![]() |
Это раздел не советов а конкретно куплю.......не лучше перенести в раздел общения ...всё равно всё кто что не посоветует Сергей Кушнир найдёт недостаток...... эта тема просто превращается во флудддддддд
|
Никакого флуда нету. Уже предложили несколько вариантов. Пока в раздумии
Поиски продолжаются БУ, в хорошем состоянии в дереве на 15шках. Пока остановился на Динакорд МХ-15 и Войс 1152, отдают за небольшие деньги. В одной колонке отремонтированный динамик |
Цитата:
|
ХОРУС,
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и ничего подходящего не нашол.:frown: И то что мне предлагали совершенно не то как его расхваливали.:wink:
Покупаю пару МАГ MD405 c 1.5 дюймовым драйвером за дешево, и отдельно пару динамиков 15 шек Electro Voice EVM-15L за 150 долларов в идеальном состоянии, и я думаю что это будет самый лучший вариант.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, а где вы находитесь? Если в Украине, то могу предложить свои топы на 12-шках 18-Sound вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и драйвер Beyma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колонка оптянута карпетом с акустическим поролоном + чехлы, вес 17 кг. моща 450 в номинале, чуйка за сотку, состояние идеальное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.