Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Адаптер угла наклона акустической системы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157872)

CST 20.03.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2822751)

Добавлено через 2 минуты

На Ваше письмо был отправлен ответ сразу! Нужен скриншот ответа на ваш адрес, как доказательство?

Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))

VVAzarov 20.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от CST (Сообщение 2830329)
Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))

Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
Что касается приобретения продукции в Москве на сайте есть контакт.
По вопросам приобретения оборудования SENZAR
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тел: +7(495) 799-18-49
Как видите, код города 495. Это наш контакт непосредственно в Москве.
Интересующие Вас адаптеры есть по этому контакту в наличие. С уважением.

Калина 20.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2830335)
Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
. С уважением.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VVAzarov 20.03.2016 13:11

Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

maestro116 20.03.2016 13:23

Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик? Кёниговский адаптер (есть у меня, встроен прямо в штатив) при всей своей добротности, немного не то...Центр тяжести, всё таки, весьма упрям. Если взгромодить весомую штуковину, лапы нужно растопыривать мама не горюй, что иногда бывает дико неудобно. Особенно на высотах 2,2 м. максимального вылета.
Цена Вашего адаптера очень даже адекватна, взял бы парочку-другую. А жевать типа- подйдет/не подойдет, из теории бреда. В расее исполком векофф над этим не заморачиваюцца, ножовка/дрель/дурмашина/сварка- решают всё. Разумеется, в умелых руках. Мастеровые у нас никогда не переведутся;)))

Vladimeer 20.03.2016 13:24

Калина,
Прикольно . Но как?

VVAzarov 20.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2830355)
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик?

Металл. Пластиковые только ручки на винтах зажима.

Калина 20.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2830356)
Калина,
Прикольно . Но как?

не знаю, я просто скопировал, как картинку

maestro116 20.03.2016 15:22

Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?

Владимир 57 20.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

Да ладно, добрый же юмор! :biggrin:
А у Петросяна - злой!:mad:

VVAzarov 20.03.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2830369)
Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?

Металл.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2830370)
Да ладно, добрый же юмор! :biggrin:
А у Петросяна - злой!:mad:

:pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.