Цитата:
Сообщение от TSGroup
(Сообщение 2775966)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Розничная цена в России - $832, активная версия - $1168, чехол на любую версию в розницу - $50 за шт. Пассив можно в Москве послушать. И своими ушами сравнить с Dynacord VL 122 или с другими колонками на 12-шке, которые пока что тоже "отдыхают" у нас в шоу-руме :-)
Добавлено через 4 минуты
Какая у Dynacord топовая линейка? После снятия Мадраса с производства топовая - это как раз VariLine, ну ещё Vertical Array. Так что, со всем респектом - Вы счастливый обладатель систем из топовой линейки Dynacord, да и всё остальное очень прилично у Вас :-)
Cobra вообще нельзя рассматривать, разве что вторую, да и то под определенные задачи и бюджет. Но в целом эта линейка морально окончательно устарела лет 5-10 назад, есть масса более компактных решений такой же мощности и с лучшим звуком от разных производителей за +- ту же цену.
|
Топовая вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но 40 кг, - на этом я и остановился, и ПРИШЛОСЬ брать VL 152
С Xi 1152 динамиками АС хочу, но за те же 28 кг заметьте, - 18 мм фанера у VL 152 у вашей 15 мм, вот как она на рабочей громкости звучит?
Мне вот не нравится, как на громкости 18 мм звучит :aga: если бы сам решил повторить Xi 1152, попробовал бы из дсп, 20 мм наверное минимум и в ковролине :biggrin: но боюсь и без подвесов, такой размер будет больше 30 кг EVX 155 уже 10.3 кг
Вот если бы в VL 152 стоял EVX 155 - :ok: то она была бы дедушкой :pivo:
|