![]() |
Цитата:
Вот это действительно праздник! а то все 8-ое марта, 8-ое марта... |
Уж если вскрыл , я бы посоветовал выломать ( грубым образом ... глубоко не разбирая ...реле переключения 110-220 вольт ... Эта пятая нога совсем не нужна ... только мешает !)
|
Мне уже делали отключение переключения на 110 вольт, вы про это, Владимир? У меня еще сабы 618S(не XLF, усилок внешне как в Eon518S) с меня мастер 5.000 требует за отключения 110 вольт. В сабах сложнее?
|
vg2003,
Ну дык... а что там со свистом ВЧ драйвера???? Весь форум в напряге!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос про отключение автомата 110/220...Схемы не увидел....но в 618S блок не такой (как и в 518S) ...Так что отключать и переключать в 618 "?" А операция отключения бывает возможной не всегда.... ( а в PRX ...700 серии , так вообще не возможна) Не всегда так просто Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту Глаза мои совсем замылились но ведь в PRX618S "механический" переключатель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 52 минуты 100/240 вольт ... или я ошибаюсь ! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 52 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Фото отсюда взял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут В вашем случае модель 618S-XLF. Там механический. А на 618S внешне все похоже на Eon. Там даже вуферы одинаковые с Eon. Только он почему-то 600 ватт, а Eon 500 по мощности |
Да это фото я видел ... но это фото скорее всего оконечника ... ( не видно трансформатора ... ни импульсного, ни обыкновенного "бублика") Наверное гдето отдельно...
|
А в Eon518s вы не убирали 110?
|
Даже не открывал...( разве я написал где то что убирал переключатель?) Просто напросто увидел фото ... возникли вопросы , потом было витиеватое сообщение про 618... с чего я предположил что это PRX618S , а там на фото , которое кстати выложил, есть простой переключатель 115/230...) Что там в 518S даже не представляю. Хотя почему опять про 518S? Вы же сами сообщили , что имеете 618S,и сами же предположили похожесть на 518S!!! Как то всё запутано!
Какой у Вас суб ?( полное название ). Где убрать хотите переключатель? (про EON515 я уже писал много...PRX618S выложил фото задней панели ... где стоит простой переключатель ...).. Получается .... информации мало , вопросы "под вопросом", смахивает на неадекватное общение попахивающее троллингом.:eek: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это мой Саб. Вы спутали его с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на котором всё так как вы описываете. Но мой Саб очень похож на Eon518S, сзади брат близнец. Про Eon я спросил т.к. модель более популярная.
|
Упс ! Спутать очень легко ... при отсутствии достаточного количества информации.
PRX618S не ремонтировал и не переделывал ( впрочем как и EON518S). Схем нет.. что там внутри .... ????? Были бы подробные фото трансов , усилителей ... можно было что то покумекать ... А так ....гадание на гуще |
Вот же она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Эту схему видел ... только не понятно что там убирать ....за 5000 р.... ( вот и закрались сомнения! Может быть за "толстоту разряда" , как говаривал мой приятель !:biggrin:) Но на представленных снимках вообще не увидел импульсного трансформатора.... Похоже это снимок только УМ.
В общем , как то всё запутано... в этом топике! |
На снимках УМ причем по моему 2 канала мостом:aga:
|
Так и про то ! А вот что там с питанием ...Фото блока отсутствует ...
|
Вскрыв очередную 515 для удаления реле (совсем ненужного), обнаружил отпаяную ногу большого резистора. Дай, думаю, припаяю! Припаял, собираю колонку, включаю - как бабахнет!?!, аж поджилки затряслись. Разобрал, оторвал припаяное и вуаля, всё работает, ничего не свистит, не хрипит и т.д. Накосячили где-то китайцы.... И что самое интересное, работает и никаких косяков не наблюдается. Так что, как говорится, - "истина, где-то рядом".
|
Цитата:
Просто китайские братья хотели показать надёжность своей техники: Вот, дескать, даже вмешательство русского ивана не может повредить нашу могучую электронику!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.