Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Сегодня случайно встретил световика с прокатной конторы, так он на до мной посмеялся и сказал, что это все ерунда, ваши расчески и коробочки. Говорит если брать, то брать цифровую станцию управлением света и будет нам счастье. Он что-то сказал про "шаги" в сценах и это не доступно ни на расческе ни на софте. Расспросить досконально не успел. Еще увижу, интересно стало, что он имел в виду...
|
Скорее всего он имел в виду те пульты которые програмируються для определенной постановки Балета или Шоу например где каждый выход Актера и его действие освещаеться поэтапово,я позапрошлой зимой работал с Белорусским Балетом в качестве переводчика и Мы до приезда Труппы готовили Свет и Звук,то есть у Балета был свой Световик и Звукач которые через меня обьясняли что им нужно и местные Ребята все Програмировали по шагам,потом нужно было только нажимать кнопки в определенное время...Пульты,что звуковой,что световой стоят огромные бабки и сами огромные,хоть и цифровые,да и стоят немерянно,ну куда нам Лабухам такие?:smile:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dli-alex
есть приборы со своей спецификой в прошивке, я уже поподался, и может быть не в пульте или коробки дело,
|
Да...вот этот момент как раз и напрягает и что самое нехорошее что эту специфику можно определить только подключением другого прибора??? Я конечно все равно возьму коробочку,понравились её возможности(Визуально,судя по Программе) по сравнению с расческой,а там буду смотреть! Eurolite LED KLS-2001 прибор один из самых дорогих в своей категории....вот блин...:tu: Надо глянуть на Домашней странице,может появились какие новые прошивки...???
|