![]() |
Цитата:
|
Поменяйте колонки и купите звуковуху за 200-300$. Пультом не заморачивайтесь, пока не начнет разваливаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ямаху 12х бери не прогадаешь
|
Там парам, парам пам пам
А смысл вот в чем:aga: Смыл брать mgp12х???:eek: Размером с самолет, стоит дорого, функционал практически нулевой. Звук аналоговый.:frown: Мое ИМХО в этот самый бюджет можно засунуть пульт Behringer XR16. :ok: Поверьте, качество звука цифрового пульта с аналоговым рядом не стоял и не будет стоять. И еще возможность рулежки, и вот вам компрессоры какие хотите и эффекты и крыло с фейдерами моторизированными можно подцепить и кучу всего еще. Ну не вижу я никакого смысла в покупке Yamaha mgp12x ну никакого. Хотя тема называется помогите выбрать аналоговый пульт... но брать такую малофункциональную махину... Времена аналоговых пультов кончились и это факт. Рэковый пульт небольшой, планшет на подставке и если надо крыло с фейдерами. Счастье и красота и внешней звуковухи за 200 баксов не надо. В ветке где обсуждают эти пульты люди на банкетах во всю работают. И да на последок, для любителей аналоговых шумов. Включите на максимум мастер аналогового пульта любого и послушайте его "родной звук" а потом на любой канал подайте звук, можно с ноутбука, отрегулируйте уровень по входу, отожмите мьют или направьте звук на мастер, опустите канальный фейдер в ноль а мастер на максимум. Что слышно? Правильно, тихонечко, тихонечко, а звук сквозь все это то и проходит на колоночки... вот вам и аналог. Я это проделовал на GL4000 и на дешевом бере 1204 и на mgp24x. Везде одно и тоже. |
Ямаха MGP12Х-это замечательный микшер для работы на банкетах. Его функционала и качества звука с запасом хватает для такой работы. Че делать с избыточным функционалом цифрового микшера для руления на свадьбе двумя колонками для пьяной толпы, я не представляю. Брал я для мелких работ макаку DL1608. Вспоминаю только о постоянном дискомфорте с этим микшером и мыльный звук.
|
Цитата:
На халтуре музыкант или даже певица, "из далека" видит свою линейку на аналоге и не отвлекаясь от работы, может быстро править себе что нужно .., а на цифре сложности или "потеряется" или вообще не подойдет, даже если зафонит и будет "по сторонам, искать режиссёра " ! ( к примеру) |
Крыло вам в помощь быстро все подправить.
Я то написал свое ИМХО из-за равной цены и абсолютно не равной функциональности. Макак и ушастый хоть и похожи но очень различны (1608-XR16). Ну если не хочется приобщаться к новым технологиям, с прицелом на будущее, и использовать все прелести цифровых пультов, то аналог дорогуший наверное да, оправданное вложение. ИМХО, я для себя выбор давно сделал. Как с денежкой станет проще, то xr18 в планах уже весит. |
Цитата:
|
ХОРУС,
Этот пульт обсуждается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а вспомнил я его для примера по стоимости, что малофункциональный аналог стоит столько же, сколько цифровой пульт, для размышления топикстартера. Обсуждали в теме про эти пульты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Все и без вас прекрасно знают, что цифровой пульт-это огромные возможности, только вот не всегда эти возможности нужны, а некоторым и вообще никогда не будут нужны. Если со своей колокольни, то... для банкетной работы и мелких концертов, мне хватает Ямахи MGP12X, а для работы посерьёзней (когда только за пультом сижу) использую Аллен QU16. И этот микшер намного удобнее Макаки DL и Берина XR. Но я всё-равно не стану советовать приобретать его для работы по банкетам, чтобы рулить парой колонок для пьяной толпы на банкетах, хотя с QU16 работать достаточно удобно, даже когда сам поёшь. |
Цитата:
Я что-то, такой момент из виду упустил. Я раньше работал на аналоговых, но как на цифру пересел, то садясь обратно за аналог, мне жутко не хватает его возможностей. Я не пою, не играю, только рулю звуком. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.