![]() |
Цитата:
|
Калина,
Очень дорогая доставка -почти стоимость прибора (а раньше было также ?) |
Цитата:
|
держатели для приборов отдельно приобретать? Как китайцам назвать это? И если у меня 3-4 прибора значит самый простой контроллер?
Вот чем отличаются, в смысле надо ли мне 1.192CH DMX Controller,control 12pcs 16 CH light 2. DMX512/1990 Standard, Total 192 output channels 30 banks have 8 programmable scene seach 6 programmable chase have 240 scene seach 16 slider formanual control of channels Midi control over banks,chase sand blackout Record up to 6 programmable chases with fade time and speed sadjustable И встроенный вайфай... |
Цитата:
|
Короче купил вот что -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 штуки - себя подсвечивать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2 штуки, над собой. И вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну дым машину еще 900 ваттную и вот такой задник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так же контроллер вайфай передатчик с приемником.... |
rew432, нормально.
А что за SNIPER Compress? Добавлено через 4 минуты зы пара MHL B425 по чём? |
Китайский аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
MHL B425 по 220 баксов + доставка. Доставка общая поэтому отдельно не могу посчитать. |
:biggrin:
|
Цитата:
|
my-device, а у тебя по чём фонарь типа MHL B425?
|
Цитата:
Александр 22,5тр с доставкой ,производитель другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 14 минут забыл добавить постоянным клиентам -10% |
Цитата:
Мс лайтинг - тоже вон фирмулька себя любит, однако в целом ничего особенного, качество как у большинства, а ценник ого-го, у них - уже как в России брать |
во первых 600
во вторых прибавьте доставку к 440 в третьих я даже настаиваю что бы вы брали сами на али |
Цитата:
|
видимо у меня китайский
300*64=19200 :biggrin: |
22 это же за два? А сорри это за один. 22500 это 350 баксов. Предлагаю купленные по 18000 с моей наценкой. Конечно подожду что придет... .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
читать научитесь математики ,20тр цена для адекватных с моей гарантией
а свою наценку истратишь на доставку плюс комиссия за пересылку денег и тд и тп p.s. нахрен я это все пишу |
:biggrin: Действительно зачем? :) Значит есть адекватные и неадекватные. А как отличить кто адекватные кто нет?:biggrin:
Вот у меня будет и для адевкатных и для неадекватных 18...:biggrin: Естественно если буду продавать то с гарантией :) |
rew432
Цитата:
Если нет доверия и репутации то грошь цена всем обещаниям порядочности, гарантии и т.д. :biggrin: |
Заказал по наводке уважаемого Калины головы , за что ему большое спасибо!Правда китаец накосячил с упаковкой ,поэтому на одной голове есть небольшой скол+положил струбцины не от той головы.
Сегодня сравнивал с Robe 160 XT,светят примерно одинаково,но у robe угол луча шире. 2 кольца с гобо,крутятся,есть призма,лёгкие.Вообщем я доволен,посмотрем как они в работе . |
dimax77
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео сделаю, как только будет заказ с бошками
|
Цитата:
|
2 на 3....
|
Цитата:
|
p18, у тебя вроде (ничего на ты?) почаще?
|
rew432, вижу что панно уже надоело!? :eek: или другая причина?
|
Другая :) Панно несколько :)
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вопрос правильно крепление ставлю? ну по другому вроде никак... Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Попробовал сегодня бошки впервые. Остался доволен:) От восторженных слов воздержусь я новичок как владелец, но скажу впечатлен. Завтра первая работа с задником и приборами. Пацаны смеются, вот тебе неймется :) Но они уже под 50-60 лет...:) Сниму отчитаюсь:) Добавлено через 19 минут А еще, я ж приборы верх ногами подвешиваю, там же надо что то в настройках на реверс включить? Или нет? Завтра пока на саунде просто, нет времени копатся. аранжировками занимался... да кстати вы если что цены на сайте не смотрите, намного меньше будут...Руки не доходят много работы отредактировать. |
Вешаете правильно, желательно еще страховочный тросик, но тут не принципиально. Инверсию PAN TILT при подвесе вверх ногами включать необязательно. Обычно инверсия нужна для создания "симметричной" картинки. Инверсия ставится либо на приборах, либо на управляющем устройстве(если оно имеет такую функцию). Удачной работы.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К сожалению, задник вообще не смотрел еще, хотел название группы чтоб крутилось , то се, но времени хватило только включить в сеть. :) С бошками тоже самое, в режиме авто они светили во все стороны, поэтому все что успели перед выступлением вот так статически направить на сцену...Но даже так вполне симпатично. А пропишу хотя бы несколько движений будет полный кайф. Вообще трудновато конечно и звуком и светом и еще и играть при этом.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Второе видео характерное для скептиков. Местный прокатчик который базируется в театре (это все происходит в фойе музыкального театра, - огромное здание, фойе высотой этажа 4 примерно) увидев посмеялся , типа ну для свадеб пойдет....После этого я сравнил и показал ему наглядно силу пятна от моих стволов с его типа крутыми 220 ваттными (они на балконах стоят как раз) ....Не только сопоставимо, но мои даже посильнее. На видео метров 50 точно до балкона куда наведены пушки. |
Привет. У тебя такие головы на видео...??? Там стоят белые 4*25ватт с колесом?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.