет вечной если вовремя менять батарейки! В мини та же фигня только на морозе ( и без него ) может уходить настроечка - конструктив.

У меня как раз на одном из двух akg (база одна на два микр) стал тише звук, и немного искаженным кажется. Как исправить? Что разобрать? Базу или микрофон? И в чем причина?

igor47 26.07.2019 07:30

Цитата:

Сообщение от kotkompot
У меня как раз на одном из двух akg (база одна на два микр) стал тише звук, и немного искаженным кажется. Как исправить? Что разобрать? Базу или микрофон? И в чем причина?

Как совет методом исключения=найти такую же систему с таким же диапазоном и сравнить.
Причину и где %копать%по нету Вам никто не подскажет .

Сергей-007 26.07.2019 10:20

Насколько мне известно, от времени кристаллы кварца могут трескаться. От ударов. А всё на них и основано. Могу ошибаться, лучше поговорить на эту тему с форумчанином Dz. Он зубы съел на них. Кристаллы менял кому-то.

ХОРУС 26.07.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от kotkompot
стал тише звук

Возможно потекли конденсаторы на выходе.

Lazuriy 26.07.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Возможно потекли конденсаторы на выходе.

Или банально "залип", поролон под сеткой..

Часовой пояс GMT +1, время: 02:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.