![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сверхъестественного в любом брендовом аппарате (речь об акустических системах) нет. Есть технологии, ноу-хау и софт, которые создавали такие же люди, как и мы с вами, только обладающие более глубокими познаниями в этих областях. Я не призываю всех броситься пилить аппарат, но кого-то подобная техническая информация подвигнет к действию. Надеюсь, мысль моя понятна. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
seregan1, поскольку Вы не способны к пониманию причины моего недовольства, поясню для тех, кто в бронепоезде...
Меня напрягло не препарирование Verse, а дилетантские (пролетарские) измышления на тему ценообразования... |
Цитата:
|
Михаил 1985, какой правды? Сделайте лучше, или, как минимум так..., но только с учетом дилерской политики...
|
4prosound,
Анатолий, жаль, вы тоже так и не поняли, о чем я говорю... И далеко не о ценообразовании в моём дилетантском (пролетарском) понимании... Я не призываю всех броситься пилить аппарат, но кого-то подобная техническая информация подвигнет к действию. Надеюсь, мысль моя понятна. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. В домашнем хай-энде в 99% случаев стоимость динамиков составляет меньше 10% розничной стоимости готовых АС. И ничего, покупают как-то. :wink: |
Цитата:
Сколько стоит этот пакетик с смд деталями думаю говорить не стоит ) А то ящик фазоинвертор который изобрели ещё каменные люди продают как ноу хау ) Даже с учётом всех расходов при массовом производстве цена на ящик не адекватна.. Больных хватает )) Некоторые и джип покупают за 5 млн а на дачу приезжают в строительную будку жить.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня( повторюсь) ничего не понятного в этом нет... |
Да я то всё конечно знаю.... НО всё равно как то ....не по себе . Понятно реклама, понятно разработка, понятно , понятно , понятно... но не соизмеримо , ну например цена ... ящика ( упрощённо) и компьютера , телевизора,"вращающейся головы ( проф ). В то в ящике вращается ?, что у телевизора проще разработка или на рекламу меньше денег, или кинокамера, с её прецизионной механикой .... и ... фанерный ящик ( и как ни крути , всё равно ящик!):biggrin:
|
Имя то оно конечно-да! ...девочка со скрипкой, в переходе душу прямо "рвёт " и копейки собирает, а пьяный Кузя не стыдиться на концерте мэкать...Народный артист:tu:
|
dyssey
У берингера тож разработки тож ящик только цена в разы меньше )) |
Михаил 1985,
Миша, только не забывай, у Берингера сабовая бошка бюджетная и усилитель отнюдь не Дигам. |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Та начни делать и продавать.:) Это же золотое дно, по твоим рассказам. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот затрат в месяц 600 штук, хочешь, не хочешь, наторговал, не наторговал, а аренда, зарплаты, транспорт оплатить надо. Доставка и растаможка с комиссиями банков и брокерскими услугами, отнимают 50% примерно, от импортной партии. В итоге, со всей фигней, хорошо, если у меня процентов 7 на руки остается, а иногда (последние месяцев 4-6) по результатам месяца доплачивать приходится. У всех свой геморрой и свои проблемы. И заметь, большинство дистрибов идут навстречу клиентам и дают очень щедрые скидки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже известные тут мастера делающие хорошие продукты ( у которых нет налогов и всех издержек и затрат,как у больших фирм) и то не имеют такого сбыта,чтобы прекрасно себя чухать не то,что жировать... Были б бабки у народа дык... |
LSS
Кто сколько тратит на издержки дело личное каждого... А вот фанерный ящик за 100тр пусть оставят себе и брендоманам... Выбор есть и это главное... dyssey И купят ) за счёт этого много магазинов держится на плову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эталоном звука модули от поверсофт то при прямом сравнении с внешним качественным он продует.... Я уже приводил пример на линейном массиве от rcf где цена всего тракта несколько миллионов.... При настройке ас звучат по разному и это не 2 свистелки в кабаке на стойке а серьёзная аппаратура с новейшими цифровыми технологиями как вы говорите фильтрами ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот например у ev из нового слышу и вижу только отстой на фоне старых серий... |
Когда Китайцы поймут что в фанерный (или пластиковый) ящик надо пихать хорошие комплектующие пи...ц придёт всей брендовой акустике (а может даже и самопилам):aga:
|
Михаил я не являюсь поклонником Электровозов,но думаю что и у них есть дорогие и достойные модели,можно глянуть..А вообще-то говорим про Версы!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только за ящик столько не ломят ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откройте любой дорогой усилитель или дсп процессор посмотрите маркировку гляньте сколько стоит та или иная деталь в розницу.... Цены берутся у манагеров и только в + )) А в последнее время они ещё и характеристики ас начинают придумывать ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Почему если все так просто, нету дешевых усилков, которые качали бы 2-2.5 кило на канал на 8 ом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог пойти по этому пути производителям звука...А ведь они уже одной ногой на этом пути:aga: |
Цитата:
Цитата:
Ваш хваленый айнюк6000 в бридже мой саб не раскачивает нифига. Недавно знакомый брал их три штуки, тоже думал будет счастье, спалил все три, потому что цифры одни написаны, а по факту этой херней только S90-е колонки можно качать. И это я сейчас только про мощность, про качество звука вобще молчу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А что касается ВЕРСЕ,то(при всей кажущейся дороговизне) альтернативу им найти по цене и качеству очень сложно...:aga:..,из именитых брендов(что-то похожее по качеству) будет прилично подороже,а более дешёвые изделия им не соперники...:aga:,про самопал я вообще не упоминаю,так как ни одного серьёзного самопального комплекта (хотя-бы как-то сопоставимых по звучавнию с ВЕРСЕ) не слышал. Цитата:
По надёжности могу привести в пример человек 10 минимум (из наших форумчан в том числе) и средний прокат,которые пользуются этими бюджетными усями уже далеко не год безо всяких поломок....,так что бюджет-то бюджет,но своих денег он точно стоит. |
Цитата:
угольками светяйшецйся лампы 12AX7 , B 300.... что начинаешь верить .... начитавшись... А чего только не купишь под "струёй" зомбирования... :biggrin: Но эта тема больше для "хи\фи - ха\энд" секты.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.