![]() |
Подниму тему мониторов!
От WAVE могу рекомендовать ML-28 m. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прекрасное детальное звучание, не достижимое классическими конструкциями 12"-15". Можно использовать как монитор с 2-мя углами наклона, либо просто на стойке, в режиме топа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ниже 2 монитора в Шевроле Спарк (аля Матиз) не разбирая багажник!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запись звука монитора с форумной сходки, организованной Сергеем Левроном год назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Здесь для сравнения остальные участники... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Оригинал тестовой нарезки в хорошем качестве (исходники FLAC и APE) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
парни, всё это хорошо, но, думаю, в небольших кафешках не нужны мощные, габаритные мониторы, бюджет у лабухов тоже не айс, особенно в нынешние времена.....
пока только Берин и иже с ними могут предложить подобный вариант, вот только один непоправимый косяк у их продукции - качество звука |
Sasha May
А на спикон ногой не наступят ? |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так же они идеальны качестве дилэев и локальной подзвучки сложных залов. Шикарно вписываются в любой угол! Ниже комплект для VIP-зала караоке ML8X + SL-12a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но это все равно дороже, чем беринжер! Хорошо и дешево никогда не было, особенно сейчас! |
Цитата:
а мне тут давече достались пару коробков на халяву(тупо вывозили на свалку списанное барахло) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а заодно парочка кроссоверов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Для тех кому не нужен мошный монитор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
усилки там все конченые, тока на чермет годятся |
Калина
Поставь туда ноэму 100 гдш и буит супер монитор за смешные деньги ) усилок на 100-200 ват думаю найти не проблема )) |
та я уже нашёл 75 ГДН :aga:
|
Цитата:
|
если твиттер, то нужно будет фильтр ставить, попробую найти ГДШ
Добавлено через 1 минуту я от думаю, мож туда автомобильный усил притулить? а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были приличные играли до 5000-6000гц надо только вспомнить кто их делал или ноэма или актон точно не скажу )) давно это было в бас комбо заказывал... его наследник )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас помотался по городу и нашёл парочку ГДШ, модель неизвестна, т.к. динамики подкопчённые, лежали в гараже, в котором был пожар, но рабочие
|
Цитата:
|
мужик тока поставил новые киты, а тут пожар, отдал мне бездвозмездно.....сначала попробую их погонять.....
кстати, есть усил Park Audio VX300 за 10 тыр, Миш, как думаешь, прохиляет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня наконец, дошли руки до дармовых мониторов. Ёпть...это ужос какой-то....алюминиевые уголки болтаются и тарахтят, но саморезы не выкручиваются, потому что тупо забиты, а не закручены, саморезы ещё советские, то ли из алюминия, то ли из другого мягкого металла, гнутые, кривые.....защитная сетка на одном совсем отсутствует, а та, которая есть, так лучше б её не было, гадость ещё та...фанера - 18мм, спрашивается: нахрена на мониторах с динамиком 60 Вт такая роскошь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А толщина фанеры - только +, ибо не требовалось дополнительной звукоизоляции корпуса и можно было ставить в них другие динамики, гораздо большей мощности. "Запас карман не тянет"! Надо просто доработать эти ящики и будут мониторчики служить долго и праведно! |
всё точно :aga:
нужно ещё найти какие-нибудь сетки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в каких пропорциях порошок-ПВА для колонок?
я так когда-то гитары шпаклевал, сыпал на глаз до средне-густого состояния, давал просохнуть 2-3 дня и затирал....возня, конечно, но приятная |
Цитата:
|
гыыыы....я гитары канцелярским шпаклевал:biggrin:
Добавлено через 5 минут Владимир 57, как угадать какая у меня фанера в наличии? по структуре похоже на сосну ПС: в принципе, чё гадать? натру с самих мониторов полировальной машинкой, вот и будет в самый раз, прально? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
робя, а как вы думаете, если после обработка покрасить мониторы антигравийкой? у меня знакомый машины красит, ему ящики пыхнуть - пара минут
|
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста: можно ли использовать Dynacord AXM 12A, как комбик для подключения электроакустической гитары и микрофона одновременно - то есть, можно ли использовать его как комбик? Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
парни, а каким образом достигается вот такая покраска:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в домашних условиях это возможно? |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.