![]() |
Габарите для хранения 2 18 очень рвдуют.. Других конструкций под эти головы сопоставимых не попадались ... Или ещё какие есть ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 часов 2 минуты Наткнулся ещё на один вариант биампа для топа )) Интересна в первую очередь сама идея ... usiliteli/dsp.htmlhttp://novikamps.ru/usilitel/usiliteli/tranzistornye-usiliteli/nag-mq.html NAG B + NAG DSP X Получается 2U c минимальным весом другое дело что это класс d и тут на любителя.... Количество проводов и вес не меняется в сравнении с пассивом ну и мощность можно подобрать любую под топы... Дсп обеспечивает независимые 4 канала.... имхо |
Скоро испытания :aga: не терпится аж всё это дело в запустить )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Например такой :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если нексо продуют по гудежу тогда отдаем рупора а если рупора продуют по гудению тогда нексо :smile: ps В нексо ls1200 чуйки 106 нету |
Цитата:
клуб местного олигарха, "мегагелекси" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал Атмосфера. Мы раза 4 там работали. Так вот приезжали москвичи , они все расчитывали, планировали и втюхивали. Бабла просто ОГРОМНУЮ КУЧУ ВСЕ СТОИТ. Звучит на 50 копеек. На всей аппаратуре стоит клеймо Нексо. Около 10 огромных сабов под сценой издают нечто похожее на БУ-БУ-БУ-Бу....Все остальное висит под потолком и настолько же говяно звучит. Клуб пустует. Так что извините Геннадий, это даже не с чьих то слов, сам слышал, работал и т д... |
Цитата:
Судя по тому, какие мероприятия проходят, какие исполнители выступают и какие толпы людей собираются, в Мегагэлакси всё очень даже и неплохо. Как-то всё не стыкуется с вашими выводами. Что там и как проходит в вашем Мегагэлакси, мне трудно судить, я там не был ни разу. Но у меня не было ни разу, чтобы кому-то звук моего комплекта не понравился. Я не буду ничего доказывать, но есть один момент. Нэксо копируют все, кому не лень:копируют на фабриках прям в промышленных масштабах. Одни в наглую клеют лэйбак Нэксо, а другие хитрят и говорят, что у них в стиле Нэксо. Пилят то они, пилят, но пока по звуку не приблизились к оригиналу. Это всё ради говняного звука? Плохое наверное не станут копировать, ведь подделку под плохое просто невозможно продать. Дальше ничего доказывать не буду. Чё там у вас в Мегагэлакси-мне фиолетово. Главнее то, что меня мой комплект устраивает. |
ГенаЛог
Копируют чтоб заработать денег ..... Как и мартины с jbl .... Что касается звука то бп 6 на любителя будь то нексо или ещё кто .... Одному ampeg нравится другому нет с пометкой в райдере .... У вас не было у других бывает... По мне 30-40 в 0дб в наших масштабах нафиг ненужно .... |
Цитата:
|
ГенаЛог
Крайности идут от вас то dsr супер теперь nexo и всем нравится )) в СРАВНЕНИИ С ЧЕМ НРАВИТСЯ ? Копируют всё и чертежей куча разных .... Получается что у вас есть это идеальная конструкция и все её копируют как приводишь пример с более эффективной конструкцией других производителей у вас сразу отмаз что это крайности ..... ps где в мануале указанно что у ls1200 чуйка 106 дб ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
ГенаЛог
Работал я или нет на dsr вам кто сказал ? Что за сказки в таком возрасте ..... ГенаЛог С чуйкой я ошибся. Давно заглядывал в мануал. Бывает. Ошибку признаю. Но 102 дб для саба-это всё равно много. А насчёт ДСР могу написать, что трудно что-то доказывать человеку, который на них не работал и даже отдалённо не представляет, на что способны ДСР115. А придумывать и домысливать за меня не надо, не надо всё на свой лад переиначивать!!! Это называется "враньё". Где это я писал, что LS - это идеальная конструкция и все её копируют? Нэксо копируют все, кому не лень:копируют на фабриках прям в промышленных масштабах. Одни в наглую клеют лэйбак Нэксо, а другие хитрят и говорят, что у них в стиле Нэксо. Пилят то они, пилят, но пока по звуку не приблизились к оригиналу. Тему закроют )) Флудильня не тут ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог
Рупора звук не окрашивают а преобразуют.... Акустический трансформатор однако... |
Цитата:
Но звук сабов - отвратительный, как и всего аппарата. Может кто то умный накрутил, понятия не имею, но это факт. Причем это не только мое мнение, несколько групп тоже отказываются там работать. Насчет фото - это большой концертный зал того же клуба, я там не был, насчет звука не знаю. Добавлено через 1 час 2 минуты Мое мнение на 50 гц нечего окрашивать. Никакой атаки там нет. А рупорные топы действительно внушают некоторое подозрение по окраске звука. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Блондинка жалуется подруге - Сказала своему зае продать мой Мерседес. Очень ненадежная машина. Представляешь, уже через неделю после покупки прокололось колесо!!! |
Цитата:
Если речь идёт вот об этом месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то стоит Нексо Альфа Е (т.е. Економ) На Пикнике (и, судя по всему, штатно на зал) по три полных стека на сторону, с малым разворотом друг к другу, и без наклона на слушателей. Его бы подвесить, да наклонить - было бы гораздо лучше... На некоторых фото во вконтакте видны решетки по низу сцены - если это субы, то расстояние от пола и между субами слишком велико для нормального сложения. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тот зал, но видно плохо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Топы как я понял (может это и трехполоски) подвешены, сабы под сценой. Стоит лейб Нексо звучит просто мрак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВообСЧем "Доступный би-амп для лабуха" плавно и "незаметно" перетекает в концертный Л.М.))))):biggrin:
|
Цитата:
|
Напишу по теме, чтобы не навлечь гнев модераторов... ;)
задаемся целью вместить всё в 4 юнита короткого рэка: берём 2 Парковских конца 4*500х8ом, суём в них процессоры 2х4, расвключаем каждый конец на свою сторону, в режиме 3 полосы: 1 канал ВЧ (500х8), 2 канал СЧ (500х8), 3-4 каналы в мост НЧ (2000х8, допустимая нагрузка при использовании остальных каналов на другие полосы), настраиваем в процессоре ФИРы-ШМИРы, радуемся жизни и весу в 15 кг (без учета самого рэка). |
Цитата:
|
Цитата:
Может просто у нас так, допускаю. Поэтому за отсутствием нормального персонала покупка таких дорогих систем - стрельба по воробьям из пушки. Не в коня корм. А вот лабуховский би амп доступный, за 5 копеек (по сравнению с нексо например) обычно делается человеком кто понимает и практикует. И звучит. Поэтому гипотетически может фирма и оправдана (это так) но по факту самопалы всегда звучат лучше, ибо кадры решают. А графические эквы я бы запретил законодательно :) Добавлено через 2 минуты Тут чебоксарцы читают, скажут на меня что напраслину возвожу...Поэтому - исключения составляют боулинг в "Каскад" - турбосаунд звучит отлично, и театро - мартины - почти так же отлично чуть похуже. Больше ничего тут приличного не встречал по звучанию. |
Цитата:
|
ГенаЛог
На фоне фирмы би-амп получается 3 копейки не говоря уже об заводских ас .... На первых страницах форума есть примерные цены ..... |
Цитата:
Но в вашем случае вполне вероятно хороший аппарат + хороший специалист = хороший звук. Про это я не спорю :) А так, сабовые динамики сейчас 20 т р...Санвей 4 канальнй допустим 70 т р. Ну и т д, в 150 можно уложится киловатт на 4-5. |
Цитата:
Попробуй найти нормальные усилки, например 2500W на канал на 8 Ом, за недорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдвоенная 18-ка, 3000-3400 на 4 ом, усь надо 5500-6000 на 4 ома. Выбор остается только из двух наиболее распространенных Lab и Powersoft. Все остальные "убийцы брендов", ничего подобного не производят. |
Цитата:
|
Кроме LabGruppen и Powersoft есть и другие усилители с немалой мощностью и хорошим качеством.
Кстати, саб В30 от TW-Audio имеет на борту пару голов 18sound 15NW930 по 500 вт AES, сопротивление саба 8 Ом, усиление внешнее K3DSP. Запас там очень небольшой, однако четырех таких сабов хватит на зал в 600-700 мест. А стоимость голов в ИНВАСКе около 19000 руб/шт. Ну, усилитель, конечно, "золотой" по нынешней ситуации... |
Цитата:
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что кому-то на этом форуме не хватит четырёх В30 под любую музыку в их формате работы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще МС2 очень хорошие аппараты, ничем не уступающие тем же Лабам, это как минимум. Но у нас почему-то их незаслуженно игнорят... |
Artemonishe,
mc2 отлично звучит… только вот мощность реальная у младших моделей Е серии завышена в спецификациях ровно вдвое. В случае с Е-90 и того больше, поскольку он выдает в реальности всего около 2000Вт на 4 ома. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.