Святогор |
23.03.2015 20:30 |
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Роман, рискни пож-та! Тем более, что в мире похоже есть "твой" вариант - пушинка от толеранс. Вот и будет доброе дело, двух зайцев одной пулей: и ты с революционным сабом и общество спасибо скажет за, последующий от тебя, адекватный отзыв о чудо-девайсе
|
Да вообще то многие из форумчан незавсегдатаев пользуются сей девайсом и вроде как довольны, ничего там секретного и революционного нет, и они молодци, не кричат, что там какая то революция, любой мало мальски образованный человек взглянув детально в живую на их сабвуфер скажет, что там просто грамотный конструктив, а идея стара как мамонт.
Цитата:
Сообщение от aganez
но можно распаять шнур в противофазе. Как думаете?
|
Имеется ввиду XLR? там дифференциальный усилитель на входе, по идее все сработает, ведь горячий и холодный провода XLR -а можно махнуть местами
Добавлено через 4 минуты
Александр Р.,
Хотя нет, первая фраза будет такой, " Я счиаю, слишком маленький ясТЧИк и динамику там тесТно, а вторая, что гриль маленький, и динамик там зажат , а третья - сгодится на домашний кинотеатр еже ли )))
Четвертой фразы ни будет, ведь когда его включают в розетку, вопросы отпадают сами собой.
Это я Вам говорю как человек тестирующий первую модель люминевого саба, меня задрали однотипными комментариями в свое время, которые я выше перечислил.
|