Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Муки выбора (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155854)

boki 27.02.2015 10:53

Хорус,когда сами халапуцали фирма стоила ну очень приличных денех.
Да,брали tesla динамики и .....,потому как в то время в приоритете был инструмент.Yamaha dx7+korg m1-:aga:уууу каких денех стоило,напрягались все.Я бас ACTION покупал за бешеные деньги.
Сейчас вынимай с тумбочки бапки и фперёд!!!

IKAR75 27.02.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от boki
Мне как то трудно понять о даче,я приехал отдыхать в тишине,а тут мощный динамик 18Sound даёт жизни

Вспомни, как Бонифаций ездил в отпуск))))

dyssey 27.02.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Бюджетненько так... ничего не скажешь. Для дачи- самое тоИ ворон попугать, и собак позлить и с соседями контакт так сказать...

+ фанера+грунтовка+покраска+ручки,решётка,ножки и пр.мелочи и всё бы ничего,но это при том,что неизвестно шШо в итоге:ha: и + как к ним будет клеяться незнакомец усилок самоделка...
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Плохо то, что не находит нужой инфы.

Ему со старта ответили и дали грамотные советы по делу(!).Он не хочет понять и внять многие моменты.(типа не умничайте тыкните пальцем я и так умный...инженер:wink: ) на крайняк дали ссылки и сказали к кому обратиться,что Ш ещё(?)
Поэтому тут кое-какие др.факторы...
Цитата:

Сообщение от boki
Я бас ACTION покупал за бешеные деньги.

Ничё се Экшен... эт уже тогда по крутому)))))) Ирис "телек" был и то слава Богу...а когда Экшен появился дык вабсче...

ХОРУС 27.02.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ничё се Экшен

А у меня самые тёплые воспоминания об полуакустическом Орфее...

IKAR75 27.02.2015 17:12

Торнадо форева!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Кстати кит на 15W700 с оф сайта повторял (делал на заказ) оч недурственно звучит. Я бы сказал очень очень

dyssey 27.02.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
А у меня самые тёплые воспоминания об полуакустическом Орфее...

...верю...нам Музимы нравились в своё время;когда ничё другого и не было(иль раз два и ...)
Цитата:

Сообщение от IKAR75
Торнадо форева!!!!!!!!!!

:aga: Работали с такой(у гитариста была)
А вот как на счёт чего-то пожёстче к примеру Уралов и прочих:biggrin: (капец ууух!довелось...)

Олег 65 27.02.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2759622)
:aga: Работали с такой(у гитариста была)
А вот как на счёт чего-то пожёстче к примеру Уралов и прочих:biggrin: (капец ууух!довелось...)

Был период, когда хокейные клюшки в остатках, стоили дешевле хлеба :eek: мне товарищ подогнал 10 шт. электрических гитар = всё по 10 р. бас-гитара с выключателями 2-мя, что на фото... хотел было вместо выключателя на стене повесить... играть на этом :jopa:
на креплении грифа написано: экспериментальная фабрика... Элгава, Роден, зелёные чехлы в клеточку :cool: мандолину до кучи

Добавлено через 48 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 12 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] типа такой лейбак

Sharik 27.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Олег 65
на креплении грифа написано: экспериментальная фабрика... Элгава

я на гитаре (не бас) с такой же табличкой начинал играть в ВИА "Дым" ))))) Спасибо, прям накатило ))) (сорри за оффтоп)

abrosim 27.02.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2759622)
...верю...нам Музимы нравились в своё время

За Ириски и Даймонты от Чехов воспоминания до сих пор оЧЧЧень душевные. А за Музимы:rolleyes: помню в Москве в "Лейпциге" купил себе первую Музимку под LP за.... :vah:240 р. (1986 г.)
Счастлив был несусветно, летом в каникулы под заработал и родители позволили денюшки таким образом потратить. Счастье то было.... -"почти" Gibson :biggrin: для 16-летнего пацана предел мечтаний:ok:

trident 27.02.2015 22:19

Так он еще и инженер. Ну что, инженера учить - только карму портить. Читайте Алдошину, Сапожкова. Погуглите "рассчет фильтров акустических систем", "конструирование акустически-усилительного комплекса", "несколько стандартных конструкций АС". Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.