![]() |
Забрал арт 315 в итоге. Усилители не трогались, драйверы родные, НЧ ремонтировались, но как вижу очень качественно, звучат на мой взгляд отлично.
На днях поеду в магазин, послушаю новые для сравнения. Спасибо большое за помощь в выборе! P.S. Для интереса послушаю JBL в магазине)) Добавлено через 4 часа 20 минут Звонили из одного интернет магазина и сказали, что я зря RCF взял, они гораздо хуже по звуку, чем JBL. |
K-Man, это смотря какие JBL и смотря какие RCF)
|
Цитата:
Могут и RC-эфники тоже самое сказать... |
Разговор был о RCF 315A против JBL EON 615.
Я не знаю, я очень доволен RCF-ами) Звук нравится, по мощности достаточно для нашего помещения. После моих Behringer B300 супер просто)) Хотя как звучат JBL, я не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выправить-то можно, но положительный эффект будет только если не наваливать сильно громкости. Иначе пищальки начинают какать искажениями. Яркий пример - PRX серия у жабль. У DXR ямашек получше в плане коррекции благодаря динамической эквализации, но она некисло хавает дин.диапазон, в итоге порою хочется ещё навалить волюмэ, а лимитеры говорят фигушки.
Как бы не ухитрялись производители, как бы не замазывали DSP "косметикой" свою жадность, а стоит лишь поддать газу и сразу понятно ху из кто. |
По-моему, JBL JRX125 уже ничто не исправит.
|
В итоге имеется 2хRCF 315a mkii, 2 саба WHARFEDALE PRO LX-18MB, усилитель Park Audio VX1800.
Для обработки и разделения сигнала мне подойдет DBX DriverRack PA или PA+? Стоит ли к ним покупать микрофон? |
K-Man, для такого набора в целом подойдет... но в принципе своем - эти процессора достаточно убогие. И шумят, и фазу крутят как хотят. Смотреть советую на driverack260, но он дороже.
Еще как внятный середнячок можно глянуть на Nova DS4000 |
minidsp если с финансами проблема ) имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть отдельная тема с рейтингом рэковых процессоров, где по отзывам можно сориентироваться в выборе исходя из возможностей, качества и цены? А то попадаются в разных темах отрывочные высказывания и все.
|
На 260 не хватает денег (20 тысяч минимум).. Стою перед выбором - либо кроссовер (5 тыс), либо DriverRack PA (10 тыс.)
Но если по ним плохо всё, тогда вроде по Berenger VX 2496 хорошие отзывы были. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да и цена сейчас их 35-40 тыс простого DSP2x4.. Оставлю ка я объявление в соответствующей ветке, может завалялся у кого.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понял серию cp возить не будут :frown:
- PLP226 = 32 т. р. - PLP428 = 39 т. р. - PLP226 signature = 47 т. р. - PLP428 signature = 56 т. р. - CP24 = 19 т. р. - CP26 = 20 т. р. - CP48 = 29 т. р. - CP88 = 39 т. р. Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Хотел поделиться дальнейшей своей историей))
В итоге к RCF 315 и сабам докупил еще саб на 2ух TBX1000, усилитель с ним и спустя некоторое время продал это все одним лотом. Взял кредит и купил 2шт Verse Insider 15Mk1 и 4саба Verse Insider 18 MK2. Несмотря на то, что все самостоятельное, докупил DBX 260, как эквалайзер, лимитер и для коммутации всего этого звука. Комплект был восхитительный. Отработал на нем 4 года. Все площадки, где работал, были очень довольны. Ни раз слышал добрые отзывы о качестве звука. К сожалению, из-за пандемии пришлось расстаться с комплектом, так как он простоял без дела 1,5 года, а деньги были очень нужны.. Звук уехал в Москву. От нового владельца ничего не слышно.. Сейчас занимаюсь только прокатом диджей оборудования. Есть пара топовых комплектов Pioneer и разные пульты.. Это чуть более стабильно у нас на Юге.. Хотя как сказать - одно мероприятие в месяц, бюджет 7000руб)) Зато вожу все в Приусе, а раньше требовалась Газель)) Но всё же не покидает любовь к качественном и мощному звуку. Теперь уже хочется линейный массив, но это пока мечты и пока непонятна эта ситуация с коронавирусом... Желаю всем качественного звука и высокооплачиваемых мероприятий!!! P.S. Кому-то уже доводилось слышать/работать с копиями L-Acoustics Kara? Предложений полно, но послушать и сравнить в лоб копию и оригинал нигде нет возможности. Очень хочется граунд-стек 2х3 элемента кары.. Стоит ли игра свеч или собирать деньги и искать б/у оригинал? |
Цитата:
2. Граундстек с 2-3 элементами кары, нерулибельная и бесполезная фигня. 3. Если хочется коричневых, бери арксы. 4. Б/у оригинал или контрабандный. Но, даже минимальный сетап на арксах, без мониторов, у контрабандистов будет ляма 3.5-4. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.