![]() |
Цитата:
Желаю себе и всем коллегам колонки не более 25 кг :pivo: а профсоюз я бы создал, чтобы подать в суд на Dynacord, за наглое враньё в весе |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:biggrin: Надо Вашу Таблицу показать моему Шефу на Фирме...По Теме..Пластик пластику тоже рознь...Не хочу подвергать сомнению качество Японского пластика,но судя по Машинам Ребята не особо заморачиваються....
|
Цитата:
|
А D15-3 реально по звуку и по давке порвет многие колонки в дереве...это я точно знаю....В идеале конечно Дерево с такими комплектующими...но это уже совсем другая цена...Как пример,то с чем сам сталкивалься!
|
Цитата:
анекдот хохол сдал фашистам партизан...приходит за вознаграждением.. - товарищ фашист, мне б эт. ну полагается.. Фашист: - ну-ка иди отсюда, ща как дам прикладом по-русски :biggrin: хохол: - ну вот и денег не получил, и перед ребятами не удобно извините, офтоп офтопович пробил |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
Олег, я понял, больше не буду): |
Цитата:
|
Цитата:
Willy, помнится Вы как-то писали, что звонили диновцам...а может подскажете, как им выразить свои пожелания: исправить на оф. сайте вес колонок :rolleyes: мысли вслух: мечтатель, блин..наивный.. а то они не в курсе :wink: без коробки 26 кг, с коробкой 28 кг :vah: да такая коробка не может 2 кг весить, она весит ближе к 4-м кг |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не могли в VL152 15-ку эту сунуть, пусть даже би-амп, и корпус без среза на монитор вот была бы другая АС... и вессссс.. |
Цена однако..У меня в эти деньги поместился весь аппарат -yamaxa mgp12, DXR112, RCF 905, DBX166L, ну и ещё всякой ерунды ведро. Хотя это болезнь - послушать хороший звук и потом к нему стремиться, отказывая себе во всём.Главное, чтобы про наши болезни жены не знали, а то :biggrin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Однако не плохо (на 4 страницы) DBR обсудили, которые никто в глаза ещё не видывал):
|
С другой стороны наличие полного и правильного комплекта всей аппаратуры дает уверенность и кайф в Работе...и предстоящие 8-10 часов уже не так пугают...:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спокойной ночки... |
Друзья хотелось бы вернуть вас в русло обсуждаемой темы...Кто нибудь смотрел ссылку которую я давал ранее??? А ведь там чётко написано что для изготовления серий DSR DXR и DBR применяется принципиально различный пластик , причём самый качественный для DSR - Wood пластик являющийся композитом переработанного дерева ( до 40%) , т.е. если мыслить прямолинейно характеристики DSR серии по звуку максимально приближены к дереву, далее DXR серия применяется ABS пластик используемый для изготовления бамперов автомобилей и имеющий соответствующие замечательные свойства , а вот в серии DBR применяется обычный дешёвый пластик (скорее всего PVA или подобные ему) отсюда вес , цена и соответственно качество звука.
Уверен что новый продукт Ямахи есть порождение массового спроса на дешёвую брендовую акустику и о качестве звука инженеры вряд ли позаботились создавая серию DBR. P.S. по мощности и давлению DBR самые худшие в линейке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подводочка-то была про СЕБЯ и фашист Dynacord всё просто :smile: этот анекдот слышал лет 30 назад, знакомый клавишник хохол друзья его так звали, и ненависти не вкладывали в эти слова и анекдот этот, ничего кроме улыбки не вызывал... и кто его придумал, не знаю :rolleyes: по-доброму всё, никогда не делил наши народы :pivo: а что фашист по-русски говорит, ничего? - ребята, не усматривайте в анекдоте больше, чем там есть! меж. нац. отношений там нет или мне что, и жену пристрелить? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ээЭх!Хаят Ямаху (эти девайсы) и в хвост и в гриву.АШ обидно за неё как-то))))) И где Гена???:rolleyes: А то блин и некому заступиться))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по смыслу мой пост не изменился DSR - высшая, DXR - средняя линейка, DBR - низшая... Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Xi 1152 - EVX155 Долговременная подводимая мощность НЧ/ВЧ: 600/75W Frequency Response (-3 dB) 50 - 16000 Hz Frequency Response (-10 dB) 44 - 20000 Hz На 15-ку запал-то :rolleyes: |
Цитата:
|
dyssey,
...Ну дык...это настальДЖИ))))))) ээЭх!Хаят Ямаху (эти девайсы) и в хвост и в гриву.АШ обидно за неё как-то))))) И где Гена??? А то блин и некому заступиться))))))) А кто хает..? Наоборот на Ямахе DSR 115 с удовольствием работают настоящие артисты с именем и довольны очень, а некоторая самодеятельность рассуждает.. ! |
Цитата:
|
... с именем артист не будет петь и играть в гавноаппарат! Если с его опытом и возможностью перепробовать всякого аппарата, он не научился понимать и слышать..(редко бывает), то всегда есть море друзей, знакомых проф. звук. реж, которые подскажут что к чему!
|
Цитата:
|
Цитата:
Артист он "отличный" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Михаил 1985,
Что Вы подразумеваете под "Фанера" ?! Если нет возможности отыграть всю партитуру! |
Цитата:
|
Цитата:
тут уже никакое дерево не поможет :biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
почитал пять страниц рассуждения у кого круче спина, пластик на бамперах и фанеры студийные. спасибо всем! вижу сезон у всех закончился и заняться нечем. так может к следующему сходняку будем готовиться? между комплектами как говорили на последней встрече в Ступино у Леврона. сателиты слушали, сабы тоже. сейчас самое время послушать связки. и то как они себя проявляют . тем паче отпадут у многих сомнения по поводу покупать ли саб к различным разрекламированным киловатным сателитам.
офф . топ. |
Цитата:
|
Цитата:
значит те кто работает в пластике-халтурщики? да я таких ветрогонов видел с аппаратом на пол ляма что смешно было на них смотреть. и кстати о звёздах. умеющий петь артист прозвучит и в китайский микрофон с китайской колоночкой. а вот отстроить звук в акустике за 2-3 ляма не каждый спорящий здесь на форуме сможет. так что не нужно споров. давайте заканчивать флуд. есть тема . кто не слышал эти новинки не может судить какие они. обладатель расскажет - кому нужно подумает и купит или не купит. изза этого флуда потом люди ищут инфу и пять страниц не находят ничего. а вы ещё спрашиваете зачем тесты в Ступино. проще день потерять но всё увидеть послушать и потрогать. чем создавать здесь темы каждый день типа-а что выбрать такую или такую. а какая круче та или та. а кто сравнивал а расскажите а посоветуйте. в результате болтовня споры и обвинения а не реальные советы и выводы. прошу у всех прощения. если модераторы сочтут нужным- могут удалить мой базар. |
Удалять другие посты надо, Ваши слова полностью разделяю.
|
Цитата:
|
Тема ни о чём, открыта только для того, чтобы покрасоваться и унизить других. Некоторым до Киркорова как до Гондураса пешком. Я работаю на пластике, и того кто считает меня халтурщиком, я считаю мягко говоря глупым человеком.
|
Цитата:
По категориям: Комплект: пара 12-к Комплект: пара 15-к Комплект: трифоник из 12-к и так по нарастающей И каждый демонстрирует свой комплект, чтобы упрекнуть некого было! акустические фантазии :biggrin: |
Цитата:
|
Друзья ну на самом деле открывать тему словами- Появилась новая серия ведер... При этом не послушав и не посмотрев на эти ведра... Где модераторы?
Добавлено через 59 секунд Не надоело чушь нести каждый день? Тошнит уже от вас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.