Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нуждаются ли Динакорды д12 в частотной коррекции? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154769)

Музыкант63 02.12.2014 09:36

[QUOTE=СергейКриворожский;2742055]Может лучше Мартинов к Дину ?
/QUOTE]

Так и напрашивался совет сменить акустику, смотря на Ваш комплект аппаратуры в подписи. Вам, конечно, со своей колокольни виднее. Но, действительно некоторое несоответствие - микрофон Нойман, пульт Динакорд и бюджетные колонки. Хоть и все компоненты звукового комплекта важны, но, колонки, считаю самым важным. Даже, если особой рентабельности нет, при наличии денежных возможностей - почему бы и нет, для себя, любимого? С жёнами, конечно, проблема. Моя тоже сильно ворчала. Но, когда провела свадьбу с нормальным звуком, да ещё и люди похвалили(за звук), вроде бы уже поняла, что деньги не зря потрачены.

s.krivorozhsky 02.12.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Даже, если особой рентабельности нет, при наличии денежных возможностей - почему бы и нет

Друзья ,повторяю никакой рентабельности нет и быть не может (одни убытки), это оборудование для домашнего караоке:aga:

А что посоветуете, кроме Мартинов??? В бюджете 1000 уе за пару б/у...Тут была мысль взять у нашего форумчанина HD-10A...Но чувствую что мыслю не в том направлении...

Владимир 57 02.12.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Может лучше Мартинов к Дину ?

К Дину лучше - Дин! И для твоих, Сергей, целей больше подойдут 3-полоски. Только Дин не А серии.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Тут была мысль взять у нашего форумчанина HD-10A...Но чувствую что мыслю не в том направлении...

Правильно чувствуешь, HD-10A без сабов делу отселения соседей не помогут.

Михаил 1985 02.12.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2742143)
Друзья ,повторяю никакой рентабельности нет и быть не может (одни убытки), это оборудование для домашнего караоке:aga:

А что посоветуете, кроме Мартинов??? В бюджете 1000 уе за пару б/у...Тут была мысль взять у нашего форумчанина HD-10A...Но чувствую что мыслю не в том направлении...

А нет идеи пильни отечественной на топовых головках попробовать ? :smile:

dyssey 02.12.2014 21:45

Цитата:

что это в сравнении с MG82CX(на нём у меня случился первый опыт вокала)

ааа!...(как в мультфильме "Волк и телёнок" : "ннУ эт др.дело!"):biggrin:
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Так и напрашивался совет сменить акустику, смотря на Ваш комплект аппаратуры в подписи. Вам, конечно, со своей колокольни виднее. Но, действительно некоторое несоответствие - микрофон Нойман, пульт Динакорд и бюджетные колонки. Хоть и все компоненты звукового комплекта важны, но, колонки, считаю самым важным. Даже, если особой рентабельности нет, при наличии денежных возможностей - почему бы и нет, для себя, любимого? С жёнами, конечно, проблема. Моя тоже сильно ворчала. Но, когда провела свадьбу с нормальным звуком, да ещё и люди похвалили(за звук), вроде бы уже поняла, что деньги не зря потрачены.

Тут без вопросов!+100%
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
К Дину лучше - Дин! И для твоих, Сергей, целей больше подойдут 3-полоски. Только Дин не А серии.

дДа!СергейКриворожский,D15-3 проверено сразу в 10-ку(!) это уже будет АПгрейд! ...нНу про круче говрить не будем ибо там и бабло другое совсем...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

А что посоветуете, кроме Мартинов??? В бюджете 1000 уе за пару б/у

:confused: А чё есть Мартины за пару даж б-у за 1000у.е.???И о каких Мартинах речь?!(кстати,если 15"-ки F15+ то 34кг. не забывай...и если так то тогда уже Dynacord VariLine 152 покруче и легче гораздо) ...просто были б бабки.А 1000у.е. эт ...эт ничего(!)

s.krivorozhsky 03.12.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А нет идеи пильни отечественной на топовых головках попробовать ?

Идея есть предложений достойных мало в активе...:aga:

Цитата:

Сообщение от dyssey
D15-3 проверено сразу в 10-ку(!) это уже будет АПгрейд!

К этому апгрейду ещё усилок надо, у меня ведь CMS а не PM...

Цитата:

Сообщение от dyssey
А чё есть Мартины за пару даж б-у за 1000у.е.???

Когда я в 91-ом первый раз увидел 124 Мерина Е-класса, даже в самых фантастических снах не мечтал на нем прокатиться(ибо ценник был фантастический)...А уже в 96 пригнал себе такой автомобиль...И понеслась автомобильная болезнь:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.