![]() |
Цитата:
|
жойдик,
Где буду брать акустику, там нет таких вообще.. |
Через Гришу можно...и ценник у него был нормальный...
|
Цитата:
|
Хоть через Петю хоть...DSR уже врядли человек потянет,если бюджет на ELX-ы да и ещё пассивы.SerGa,ну берите тогда уже 115-е (хоть Динакорды A-Line хоть EV ELX там уже никакой разницы...в активе было бы само собой интереснее ..и можно было б Динакорды в активе взять)Кстати,подумайте мож Вам хватит как раз на EV ZLX12P в активе взять(конечно с низами и с громкостью особо то не лютовать,а позже перспектива взять саб к ним и уже совсем другой компот будет) Ну,если такого ничего не предполагается и задачи до50чел. в не особо больших залах то тогда мож дотянете до EV ZLX15P активок...в этом случае их хватит!
Или Вам строго пассив.надо?(усилитель есть уже или актив.пульт?!) |
Цитата:
|
скажите с чем можно сравнить Yamaha DSR112 видел в ютубе вроде как хорошо.
|
Цитата:
|
жойдик,
Ага, я его тему видел, написал ему недели две назад, ответа так и не последовало! Цитата:
Цитата:
Ваще теперь запутался - актив или пассив... актив мне дешевле обойдется, а вот как с качеством и низом по сравнению с пассивом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего
Добавлено через 25 минут все, прям, помешались на дереве....на забугорных форумах, если кто-то ляпнет, что, типа, дерево это супер, а пластик - фигня, то с ним ваще перестают о чём-либо говорить, т.к. понимают, что чел некомпетентен......что поставят внутрь - так и зазвучит |
Цитата:
|
я бы десятку доплатил за фанеру к своим полюбому низ лучше зазвучал бы.
|
Цитата:
А по пластику и дереву я уже писал, при сравнении(на средней громкости)в комнате частного дома (22кв.м) по звуку, особой разницы не заметили. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
не, я не имел в виду доработку, я имел в виду готовое литьё с достаточной прочностью. Понимаю что его найти сложно, но сам пластик не так и плох. Если сделать саб из 5мм фанеры, он будет ещё позорнее чем из 5 мм пластика. |
Цитата:
|
я тоже имел в виду кабинет изначально спроектированный и изготовленный производителем....вспомните, хотя бы Sx300, корпуса которых нашлёпали на 100 лет вперёд и теперь распродают кому ни попадя...модель настолько удачна, что до сих пор пользуется успехом
|
Ну чnо касается банкетно-кабачной деятельности, то это не то место где стоит искать прозрачности звука в дереве. Мы знаем много говна в дереве. и много хороших АС в пластике. Разве нет ?
|
mAxSpace а я имел ввиду свою ас если потроха засунуть в фанер.корпус то и звук станет солидней.
|
Цитата:
тока без фанатизма! |
Калина такое ощущение что вы слышали только норм. пластик а саундкинг и прочие за 14.500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ребят я про то что внутренности перенести в качественный кабинет.(внутренности-cannibal corpse)
|
Цитата:
|
да ребят я про то что внутренности перенести в качественный кабинет.(внутренности-cannibal corpse) опять я имею ввиду свои ас.
|
Цитата:
|
я повторяю свои бы hd12 в фанеру.
|
Цитата:
лучше сабы докупите, зачем портить нормальные топы? всё равно, лучше, чем инженеры RCF вы не сделаете.... |
ну впринципе что бы не продолжать пустое хотелось бы послушать как это могло бы быть по нч. у меня есть саб.
|
Цитата:
|
Теоретически можно поставить распорки в пластик но как ?)) У рцф сделали просто ) вставили в пластик кусок деревяшки ) мож есть какие сварки или ещё чего для пластика ?
|
михаил опять 25 я про качественный кабинет как это бы повлияло например на норм.потроха. а не про пластик с кусками распорок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mAxSpace, не знаю как написать вам в личку, напишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], пожалуста. Нужна консультация по расчету короба под динамик EIGHTEEN SOUND 15W500/8
|
Все таки продолжу свою темку, так как завтра надо будет сделать заказ! ПоомОООгИИИтеее!!!! Выбирать буду из двух марок, это EV ZLX 12P и EV ELX 115 (пассив), путаюсь в том, что если взять EV ELX 115 то надо докупать усилитель, а это еще 15-20 т.р., но в них 400 Вт и 134 Дб мах давка. В EV ZLX 12P все на месте и усь покупать не надо, но там 250 Вт и 124 Дб.... естественно и низ похуже будет. Цена у них почти одинаковая = 306 евро и 313 евро. Есть вариан еще на EV ЕLX 112 (пассив, 239 евро), больше денег тогда на усь останется, но опять таки малая мощность и низа... Вероятнее всего работать буду без сабов. Очень жду ваших советов!
|
SerGa,берите ZLX12P,а лучше ZLX15P... универсальнее и поинтереснее в активе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приличный низ....не смешите.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.