![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Просто странно, здесь есть реальные владельцы их алюминиевых изделий, а отзывы не пишут, че так сложно чтоль? |
Цитата:
Ой,ребят!И охота это в Свят вечер в праздник по новой перечёсывать в который раз всё надеясь на чудо...а вдруг чёто есть такое чудное))) расслабьтесь хоть на праздник:br: |
Цитата:
|
А!!! нашел!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ни знаю, мне нравится))) и тем более я ничего не теряю, ели что, верну.) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Судя по отзывам в их ветке, думаю есть о чем отзываться, да и в инете полно отзывов, я вот одного понять ни могу, смысл писать плохо о том, что еще не слышали и не щупали блин |
Цитата:
|
Я и ни говорю, что хорошо, но внешне подача хорошая, цена мне понравилась, условия тоже, решил поделиться-форум же для этого, наверное зря решил
Добавлено через 1 минуту Просто когда говорят все в наличии и мани бек (хотя не жмот я) меня такой подход радует, понравится-оставлю, нет -ОТДАМ назад! |
Цитата:
Нет слов. Тем не менее, спасибо за внимание к моей персоне :pivo: и удачи в деловых отношениях с ТА... и да не прокинут вас оные flower |
А мой пост совсем не в тему, раз все прошли мимо? Ну ок... :frown:
Цитата:
|
Нет
Цитата:
Добавлено через 40 секунд То есть потом мне если понравится, вышлют новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А толерансы-то на попе ровно не сидят, иш чего наделали, молодцы!
(заказать себе чтоли? Пощупаю, накатаю обзор всё как есть, может даже и себе оставлю на замену надоевших EONок.. ) |
Артём, только трифоник на одном блоке как будет по надёжности, если допустим на халте вдруг встал модуль-стоит всё, и нет никакой надежды.
Вариант два прихватывать с сабой активку, какую нибудь десятку китайскую. По этой причине ушёл от одного блока, теперь все саты и саб имеют свои модули.ИМХО А так толерансам респект! Футуристический стиль! Добавлено через 2 минуты :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так блоки все равно отдельные стоят внутри, один усь на саб, второй на саты, собственно какая разница, где они стоят? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так блоки все равно отдельные стоят внутри, один усь на саб, второй на саты, собственно какая разница, где они стоят? |
Цитата:
|
Скорее всего зал излишне подгуживал в диапазоне 60 Гц , вот и нашли положение при котором частоты в этом диапазоне отражённые от пола как раз и "пригасятся" перед субами и соответственно в пространстве.И дополнительно изменится несколько диаграма направленности в каком то участке частот .
Считается весьма просто (1,1 метр до пола и обратно как раз 2,2 метра _ половина волны , и фаза в этом случае перевёрнута, по этой причине при длине волны 4,4 метра получаем ....300 м/с (скорость звука в метрах) делим на 4,4 метра ... получаем 68 Герц) которые перед субами взаимоуничтожаются ... А впрочем ещё вполне возможно что то где то уничтожится. Можно подобным способом посчитать...... Хотя я бы проще поигрался бы эквалайзером с параметрикой и сигнальным процессором .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FBT EVO2Maxx 9 SA
25 кг. 60 р. |
Цитата:
|
Цитата:
купил бы такие, но дороговато для меня в данный момент |
Цитата:
но по 40 кг. ... :confused: тут каждый сам решает , что важнее здоровье или +пара db в низах |
Цитата:
|
Цитата:
копья то ладно :aga::aga::aga: - новых настрогаем !!! ...................... Важнее что б межпозвоночные диски не переламывались и не сплющивались ... |
Цитата:
|
огласите , плиз, что нибудь из этого списка !!
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо ..:aga:
моей спине больше нравится " одного в пластике от fbt ":aga: |
Цитата:
|
:aga:
уши, звук , филармония и пр. х... :biggrin: хлопушки это из другой оперы ......... В нашем деле есть вещи поважнее !!! :biggrin: |
SG59, зачем вообще сабы нужны? Они же из разряда "уши, звук, филармония и пр. хлопушки". Нужно всем работать на двух пластиковых Берингерах 10 калибра!:ok: спина спасибо скажет! Да и кошелёк от их покупки почти не обмелеет.
|
Цитата:
и их у меня есть в достатке :aga: только если Вам нравится их таскать везде , то на здоровье . Я предпочитаю здравый смысл в этом деле . А пафосные рассуждения о правильном звуке оставьте для лекций в Собесе. |
Я тоже ДАЛЕКО не всегда беру сабы на банкеты. Чаще всего вполне хватает двух припухших топов в дереве по 30кг каждый. Мидбасом с 60-70 герц они ИМХО неплохо давят, с 50 герц режу хайпассом 48Дб/октаву :)) чтоб ничего лишнего не грузило бошки. Но конечно с сабами пальто другое, сразу клубнякок так смачно бабахать начинает...
|
Цитата:
Подскажите, будет добры, а Вы топы на стойки ставите, или напольно? Просто меня давно терзает мысль использовать 4pro5031. Конечно весят они как фляга с водой (40 кг.) и на стойку их не поставишь. Но с двумя art715 как то грустно, хотя бы один саб, да нужен:aga: а он - ссссобака, в машину "нэ лэзэт". Вот и думаю, если их напольно ставить, они не провалятся в народе - ну так чел. на 60 хотя бы? Заранее спасибо:rolleyes: |
abrosim, многое зависит от зала, от отражений от стен. Если чел на 60 зал впритык, то нормально всё будет, глуховато, конечно на заднем плане, но вполне себе, если вариантов поднять акустику повыше нет; если 60 чел - только танцпол, то дальше в глубину, конечно, существенно хуже будет. Качал с пола 725-ми 150 чел, зал на челов на 300, - нормально, и посередке, и сзади, хотя на танцполе было челов 100. Если б 725-е поставил хотя бы на сабы - вообще отлично было бы. К сожалению, "бы" мешает. =) 725-е из подписи, не RCF =). Ну и ИМХО добавить нужно, конечно, а то гуру заклюют сейчас =)
|
Deejay CooL где-то я читал на форуме за 725-й PRX, и по видимому это был Ваш пост. В свое время я также рассматривал их приобретение, тем более что они можно сказать "сестренки" (2х15"+1 ВЧ) да и по весу тоже:aga: но.... как говорится выбор сделан. Вот мне и интересно было, а как они напольно. Я расчитывал на площадки не более 200 кв.м. и до 70 чел. "личного состава":biggrin: а уж на более... Тут без сабов никак:aga: Благодарю за отклик:pivo:
|
Цитата:
Если потом будете продавать - то вряд ли кто обратит внимание , что стакана там не должно быть . |
Цитата:
|
Поднимать однозначно, чтоб драйвер не ниже 2 метров был. Лучше чтоб и динамик, отыгрывающий СЧ был на этой высоте...
|
Парни, это всё в теории. А когда стокилограммовый "хрен" боднёт такую стойку с АС весом около 40кг., и упадёт это всё добро с двухметровой высоты - что тогда??? Пускай перекрывают своими "тушками", зато АС будут целы!! Три кило номинала сложно перекрыть даже десятью тушками, я ж писал, что работал на сто чел. на танцполе - нормально всё со звуком и на танцполе, и вокруг него. По уму - ставить АС на сабы, причём ОБЯЗАТЕЛЬНО стягивать конструкцию спец. ремнями для стяжки крупных грузов, ну такими - с трещетками, кто пользовал - знает. АС такой мощности прыгают только в путь! Несколько раз, работая, возвращал колонки обратно на место, метр в сторону точно уезжал колонка. Друг на друга - также крепить ремнями. Вариант со столами возможен, но опять нужно решать вопрос с крепежом, да и вибрация нехилая самого стола может звук попоганить. В общем, пока нет у меня 18" сабов, желательно 4х штук, под эти АС, - ставлю их на пол.
Добавлено через 2 минуты abrosim, на 200кв.м., да на 70чел. этих АС - за глаза! Для особых ценителей качового дэнса можно накинуть сабов (если по два 18" соответствующей мощности на сторону - вообще улёт будет), но будут ли доплачивать за это?? На 70 чел. я езжу с двумя парами еонок (топы+сабы) - очень неплохо звучат в комплекте, залы в основном небольшие, поэтому мощи тоже хватает. Тягять бОльший комплект для мероприятия до 70чел. нет никакого смысла, т.к. доплачивать за это никто не будет, если это не обговорено заранее с заказчиком. |
Цитата:
|
Коллега, спина дороже 40-ка килограмм.
По теме: и дальше использовать 715-е, со временем к ним присмотреть более лёгкий сабик и прибирать топы. Понимаю, что одни топы не "поднимают" на танцы хоть в маленькой кафешке хоть в большой, не тот звук и во рту "....вата" (с). |
Цитата:
Работа: Диджея/звукорежиссера-кнопконажимателя - стоит столько-то. Оборудование (подбирается под количество гостей, параметры помещения/площадки и требования программы). 1. Комплект звука 1 кВт - столько-то. 2. Комплект звука 1 кВт + саб (всего 1.8 кВт) - столько-то. 3. Комплект звука 1 кВт + 2 саба (всего 2.6 кВт) - столько-то и т.д. Варианты комплектов даны для примера, у каждого свои. Доставка/погрузка-разгрузка/подключение и т.д. 1. В легковой машине (то, что помещается - например 1 кВт + свет) в пределах города - стоит столько-то. 2. В грузовой машине (минивэн/фургон/газель) (бОльшие комплекты звук/свет) в пределах города - столько-то. И все. Вопросов не возникает, клиент четко понимает, за что он платит. Зайдите на сайты прокатных компаний, у них доставка всегда стоит отдельных денег, услуги звуковика/диджея - тоже. |
это для насосов из газпрома и роснефти и прочей шушары такие "коммерческое предложение"
а в обычной жизни получаешь 6т.р. за весь вечер - и ни в чем себе не отказывай :aga: а там - хош на газелях оборудование вези , хош на самокате . главное что б все "нормально" было И больше все равно ничего не дадут . за все уже уплачено . А если грузить заказчика по схеме - Оборудование (подбирается под количество гостей, параметры помещения/площадки и требования программы). 1. Комплект звука 1 кВт - столько-то. 2. Комплект звука 1 кВт + саб (всего 1.8 кВт) - столько-то. 3. Комплект звука 1 кВт + 2 саба (всего 2.6 кВт) - столько-то и т.д. Варианты комплектов даны для примера, у каждого свои. просто поищут что то нибудь другое - попроще и без заморочек .:biggrin: ------- повторюсь - это речь не про москву . |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.