![]() |
Сегодня цивильная свадьба ,завтра банкетец на озере.
Если микрофоны не облажают-сам дурак:aga: Коммутация и расположение базы обращаем внимание!!!! Да,покупалось в Германии akg 40 pro -265 евро,а нынешняя mini стоит 155 евро. Неспроста наверное. |
AKG DMS 70 Это цифровой микрофон с кучами дефектов. Звук то вам понравится а вот как он "пукает" в колонках когда теряет связь на очень небольшом расстоянии - это вещь! Удачи
|
Цитата:
Тема про микрофон висит уже неделю,и как только я его купил вы торжественно объявили о косяках. |
boki
По поводу AKG DMS 70 ничего сказать не могу, не видел и уж тем более не слышал. НО!!! На ютубе смотрел видео с презентацией этой системы в России, проходила в каком то здании как я понял(типа бизнес центра), где находились множество WiFI точек, и в самом начале долго не могли его запустить))))))))) Ведущая презентации говорила в радиосистему, а звук срывался! Вот после этого и остался какой то осадочек...... Поделитесь Вашими впечатлениями. Может не все так плохо. Хотелось бы знать какое реальное расстояние уверенного приема радиосистемы и конечно же качество звучания. Заранее спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 18 минут ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ ! Между #51. И #52 собщениями не хватает текста почему? Ведь я же не с собой разговариваю? |
Цитата:
Я интересовался lewitt,никто не откликнулся. Добавлено через 24 минуты Да,про износ. Отработал'большую'свадьбу в огромном зале,брал на подстраховку шнуровую beta 58-не пригодилась.Ни скрипа,ни шуршания не было(так што тогда было раньше???) Завтра в обед юбилей на природе,опять(сволочь)будет,работать идеально и без глюков????? Убью,ап стену:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и тд..... |
Цитата:
|
Так вот херушки-зудит и заводиться.Никаких помех,напряжение стабильное.
|
А напишите Нам boki, что там с купленными Вами wms 70, я очень жду Ваших результатов тестирования. Не деанонсируйте результат пожалуйста Вашего использования этой радиосистемы.... Пишите пожалуйста....
|
Цитата:
Я купил AKG DMS 70 DR VOCAL DUAL SET.-Вами же раскритикованный,как глючный,теряющий связь и пукающий в колонках в посте #52!!! Ещё не приехал,приедет непременно сразу отпишусь |
Цитата:
|
Приехал микрофон.Жалоб нет.Связываеться с базой моментально.Метров 50-70 отходил от окна 5этажа где живу-начинал моргать зелёный глазок(теряет связь),для меня это более чем достаточно.я-доволен,в субботу в бой!!!!
Покажет себя на уровне-куплю ещё один передатчик с d5капсюлем и похрен мне будут лабухи с akg mini и кетайскими шурами ,которых навезли немерянно,и начинаються реальные проблемы с перехлёстом частот. Да,при тестировании радиосистемы мой ноутбук нашёл не менее 10 точек wifi,включая себя родного.Никаких бяк не заметил,хотя перестраивал базу с канала 1,на 2.Синхронизируеться за несколько морганий!!!! Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил. |
"Shurrr-пока никаких пуканий в колонках при потере связи не заметил."
У Вас уникальный аппарат из всех таких же, что я видел. Поздравляю! |
Цитата:
Аппарат в подписи:aga: |
Да нет. У меня фсе хорошо:aga: аппарат ведь у Вас
|
Цитата:
|
Цитата:
Причину и где %копать%по нету Вам никто не подскажет . |
Насколько мне известно, от времени кристаллы кварца могут трескаться. От ударов. А всё на них и основано. Могу ошибаться, лучше поговорить на эту тему с форумчанином Dz. Он зубы съел на них. Кристаллы менял кому-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.