![]() |
Цитата:
Цитата:
только вот не каждого поющего можно слушать...или другими словами - а все ли поющие нравятся людям (кроме самого поющего)? |
Цитата:
Под такую связку этот РМ как бриджи на доярку))) Определитесь с бюджетом;а то у Вас толи Динакорды толи МАГи - так сами определитесь для "прекрасного" Вам Ауди А6 или Лачетти?! (и дайте точное описание с фотками зала и его исполнение) Остальные советы(нра-иль НЕ НРА) уже дали. Цитата:
|
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба. Добавлено через 2 минуты Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ?? Добавлено через 9 минут Плюс цена хорошая 1750 евро за новый |
Цитата:
Если вы совсем ни чего в работе звукооператора не понимаете, то лучше спеца наймите, ибо дело это не сложное, но сходу у Вас не то что качественно не получиться, а дров наломаете. Будет обидно при большом бюджете на аппаратуру услышать потом что звук говно. |
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КарМен, какой бюджет на всё? Какой город? |
КарМен писала:...Хочеться ВАУ-эффекта добиться .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!
А "80% лабухов так и работают.." это не про это..! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто человеку по фигу и ему надо продать пульт Динакорд....я так это вижу. По любому для описаных задач должен рулить всем знающий компетентный человек. И не привязывайтесь Вы к Динакорду. Вам для описанных задач нужны параметрика(не одна!) на каждом канале желательно,компрессоры-лимитеры.... Короче,Динакордом просто тут не справишься(либо к нему покупать еще и эквализацию,компрессоры-лимитеры ... Какая страница уже,а бюджет наверное под строгим секретом для "ВАУ-эффекта" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому при всем уважении к DJ - работать без опыта в караоке - это утопия, завалите вы это дело на любом оборудовании. Либо сразу анонсировать пиво-семки-караоке.... |
....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин. .."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?" Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
исходя из этого можно сказать следующее: берите (покупайте) любое понравившееся Вам оборудование....звук будет всё равно ОДИНАКОВЫЙ , вне зависимости от брендов , комплектации , расположения и т.д. или вот ещё цитата...".уж сильно хочется цифровым побаловаться ,хотя боюсь потерять в качестве звука ..." не бойтесь !!! побалуйтесь !!! в качестве не потеряете !!! (клиентов можете потерять , а качество не потеряете) |
Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных Magf18a -2 саба под них Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600 Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2 Как вам этот набор? |
Цитата:
да и ремонт будет не дорогим.... |
Цитата:
мартин аудио s218+ 8шт H3+ 4шт всё усиление и тд родное... Пульт аналог аленхит gl обработка кларк техник дилеи ревера тисюки :smile: Это всё к тому что понятие крутой у всех разное ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin: |
Михаил вот вот. От понимания караоке мало что остаётся. Вполне себе фешенебельное заведение))
А то караоке, порыгать))) сейчас такие заведения стараются не делать. Не выгодно всякое быдло прикармливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в данном случае - не большой , где-то на Киевщине , городок.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
конечно , попадаются и хорошо поющие - но это скорее исключение... при этом все мужики - Лепсы (рюмка водки на столе) или Бутырка ....а девки (боже ,какой муЗЧина)..... |
Цитата:
|
Такое впечатление, что на вопрос о помощи - ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь :biggrin: Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ? :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно тут флудить до бесконечности..... |
КарМен,
город то хоть какой??? |
Владимир КИЕВ, чего тут неясного? Единственный. Любой, кто не прописывает место жительства, считает, что других мест в мире не существует.
|
Цитата:
|
Не дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все. Такие пульты существуют кстати? Я не в курсе... Дочитал тему, как всегда накакали и ничего по существу. Кто продать хочет кто про звук рассуждает...Человек же совета просил. |
Цитата:
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано выше Цитата:
А вот уже из этого..... цена вопроса,качество аппарата, штат обслуги и исполнителей , да в конечном счёте окупаемость и целесообразность ! Выше было приведено не мало решений...Осталось принять решение.............. |
Цитата:
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотя кто их разберёт этих предпринимателей ... Недавно пришли двое.... говорят открывают караоке бар. Где то прикупили б.у караоке машину ( даже не знаю какую) у нас прикупили две активные ямашки с 12", ещё где то активный суб ( китайский ... сказали... 800 ватт ...." думаем хватит!":eek:) пульт ( то же неизвестной породы 2 мик 2 стерео) . Должны были уже как неделю открыться :aga: ... мы сказали , если что ...заходите ... и тишина ... должно быть деньги считают... некогда..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По существу. А чем, для подобных караоке дел плоха ямаха мпг ? компрессор, терпимая обработка (для караоке), рулежность в караоке (уверен, что управлять этим рано или поздно станут "девочки из бара") аналога. Цена, опять же. |
Цитата:
|
drtosha,
ах, да конечно )))) не проснулся я еще |
Так где топик-стартер?(данные по помещению и бюджет?!...для " прекрасного"))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.