![]() |
Цитата:
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может. Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история)) |
Цитата:
Что касается приобретения продукции в Москве на сайте есть контакт. По вопросам приобретения оборудования SENZAR E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тел: +7(495) 799-18-49 Как видите, код города 495. Это наш контакт непосредственно в Москве. Интересующие Вас адаптеры есть по этому контакту в наличие. С уважением. |
Цитата:
|
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать? |
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик? Кёниговский адаптер (есть у меня, встроен прямо в штатив) при всей своей добротности, немного не то...Центр тяжести, всё таки, весьма упрям. Если взгромодить весомую штуковину, лапы нужно растопыривать мама не горюй, что иногда бывает дико неудобно. Особенно на высотах 2,2 м. максимального вылета.
Цена Вашего адаптера очень даже адекватна, взял бы парочку-другую. А жевать типа- подйдет/не подойдет, из теории бреда. В расее исполком векофф над этим не заморачиваюцца, ножовка/дрель/дурмашина/сварка- решают всё. Разумеется, в умелых руках. Мастеровые у нас никогда не переведутся;))) |
Калина,
Прикольно . Но как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?
|
Цитата:
А у Петросяна - злой!:mad: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.