![]() |
:ok:
Цитата:
Тележку-раскладушку обязательно-ни метра без колес:aga:. Ну и шестиколесную для ступенек:ok:. |
Цитата:
Ну не звучит оно когда вживую поешь! Музычку крутить да, а когда поешь звучит плоско, как радио, ни обьема ни динамики ничего. в 15шки топы куда приятнее петь даже без сабов, |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy,
к Серёгиным высказываниям надо относится с юмором-иначе-разрыв мозга:biggrin: |
Цитата:
сх300 на мой взгляд крикливые(если весь комплект на одном конце висит), может, если вешать их на отдельные усилки, будет получше, приобретать проц для такого маленького комплекта не выгодно....а вообще, нормальный комплект для маленьких помещений |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
ZXA1-Sub и менять,по его словам даже не собираеться,все нравиться...хотя Бабоса хватает... Прикрутил колесики на Сабы,Спросил зачем? они и так легкие..... Он говорит что ложит кусок ДСП на Саб и использует их в качестве тележки для перевозки аппарата,короче кто на что горазд....:smile: |
У друга HK LUCAS 1000 был. Сателиты на 8 и 15 саб. Музыкантов устраивал он местных полностью, для не больших залов само собой. Хвалили именно за звук середины для вокала. Компект ZXA1 + ZXA SUB тоже самое почти, только вместо 1 15 2 12 на низах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безрезультатно Добавлено через 9 минут Цитата:
Играет как колонка от музыкального центра и не более:aga: Петь в такое убожество даже не представляю как. Равнять по давлению с 15шкой все равно что :jopa: с пальцем, о каких еще площадках и помещениях можно говорить |
прикольно
|
Был свидетелем,как коллеги привезли solton саб12 и пара топов 8.
Чесно говоря не звучало совсем,как только не крутили. Музон еле еле,а микрофона напрочь нет. На завтра поменяли на топы 15-уже кое что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже пробовал сам и еквалайзер и параметрику. Все это фигня Добавлено через 5 минут Цитата:
Годится такой комплект для прослушивания музыки, и для маленькой дискатечки где гости все время будут говорить сделай громче, а громче и некуда Петь в такой комплект я вобще молчу:ha: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
бесполезный спор...на вкус и звук товарищей нет...кому-то чистота важнее, кому-то главное - долбёж
|
Да я тоже все это слышал. ZXA5 без сабов неинтересен. ZXA1 с сабом интересен для очень ограниченного применения. Как Вы в этот комплект поете, да еще чтобы нравилось... Может дадите ссылку на видяшку?
|
Цитата:
|
Калина,
подскажите пожалуйста есть ли смысл заморочится на комплектик из пм 600-3, четырех 122-х и двух сх300-х ( по одной трехсотке и два 122-х на канал соответственно) с учетом включенного LPN в максимальном режиме на банкеты до 100 чел? Да еще и с неожиданно приезжающими каверами? А в другой ситуации, спасет ли тот же LPN при работе дина только лишь с трехсотками на банкет человек из двадцати, можно ли вырулить более ли менее сбалансированый саунд? Willy, подскажите пожалуйста как ведут себя D-8a на мониторах? Спасибо! |
Цитата:
Очень хорошо! Никаких нареканий! Я поменял их по единственной причине,того что часто приходиться работать ну в очень в маленьких залах (Небольшие посиделки,Дни Рождения на 15-20 Человек к примеру) и тогда я не беру весь Комплект Аппаратуры,главное не беру Прицеп, а беру пару своих Мониторов AXM-12 в багажник,минимум Света и Алга! :cool: |
Цитата:
Sx300 без поддержки совсем кислый вариант, разве что, если полы деревянные и положить на пол хотя бы одну, а вторую в угол загнать, но в этом случае, сам понимаешь, какой головняк.... для живяка не скажу, не пробовал....вечерком басину включу, послухаю :aga: но они ж, обычно, со своими пультами ездят....чё они там накрутят, неизвестно Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту - Любимый, скажи мне самые главные три слова... - Запись, сведение, мастеринг.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начали с поиска замены zx5, закончили тем что женщин надо обновлять)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
По поводу Zx5 тоже согласен, отдал обратно на следующий день после покупки. Не колонки а кричалки.:ha: А трепа тут на форуме что они офигенные топы, сколько что не перечитаешь за день |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз пою я хорошо, и голос нормальный, и подача нормальная, от того и все мне слышно в колонке как она звучит, и чего не хватает. А кто больше дискатечку крутит и 2-3 песни за вечер поет тому и с 5ти дюймовыми динамиками хорошо лишь бы носить было легко:ha: Вчера кстати работал на акустике FBT в дереве не помню модель, в дереве с 2мя 15шками. Усилок парк DF3200, и пультом берингер UB1622 звучало так сочно и чисто что я весь вечер кайф ловил, не мог нарадоватся, хотелось петь еще и еще. А в такой комплект с маленькими пукалками пение вобще не вдохновляет, я ждал когда закончится мое время и нервно крутил дискатечку В акустике должно звучать все ровно, и всего должно быть достаточно, а не "цык-бум" с 8-рок топов с 12шками сабами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, относитесь ко всему с юмором :biggrin:
Вилли, :pivo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Калина, это не КИП, это действительно Сергей Кушнир с вечными Парками, Магами и Бехрингами...
|
им бы познакомиться.....от бы банда получилась :aga:
|
Перессорились бы ...
|
Калина,
подскажите чем вы качаете свои трехсотки, Crown Xs1200? |
Цитата:
|
semen1979,чтобы точно не потерять(а даже приобрести в звуке) и полегче носить было и под РМ было самое то - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ясное дело получше всего остального описанного: Sb122+Sx300 комплект zxA1 и др. D15-3 zx5 и т.д.
и множество др.топов. ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!:aga: И крутить и петь и носить и возить приятно. |
Ох,Олег... Ну от рождения-менеджер по продажам....)))) молодца!без обид:pivo::pivo:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.