![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я покупал, так как платят, то на Das и стоило продолжать работать :wink: Музыкант аппарат выбирает под себя, это как-бы вознаграждение за стаж! А работать с расчётом: - стоит ли вкладывать? а отобьёшь ли? - это чуток другие люди |
качество и дороговизна аппаратурына оплату музыканта не влияют..
а значит главное..меньше третить на все эти музыкантские приблуды..чтоб быстро окупить потраченное на аппарат.. а заработанное лучше вложить в недвижимость.. ну и чтоб носить полегче..дб какие нибудь..активки по 16кг.. И ХВАТИТ ИМ! все остальное-для себя любимого..оценят единицы.. а так как это работа-бабки главнее.. музыку слушайте в машине..поставив туда классный звук..наслаждаясь и отдыхая в дороге.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
какой я крутой..у меня такой аппарат.. петь бы лучше учились.. а то через одного..пьянь..рвань..да караокеры низшего класса.. зато с дыняккордом..! |
Цитата:
Никто в Москве понты не заметит, здесь понтами в глаз бьют - количеством... качество - не понты, никто не подойдёт, и не скажет: :vah: Midas :vah: усил. дорогой - бред... знакомой ведущей, купили световые штативы, так она потом хвасталась, так красиво стало..заметили люди...а аппарат бюджет бюджетный |
Олег 65,
у тебя налицо явное музыкантское заболевание постоянное улучшение своего аппарата.. я переболел уже этим.. и всем советую.. не в этом музыкантское счастье..не в этом.. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, - один раз живём, и почему бы не попробовать самому, а не читать на форуме, - как что звучит...этакий каприз... все мы куда-то сливаем свои кровные...кто в авто..кто в недвижимость..некотоые музыканты пиф паф прикупают...а для дома HI-FI бешеных бабок стоит :ha: я хотя бы на этом И зарабатываю а вообще, нам во флудилку, с такой водой |
у тебя..миша ..может и влияет..
потому как..звук возможно ставишь..по райдеру.. компании прокатные обслуживаешь.. да и вообще..в москве ты.. там требования к музаппаратуре-посерьезней..у заказчиков.. потому как..спокойно можешь залететь вдруг на банкет к какой нибудь известной личности.. в провинции все эти требования-отсутствуют.. звезд там нет..и требований тоже.. всем важнее КАК человек работает..а не НА ЧЕМ работает..и сколько стоит.. Москва-город гламурных понтов.Там на Одежку в разных ситуациях и посмотреть могут.. а лабуху АБСОЛЮТНО в любом другом городе страны..подмосковье не беру нафиг не нужны мартины и мидасы.. Никто не оценит.. никто не поймет..никто не заплатит.. а вот таскать и убивать-за свой счет музыканту.. прокат-дело другое.. но я о лабухах речь веду |
Цитата:
Чем лечить???:fz: |
Цитата:
и от болезни не избавимся..и делу польза.. самый крутой звук в ростове:ok: и денег заработаем. а в лабушню..нееет.. |
Цитата:
|
Цитата:
аппарат меняя неоднократно..влаживая кучи денег.. мидас-шмидас..динаккорд.. ты доволен? НЕТ! и так будет ВСЕГДА! а по прежнему скучаешь по своему недорогому и не райдерному Дас.. :smile: |
Цитата:
Я понял давно, - нет идеальной колонки, чтобы всё в ней было только лучше...Das у меня стоят, тяжёлые слишком, таскаю Dyn 152 Усилом с процем, наконец-то ДОВОЛЕН, даже здоровье поправил сразу, только уж ради спокойствия стоило укомплектоваться, теперь максимально эффективно Dyn VL 152 работают... но..да, так будет всегда :aga: думаю, если даже взял бы EV Xi1152 и облегчил их как-то, не факт, что успокоился бы, и был доволен на всё 100% Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить * |
Ипотека отлично купирует болезнь, сводит к минимуму её проявления. Проверено!:ok:
|
Цитата:
У нас частенько с разных караоке-клубов пациенты подтягиваются....и согласны за "попеть" оплачивать от 500 до 1000 за песню,вместо того что-бы по 100 р. запевать в караоке клубе с недорогим JBL. Им просто в кайф....а в оборудовании они сами конечно не в зуб ногой...)))) Публика которая приходит отдохнуть и потанцевать тоже голосует своей посещаемостью.Конечно основной успех зависит от квалификации работников,но аппарат реально даёт большой и жирный плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
выпил-дай микрофон.. звук важен только в караоке клубе..а не уже на мероприятии.. ибо на 99 процентов заказчик вообще не в курсе..на чем играть будет музыкант.. в караоке клуб идут УЖЕ НА ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ И СВОИМ ОПЫТОМ ЗВУК! если понравилось-придут еще..нет-не придут. В ЭТОМ ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА! ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ ДО ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ! А НЕ ВО ВРЕМЯ! |
кип прав. В провинции звук важен только в караоке-клубах, которые хотят привлечь и сохранить нормальную платёжеспособную клиентуру, а не синьку-пати безденежную. У нас в Перми (к моему удивлению) есть места, где в аппарат вложены хорошие деньги, и персоналу платят достаточно, чтоб не было текучки кадров. Но мест таких для города-миллионника и "культурной станицы Европы" ещё очень мало...
|
Цитата:
меня загадкой остаётся когда человек приезжает на иномарке за 2 млн к гнилому сараю на даче с упавшим забором. А музыканты и за мкадом с нормальным аппаратом существуют... Всё это инструмент.... Можно отверстие и гвоздём с молотком сделать а можно и дрелью.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Приятно от работы хоть немного получать удовольствие ? |
приятно..
но тогда уже не немного..а полное удовольствие.. EV Xi1152,к нему три топовых лаба,мидас итд.. клево! Но.Тяжеловато таскать! против дб активок 16кг.. Хуже? ессно.. но зато недорого..и таскать легко.. Хороший звук может быть только ТЯЖЕЛЫМ и тщательно настроенным! всему этому предшествует тасккание до и главное ПОСЛЕ мероприятия..(особенно тяжело) вот и выбирайте..какой вам звук и работа больше нравятся-легкая и неутомительная погрузка и разгрузка..причем за небольшие вложенные деньги..и средненький звук.. или ТЯЖЕЛЫЙ..но качественный..дорогущий звук..на который вы не один год пахали..при этом таскание до и после мероприятия..тщательная настройка.. а деньги те же.. Где вам более приятно? выбор за ВАМИ! МУзыкант! |
Нужен "санитарный минимум" во всех делах (и в звуке), что б работать нормально, но к сожалению он у всех разный.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только тяжелые..деревянные колонки..с хорошими..мощными..литыми рамами и запасом мощности..с хорошими..мощными драйверами будут звучать великолепно!
ФИЗИКУ НЕ ОБМАНУТЬ! и только тяжелые усилки.. вся эта цифра-не то! компромисы!тяжелый мощный транс-наше все во звуке ну и конечно тяжелые сабы..с хорошим запасом мощности.. и совсем не сопливо-компактный со встроенными обработками пульт.. ибо компактных с топовым звуком-не делают! ни к чему они в музыке! вы альтруист? вы получите удовольствие все это таская и настраивая? да-людям будет может и клево..хотя не уверен..может быть громко..может репертуар не тот..и в конце концов..может вы петь не умеете.. и заплатят вам столько же.. что и за 2 дб активки +пульт ален хит зет 10 |
[QUOTE=кип;2740240]только тяжелые..деревянные колонки..с хорошими..мощными..литыми рамами и запасом мощности..с хорошими..мощными драйверами будут звучать великолепно!
ФИЗИКУ НЕ ОБМАНУТЬ! и только тяжелые усилки.. вся эта цифра-не то! компромисы!тяжелый мощный транс-наше все во звуке ну и конечно тяжелые сабы..с хорошим запасом мощности.. и совсем не сопливо-компактный со встроенными обработками пульт.. ибо компактных с топовым звуком-не делают! ни к чему они в музыке! Видимо до вас новые технологии ещё не дошли .... Вам желательно на тест хоть разок попасть думаю ваше мнение о том что если лёгкое значит плохое поменяется имхо :smile: Добавлено через 1 минуту Кип не очень скромный вопрос у вас какая машина ?))) |
вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чего не взяли жигуль или уаз ? Ведь и запчасти дешевле и ремонт с обслуживанием.... Так и оборудование....
|
хАрош аппарат!... F150-й или ошибаюсь...
|
Михаил 1985,
ты не путай личное-и работу.. работа и средства производства денег должны соответствовать единственному правилу НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО! а себя-нужно любить и баловать. если речь о баловать себя звуком-то я ранее написал..кому то баловать-НО ТАСКАТЬ..а кому то не баловать и НЕ ТАСКАТЬ ..больше соответствует себя баловать. |
а я хочу Пежо Боксер L1H1. И удобно ездить, и места полно, и грузить удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
это мой почерк, если хотите! от одежды в которой таскаю :wink: поскольку люди это могут видеть... до кофров...прикид, в конце концов, на что денег уходит не меньше, чем на аппарат средний, учитывая хобби - покупать брендовые тряпки с 70% скидкой...в общем, здесь и балуем себя |
Цитата:
покупаете..и звук становится лучше?.. вряд ли..просто другой.. это мания ..болезнь бесконечного стремления к лучшему звуку.. это ..честно говоря..просто напросто..психическое нарушение.. вы психи?..или просто..нервные..:biggrin::vah: лекарство хорошее-отлучить себя..принудительно.. приковывая наручниками перед попытками войти на плюс мск.. месяца 3-4.. и первые признаки излечения будут уже видны.. через годик..все ваши кофры..будь то рцф или беринжер.. не потребуют замены.. вас как то..все устраивать начнет..в вашем звуке.. и самое интересное..ДЕНЬГИ ОТ КУДА ТО ПОЯВЯТСЯ!.. как будто пить бросили..:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
все психи, каждый по-своему, кто куда... На счёт приковать наручниками :wink: не рановато? - вроде только вернулся. :smile: конечно, меньше трепаться надо, и глаза портить об этот ноут, согласен...пойду до магАзину |
Цитата:
как пишут умные книги.. |
поддержу ка и я КИПа.на своём примере.вожу на свадьбы и банкеты свой трифоник HK Audio Performer 1000.за глаза его мощи хватат на работу в залах с численностью гостей-до 40-50 чел. для колхозноуличных свадеб есть самопильные АС трёхполоски и усь яма Р 5000. был пультец раньше берин,купил дин 1000. казалось-"живи и радуйся",ан нет,гамно в ж ...е заиграло и купил ещё себе зухели 5 и усь кю 1212.ну вроди бы "чё ещё надо то"? хрен там.:biggrin: "умные люди" пишут на форуме шо "надобно по фэншую под зухели ещё и саб.и не один,а лучше-четыре":aga::biggrin: ну я всё же купил у санчеса Один и усё. и чё дальше то?ну кайфово звчит и приятно петь....а дальше то что??? сказать,что у мня стало больше заказов-нет.в этом году свадеб у всх мною знакомых лабухов поубавилось в 2-3 раза по сравнению с прошлым годом.
далее:если раньше маленькими свадьбами считались-70-90 чел у нас на кубани,то сейчас .25-50 чел на свадьбе-это уже ХОРОШО!!!! спрашиваться;на кой ляд я вбухал деньги в зухели,усь и саб.если народу пофиг как ты звучишь и моего трифоника хватает за глаза озвучить(эчкея)бюджетные же свадьбы. наши люди не готовы платить за то,что они не понимают вожу с собой лазеры дым и пр лабуду.-за ЭТО клиен доплатит 2-4 000 рубликов."красивые огонёчки"-тут всё понятно.а за звук-да ни вжизнь! полно знакомых караокеров,которые работают на кингах,альтохах,и пр мусоре-заказов у них примерно столько же,при общем спаде платёжеспособности населения. УМНЫЕ ЛЮДИ вкладывают ЛИШНИЕкровные)денежки не в аппарат и пр хренотень,а в недвижимость,землю и др .долгосрочные активы. а мы(лабухокараокеры)с каким бы не работали аппаратом(хоть из чистого золота)для людей будем клоунами или обслуживающим персоналом! и ведь,парни-это ЧИСТАЯ ПРАВДА,хоть многие и бояться себе в этом признаться! |
Цитата:
|
dyssey,
Цитата:
|
Цитата:
сарказм тоже нужно уметь понимать..:smile: Добавлено через 1 минуту и все так чинно..благородно.. по старому.. опять полфорума читает тему..где я активно учавствую..:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно..я тут все равно ненадолго.. завтра на работу выхожу.. пока болел..чуть вспомнил старое. Добавлено через 3 минуты Цитата:
мечтаю..когда нибудь:ok: |
Цитата:
Про недвижимость это вы загнули )) потраченные средства на указанную вами аппаратуру капля в море на фоне цен строений и землю :smile: |
Цитата:
|
пытался я как то в аренду свой аппарат сдавать..
без личного присутствия-не рискнул.. с личным присутствием-вообще ад.. как незванный гость на свадьбе..тупо сидишь и ждешь..когда все закончится.. как 5 банкетов отработал..за копейки. пусть лучше пылятся.. последний хлеб с солью пока не доедаю |
Цитата:
|
Цитата:
Процессор с пресетом и лимитером для особо настойчивых и идёшь гулять по просторам заведения.... |
Цитата:
особенно когда армянин берет дыннаккордд.. в конце вечера..уже никаких денег не хочется.. а еще грузить.. зарекся ..давно. |
Цитата:
И кто Вам сказал, что с приобретением более дорогого аппарата, больше заработки станут? У Вас и так аппарат был хороший, не берин 3-х копеечный :wink: А если всё устраивает, не надо ничего менять, жизнь подскажет когда нужно действительно что-то, прямо вот менять... Да, думаю, и ZX5 Вас радуют :rolleyes: И ещё... на последние деньги покупать, кайфа мало :pivo: НУ И - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА, потому и золотая |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.