![]() |
P18 2 x 1 это вообще ни о чём, слишком большой шаг и слишком маленький размер.....будете жалеть, что взяли
по последней ссылке на фото Р10 2х3...китаёзы мухлюют |
Сергей, я хочу купить светодиодный занавес 1м на 2 м в качестве "DJ фасада". Не ужели шага P18 будет не достаточно?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
а, ну, тогда, наверное, сойдёт:aga:
можно поэкспериментировать: взять клеёнку 1х2 и нарисовать фломастером кружочки друг от друга в 18 см, получится общая картина Добавлено через 3 минуты я бы наоборот шаг взял поменьше для такого размера....скажем Р5, будет супер! |
Сергей, спасибо за совет. Конечно если шаг меньше, то "картинка" качественнее. Но весь вопрос в цене. Хотелось бы уложиться в 20000 - 23000 руб. (сумма утверждена на семейном совете:biggrin:).
|
если б я с женой согласовывал суммы, у меня б саундкинги были и лазер с рынка за 1200рэ:biggrin:
|
Приобрел,сейчас в пути 144pcs(2 x 3m) обычный занавес Галактика 3*1 без видео-для задника))
Play Mode: Auto, Sound-activated,Master/Slave,DMX512 DMX Channel: 7CHS |
Написал трём продавцам (китайцам), попросил видео работы светодиодного занавеса 1м на 2м с шагом Р20. Спросил по поводу изготовления занавеса с размером 1м на 1,5м. Из трёх лишь один прислал видео (очень короткое) занавеса с размером 2м на 3м. Мол у него нет видео работы занавеса 1м на 2м.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А по поводу изготовления занавеса 1м на 2м вообще никто не ответил. Добавлено через 7 минут Извиняюсь, поп поводу изготовления 1м на 1,5м никто не ответил. |
вот Р18 2х1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
напиши им, а то на странице написано, что в Россию отправки нет, думаю, они пойдут навстречу |
Калина, спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет! Нашёл в интернете видео "визуального" сравнения работы светодиодного занавеса размер (1м на 1м)с пикселем Р20, Р12,5, Р9 и Р5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот ещё видео работы светодиодного занавеса ("DJ фасад") - Chauvet Motion Facade. Размер 1,22м на 2м (66 светодиодов). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но цена в 2 раза дороже чем такой же занавес с Китая. Интересно, "эффектность" китайского светодиодного занавеса тоже пропорциональна цене? |
всё это заказывается в Китае :aga: Кстати Flyko(та самая китайская фабрика) даёт гарантию на свой занавес 3 года
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер обсудим, и... А? :rolleyes: |
ну, тогда проще покупать у них комплектующие, а тряпочку можно и у нас найти :biggrin:
|
и ещё было бы любопытно узнать, кто сколько готов заплатить за светодиодный, читай LED Dj-fasade?
|
Штука хорошая;))еще бы подобрать размерчик,чтоб видео крутить на пляже-пример "эротику":)))-за деньги))
|
Добрый день! В Китае продаются светодиодные занавесы различных производителей:
mintforbers, bluesun, Flyko. Присмотрел себе занавес производителя bluesun. Отличается ли качество занавеса в зависимости от производителя? Может кто нибудь сравнивал? И ещё вопрос. Чем отличается занавес "звёздное небо" от светодиодного занавеса P20? (учитывая цену). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Александр, привет! Приглядел вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Сейчас со скидкой самая минимальная цена. |
да уж... далеко не даром :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok:
потом увидишь, что нужно было р5 брать |
Цитата:
|
Тов.владельцы LED-экранов, подскажите плиз, вот такой аспект пользования: как насчёт вашего "рабочего места"? находитесь ли вы с пультом и ноутом, непосредственно перед экраном? то есть петь/выступать/держать речь - это само собой не вопрос, а вот как обстоит дело с эстетикой, когда непрерывно надо находиться перед экраном? то есть в залах с ограниченной площадью, когда нет возможности встать сбоку?
|
Саня, я заказал токарю соединения, которые можно сгибать(фотку уже где-то выкладывал), могу поставить экран и в углу
|
Цитата:
|
неееее.....наоборот, стоишь на фоне экрана, только себя приходится подсвечивать, а то будешь выглядеть тенью
подсвечивать лучше розоватым, он сжирает возраст |
Серёга, я ещё сужу по фоткам нашего коллеги из Саратова, напомню, тоже владельца... так вот он вроде старается в сторонке встать :rolleyes:
|
ну, вот так у нас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
:br: |
Я купил чёрную ткань блэкаут, 3х4 м , светодиоды , плату ардуино и кучу микросхем, один человек обещал мне сделать управляемый ткань-экран, но неожиданно умер( , теперь все это хозяйство пылится уже 2 года, времени нет совсем, а так , есть большое желание собрать экран, но слишком трудоёмко
|
Цитата:
|
на распродажах перед новым годом попадалась такая гирлянда, на темном фоне тоже ничё, настройки какие-то есть, ценник не помню, но вроде подьемный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я так понимаю Александру нужен задник для д/ж,и стол ,это одно ему воще всё равно какие там Р. в случае Калины наоборот нужно как можно чётче чтоб задник был красивый, если ставить д/ж на фоне такого экрана как положено тогда я понимаю большой размер если он как музыкант сидит в уголке, тогда удобней маленькую индивидуальную подсветку чтоб его хоть как то обозначить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] LED vision curtain экран 2*3м Р18 Цена фабрики 298баксов+доставка(думаю... в пределах разумного)-Хорошая тема,чтоб замутить хороший тусняк;) |
вчера приезжаю на свабдю, подключаю занавес, а в нём только нижняя строка работает :eek: расстегнул, оказалось, выскочила фишка....от, я нанервничался пока нашёл :oj:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наш комбинированный из трех. |
Цитата:
|
смотрится прикольно,правда чёрное полотно на общем фоне ,не особо
|
Товарищи, есть один и тот же занавес, но комплектуется разными контроллерами. Они, судя по всему, различаются, есть или нет коннект с компом. Тот, который не имеет, стоит на 100 баксов меньше. Вопрос владельцам: какую пользу извлекаете от возможности подключения к РС ?
:pivo: |
не бери в голову, Саня.....Компом(прогой) можно писать всякие фируля и буквы(не советские) или картинки, но при шаге Р10 это как-то мало востребовано
|
У меня контроллер с рулежкой по компу,за два года не разу его не использовал,встроенных программ очень много,выбираешь какая нравиться,я считаю смысла нет переплачивать.У меня р5.А на р10 тем более он ненужен.
|
Кстати..я сегодня заказал..Р18. Мне тоже предлагали с подключением к компу..он дороже. Я не стал..брать. И то верно при Р18..на фига он нужен;)
Добавлено через 2 минуты Еще там есть контроллер до 60кв.м и до 120кв. Последний дороже на 90$ |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.