Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Есть пара prx 712,нужен саб... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154557)

s.krivorozhsky 13.11.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от temkich
значит просят на бис

Спасибо , значит я зря переживаю...Как думаете уже пора собирать бабосики ???

Михаил 1985 13.11.2014 07:11

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2737923)
СергейКриворожский, если соседи в курсе, что аппарат райдерный, значит просят на бис. Само собой!

Райдер у всех разный ) качественный самопил тоже пользуется спросом.
Только нужно немного дальше банкетов смотреть.....
За 2000 сидеть ночь это хорошо для студента который потом на лекции спит ) А так это обычная оплата за смену на средненькой работе с обедом и тд.Тож раньше брал всякую шнягу за 3 копейки но с переходом в разряд подработки нужда отпала. имхо

Тимофей1 13.11.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от niki777
P.S. Может сразу к взаимным оскорблениям перейдём , что время тянуть разводя ненужные политесы ?

Вот это нихрена, теперь понимаю, откудау Вас 1794 сообщения :biggrin:, еще чуть чуть , и побьете рекорды:ok:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от temkich
niki777 прямо так и хочет за что-то зацепиться. Лишь бы поругаться

Да нет, просто Ники вторую неделю ни с той ноги встает а может третью:biggrin:, а потому его самоутверждение проходит порой не за счет общения а за счет оскорбления:aga: вот тут интересный ролик.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

niki777 13.11.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
откудау

Вы прям находка для отечественной этимологии .Вот ещё одно загадочное слово для учёных . Предположу , что от слова кудахтать :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
потому его самоутверждение проходит порой не за счет общения а за счет оскорбления

Вы так и не поняли почему Вам хотят дать пинка и продолжаете неуклюже пытаться увернуться от заслуженного ?
Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Ники вторую неделю ни с той ноги встает а может третью

Что это было - попытки доморощенного психоанализа ? :vah: . Ваша попытка не в зачёт но немного повеселила . Только замечу , что если я когда нибудь открою дверь психоаналитика то после моего визита он сразу побежит уже к своему психоаналитику :biggrin:. Вас я в упор не вижу в этой гипотетической цепочке абсурда .

dyssey 13.11.2014 11:57

Опять за "рыбу гроши" ...(тоска)
Как там хоть топик-стартер ...определился чё брать?!

aram21vek 13.11.2014 12:12

Niki всегда резковато но адекватно реагирует на всякие глупости. Мы ведь не в детском саду находимся. Вопрос. Половина форума удтверждает, что брендовая акустика неоправданно дорога, и что за меньшие деньги можно напилить самому лучше. Но как только появляется мастер, который говорит, что сделал колонки лучше и дешевле чем у фирмы, то начинаются нападки. Я один вижу несоответствие?

dyssey 13.11.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Половина форума удтверждает, что брендовая акустика неоправданно дорога, и что за меньшие деньги можно напилить самому лучше.

нНу не половина конечно(но доля приличная есть) и это к сожалению не от хорошей жизни(мякго говоря) я часто повторял слова своего коллеги москвича который мне говорил когда-то:"Эт всё Олег от бедности!" к сожалению:tu:
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Но как только появляется мастер, который говорит, что сделал колонки лучше и дешевле чем у фирмы

Поскольку нельзя так считаю заявить?! Лучше чем какая-то модель(или модели )какого-то бренда ДА - возможно!И то(!) возможно.Чем лучше?! Надо чтобы адекватно и объективно оценить не только прослушать лоб в лоб на одинаковых честных условиях,но и прошуметь всё сравнить и т.д. потом поработать ощутить.После можно уже говроить и рассуждать и ДАЖЕ поспорить логично.Лучше ВЧ и СЧ или мидбас другой или плотнее или громче и громче в каком регистре и т.д.множество нюансов.А у нас тут в последнее время(к сожалению не то,что раньше)множество любителей спорят и доказывают не видев и не щупав+ без особых знаний(даже элементарных) и начинается тупо балаган.Как можно опираться(и дать чёткую оценку) если 10-к опре.слушателей сказало вот им понравилось или ттТа нормально оно колбасит...(???) Сделать мастеру добротную АС с хорошим звуком(вобщем хорошим саундом не забывайте,а не ...класс мидбасс лупит...или кристально Цыкаетречь в целом по всему диапазону(для топа само собой) эт оч.не простое дело(!) Если я верю в то,что самодельные НЕКОТОРЫЕ сабы(опред.мастеров) могут быть удачнее чем фирменные изделия(опять не забывать поправку(!) - чем некоторые опред.девайсы фирменные!А то опять в кучу сброс пойдёт) А вот,что качается топов..увы(!) тут картина совсем другая.И поверить просто на слово даже 10-ти или 20-ти слушателям я лично не могу.(уши разные и восприятия.)Понравилось,что-то кому-то в звуке и он скажет О! класс ...эт моё - чуть ли не так и должен звучать идеальный топ))))))))) Очень много нюансов!...

Михаил 1985 13.11.2014 12:44

dyssey
По количеству тем данного форума сделал вывод что в первую очередь выбирают по параметрам вес цена а потом уже всё остальное..... имхо
Самопил кстати на хорошей комплектухе будет стоить минимум как средний фирмовый звук а если смотреть вариант бу..... имхо
Топы самопильные есть достойные которые не уступают фирмовым опять цена вес биамп модуль ?

niki777 13.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от aram21vek
Половина форума удтверждает, что брендовая акустика неоправданно дорога, и что за меньшие деньги можно напилить самому лучше.

" Самому напилить " - это вариант только если руки у чела правильно заточены . А это иногда только иллюзия их владельца . Я лично пилил ( в прошлом ) на хорошем любительском уровне . Но купив и пользуясь продуктом Андрея ZvuchOK и Александра Sanshes - пришёл к выводу , что не стоит та разница в стоимости моих усилий и времени - что бы я опять взяться за лист фанеры . У меня всё равно лучше не получится - тогда пусть уж это делают профессионалы . И не так уж и много ( помимо стоимости материалов и компонентов ) они ( за свою работу и мысль разработчика ) добавляют в стоимость своих продуктов .
ТС живёт совсем недалеко от ZvuchOK и Sanshes - это лучшие для него варианты цены/качества + гарантия и адекватная консультация профессионала-изготовителя .

dyssey 13.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
вес цена а потом уже всё остальное..... имхо

т.е. Михаил Ваш вывод всё Ш таки на первом месте ВЕС:biggrin: даже ни цена(!)
Кстати,по поводу ЦЕНЫ!(Боже!сколько раз же это уже перетиралось - сплошное ДэжаВю)))))))
Так вот дело в том,что ТЕ многие которые кричат мол вот самопальный лучше и т.д.(не спорю много самодельных топов очень даже достойно звучат - я ведь и сам оч.много работал на самопилах)НО!Дело в определённо чудной и даже смешной калькуляции Как можно к оценке звука(по передачи материала,и прочим...и более кривой или более ровной АЧХ и давлению...опять же смотря в каком конкретном спекре(частоте) и т.д.) всё это привязать к деньгам.Я имею в виду выводы с ЧУДЕСНЫМИ фразами: "Оно не звучит на эти деньги(на какие именно??? и почему???) "Оно должно стоить - И ТУТ НАЗЫВАЕТСЯ СУММА)))))))))))) естественно та которая устраивает)))))))))) Как можно сказать вот это звучит на 547$ (и то если б дето внизу там сильнее толкало:biggrin: можно было б ещё добавить баксов так 55 не более)))) а это на 150$ звучит хуже ... а если оценивать не привязываясь у цене(деньгам) ЧИСТО КАЧ-ВО ЗВУКА то уверен картина уже была б другая!:aga:
Один поел на 50$ другой на 7$ допустим и говорит мол да ты лох бабки такие заплатить за ту отбивную или бефстроганов или суши...вон пирожки с отличной печёнкой и салатом вкусные и на много дешевле.Ему в ответ: так они же не вкусные!"
- НннЕТ! Они афигенные!... попробуй!...(и таких разделяющих его мнение найдётся МНЕОГО уверен Можно ли сказать,что это ЛУЧШЕ потому,что много человек попробовало и так сказало???
(попробовал вроде б ничего...НО! питаться ими не стал всё равно...ПОЧЕМУ???)свои вкусовые+ побздёхивает,что в туалете картину "вышиванку" замостырить может:biggrin:
Каждый пусть себе и ответит можно так всё просто судить!И отвечать так на вопросы.."это стоит в 2 раза дороже,НО в 2 раза ЛУЧШЕ не звучит!"(как кто оценивает это лучше и что вкладывает...) Так,что ИМХО эта калькуляция очень неуместна и чуднАя...
А фирменная вещь всегда будет дороже стоить туда входит (учитывая расценки забугорные;и так как там оценивается работа мастеров) + разрабатывают не один два человека(а работает прилчное кол-во людей + аренды+ оборудования специальное которого НЕТ заметьте у простых мастеров;замеры и расчёты звукоинженеров) и + налоги+сервис и издержки у каждого бренда на тесты презентации и т.д. всё посчитайте это сколько стоит+заработок...
Я на работу:br:

Тимофей1 13.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от niki777
Вы так и не поняли почему Вам хотят дать пинка и продолжаете неуклюже пытаться увернуться от заслуженного ?

Наверное из за своего жмотства и чувства неполноценности из за онного:frown:
Цитата:

Сообщение от niki777
Вы прям находка для отечественной этимологии .Вот ещё одно загадочное слово для учёных . Предположу , что от слова кудахтать

:biggrin::biggrin:

Цитата:

Сообщение от niki777
Только замечу , что если я когда нибудь открою дверь психоаналитика то после моего визита он сразу побежит уже к своему психоаналитику .

Терразина на вас не хватает:biggrin:

Олег 65 13.11.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2738035)
т.е. Михаил Ваш вывод всё Ш таки на первом месте ВЕС:biggrin: даже ни цена(!)

Совершенно верно! Только ещё размеры :biggrin:
Подтверждение: у меня сейчас VL152, а хотел я - EV Xi 1152 :pivo:

TSGroup 29.11.2014 22:19

Посмотрите активные сабы MAG F 18BA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), по цене они дешевле PRX 718, 2 шт таких будет как полтора 718-х. Или рассмотрите отечественных производителей, тут, возможно, получится пару купить за те деньги, что один 718, а эффективность будет лучше.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.