Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?(1 в Городе)..МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158846)

Нилуфар 09.12.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от КарМен
людей и думающих что петь можно только с Академ Образованием прошу свое мнение оставить себе.Поверьте оно только ваше

Цитата:

Сообщение от КарМен
Петь может каждый.

всё верно...петь может каждый....

только вот не каждого поющего можно слушать...или другими словами - а все ли поющие нравятся людям (кроме самого поющего)?

dyssey 10.12.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от КарМен
1 вариант:Dynocord D 15-3(и 2 саба под них) и микшер DYNACORD PM 600

ЕСЛИ даже(!) рассматривать в тупую(хотя так не делается!)(без знания параметров зала и пр.+бюджетТО!Под D15-3 пусть не по феншую по одному сабу(родному D-lite 118)Плюс под это двойное усиление+процессор(не Г...)
Под такую связку этот РМ как бриджи на доярку)))
Определитесь с бюджетом;а то у Вас толи Динакорды толи МАГи - так сами определитесь для "прекрасного" Вам Ауди А6 или Лачетти?! (и дайте точное описание с фотками зала и его исполнение)
Остальные советы(нра-иль НЕ НРА) уже дали.
Цитата:

Сообщение от КарМен
Dynacord PM 1000-3 VS BehringerXAIR 18 вот в чем вопрос))))

А Вы сами не понимаете в чём ВОПРОС(!) - приоритет имеется... сами спрашиваете помогите(!) иИ(!) потом типа мол получается сам знаю(Иду на бал- про костюмы,рубашку бабочку и пр.лакированные туфли мне не чешите по ушам! Оставьте это себе! Мол главное скажите мне - кроссовки мне или ботинки одевать?!

КарМен 10.12.2015 07:45

Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба.

Добавлено через 2 минуты
Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ??

Добавлено через 9 минут
Плюс цена хорошая 1750 евро за новый

Sasha Stylus 10.12.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от КарМен (Сообщение 2808135)
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба.

Добавлено через 2 минуты
Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ??

Добавлено через 9 минут
Плюс цена хорошая 1750 евро за новый

Может динакорд и не плохой пульт. Но цены на них не гуманные совсем. И функционал хромает второго параметрика нет и подгрупп. С Европы примерно за эту цену можно аленя qu16 привести, а это уже совсем другое дело.
Если вы совсем ни чего в работе звукооператора не понимаете, то лучше спеца наймите, ибо дело это не сложное, но сходу у Вас не то что качественно не получиться, а дров наломаете. Будет обидно при большом бюджете на аппаратуру услышать потом что звук говно.

vadim2012 10.12.2015 08:48

Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!

Михаил 1985 10.12.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2808146)
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!

А как работают на альто и саундкингах ?))) Так и тут )

vadim2012 10.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808147)

Прочитайте 1й пост ТС

Sasha Stylus 10.12.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808147)

Альто и саундкинги в 10 раз дешевле динакорда. По этому и поют.

PAV 75 10.12.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от vadim2012
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера?

80% лабухов так и работают..
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
эту цену можно аленя qu16 привести

Да, qu16 это будет круто, но если человек не имеет понятия, что такое компрессия, эквализация.. кто рулить будет цифровым пультом? Без специалиста не обойтись..
КарМен, какой бюджет на всё? Какой город?

vadim2012 10.12.2015 09:16

КарМен писала:...Хочеться ВАУ-эффекта добиться .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!
А "80% лабухов так и работают.." это не про это..!

Владимир КИЕВ 10.12.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от vadim2012
это же не утренник!

Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vadim2012
И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!

Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:

vadim2012 10.12.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808153)
Конечно - это гораздо хуже. На утренник - детки пол года репетируют, а тут пьянь лезет петь - не зная мелодии, не имея понятия о форме, структуре аккомпанемента и не взирая на тональность.:biggrin: Я думаю, дискуссию о высокохудожественных достоинствах данного вида пения - можно пропустить.

Добавлено через 5 минут

Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают??? :biggrin:

Про "петь это прекрасно" не я сказал (уточняю) , а про "пьянь лезет петь" , то ТС , если правильно понял..., имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке, а не сосисочную!

Михаил 1985 10.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2808148)
Прочитайте 1й пост ТС

Усиление значит хорошее а на вокал можно забить ? ))) Обработка должна быть на уровне а если нет средств на это тогда без неё вообще...

dyssey 10.12.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от КарМен
Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач

:confused: Поднатаскать по управлению аналоговым пультом Динакорд ???
Цитата:

Сообщение от КарМен
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.

ттТак-с! Понятно... Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!!!Если да то это вызывает пардон смех и сочувствие! Это будет ВАУ-Эффект в кавычках... Рулить караокерами+Добавлять живаго человеку,который только узнаёт пульты(даже аналоговые,а не цифру) это утопия!
Просто человеку по фигу и ему надо продать пульт Динакорд....я так это вижу.
По любому для описаных задач должен рулить всем знающий компетентный человек. И не привязывайтесь Вы к Динакорду. Вам для описанных задач нужны параметрика(не одна!) на каждом канале желательно,компрессоры-лимитеры.... Короче,Динакордом просто тут не справишься(либо к нему покупать еще и эквализацию,компрессоры-лимитеры ...
Какая страница уже,а бюджет наверное под строгим секретом для "ВАУ-эффекта"

Владимир КИЕВ 10.12.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от vadim2012
имеет ввиду другой уровень (проф., приличное) караоке

А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:

Михаил 1985 10.12.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808176)
А......ну так это же совсем другое дело. Там же все трезвенники, к тому они перед выходом на сцену - сдают экзамен по сольфеджио и несколько лет репетируют с педагогом и концертмейстером.:smile:

Всё зависит от уровня кабака ) Если у вас вход от 100 уе это одно если от 10 уе совсем другое....

SoundCAD 10.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от dyssey
Так,а зачем Вам вообще натаскиваться???( если Вы вообще не в курсе то лучше не браться за это дело) Или думаете сами рулить???!

К сведению, в крутых караоке часто работают профф. звукорежи. Хозяева осознанно нанимают профи, т. к. весь успех караоке завязан на том, понравится мажору там петь или нет. Так вот ставка профф. звукорежа гораздо выше в караоке, чем за проведение крутого концерта с кучей артистов и симфоническим оркестром в сотню музыкантов. С чего бы это? А с того, что работа в караоке это каторга и профф. деградация, и профи идут на это либо от безысходности (счастье для хозяина, но не надолго), либо за соотв. денежную компенсацию.
Поэтому при всем уважении к DJ - работать без опыта в караоке - это утопия, завалите вы это дело на любом оборудовании. Либо сразу анонсировать пиво-семки-караоке....

Vladimeer 10.12.2015 13:18

....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:

Михаил 1985 10.12.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2808185)
....извозчик как то спросил Шаляпина..."чем вы барин занимаетесь? "
.."Пою" ответил Шаляпин.
.."я то же пою "сказал извозчик!.." А деньги на чём зарабатываете ?"
Так вот тех,некоторых , которые часто поют в "караоке"лишал бы пожизненно права посещать такие заведения. Приходит такой оооочень уверенный в себе ( потому что денюшков умеет много накосить , вот и думает что умеет всё!) платит и орёт весь вечер. ( но я думаю всем остальным посетителям-статистам нужно доплачивать за мучения этим пением !):biggrin:

Для этого есть будки (кабины) в караоке ))) Там хоть головой в стену :smile:

Нилуфар 10.12.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от КарМен
В караоке все зависет от Менеджера и Ведущего .
А с этим у меня все отлично!!!!

вот ключевая фраза от автора темы!!!!!

исходя из этого можно сказать следующее:

берите (покупайте) любое понравившееся Вам оборудование....звук будет всё равно ОДИНАКОВЫЙ , вне зависимости от брендов , комплектации , расположения и т.д.

или вот ещё цитата...".уж сильно хочется цифровым побаловаться ,хотя боюсь потерять в качестве звука ..."

не бойтесь !!! побалуйтесь !!! в качестве не потеряете !!! (клиентов можете потерять , а качество не потеряете)

Владимир КИЕВ 10.12.2015 13:38

Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Всё зависит от уровня кабака )

Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.

КарМен 10.12.2015 13:44

Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2

Как вам этот набор?

Нилуфар 10.12.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от КарМен
кароче

нормальный комплект....

да и ремонт будет не дорогим....

Михаил 1985 10.12.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от КарМен (Сообщение 2808191)
Приехал в Киев .....кароче вот что мне предложили для (как мне сказали крутого караоке клуба):
Mag k32a-2 топа активных
Magf18a -2 саба под них
Mag 81m -2 подзвучки и к ним усилок art600
Ко всему микшер AH zed60-14fx и процессор dbx PA2

Как вам этот набор?

Для примера )) у нас в одном из многих крутых кабаков )
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное...
Пульт аналог аленхит gl обработка кларк техник дилеи ревера тисюки
:smile:
Это всё к тому что понятие крутой у всех разное )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808188)
Нилуфар,
Скажу больше. Чем хуже звук - тем меньше слышно лажу:aga::biggrin:

Добавлено через 3 минуты

Что Вы вкладываете в понятие ВСЕ??? Если уровень качества интонирования - так Вам любой студент скажет, что это не так. А если что-то другое - тогда перечень в студию.

Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?

saxoboy 10.12.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Вопрос - о каких людях речь? Тех, что "поют" или которые слушают???

Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.

Михаил 1985 10.12.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2808199)
Во развели. Да в каждом городе есть караоке бары. Сейчас это востребовано. Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан. И что? Там везде одни свиньи? Орут, пердят? Сходите посмотрите. У на Во Владивостоке есть караоке бары. И очень клёво там. Поют в основном те, кто петь умеет. И есть такие певцы, что не каждому лабуху до них. Фаршировать их надо конечно капитально. там уже не прокатит китайщина. Всё должно быть красиво и качественно. Удачи в этом деле!! Вот у нас на форуме уже некоторые практикуют выездное караоке. На пьянки-гулянки. И ничё, нормально.

Был тут ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin:

saxoboy 10.12.2015 14:32

Михаил вот вот. От понимания караоке мало что остаётся. Вполне себе фешенебельное заведение))
А то караоке, порыгать))) сейчас такие заведения стараются не делать. Не выгодно всякое быдло прикармливать.

vadim2012 10.12.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2808176)

Да, именно о таком заведении я и говорил, кроме сдачи экзаменов по сольфеджио:frown: А такие места иногда посещают люди , которые исполняют "Лепса" лучше чем сам Лепс:ok: это недавний пример из нашей практики ( банкет ) , но занимаются другими делами и запросто могут оплатить выступление того же Лепса у себя на даче!

Владимир КИЕВ 10.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Владимир вы давно в хорошем караоке были ? Где есть кабины общий большой зал дорогой звук и тд ?

Это все лирика - перечень - где???:aga: Я Вам задал вопрос, чтобы получить ответ, а не вопросы в ответ. Хоть на Ваши с удовольствием отвечу. Я был в разных, даже в таких, где параллельно с караочными минусами "дежурит в качестве аккомпанемента" живая команда очень высокого уровня и тапер, который играет любое во всех тоннальностях и что??? Все выходят и чешут мимо кассы...

Нилуфар 10.12.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Да в каждом городе есть караоке бары.

в данном случае , в городе нет НИ ОДНОГО караоке заведения...
Цитата:

Сообщение от saxoboy
У на Во Владивостоке есть караоке бары.

у Вас во Владике много чего есть....мАреманы , после рейса с деньгами, свободная эконом.зона (значит бизнесмены с деньгами) , японцы - истинные любители караоке ну и т.д.
в данном случае - не большой , где-то на Киевщине , городок....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вполне себе фешенебельное заведение

что бы сделать ТАКОЕ заведение (пример , кот. привел Михаил), нужно денег ооочень немало....в миллион доллЯров уложишься или нет - не знаю...думаю , что не хватит...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Люди чаще в караоке идут нежели в ресторан.

в караоке идут (в основном) после 22-00...где -нибудь сидят...бухают , а потом едут догнаться , заодно и "песняка попеть"

конечно , попадаются и хорошо поющие - но это скорее исключение...

при этом все мужики - Лепсы (рюмка водки на столе) или Бутырка ....а девки (боже ,какой муЗЧина).....

alexandergor 10.12.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Для примера )) у нас в одном из многих крутых кабаков )
мартин аудио
s218+ 8шт
H3+ 4шт
всё усиление и тд родное..

Миш,да в Москве и не только....не так и мало караоке клубов,где укомплектовано MARTIN AUDIO...:aga:...,по периметру 4-6 ...(иногда и до 12-ти доходит)сателлитов типа F+,Q или Хсерий, калибром 10" ,12"...,реже 15"...,ну и сабы соответственно к ним 12" ,15",18".

Шарль 10.12.2015 15:51

Такое впечатление, что на вопрос о помощи - ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь :biggrin: Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ? :wink:

saxoboy 10.12.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Шарль
Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?

Тут нужен масштаб. Какой зал? Целевая аудитория? Финансы? И всё станет понятно и ясно. Почему среднестатический форумчанин-лабух может себе позволить проводить корпоративы на ZX5 , а петь в караоке уже нельзя? Всё зависит от целей и задач.

alexandergor 10.12.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Шарль
ТС получил все что угодно, но не саму эту помощь Все дружно порассуждали, и высказались что они думают о караоке - хотя вопрос был задан Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?

Сергей,ответов и рассуждений тут и так получилось предостаточно,для того чтобы топик-стартер сделал для себя выводы,а однозначного ответа быть не может,потому-как это может сделать специалист,только придя на место и оценив обстановку и имея все вводные на руках,даст обоснованный ответ(предложение).
А так можно тут флудить до бесконечности.....

Владимир КИЕВ 10.12.2015 17:03

КарМен,
город то хоть какой???

trident 10.12.2015 17:27

Владимир КИЕВ, чего тут неясного? Единственный. Любой, кто не прописывает место жительства, считает, что других мест в мире не существует.

Михаил 1985 10.12.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2808200)
Был тут ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я кончно не гурман но охрана там точно наблевать не даст :biggrin:

Тут кстати тож мартин первой серии ))

rew432 10.12.2015 19:20

Не дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все.
Такие пульты существуют кстати? Я не в курсе...
Дочитал тему, как всегда накакали и ничего по существу. Кто продать хочет кто про звук рассуждает...Человек же совета просил.

Vladimeer 10.12.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Помогите со звуком в НОВОМ КАРАОКЕ БАРЕ?
Тут нужен масштаб. Какой зал? Целевая аудитория? Финансы? И всё станет понятно и ясно

А главное для себя решить , что вкладывается в слово "Караоке-бар"
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано выше
Цитата:

Сообщение от rew432
Не дочитав до конца, немного удивился, это всего лишь караоке...тут походу копья зря ломают. Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок. Ну аппарата не касаюсь , хотя там главное требование присутствия легких динамиков в топах, лучше 12 + дривер. Чтоб пьяные кайф все же получали, от этого напрямую зависит баблоподсос. Что еще лучше не скажу, таких не выпускают :)
Поэтому вердикт - лучше пульт цифровой на мало каналов, чтоб голос как следует отстроить. Там у компрессора и обработка уже есть. Все.

Так что вначале определиться !
А вот уже из этого..... цена вопроса,качество аппарата, штат обслуги и исполнителей , да в конечном счёте окупаемость и целесообразность !
Выше было приведено не мало решений...Осталось принять решение..............

Sasha Stylus 10.12.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2808271)
А главное для себя решить , что вкладывается в слово "Караоке-бар"
Или это заведение с высокого качеством звука и посетителями , которые часто могут придти со своим минусом( по согласованию ) и исполнить с чувством "опасности " "не обосраться "( извините), но прозвучать и сорвать аплодисменты , или же это стекляшка с каким то звуком , "караоке" ( далеко не с "караоке-машиной "за 100-300 т.р.), пивом , орешками и пьяными "пацанами " орущими , такие же пьяные песни. Тогда достаточно будет как написано выше
Так что вначале определиться !
А вот уже из этого..... цена вопроса,качество аппарата, штат обслуги и исполнителей , да в конечном счёте окупаемость и целесообразность !
Выше было приведено не мало решений...Осталось принять решение..............

Если город 100-150 тысяч человек. То на богатую и утонченную публику ориентироваться себе дороже. Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается.

Нилуфар 10.12.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.

ИМХО. в данном случае меньше месяца....ДиДжей за пультом спалит аппарат очень скоро...причем Любой аппарат...ИМХО.

Калина 10.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2808319)
Если город 100-150 тысяч человек. То на богатую и утонченную публику ориентироваться себе дороже. Либо придется пол года работать в минус на репутацию чисто.
Я сужу по своему городу с какими бы амбициями заведение не открывали а реально в городе только 2 или 3 заведения которые свою линию гнут. Остальное все в гадюжники превращается.

:ok: прямо в точку :aga:

dyssey 10.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от rew432
Что нужно для караоке? 2-3 канала микрофона, и стереопара для подкладок.

:confused: Так это не караоке-клуб... в реале минимум 4 канала микрофона(вдруг 4 человека захотят спеть(?) + бэки пару (которые вытягивают) иль хоть один для ориентира+по описанию(не прочитали может) добавляться в дальнейшем живаго инструменты.И ГЛАВНОЕ(!!!) не заметили(???) чтобы чтобы эффект был ВАУ!!!)))))) Не известен ни зал(с его параметрами и исполнением,ни бюджет+ возможно человек сам который только ничинает раздупляться в простых аналог.пультах может этим рулить) ФСЁ!
Цитата:

Сообщение от incredible
В D 15-3 с pm 600 петь будет шикарно - Вокал звучит бомба!!! Ровно и чисто!!!

Прочитайте сначала и внимательно разберитесь в нюансах и задачах. И на РМ600 не вешают D15-3 c сабами(не делают так по нормальному!... для постоянной работы уШ точно;эт разве разок от безвыходки отработать ещё...)
Цитата:

Сообщение от Нилуфар
ИМХО. в данном случае меньше месяца....ДиДжей за пультом спалит аппарат очень скоро...причем Любой аппарат...ИМХО.

Vladimeer 11.12.2015 00:34

Хотя кто их разберёт этих предпринимателей ... Недавно пришли двое.... говорят открывают караоке бар. Где то прикупили б.у караоке машину ( даже не знаю какую) у нас прикупили две активные ямашки с 12", ещё где то активный суб ( китайский ... сказали... 800 ватт ...." думаем хватит!":eek:) пульт ( то же неизвестной породы 2 мик 2 стерео) . Должны были уже как неделю открыться :aga: ... мы сказали , если что ...заходите ... и тишина ... должно быть деньги считают... некогда..

rew432 11.12.2015 04:42

Цитата:

Так это не караоке-клуб... в реале минимум 4 канала микрофона(вдруг 4 человека захотят спеть(?) + бэки пару (которые вытягивают) иль хоть один для ориентира+по описанию(не прочитали может) добавляться в дальнейшем живаго инструменты.И ГЛАВНОЕ(!!!) не заметили(???) чтобы чтобы эффект был ВАУ!!!)))))) Не известен ни зал(с его параметрами и исполнением,ни бюджет+ возможно человек сам который только ничинает раздупляться в простых аналог.пультах может этим рулить) ФСЁ!
У нас Чебоксары - полумилионный. Караоке если не ошибаюсь штук десять...Никакого живаго даже в помине нет - песня если дороже 100-150 рублей - караоке пустой, о каких таких бэках идет речь раскажите бухающему водителю или менеджеру средней руки. :) Да ну, хорош тут про нью васюки...

Нилуфар 11.12.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от rew432
о каких таких бэках идет речь

имеются ввиду девочка(и) или парни , кот. помогают
Цитата:

Сообщение от rew432
бухающему водителю или менеджеру средней руки

правильно вступить и (или) просто петь мелодию.

Sharik 11.12.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
*

*
Вес репутации: 9
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rew432
о каких таких бэках идет речь
имеются ввиду девочка(и) или парни , кот. помогают
Цитата:
Сообщение от rew432
бухающему водителю или менеджеру средней руки
правильно вступить и (или) просто петь мелодию.

которые помогают во время вступить ? у нас на эстраде то, таких мало, какие там караоке )))).
По существу. А чем, для подобных караоке дел плоха ямаха мпг ? компрессор, терпимая обработка (для караоке), рулежность в караоке (уверен, что управлять этим рано или поздно станут "девочки из бара") аналога. Цена, опять же.

drtosha 11.12.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Sharik
ямаха мпг ?

MGP?

Sharik 11.12.2015 14:06

drtosha,
ах, да конечно )))) не проснулся я еще

dyssey 11.12.2015 21:24

Так где топик-стартер?(данные по помещению и бюджет?!...для " прекрасного"))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.