Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вопрос по райдерности. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158295)

LSS 20.10.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я не видел в коробке брендовой китайчкое г ) Смысл ?

Да дофига "прокатчиков" тащат убитые коробки из под Эльки/Мэйера/Мартина из Европы и фаршируют их китайскими динамиками, а потом демпингуют на рынке проката.

Михаил 1985 20.10.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2798649)
Да дофига "прокатчиков" тащат убитые коробки из под Эльки/Мэйера/Мартина из Европы и фаршируют их китайскими динамиками, а потом демпингуют на рынке проката.

Покажите пальцем ) Какая прокатная контора )

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2798647)
Я видел причем не однократно. У кабачников.

У этих возможно всё )

Note Sound 20.10.2015 11:58

Михаил 1985,
ну как же?свеж в памяти ШКАНДАЛЬ со SCORPIONS когда ,,предприимчивый дядя прокатчик,, нахлобучил легендарным рокерам -мэйер саунд-исполненый на магнэтовских динамиках-причём выяснилось это только после вскрытия одного из элементов массива(по моему залили сильно дождём)

Владимир 57 20.10.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Покажите пальцем ) Какая прокатная контора )

Миша, да все прокатчики знают, о ком идёт речь!

Михаил 1985 20.10.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2798660)
Миша, да все прокатчики знают, о ком идёт речь!

Кто все ?) О каком ? Единичные случаи да но чтоб вот повально на китайском г )

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2798656)
Михаил 1985,
ну как же?свеж в памяти ШКАНДАЛЬ со SCORPIONS когда ,,предприимчивый дядя прокатчик,, нахлобучил легендарным рокерам -мэйер саунд-исполненый на магнэтовских динамиках-причём выяснилось это только после вскрытия одного из элементов массива(по моему залили сильно дождём)

Я про рашу ) Что там в Киеве происходит мы все знаем :smile:

Владимир 57 20.10.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от LSS

Есть такие! И не только из Европы тащат,- убитую прокатную акустику топовых брендов скупают за копьё у коллег, ставят внутрь, в лучшем случае 18 звуков, и катают за 25 штук деревянных. Сам знаю примеры с Martin Audio, EV, EAW, а уж с Solton-ом белорусского розлива целый сериал был. Правда, сейчас, обрастя жирком, потихоньку избавляются от этого палева, многие, но не все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Единичные случаи да но чтоб вот повально на китайском г

Так о исключениях речь и идёт. Посмотри сам, кто за копейки ставит большой аппарат, сразу поймёшь всё.

Михаил 1985 20.10.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2798664)
Есть такие! И не только из Европы тащат,- убитую прокатную акустику топовых брендов скупают за копьё у коллег, ставят внутрь, в лучшем случае 18 звуков, и катают за 25 штук деревянных. Сам знаю примеры с Martin Audio, EV, EAW, а уж с Solton-ом белорусского розлива целый сериал был. Правда, сейчас, обрастя жирком, потихоньку избавляются от этого палева, многие, но не все.

Добавлено через 1 минуту

Так о исключениях речь и идёт. Посмотри сам, кто за копейки ставит большой аппарат, сразу поймёшь всё.

Старая песня о главном ?))) За копейки ставят и фирму ) Я задал вопрос кто конкретно из крупных или средних прокатчиков так делает покупая корпуса и вставляет туда китайское г )) 18 звуков это не китайское г)

trident 20.10.2015 13:30

Господа, прекращайте хором убеждать одного флудера. Да хоть десять названий фирм недобросовестных прокатчиков ему приведите, все равно скажет "не верю". Это раз.

Я же предупреждал, прекращайте флуд или тема будет закрыта. Вы захотели, чтобы я закрыл тему и флуд не прекратили. По вашему желанию тема закрыта. Это два.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.