![]() |
Михаил. он его из себя уже просто вывел. И это наверное мы еще много чего не знаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что то конкретно интересует то укажите какие параметры, я вам напишу |
"Я себе родной варм хол создавал сам, и отстраивал в процесе работы пру дней, то там подкрутил то там немножко. И сейчас кайфую.
Родной пресет не такой обьемный как тот, что сам отстроил Так же само реверб дилей. Заводской никудышний. Разные задердки в каналах, что не есть гуд, и хол слабый по уровню в соотношении с делеем" Это Ваши слова? Напишите всем свои настройки - народ сможет сравнить насколько они лучше. А то в Ваших постах только дешевая похвальба - "За что Я не возьмусь, что МАГ, что Яма, все сразу звучит волшебно. Я гений, поэтому слушайте все внимательно, что я вещаю" Беда в том, что новички после этого всерьез воспринимают Ваши перлы. Здесь люди, к словам которых я прислушиваюсь, ведут себя скромнее. И только Ваши посты посвящены собственному возвеличиванию, а не делу. Цитата:
Скромнее и побольше ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня произошол спор из за того что динамики в ТХ1152 деланные на оригинальных ремкомплектах.
Я снял в колонках дины и увидел такую картину. Хозяин говорит что ему их прислали с польщи и сказали что все новое там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто видел как выглядит оригинальный динамик в этом зазоре между конусом и центрирующей шайбой Буду признателен за фото нового динамика Что то мне кажется что такого зазора не должно быть в новом дине |
Цитата:
|
Цитата:
И всё же в чём кипишь??? Заявил мол никудышние по надёге ТХ1152 из-за чего?! У тебя они полетели?! ...про динамики было б желание(тебя наверное в Гугле забанили... )на сайте украинском найди и смотри(вот Те человек тыкнул) кстати,у того же Андрея Хортика(на видео) можно спросить позвонить узнать... |
Цитата:
У меня ж была одна новая Ас так там вобще все вплотную было, нет зазора и потеков клея А на другом деланном было как на фото. Зазор |
Цитата:
Цитата:
Как "деланном"?Кем? Почему?(что там было) т.е. взял со старта деланное уже заведомо зная иль тебя обдурили?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
..."ой какое классное..." ..."ой!фффУ,какое Г...")))))))))))))))))))
З.Ы: ток всё же не понятно вот смысл всей возни,если есть МАГ(который лучший и который НРАВИТСЯ и устраивает!)??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так я у него когда еще спросил-Чего спалил уже? Так нет, он сказал я их продал. Я еще подумал как это у него так быстро получается.
Так же с Зх5-ыми, если они у него конечно были, когда ему сказали вооружись длинной отверкой он ничего слушать не хотел тобишь назад не сдам попорчу. А Тх-тут же раскрутил с разными динами. Заврался весь. Он мне напоминает мальчика из букваря который ногой на автобус наступил. |
Цитата:
Было бы любопытно услышать отзыв нового счастливого владельца! |
...тта без разницы Кушнир-ВЕРДИКТович гласит ТХ-ы тож Г... и надёжность плохая!Не прошли знак качества Кушнира)))))))))))))))) И смысл маяться коли есть эталон давно - МАГ!:ha:
|
Цитата:
Дины были разные и тот что с некрашенной в черный чвет шайбой был такой же как и на этих фото с зазором между конусом дифузора и центрирующей шайбой Но я хочу еще раз убедится. Этот зазор должен быть или нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я считаю что за такую суму потраченных денег на ТХ1152 можно сделать покачественнее акустику, и не переживать качая нормальным усилком, Добавлено через 6 минут Цитата:
Ему их привезли с польщи БУ. И он заявляет что они не делались. У меня один из динамиков был такой же. На видео по ссылке совсем другое белое кольцо. Там центрирующая шайба покрашенна в черный цвет а внутреннее кольцо оно белое как и по наружному диаметру. Внимательно рассмотрите. У моих на одном новом динамике тоже все было так же как и на видео. А тут на фото шайбы полностью белые и конус дифузора не достает до шайбы, что ИМХО я думаю что динамики деланные Кто может снять у себя динамик и сфоткать его Спор пошол уже на деньги, и потому если я буду прав я могу даже отблагодарить материально владельца выставленного фото нового динамика. На счет мобильного скину 100гр номер мобильного можно в личку |
Цитата:
|
Хорошо я сейчас закину фото своих настроек SPX 2000
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих колонок один был деланый, в другой колонке все родное и новое было Из за того я их и продал. |
Цитата:
|
Добавлено через 8 минут
Сергей Кушнир, любишь ты мексиканские сериалы... а пятнашки биэнси с какой писчалой будешь "сращивать"- наверное с пьезиком. Добавлено через 15 минут :vah: |
Цитата:
Он работает чисто и внятно, до этого они у меня с селейшинами работали Нареканий небыло. Теперь хочу поставить 15" биендси и подстроить все фильтром Мне так никто по сути и не ответил по поводу динамиков что на фото. Кто может у себя снять и сфоткать. Они деланные или нет?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но нужно подтвердить. Жду с нетерпением фото нормального динамика Кстати в разделе про обработку я выставил фото своих настроек для SPX2000. Настраивайте и скажете как Там и делей реверб, и брайт хол |
Сергей Кушнир,
Цитата:
|
Все таки кто то может скинуть фото неремонтированного динамика?
|
Цитата:
Мне нравится - выод мол плохие ТХ-ы(хоть и сначала хорошие были)))))) так вот(!) плохие при этом деланные(!):biggrin: так Хто Ш Те доХтор! Вопрос логичный и железный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня говорил с Андреем Хортиком он сказал что вроде как деланные в ответ на эти фото, но нужно подтверждение еще. Он разбирать колонку не хочет чтобы сфоткать, как он сказал Да я обожаю маг. У меня он работает с таким усилением что тот тур икс бы через 20 минут загнулся вкачивая в динамик двойную мощность А в МАГ 1квт саб 802 вкачиваю 2квт с Т4М в 4 омную 18нашку без передыху под клип 8 часов хоть бы хрен. А давайте так попробуем с ТХ сабом проекспериментировать. сколько он выдержит. Я думаю что недолго Посмотрел на его кишки то плакать хочется. Не зря те драйверки летят так быстро. и те 15шки 2151. Там оно сделанно одноразово все, и похоже в китае а не в германи Одним словом ширпотреб по цене фирмы Поэтому я сейчас собираю нормальные топы с хорошими динамиками, драйверами, и корпусами. Фильтра сделают лучшим образом. Денег не пожалею для Соляника |
При всём моём уважении, начинает подташнивать от вранья Сергея Кушнира. То ему саб за падло тащить, ибо зал 3х4, то ему там супер низы нужны (хотя в таком зале и две S-90 справятся), потом колонки у него были, где якобы один дин был не такой как другой, но оба оригинальные, то сейчас ему нужно срочно фото оригинального дина, якобы для друга, а где ж его фотки с его оригинальных колонок, хрен его знает, ну и т. д. и т. п. Тут по ходу дела и бразильские и мексиканские сериалы отдыхают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабы Маговские и топы у меня в другом месте и для других задач. Там все возится микроавтобусом и носится по 2 человека. Для халтур в городе мне нужны не тяжелые но хорошозвучащие топы чтобы мобильно и быстро, хороший низ, и чтоб петь было в хорошо |
Цитата:
А.С.Пушкин И:" Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"! Он же. |
Цитата:
В ТХ1152 качал тем же усилителем Т4м но звучит существенно тише топа мага 554 и ватновато из за хиленького драйверка DH3 Хотя и там и там 500ват О чем мы сейчас говорим? О рекламе войса и про его 139 ДБ?:ha: Там половина вранья чем правды, и динамик тот 2151 всего 250 ват от силы с его миниатюрной катушкой Не зря его и высаживает каждый 4тый пользователь вливая програму 1квт как пишут в рекламе..:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Володь, помни про бисер :aga: Какой смысл что-то объяснять человеку, который принципиально не хочет учиться потому что он все знает и вдобавок
Цитата:
Он здесь для того, чтобы громогласно оповещать мир о своих "достижениях", ну и когда припрет снисходительно спрашивать почему 2х2=4 Сэргей, учитесь, пока здесь объясняют бесплатно! А то так и будете всю жизнь "подбирать фильтром частоту резонанса под фазики" :aga: Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,Вы либо на столько упёрты и упрямы и не хотите всячески чему-то учиться и понимать то,что Вам объясняют грамотные пользователи.Может у Вас просто софофобия. Либо Вы всёл понимаете,но не хотите признаваться даже самому себе.И это ещё хуже поскольку в данном случае Вы осознанно врёте!
Говорите про TourX1152 и называете цифру 139дБ! Откуда это???Ватность в звуке из-за драйвера у Вас.И другие моменты.И опять же!Как можно делать выводы подавая их на уровне статистики коль хотя бы с одной АС,что-то не так??? |
Цитата:
ОФФ Недавно работали с сыном на уличной площадке в большом комплексе. На площадке 30х30, огороженной крепостными стенами, молодой местный звуковик уже поставил две 12" проэлевские колонки, типа хватит. Мы ставим свой звук, он с помощником подошел забрать Проэль (ругается на тупых заказчиков, которые не сообщили, что его 12-ки, которыми он здесь озвучил не одну свадьбу, не понадобятся). Помощник подходит к нам, интересуется тапками, задает вопросы... Включаем, отходим послушать, звуковик подходит к нам, слушает 3 секунды и сообщает свое мнение: Клип идет! Я бегу к рэку, думая - звук нормал, откуда клип, если проц залимитирован и с пульта пока идет сигнал -6. Нигде никакого клипа нет, подзываю "спеца" прошу показать где клип. Ответ: Механический клип. :eek: -А что это такое (может удар катушки по фланцу или диффузора о сетку)? -Я не собираюсь всяким лохам объяснять элементарные вещи, не для того я закончил курсы звукорежиссеров! -Ок, где клип в 4-х субах или 4-х топах? -В субах. Мьючу топы, слушаем субы... Все нормально. -Вы что не слышите резонанс на 800 Гц? -Мальчик, а тебе на курсах не сказали рабочую полосу субов? К тому же у меня они отрезаны на 90 Гц! Крутой спец уходит, не сумев произвести впечатление на помощника, хотя ИМХО весь разговор был затеян именно с этой целью. Сегодня лайк получить не удалось... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.