![]() |
ВСЁ ПОНЯЛ У МНЕЯ ЕЩЁ КОРОБКА ПОД МОДУЛЬ ЕСТЬ ТОЖЕ КГ 2 ПРИМЕРНО. ОТЛИЧНЫЙ ВЕС У ВАС-И ДИН ХОРОШ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО НАГРУЖАТЬ ЭТО ДИН БЕЗ ПОЛОМОК-У МЕНЯ МОДУЛЬ ПАРК АУДИО 1400 ДО КЛИПА ДОВОЖУ И ПРЕБЕРАЮ НА ОДНО ДИЛЕНИЕ. ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЖАЛКО.
|
Цитата:
Дин очень мощный, 2000 ватт точно держит, но необходимо ограничивать в инфра низе и работать без малейшего перегруза. |
Цитата:
По поводу вкачивания мощи до одурения в динамик фаталь можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ЗАМЕЧАЛ ЧТО ЛИМИТЕР РАБОТАЕТ как то неодинаково а обрезает ли модуль этот с низу и где у дина инфра низ начинается
|
Цитата:
|
всё понятно.
|
я в сказочки о супер-динамиках не верю....фсё это туфта ... законы физики ещё действуют на этой планете
саб с модулем - 22кг - 2000Вт это лапша для автолюбителей-подростков...даже уважаемые фирмы с огромным штатом умных людей и немеряным бюджетом для разработок, до сих пор не сделали подобного кабинета, даже до 1000Вт не смогли добраться, вспомните хотя бы Макаку DL sab, который, якобы, выдаёт 1Квт....тока опозорились |
интересно так сколько же реально выдаёт без перегрева фаиталь 15HP1060
|
Цитата:
2000 ватт на синусе это одно, а 2000 ватт на музыкальном сигнале - это совершенно другое - И путать это нельзя. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Все зависит от музыкального сигнала - уже сколько раз писал - на джазе - 4000 ватт выдержит, на дап степе или психоделике - 1000 ватт, на попсе - 2000 ватт, на клубняке с 60 ударами минуту - 1500 ватт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Каждый понимает процесс в меру своих познаний электроакустики. |
мда....не только китайцы преуспели в очковтирательстве....
|
Цитата:
к примеру сайт 18 звуков - там даже на -10дб пишут термокомпрессию. в купу со всем выше написанным по формуле расчитать максимальную можность и вычесть термокомпрессию |
Цитата:
|
Цитата:
Пение каких птиц, Михаил, вы имели ввиду? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если накурить дятла:ha:,то он вполне может извлекать мидбасовые звуки...:biggrin: |
Цитата:
в данный момэнт они работают примерно на 30% в зале 300 квадратов...аж пломбы в зубах вибрируют....выходит вашими 4К можно стадионы озвучивать :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощность тоже в акустике разная - есть rms, есть aes, есть програмная мощность, есть пиковая |
Цитата:
|
разработчикам надо премию выписать...шнобелевскую
|
Цитата:
Как определить это уже другая тема, о ней не будем. При желании все легко определяется. |
Цитата:
сразу говорю: я эти свои гробы не потащу никуда...пусть ко мне приезжает со своими сверхсуперпупермегагиганано-динамиками |
Цитата:
|
Martin Black Line(2 саба и 4 F15) ждём-с...думаю, пацаны из Ростова подтянутся
адресок скинуть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
забыл добавить: весы для взвешивания найду:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решетка "часто пиксельная" у RCF 905a весит :eek:, +БП , + динамик феритовый закрытый модуль, ручки про резиновые - весит 34 кг!
|
Цитата:
Но все же решил делать сабы побольше с м одулем - будет около 27-28 кг с модулем саб Вес кабинетов уже в финеше. |
27-28 с модулем это уже супер. я других не знаю если это так.
|
Цитата:
|
какой модуль
|
Цитата:
|
конкретней- самопал?
|
Цитата:
|
ну тогда респект. будем иметь в виду ваши малые габариты мощность и вес.
|
Цитата:
|
Цитата:
по разъемам еще точно неопределились какие будут и сколько. |
Цитата:
|
Цитата:
да без проблем можно сделать и на 18" сабе |
Цитата:
|
Цитата:
И Андрей я Вам вопрос задавал о ШПИЛЬКАХ...если не трудно ответьте плыз....(имеется в виду типа аллюминевых на резьбе стяжек или что именно?!) |
Цитата:
шпильки - винты такие длиной 70 мм, с широким выносом резьбы. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.