![]() |
Цитата:
P.S.: а ещё всё это хозяйство должно работать от маленького аккумулятора. Причём долго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой вариант:
DAS AUDIO VANTEC-215A - 2 шт DAS AUDIO VANTEC-18A -2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ссылка Итого:430.450 руб Но для данной конфигурации зала и столько посадочных мест вам в будущем надо добавлять звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Звучка модели АС и цены обновились. Очень интересный вариант может быть:
АС PULSAR 210 2 шт х 72 тыр = 144 тыр УМ AtomAudio UP4000 1 шт х 73 тыр = 73 тыр Итого: 217 тыр Пульсар - это новая более мощная чем Триакс модель, а запас по мощности это очень хорошо и для качества звука и для дальнейшего развития комплекта. Если и в эту сумму трудно вписаться, то надо договариваться о скидках. p.s. Я не продавец, просто сам в ДК работаю и понимаю, как важно даже эту смешную для такого зала сумму эффективно потратить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Может показалось...... Добавлено через 6 минут Цитата:
И кстати заинтересовало, если ТРИАХ были 7кВт!!! то сколько же эти? Четырнадцать? |
А чего удивительного? Если тут напропалую человек 10 говеную фирму за мегаденьги впаривают, то естественно человек купил нормальный звук за приемлемые деньги и советует разумным людям. Меня тоже продаваном назовете?
|
Цитата:
Просто залез посмотреть эти мегакиловатты, и сразу вспомнил детский садик:) |
Цитата:
|
1400 RMS, Интересно, как рассчитывается мощность у них?
Добавлено через 1 минуту +140 dB Max Spl :eek: |
Вячеслав22, как у Звучка рассчитывается давка все тут знают. Берётся самое большое из имеющихся в данном формфакторе значений, добавляется ещё 6-8 дб - и готово! Такой наглой лжи, как в рекламе Звучка даже у Берина нету. Этот "специалист" насчитал как-то 168 дб давки у своей системы и упирался рогом, когда его в лужу носом тыкали. "Наш крокодил, как хотим, так и меряем!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Если внимательно посмотреть, то в модели Триакс теперь менее мощные динамики, чем в Пульсар, да и в конструкции, похоже, есть изменения. Так что, возможно, те недостатки в звучании, которые заметил LSS сейчас устранены. Чем мне и нравятся мастера нашего форума, что большинство из них открыты для конструктивного общения (нормального, а не нападок и насмешек!) и после обсуждения очень быстро исправляют выявленные недостатки. В этом убедился в общении и с Михаилом - "AtomAudio", и с Андреем - "Perfect Sound", и с Раймондом - "APL - Acoustic Power Lab". |
Цитата:
Просто я понимаю, кричать об этом бесполезно, но вот мое мнение, сейчас в связи с запретами производителям России дан шанс наверстать упущенное, ну мне очень уж ни хочется, чтобы упущенное наверстывалось ценой лжи и обмана в нашей стране... |
Народ. По делу давайте. Я свой вариант предложил как и остальные. Вопрос про кошелек мы услышали..... Автор ты что решил?
|
Цитата:
Пара рупорных топов MIER MH102N + пара сабвуферов MIER BH8 + системный трехполосный усилитель MIER по себестоимости под это дело (не потребуется никакого процессинга). Считаем: 62000*2 + 35000*2 + 86000 = 280000 руб. Конечно, хотелось бы больше, чем по пара топов и сабвуферов, но бюджет у товарища ограничен. Да и в этот бюджет (200000 руб) мое предложение не попадает. [IMG]http://******hare.ru/data/85/85506/1/7a0h4l-m5h.jpg[/IMG] Альтернативное предложение - пара активных систем с би-амп усилением MIER FR2581BA (с расширенным басовым диапазоном - сабвуферы не нужны). Считаем - 68000*2 = 136000 руб. И еще останется на чай с плюшками. Но в ДК мы как правило ставим тоже по 4-ре таких системы. |
Цитата:
|
Но у него хоть в описании указано, какие динамики стоят, поэтому можно определить и реальные параметры АС в привычном формате. Даже в этом случае они неплохие!
|
Цитата:
Кстати, название Пульсар и Нано- Это тоже линейка (название) Эйч кей аудио;) |
Цитата:
Да, наименования линеек не оригинальны, но суть и форма акустики Андрея произведения НК ведь не повторяет?! Впрочем, если покопаться, может выясниться, что и НК для своей акустики названия позаимствовал у предшественников. Не в словах суть. Кстати, "пульсар" - термин астрономический, а "нано"- так вообще любимое слово Дмитрия Анатольевича, но не астрономы, не премьер их у НК не заимствовали, ибо слова эти довольно старые и общеупотребительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что в качестве используемых Андреем фирменных динамиков можно не сомневаться. Единственная для многих "тёмная лошадка" это кастомные широкополосные 4,5" динамики. Но, после того, как я их уже почти год слышу у себя в зале, в их качестве и надёжности тоже не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Я к скорби своей повторюсь, как бы не возмущались модераторы....Тут больше продаванов чем реальных советчиков. Поэтому пусть несколько эпатажный Звучок вызывает такое неприкрытое отторжение. На деле даже с преувеличенными для людей понимающих характеристиками в категории цена-качество - отличный вариант, молодец Андрей и спасибо ему. По мне конечно и его изделия - дорого, проще сделать самому. По результату точно знаю, из полного дилетанта за пару лет превратился в человека конечно не с глубокими познаниями, но с минимальным набором, позволяющим собрать себе аппарат звучащий не хуже, а то и лучше фирмы в определенном ценовом диапазоне.
А как показывает практика, распробовав, становлюсь популярным на озвучку, ибо весь помещаюсь в НОУт (Ниссан), а звучу как серьезный 3-5 кват аппарат. Поэтому совет, если сами не сумеете сделать, только в самопильщикам. Я уверен и гарантию дадут, и дешевле и настроят по месту. |
Цитата:
|
А это уже другой вопрос :) И кстати к удивлению не все подходят именно так, есть и не ворье.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот товарищ студию достраивает, минкульт вроде как участвует. И ничего не пилят, сам им покупал с Ебай Протулз, мониторы ближнего боя, Всинт, и по мелочам...Так что не все одинаковые :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.