![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, когда у меня был RMX 2450, включал и от 30Hz на VL 152, чтобы низу прибавить, но это не меняла существенно картины, только переживаний больше за АС а TX 1152 понятно, по веселее без сабов... тоже на эти переключения клюнул в Yamaha P, когда усил мощнее искал... но потом, решил не рисковать и взять СРАЗУ родной усил, с возможностью докупить модуль с пресетом под VL152, вставляющимся в него сзади, что и сделал позже! И это :aga: помогает в безсабье :rolleyes: |
Цитата:
А по мне - без сабов самые крутые сателлиты звучат всё же неполноценно. Но это - личное! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А для улицы есть 2шт Т4м и сабы 18шки по кило на сторону и монитор и все как полагается Добавлено через 11 минут Цитата:
Я как раз тоже искал ефективный усь для бессабья и нашол. В TX-1152 И так низа достаточно, а с YSP еще лучше и он плотней чем просто ручкой на пульте накрутить без проца.:ok: Качевой. И в речи на микрофоне оно тоже кайфовей звучит. Как бы плотней |
Цитата:
Нормальный звук у краунов начинается с серии МА. |
А что скажете про QSC GXD 8, и Peavey IPR2™ 5000 DSP???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор не могу забыть битву участников форума Hi-Fi.ru, пытавшихся канонизировать домашнее прослушивание музла при помощи SLA-2 от ART. Тоже извращались с отключением вентиляторов. А тут - i-Tech! Я кочененею!!! Это равносильно тому, чтобы для охлаждения пары бутылок пива поставить дома промышленный холодильник! Добавлено через 7 минут Цитата:
Пивишки IPR2 не "крутил", не знаю. Но чудес от них не жду. Бюджетненько для революционных достижений. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с переездом поздравляю, хоть и с запозданием! Добавлено через 7 минут Цитата:
Да, убрали входные разъёмы RCA, поставили USB для управления процем, транс стал легче, но Вадим (приятель) обратил внимание на то, что данные мощности сообщают на синусе 1 кГц при THD 1%, а не 0,1%... Такой маркетинг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.