Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите купить аппаратуру (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154216)

Михаил 1985 01.12.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2741929)
Спасибо! А ещё где-нибудь есть о них информация? Как их обслуживать/где покупать, если вдруг чего? Да и внятной сравнительной информации по ТТХ и по цене в теме не вижу, исключительно "вкусовые" различия, кроме, разве что, выхода для дополнительного саба. Почему всем так сильно нравится, понимаю - похож внешне на Powersoft.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mixael99 05.12.2014 22:47

Посмотрел datasheet на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (который в Flat-18), там AES Power 1200 W, Program Power 2400 W
прокачает ли его Phantom PLS3202x 2x1000вт, или же брать 2SC 5050/2SC 4451?

Михаил 1985 05.12.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от mixael99 (Сообщение 2742895)
Посмотрел datasheet на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (который в Flat-18), там AES Power 1200 W, Program Power 2400 W
прокачает ли его Phantom PLS3202x 2x1000вт, или же брать 2SC 5050/2SC 4451?

Если финансы позволяют то наг qm1 если нет то фантом.... Динамик имеет лёгкую подвижку и не большой линейный ход.... ещё есть прост но они думаю дороже

skolt 16.12.2014 08:50

dyssey,
temkich,
Леврон,
Владимир 57,
djsaratov,
спасибо большое! действительно нужно пробовать. хотя, безусловно эмпирический путь исследования в данном вопросе влетает в копеечку) но у меня нет других вариантов, тк нет в этом деле большого опыта. музыкант я по большей части а не технарь, просто время решать такие вопросы пришло))
поэтому откажусь от EON и пока попробую погонять SRM450v2 c SRM1850.
вскрытие покажет. спасибо за заботу!:aga:

dingo696233 16.12.2014 10:36

Помогите выбрать аппаратуру

Здравствуйте дорогие форумчане,ценители звука,музыканты и все все все!)
У меня такой вопрос:Имеется 30т.р. и выбор упал на alto Truesonic TS115A(2014 года ещё на гарантии) или Carlsbro Gamma 15/400 Active(2008 года) звук не тех,не других не слышал.До этого были alto ps5la 250rms...Что посоветуете?Говорят карлсбро не плохая акустика.Будьте добры подскажите.Буду признателен!

Дискоград 16.12.2014 11:37

Carlsbro Gamma 15/400 Active
тяжелые, 25 кг, хрупкий пластик, ненадежные длинные резиновые ножки, одна ручка для переноски.
из плюсов - трехполосный эквалайзер.
Звучат неплохо, но петь в них тяжеловато.

alto Truesonic TS115A
не слышал, но судя по видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
alto выигрышней. меньше вес 21 кг. две ручки,.

про надежность alto ничего не могу сказать, а carlsbro уже 3 года трудятся у знакомого. отломались ножки, треснул корпус сзади, поржавела сетка.

я бы взял alto, наверное. или бы поискал другие варианты, скорее всего. хотя с нынешним курсом валют, 30 тыс маловато для чего-либо стоящего.

PS. проверяйте состояние колонок (на предмет ремонта усилителей, перемотки или замены динамиков....и т.д.)

PPS. alto ps5la совсем бюджетная аккустика...

Hard_Rock 16.12.2014 13:39

Альто не стоит. Ну совсем они печальны по качеству. Беринджер тоже не супер, но если у официала то с гарантией по лучше и по звуку наверное тоже по интереснее будет. ИМХО

djsaratov 16.12.2014 14:35

Альто ломаются очень часто,в ремонт их никто не берет,по вашим деньгам лучше беренжер,или искать что то из самопала на хороших динамиках,лучше пассив плюс усилитель,так надежней будет.

dyssey 16.12.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от dingo696233
Говорят карлсбро не плохая акустика.

Те кто говорят(над бы уточнить КТО???) либо продавцы думаю и тут всё ясно либо тот кто в звуке вообще НОЛЬ(!)целых,две десятых.Последний раз чудо-музыкант(он же) звукарь-диджей,фотограф,видеооператор,ведущий и вокалист.Возможно из всего этого у него не плохие фото получились в остальном это :jopa: Так вот (видео потерял мож и нарою;приезжал ко мне на точку за копейки свадьбу работать) на КарлСбро)))) толи Гама толи ... "Бета" ...ну не помню я...
Цитата:

Сообщение от dingo696233
До этого были alto ps5la 250rms

Хорошо,что написали что было до этого(!) легче будет советовать людям.Ну поскольку бюджет
Цитата:

Сообщение от dingo696233
Имеется 30т.р.

То даж не знаю чё Вам посоветовать(из нового и тем более фирменного это всё откровенная ПОПка будет... )т.е. смотреть иль б-у чёто боль мень вменяемое и не страшное иль ещё вариант обратиться к Петру из Саратова(на сколько понял за небольшой бюджет можно взять вполне вменяемый звук...а там уже согласовать влазит ли что-либо?)Из Парка мож чего... Вобщем бюджет не мал,а очень мл(тем более по нынешним...) советую на б-у глянуть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от djsaratov
лучше пассив плюс усилитель,так надежней будет.

тут не факт ибо за такую цену крайне трудно взять что-то надёжное:aga:

dingo696233 16.12.2014 18:49

Это все ,что я перечислил б. у.. Просто говорите бу брать нужно, я это понял) Спасибо пульт у меня Ален зед 10фх. Пассивные плюс усилок не больше таскать вес еще. Завтра еду 200 км от города карлы смотреть и скорее всего брать. Альт у самого 9 лет проработали,трудяги так то они ,не мало вечеров отработал на них со старым пультом которому тоже 9 лет с лиху... альто л-8. Не знаю, может еще подкопить, но альто звучание больше не хочу. Хотя один знакомый говорит, смотри, все же новые, а карлы 8 года, мало ли сколько и как работали на них...

s.krivorozhsky 16.12.2014 18:53

Сколько за Гамму просят?

dingo696233 16.12.2014 20:21

плюс микшер яма mg82cx все вместе 25+дорога

Sharik 16.12.2014 23:30

Кто может подсказать, где купить оригинальную пищалку к Mackie SRM 450 ? Коллега просил узнать.

s.krivorozhsky 17.12.2014 05:12

Цитата:

Сообщение от Sharik
Кто может подсказать, где купить оригинальную пищалку к Mackie SRM 450 ? Коллега просил узнать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Можно просто купить подвижку от неё...

Оригинала вряд-ли найдёте,только на Е-бэй, но и оттуда может прийти P.audio...На V2 стоят вообще какие-то ноу-нейм китайские, лучше уж P.audio...:aga:

Вечером если нужно выложу фото оригинала и P.audio попробуйте найти отличия...

dingo696233 17.12.2014 16:27

Вообщем взял я колонки CARLSBRO GAMMA 15/400!!!Ребят не нарадуюсь!Альто пс5ла это вообще...Шняга полнейшая...Появились звуки,музыка зазвучала!)))Сижу слушаю каждый трек и слышу что нибудь новое)

s.krivorozhsky 17.12.2014 16:51

Александр Козлов 15.01.2015 17:00

Здравствуйте. С женой желаем заняться проведением свадеб, праздников и тд. Посоветуйте звуковое и световое оборудование. Бюджет ~1500$ долларов на весь комплект ( ~20 млн. бел. руб). Сам из Беларусии и без адекватной помощи не справлюсь.

ХОРУС 15.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов
Посоветуйте звуковое и световое оборудование. Бюджет ~1500$ долларов на весь комплект

Это довольно мало, хотя на микшер Биг, колонки Саундкинг, усилитель ТКМ, караочные микрофоны и кэтайские огоньки хватит. Ах да, ещё коммутация - кабели Клотц и разъёмы Нетрик.

Hard_Rock 15.01.2015 19:03

Александр Козлов,
Бюджет скажем так совсем бюджет. Бу или самопил смотрите. Тратить такие скромные деньги на китайское Г тоже самое, что просто выкинуть. ИМХО

savingreg 15.01.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2750939)
Александр Козлов,
Бюджет скажем так совсем бюджет. Бу или самопил смотрите. Тратить такие скромные деньги на китайское Г тоже самое, что просто выкинуть. ИМХО

1000 % ))) лучше подсобирать, так как даже хороший самопил будет стоить нормальных денег...

Александр Козлов 15.01.2015 19:37

Сейчас нарисую то что предложили на музторге... Смотрю но мне мало, что понятно

Добавлено через 17 минут
Boway bw-4115 -5.244.000 млн колонки активные, icq q4210 p - 5.244.000 микшер, powerbeat wm-101 -3.036.000 радиосистема, boway bw-214 микрофон, на чехлы и кабеля ~800.000, лазер k002rg -1.656.000, световой прибор spg131 252 диода - 2.208.000 руб. Есть ли тут что-то живое? Читал что микшер убит жизнью... И еще момент... Музыку крутить через ноут буду

Hard_Rock 15.01.2015 20:13

Александр Козлов,
Очень сомнительное вложение денег вот в это. Хотя решать Вам.

Далеко ходить не надо. У меня коллега, продал старый убитый аппарат и на руках, еще пока курс не взлетел, было почти 50К рублей. Он их в баксы перевел, как чувствовал :-) Ну так вот, ничего путного не купить за эти деньги. Он сейчас берет в аренду аппарат, электровойс ELX 115 и три световых прибора за 2000,00 рубликов. Сам работает за 4500-5000 как повезет и копит на нормальный аппарат. То, что берет в аренду всех устраивает.

Я Вас не отговариваю, если то, что вам насчитали вас устраивает, то почему бы нет. Я предложил альтернативный вариант. Сам в свое время обжегся на дешевке.

Это все ИМХО и на истину первой инстанции не претендует.

Владимир Марченко 15.01.2015 20:43

Вот что удивляет... Лазеры прямо таки мания... Да даром они не нужны!
Набор - откровенное барахло в принципе, выброс денег. В придачу, не умея ПРАВИЛЬНО всё это подключить и настроить, стоит готовить ещё процентов 20 от суммы покупки на ремонт.

AlexMad 15.01.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2750945)
Сейчас нарисую то что предложили на музторге... Смотрю но мне мало, что понятно

Могу EVM cs 2123 предложить + DAP Palladium 1200 + Бехр со встроенной обработкой предложить, всё это в хорошем рабочем состоянии, стоят у знакомого без дела + это всё в Беларуси :pivo: :pivo:
не сказать, чтоб хороший комплектик, но имхо лучше того, что вам предложили в музторге :)

Добавлено через 5 минут
ЕVM в начале нулевых позволила многим начинающим лабухам заработать на что-то более приличное :aga:

Engineer70 15.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2750921)
Здравствуйте. С женой желаем заняться проведением свадеб, праздников и тд. Посоветуйте звуковое и световое оборудование. Бюджет ~1500$ долларов на весь комплект ( ~20 млн. бел. руб). Сам из Беларусии и без адекватной помощи не справлюсь.

Минимальный приличный комплект звук 1 кВт + свет, с которым не стыдно работать обойдется тысяч в 200 минимум. Нормальный - от 500 т.р. - у меня малый комплект столько стоит (по старым ценам еще). Хотя, Вы же в Белорусии... Не знаю как у Вас. :fz:

Подумайте вот о чем. Если Вы только выходите на этот рынок услуг обладающий высокой конкуренцией, где люди уже многие годы, и работают на аппаратах в много раз дороже и качественнее того, что Вы планируете приобрести, то конкурировать с ними - это предлагать свои услуги вообще условно бесплатно. Буквально за еду (шутка). Они - профи с хорошим звуком и светом могут немного снижать цены, что бы при высоком качестве услуг привлекать к себе спрос. Вы же на их фоне уже никак. Бизнес теряет смысл. ИМХО. Выход - продать машину (если нет машины - квартиру) и купить нормальный сетап (тоже шутка). :rolleyes:

Hard_Rock 15.01.2015 23:45

Engineer70,
Вот буквально сидел считал, на сегодня. Вменяемый звук на 7-8кило, свет, пульт... Мой бюджет ушел за 600К. Расстроился просто капец как.
Поэтому сижу пока на том, что есть. Одно успокаивает. 80% конкурентов работают с гораздо худшем звуком. Значит я еще конкурентно-способен и буду работать и работать, копить на новый аппарат. То, что сегодня имею тянет на 350К это по старым ценам.
Когда выходил на этот рынок бегал с двумя колонками варфидейл на 300 ватт и усилком, пультиком, двумя радиомикрфонами. Света не было и в помине. Ничего, за 5 лет перешел на совсем другой уровень.
А если был бы в теме, разбирался бы в звуке на тот момент, то ни за что бы не взял этот дешевейший комплект. Он мне как раз в 1100 баксов обошелся, как помню. Подыхать начал через полгода. Еще год отмучился, потом на другой стал переходить. Но тогда и конкуренции такой бешеной не было.

Engineer70 15.01.2015 23:52

Hard_Rock,
О чем и речь. Я вот сейчас несмотря на очередной кризис собрался обновлять звук на 300 т.р. (АС+усиление) и то, уговариваю себя, мотивирую, но собственных денег свободных нет, значит в кредит, а что с кредитными ставками в ближайшей перспективе не понятно. А тут люди хотят взять все по цене моего старого саба и потом еще начинать работать в условиях устоявшейся конкуренции да еще и кризиса этого. Пипец просто.

Михаил 1985 16.01.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2750994)
Engineer70,
Вот буквально сидел считал, на сегодня. Вменяемый звук на 7-8кило, свет, пульт... Мой бюджет ушел за 600К. Расстроился просто капец как.
Поэтому сижу пока на том, что есть. Одно успокаивает. 80% конкурентов работают с гораздо худшем звуком. Значит я еще конкурентно-способен и буду работать и работать, копить на новый аппарат. То, что сегодня имею тянет на 350К это по старым ценам.
Когда выходил на этот рынок бегал с двумя колонками варфидейл на 300 ватт и усилком, пультиком, двумя радиомикрфонами. Света не было и в помине. Ничего, за 5 лет перешел на совсем другой уровень.
А если был бы в теме, разбирался бы в звуке на тот момент, то ни за что бы не взял этот дешевейший комплект. Он мне как раз в 1100 баксов обошелся, как помню. Подыхать начал через полгода. Еще год отмучился, потом на другой стал переходить. Но тогда и конкуренции такой бешеной не было.

Я не жалею о покупки лет 10 назад фарфидаила окупился за 1 лето на опенах да ещё потом и на стационаре работал ну и как опыт первый вполне.. Помню топ стоил на 15" примерно 10тр новый :smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2750999)
Hard_Rock,
О чем и речь. Я вот сейчас несмотря на очередной кризис собрался обновлять звук на 300 т.р. (АС+усиление) и то, уговариваю себя, мотивирую, но собственных денег свободных нет, значит в кредит, а что с кредитными ставками в ближайшей перспективе не понятно. А тут люди хотят взять все по цене моего старого саба и потом еще начинать работать в условиях устоявшейся конкуренции да еще и кризиса этого. Пипец просто.

Какой кредит ?)) Зачем ? Откладывать потихоньку плавно закупая необходимое когда с 0 тогда да... имхо

saxoboy 16.01.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов

Свет пока не бери. Потом докупишь. Мелкие юбилейчики можно и так отработать. К тому же сейчас во всех кафешках есть всякие диско болы))) Из акустики посмотри на наших мастеров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вполне себе для начала. Усилитель Фантом возьми. Здесь в разделе продаж есть.
Пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ALESIS MultiMix 8USBFX для начала пойдёт. Потом раскрутишься и купишь. Вот с микрофонами не помогу. Надо на первое время китайские недорогие купить. У наших форумчан поинтересуйся. Многие продают. Я сам сейчас пользуюсь Панвотеч))) Хотел пару шуров после НГ покупать, да видно не судьба))) сейчас они под 90))) Пацаны, только не надо пинать))) Понятно, что все работают на крутых аппаратах, но для начала оптимальный вариант, тем более с таким бюджетом.

Александр Козлов 16.01.2015 02:54

Спасибо всем, цитиривать, выделять не могу, так как планшет)

Hard_Rock 16.01.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я не жалею о покупки лет 10 назад фарфидаила окупился за 1 лето на опенах да ещё потом и на стационаре работал ну и как опыт первый вполне.. Помню топ стоил на 15" примерно 10тр новый

Варфидейл-варфидейлу розень :) У меня был топ странный какой-то, как сейчас помню, блестящая решетка, динамик 15-ка еще один маленький динамик и рупорок. Усилок Биема 300W на 8-ом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Из акустики посмотри на наших мастеров

Ну дыг я и говорил, что самопил влезет. Из бюджетного есть еще акустика Петра из Саратова.

TSGroup 16.01.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2750994)
Engineer70,

Пишите нам, у нас есть, что предложить по звуку за 300-400-500 тыс. руб. в зависимости от Ваших пожеланий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2750999)
Hard_Rock,

И для Вас есть, что предложить, приезжайте в гости :-)

Александр Козлов 16.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2750985)
Могу EVM cs 2123 предложить + DAP Palladium 1200 + Бехр со встроенной обработкой предложить, всё это в хорошем рабочем состоянии, стоят у знакомого без дела + это всё в Беларуси :pivo: :pivo:
не сказать, чтоб хороший комплектик, но имхо лучше того, что вам предложили в музторге :)

Добавлено через 5 минут
ЕVM в начале нулевых позволила многим начинающим лабухам заработать на что-то более приличное :aga:

Цена,? Город?)

Добавлено через 13 минут
Все с чего-то начинали, и у всех явно был не заоблачный бюджет, поэтому не стоит так сильно критиковать(. Касаемо лазеров... Как по мне это пустая трата денег, однако местным менеджерам лишь бы втюхать, а я лишь скопировал их коплектацию и цены...

AlexMad 16.01.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2751138)
Цена,? Город?)

Брест. По цене надо будет с ним созвониться-потрещать :pivo:

Engineer70 16.01.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2751138)
Цена,? Город?)

Добавлено через 13 минут
Все с чего-то начинали, и у всех явно был не заоблачный бюджет, поэтому не стоит так сильно критиковать(.

Александр, так я ж критикую не зло, а напротив, хочется донести до Вас одну простую вещь - вход в этот бизнес стоит определенного уровня цены вложений и рентабелен при условии, что Вы изначально сможете предложить рынку мощности способные конкурировать с предложениями других игроков.

Добавлено через 1 минуту
А учитывая кризис, который есть не только в Украине и России, но затронул и Белорусь тоже, условия конкурентной борьбы только ужесточаются.

Александр Козлов 16.01.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2751144)
Брест. По цене надо будет с ним созвониться-потрещать :pivo:

Буду ждать). Сам пока, что в раздумиях...
Всем спасибо кто откликнулся)

AlexMad 16.01.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2751198)
Буду ждать). Сам пока, что в раздумиях...
Всем спасибо кто откликнулся)

дайте свою почту или скайп или логин в фейсбуке-вконтактике. свяжутся с вами

Александр Козлов 17.01.2015 04:32

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2751286)
дайте свою почту или скайп или логин в фейсбуке-вконтактике. свяжутся с вами

vk.com/dark_by

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Александр Козлов (Сообщение 2751370)
vk.com/dark_by

Лучше на почту) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ashton 22.01.2015 22:32

Ребят если не сложно, подскажите что лучше купить из пассивной акустики, интересуют колонки ватт от 400 в пределах 60-90к рублей. Район покупки Москва-Калуга. В основном(но не только) будут использоваться под репетиции (гитары/саксы/вокал/иногда барабаны) Что посоветуете из более менее нормального по звучанию за эти деньги(понимаю что все примерно одинакового и далеко не лучш...хорошего качества, но имхо такой бюджет)? Доп. инфо. - имеется усилок Crown LPS 2500, микшер YAMAHA MG166CX

Как пример JBL PRX425 (но только как пример если что)

Hard_Rock 22.01.2015 22:37

TSGroup,
Маги я смотрел. Сейчас курс такой, что наверно я лучше посижу с тем, что есть, тем более работы все меньше и меньше. А дальше видно будет.

dyssey 22.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Ashton

Пример,конечно ...не важнецкий...ну и бюджет тоже;если из нового под такой бюджет то из пассива подойдёт EV ELX Dynacord A-Line(и под усилок и по бюжету...)
Иль из б-у ещё поискать бывает встречаются вменяемые вполне варианты(токо брать смотря у кого и смотря что...)

LSS 23.01.2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Ashton (Сообщение 2752836)
Ребят если не сложно, подскажите что лучше купить из пассивной акустики, интересуют колонки ватт от 400 в пределах 60-90к рублей. Район покупки Москва-Калуга. В основном(но не только) будут использоваться под репетиции (гитары/саксы/вокал/иногда барабаны) Что посоветуете из более менее нормального по звучанию за эти деньги(понимаю что все примерно одинакового и далеко не лучш...хорошего качества, но имхо такой бюджет)? Доп. инфо. - имеется усилок Crown LPS 2500, микшер YAMAHA MG166CX

Если под инструментал, есть смысл смотреть HK Audio в этом бюджете.

Vladimeer 23.01.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Варфидейл-варфидейлу розень

.... и дорогие, более качественные модели к нам не завозят похоже ... а зачем? Поэтому судить о достижениях фирмы по копеечным колонкам это не совсем верно. У Варфидейла огромное количество разработок .. фирме то более 70 лет

drtosha 23.01.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Поэтому судить о достижениях фирмы по копеечным колонкам это не совсем верно. У Варфидейла огромное количество разработок ..

:ok: Заехал к мастеру по динамикам, он показал какой-то бронебойный субовый Варфидэйл. Человек, через которого прошли тысячи динамиков, с уважением сказал, держа в руках этого монстра- Серьезная штука!

Михаил 1985 23.01.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2752883)
.... и дорогие, более качественные модели к нам не завозят похоже ... а зачем? Поэтому судить о достижениях фирмы по копеечным колонкам это не совсем верно. У Варфидейла огромное количество разработок .. фирме то более 70 лет

Когда полностью перевели производство в чину то качество резко упало как бытовых ас так и прошных. имхо А так она была Англицкая ) В пользовании была как дешёвые серии так и более дорогие из фанеры вмести с усилителями ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ashton 26.01.2015 16:37

А что скажите на счет Dynacord C 25.2 ? Смущают частотные характеристики 53 Гц - 15 кГц

ilya.snd 26.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Ashton (Сообщение 2753631)
А что скажите на счет Dynacord C 25.2 ? Смущают частотные характеристики 53 Гц - 15 кГц

а вы хотите 20 - 20к? а вы в курсе, что чудес не бывает и физику не обманешь?
За среднюю (по Яндексу) цену в 130тыр можно найти колонки в фанере, а не в МДФ, с 1,5" драйвером, что будет определённо лучше.

Ashton 26.01.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от ilya.snd (Сообщение 2753635)
а вы хотите 20 - 20к? а вы в курсе, что чудес не бывает и физику не обманешь?
За среднюю (по Яндексу) цену в 130тыр можно найти колонки в фанере, а не в МДФ, с 1,5" драйвером, что будет определённо лучше.

К слову сказать Dynacord C 15.2 - 57 Hz - 20 kHz это получается верха фильтры на старшей модели съели?

P.S. хотя видимо вижу отличия:

15,2 - 15” SMX 2120
1” DH3

25,2 - 2x 15” SMX 2120
1” ND2-8

ilya.snd 26.01.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Ashton (Сообщение 2753640)
К слову сказать Dynacord C 15.2 - 57 Hz - 20 kHz это получается верха фильтры на старшей модели съели?

P.S. хотя видимо вижу отличия:

15,2 - 15” SMX 2120
1” DH3

25,2 - 2x 15” SMX 2120
1” ND2-8

Вот вы сами нашли, что драйвера разные. И рупора тоже разные, с разной диаграммой направленности.

seregan1 13.04.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2752903)
:ok: Заехал к мастеру по динамикам, он показал какой-то бронебойный субовый Варфидэйл. Человек, через которого прошли тысячи динамиков, с уважением сказал, держа в руках этого монстра- Серьезная штука!

Судить о серьезности дина по внешнему виду... Автомобильные сабовые пукалки иногда выглядят как космические монстры...

Часовой пояс GMT +1, время: 05:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.