Krishnadas |
19.12.2014 09:53 |
Меня Presonus StudioLive 16.0.2 вполне устраивает. И недорого и по качеству звука лучше всего, что я слышал. Скоро на работе будет Soundcraft Si Performer 1, тогда смогу сравнить звук side-by-side. В остальном, я думаю надо выбирать по требуемому функционалу. Например у Presonus StudioLive только FireWire и нужен Макбук или редкие модели ноутбуков с TI чипсетом для безглючной работы по файрвайру, также к нему не подключить цифровой мультикор и сложнее работать со сценами (немоторизированные фейдеры). Другие пульты в основном также отличаются наличием/отсутствием цифрового мультикора и способом коммутации с ноутбуком (USB/FireWire). К Soundcraft Si нужно докупать плату Madi+USB для цифрового коннекта к ноутбуку и мультикору. Но, я надеюсь, что с Si Performer получится сделать бомбовую вещь - параллельную компрессию вокала за счет возможности патчить один микрофонный вход на два канала. Также пишут, что можно использовать гейт в качестве деэссера. В общем, думаю что насколько цифровой пульт сможет приблизить живой звук с качеству студийного мастеринга, настолько он и будет звучать лучше других конкурентов.
|