![]() |
Цитата:
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по списку Вашего оборудования, Вы тоже! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я считаю, что должен быть здоровый компромисс между желаниями и возможностями
|
Владимир,да я такой же...:wink: Но тут не поспоришь,Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,а третьим просто все Пох...... Это я о колбасе :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
А по Лайн6, я думаю, не надо делать категорические выводы теоретически, лучше уж раз услышать. Кто его знает, микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Да и у нас честно говоря тоже уже давно ничего с неба не падает,Работа как на Зоне,от звонка до звонка...:biggrin:
Бабки на месяц все расписаны,Коммуналка,Еда,Кредит,Школьный оброк..:biggrin: и.т.д Я о том что если купить что-то стоящее из Аппарата,есть только два варианта,первый подрабатывать,второй вводить Жену в заблуждение с халтурных бабок,а чаще и то и другое :biggrin: А недавно,по пьяне :eek: сказал ей что у некоторых Музыкантов есть такая неизлечимая фишка все время что-то менять в Аппарате и все время что-то докупать.... Целую неделю ходила молчала,потом как-то подошла,говорит: Я все думаю о Твоих словах...Это правда,то что Ты мне сказал? Теперь я понимаю почему Мы ни как не можем накопить....Штирлиц был гране провала...:biggrin: пришлось быстро включать дурака,Получилось как в Фильме о Вампирах:Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..:biggrin: При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом.... :biggrin: кстати давно заметил,У моего Шефа(Дядюшки Скруджа) в глазах баксы горят :cool: Каждому свое! Прошу прощение за оффтоп! |
Цитата:
|
А средства от Гонораров в Аппарат! :ok: Нас уже, по моему точно не исправить.....:biggrin:
|
Цитата:
|
Мдааа, некоторые ещё думают что хорошо там, где нас нет, то бишь в Европах:biggrin: да щас везде становится хуже, но где-то ухужение идёт стремительно, а где-то потихооонечку :ha:
Все заметили как форум приуныл в последние месяцы? Сейчас не до обновок... больше половины моих ведучек плачут что мало работы. Другая часть не жужжит, работает. Просто не ломит такие борзые цены )) самому пока тоже грех жаловаться - доходы в декабре сопоставимы с прошлыми годами, цены даже не думаю задирать, беру количеством. Но и обновки не покупал уже давно... так, по мелочи - roland v100, 2 парика, 3 лазера, 2 фонарика, стробик, стойки... )))) ыыых однако, в с января и как минимум до лета предполагаю приход нехилого песца в гости уже лично к себе кстати, парики с Алиэкспресс 10w RGBW просто АГОНЬ! 2500р. за штуку, светят просто ВЫЖЫГАЮТ глаза метров с 3-5, смотреть больно, очень ярко, большие танцевальные залы в ДК пробивают даже без затемнения. Бесплатная доставка, сборка ничо на четвёрочку, ну ничо так, внутри бодрый вентилятор, DMX адекватный, есть очень практичные авторежимы, шнурки XLR для линкования в комплекте. А вот крутящиеся фонари десятиватники пришли унылые - корпуса ОЧЕНЬ лёгкие, металл тонкий, сборка абы как, всё дребезжит люфтует, светят ну явно не на 10W светодиодах, пятнышки света от них по краям не в фокусе... короче так себе. Но потихоньку набирается у меня список адекватные чина производителей... лазера, парики, сканера... |
Цитата:
А с обновами поздравляю! Желаю отбить затраты за НГ кампанию ! Я в этом году прилично обновился, но ещё не успел всё обмыть, вся надежда на НГ!:pivo: |
Цитата:
|
[IMG]http://*********org/6673251.jpg[/IMG]
Ребята!!! Исправляйте косяки в блоке питания всей линейки line 6 stagesource Иначе выгорят нафиг. Описывать весь процесс здесь не буду кому нужна помощь, я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********org/6648675.jpg[/IMG] На втором фото: 1. Красным цветом обозначены выгоревшие дорожки. 2. Причина- маленькое расстояние между дорожками (меньше миллиметра!!!) с напряжением в 300 вольт. 3.Устранение проблемы- удалить часть дорожки выделенной розовым цветом (АКУРАТНО!!!) и покрыть это место полимерным лаком. О следующем косяке раскажу чуть позже. Кому срочно звоните, пишите... |
Уух тыы!:vah: Да здесь царит веселье!:biggrin::aga:
Интересны моменты: ОЕМ, китайская комплектуха и т.п. Как специалист, веско могу сказать: LINE6 нормальная фирмА в области гитарных эффектов. Но вот в акустику обсуждаемых типов ей лезть, ну, скажем- не стоило бы. Звучат они неплохо. Спору нет. Офигенски. Но, разрабатывая и конструируя такие навороченнейшие и современнейшие вещи, они воленс/ноленс ищут обходы патентов разного рода. А это- НЕПРОСТО! Паровоз уже дааавно прошел и запрыгивать на последний вагон явно не стоило. Если кто разбирал и смотрел начинку, явно оху..э-э-э..скажем- ДикоУдивился. Я- в том числе.:wink: А когда с LINE6 мне прислали схемы, я вообще встал в ступор. Космический корабль проще;)))(Сразу оговорюсь- SM и СХЕМАМИ LINE6 -не делюсь) Надежность этих АС- весьма ниже среднего. Заняться ими мне пришлось по просьбе клуба КуклыИПистолеты на ПроспектеМира, который я обслуживаю... Чего спорить?...:wink: Добавлено через 9 минут Так, к слову: ОЕМ- так правильно именуются все сторонние производители, что поставляют комплектуху на "конвейер" ФирмыЗаказчика. Например, VDO- ОЕМ ФольксВагена. Либо косвенный ОЕМ, когда держатель брэнда заказывает вещь у другого производителя и лепит свой лейбл.Вот это не есть гуд. Китай- не значит "плохо" в современном понимании.;))) ОЕМ производителей в Китае- по пальцам пересчитать. Большинство брэндОвых имеют там СВОИ заводы. Работают китайцы, но под присмотром.;))) По большому счету, весь мир- ОЕМ для Китая;)))) Например, японский AISIN и немецкий ZF поставляют АКПП на конвейеры автопроизводителей Китая...;)))) |
Про это эти ас твердил в начале темы но в ответ обозвали )) :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил, назовите пожалуйста прилично звучащую акустику ( пассив ) за 600€ за штуку, хочется услышать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Михаил 1985 был прав. maestro116 зря писать не станет. Даже если АС звучат офигенски, что было написано с долей иронии, то надёжность ниже среднего...
В нашем деле ИМХО надёжность часто стоит на первом месте, звук на втором. Кто согласится работать банкет на хорошем звуке в ожидании когда на плате закоротят дорожки или ещё чего сотворится? Получается таки что АС - го*но :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985
Значит по вашему человек который утверждает , что : Цитата:
Как это непорядочно с его стороны . Мне очень жаль разочаровываться в людях . Я всегда доверял мнению maestro116, - он во многих форумских спорах ставил окончательную и профессионально аргументированную точку. Но раз уж вы говорите , что он не отличает говно от офигенски звучащей акустики - то как я могу вам не поверить :biggrin: |
Специально пробежал по Нашим Форумам,нигде ни намека про сгоревшие дорожки на блоках питания! Интересно а сколько в целом по России таких случаев? Насколько я знаю что после какого-то заводского косяка проблемы довольно быстро решают...К тому-же подозреваю что у Многих Музыкантов,при выборе Аппарата, именно критерии звучания и цена стоят на первом месте...потом уже внутренности!
|
Цитата:
Самое печальное что половина людей тут этого не понимают и понимать не хотят. Форум создал для решения проблем и поиска ответов, и если у людей разное мнение то это не повод оскорблять друг друга. |
Sasha Stylus, золотые твои слова, Юрий Венедиктович! (с) :biggrin::aga:
Всё действительно так. А ещё тут пасутся (в меньшей степени конечно) производители и продавцы. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, ты прав: подобный тон основательно утомил; пора уже, парни, взрослеть! |
Идёт тенденция к увеличению плотности монтажа и как следствие тонкие дороги мелкие детали.... Вибрация корпуса губительна для таких плат. Ещё встречались платы от унч с чипами в bga корпусе это полный аминь) плоскость микросхемы большая а под ней куча оловянных шариков. Вообщем всё делается для невозможности ремонта как и для большинства современной бытовой техники..
Перед покупкой надо сто раз подумать где ремонтировать и как с запчастями это явно не усилитель от Василия где кроме паяльника и копеечных деталей ничего не надо для ремонта имхо. |
Willy,
Я не думаю что все сразу будут разбирать фоткать и выкладывать проблему в форумы. Достаточно одного прецедента у человека который всю сознательную жизнь провел у паяльника и "защитился в учебном заведении на отлично по теме усилитель низкой частоты" Добавлено через 3 минуты maestro116, А че схемами не делишся. Жадина чтоль:biggrin: Добавлено через 11 минут Я пользуюсь полным комплектом уже год, за год вся кака всплыла. Лично мой вывод по этой акустике такой - По звучанию, эргономике аппарат офигенный. Но кто не сможет сам исправить косяки разработчика лучше не рискуйте. |
Positive-studio
Надо уточнить По звучанию, эргономике аппарат офигенный. В сравнении с чем ? |
Михаил 1985,
С тем что в этой ценовой категории:biggrin: |
Цитата:
|
Willy,
1.Контакты на динамиках почему то склепаны из двух лепестков и некоторые могут окисляться и пропадать контакт. Лечиться легко- по бокам лепестки спаять друг с другом. 2. на трешках и сабах позванивает сетка- я поставил текстолитовые вставки. Это все!!! Теперь проблем нет. Пользую и радуюсь!!!:biggrin: |
Мда Миша, не ожидал. Я не слышал акустику, от этой конторы, и не знаю ее потрохов, но отзывы про звучание там очень приличные. И некоторые косяки, как я понял от отписавшегося специалиста от вынужденного обхождения чужих патентов, а не от незнания или неумения.
А вот с пультом я давно работаю, и что совершено точно, по начинке среди одноклассников ему НЕТ равных. Одно то, что предусилители у него аналоговые с цифровым управлением о многом говорит. Вопрос к Позитив -студио, вы там когда разбирали не встречали СПДИФ или АЕС ЕБУ? Может на плате где то...А то выводят свой формат, мнеб по цифре в проц перегнать... |
rew432,
Самое интересное то что я пытался замерить осциллографом выходной сигнал с цифрового выхода пульта с нагрузкой на акустику но только я прикасаюсь к контакту сигнал исчезает. Я хотел сравнить формы сигнала AES с AH QU 16. Думаю найти осциллограф с высокоомным входом и попробовать еще раз. Добавлено через 5 часов 29 минут rew432, Но вообще свободных слонов нету. Думаю что не пред усматривали. |
Почему же- не делюсь? Заходите на iotechniq.ru, качайте на здоровье. Но есть вещи, которые нельзя обнародовать. Паче чаяния, все сервисные инструкции есть хлеб радиомехаников. Я же не прошу одолжить микрофон там, или другой компонент аппарата, или машину у таксиста.:aga::wink: Многие мои друзья, коих у меня немало среди менеджмента и сервисных служб фирмачей- брэндов, просят НЕ обнародовать присланные ими материалы, особенно новые девайсы YAMAHA. Там антишпионы тоже недаром пирожки с полки хавают. Как только что то ликнет (появится в сети) из того чего не надо, концы очень быстро находят. JBL PRX серию я выложил сугубо с разрешения друзей из JBL. Они сочли это возможным из-за большого числа рекламаций и моральной устарелостью . Ну, как то так...:wink: SM типа TANNOY VQNet вообще нельзя выкладывать, потому как там по цифре не только функционально-блочные,но и четкие принципиальные схемы и алгоритмы микросхем описаны. Так что у меня персональный залоченный (с опознавательным, каким то секретным ID, дичайше наказали НЕ обнародовать) SM TANNOY (великое спасибо авторитету Губерниева, специально под его аппарат на биатлонном центре в ХантыМансийске)
|
Цитата:
|
Снять так вот просто- запросто не получится. Цифровой сигнал очень капризен. Да и с какой целью?? Схемы пульта нет. Пока не понадобился.)
|
Да просто у меня на проце цифровой вход, хотелось бы исключить лишний ресемплинг...Всем пульт хорош, но почему не сделать выход в цифре - не понимаю...
|
Дело в том, что твой проц понимает сугубо SP/DIF, TTL для него- тарабарщина, не поймет))) Служебные внутренние передачи в приборе совершенно не обязательно выходной SP/DIF/AES и т.п.:vah:
|
Ну я понимаю. Просто формат LINK L6 как я понял и состоит из обыкновенного АЕС ЕБУ+ подмешивают какую то управляющую информацию для колонок. Логика подсказывает где то стоит устройство, которое и кодирует аес ебу с этой так называемой миди информацией, вот на входе этого устройства и должен быть чистый сигнал.
Информацию почерпнул на форумах их поддержки, инженеры их обьясняли что такое ЛИНК Л6, из чего состоит. |
rew432,
А можно ссылочку на Линк Л 6 Я тоже хочу почитать. Может разберусь как АЕС выцепить |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот на этом форуме, он полностью посвящен этому пульту и акустике этой фирмы. Точно тему не смог найти, их там много многие дублируются. |
rew432,
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.