Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

froltrb 27.01.2016 11:35

Читайте внимательно название темы. Как можно судить о акустике не услышав её?

zheka73 27.01.2016 11:37

Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел., так почему я должен экономить на сабах?! Сделаю потише, но будет полноценный звук с сабами... Да, и подмечу особенность Луин, что на маленькой, что на большой мощности картинка не меняется (есть аппараты где колонки раскрываются только на опред. мощности).

Добавлено через 2 минуты
Да, и тема называется Отзывы об акустике PS - как можно писать отзыв не владея этой акустикой, не поработав на ней, не покрутив ручками?

Системы PS очень гибкие в настройках, и можно нарулить любой звук по желанию!
Даже включая дома на маленькой громкости идет кайф!

Михаил 1985 27.01.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817313)
Скиньте ссылки интересно глянуть на ваш личный аппарат :aga:
Ищите там много страниц ...

Добавлено через 4 минуты

Меня зовут Ярослав.
Лично работал в зале на 250 человек с луинами 4-ками, правда было 4 саба, звука хватило всем, еще просили сделать потише, работал на усилителе санвей и проце нова.

Ярослав если это формат банкета где 80% обычно сидят а 20 танцуют это одно а таж дискотека на 250 это совсем другое дело .... Не надо рассказывать о магическом давлении 15 фи саба это не правда .... Даж на дорогом динамике с хорошо просчитанным корпусом давка на нескольких метрах закончится очень быстро... Чтоб этого не произошло их надо кучу и ставить направленный басов массив .... Есть темка интересная для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2817318)
Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел., так почему я должен экономить на сабах?! Сделаю потише, но будет полноценный звук с сабами... Да, и подмечу особенность Луин, что на маленькой, что на большой мощности картинка не меняется (есть аппараты где колонки раскрываются только на опред. мощности).

Добавлено через 2 минуты
dyssey,
Вы у Олега Тульского спросите почему ж он Луину заказал? Вы его авторитетному мнению доверяете!

Да, и тема называется Отзывы об акустике PS - как можно писать отзыв не владея этой акустикой, не поработав на ней, не покрутив ручками?

Системы PS очень гибкие в настройках, и можно нарулить любой звук по желанию!

Не надо всех людей держать за дебилов втирая им что луинами озвучивать можно стадионы .... Думаю нужно быть скромней и о недостатках говорить тож а то у вас идеальная акустика по причине что кто то луину заказал )

froltrb 27.01.2016 12:09

До Луины был комплект Динакорда D 12-3A, который был продан о чем ни разу не жалею.ИМХО.:pivo:

ХОРУС 27.01.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от froltrb
был комплект

Как можно сравнивать топы с комплектом, где имеются сабы? Даже простенькая связка (без громких имён) 10-е топы (на 12 то уже вааще шикардос) и 15-сабы на двух усях и простейшим кроссовером в лёгкую уделают.
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
если это формат банкета где 80% обычно сидят а 20 танцуют это одно а таж дискотека на 250 это совсем другое дело

Вот-вот, потому как:
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
оборудование для лабухов (кустарей-одиночек с мотором), коих здесь подавляющее большинство

froltrb 27.01.2016 12:30

ХОРУС,
Чуть выше были высказывания что можно отработать и одними сателитами, так вот я ответил.

ХОРУС 27.01.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от froltrb
Чуть выше были высказывания что можно отработать и одними сателитами, так вот я ответил.

Можно, согласен - у самого имеются самопилы с 15-м вуфером и 3-м драйвером, давят так, шо мама не горюй (где в заведениях работал, так в тех залах максимум процентов 70-80 наваливал и уже "дышать" нечем), хотя и имеются довольно большие пространства, где уже сабики на подпор просятся. Одно огорчает, что довольно тяжелые заразы (в одно рыло таскаю на тележке) и сабы огромадные нужны, что бы правильно конфиг скомпоновать, а это уже работа на стационаре (у меня передвижной характер работы).

AlexMad 27.01.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2817320)
Думаю нужно быть скромней и о недостатках говорить тож а то у вас идеальная акустика по причине что кто то луину заказал )

+100500!!! я сам про скромность ребят из PS писал недавно в соседней теме, абсолютно не пытаясь никого намеренно обидеть или задеть. просто взгляд со стороны)

Дима Тумасов и ребята из Сензара не выступают с бомбически громкими заявлениями, спокойно заняли свою нишу и имеют отличную репутацию :pivo::pivo::pivo:

hook07 27.01.2016 12:55

я ношу саб 15 около 30 кг. всегда и два топа пластик 12 20 кг. мне лучше две палки и два саба по 26 кг а есть ведь у них и мини по 22кг!!! это ещё не говоря про кучу удлинителей и звуковых шнуров - а тут два провода можно без проца и рулёж на усе на столе и звук лучше чем мои брендовые hd12 a ....

tolik1205 27.01.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2817276)
кто вам сказал? :)
возьмем, к примеру, весьма недурственные и всем широко известные и причем активные verse insider 15mk2, 22 кг веса, JBL SRX715 22кг)
это если брать монструозные вещи с 4" пищалями типа RCF TT5-a или Meyer Sound UPQ-1P, там да, вес суровый)

Именно столько весят мои мини сабы, а по размерам где - то скидывал фото, сабов рядом с Арт 315, саб немного шире и ниже. На маленькие залы можно брать одну палку, и один саб, например.

Михаил 1985 27.01.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от tolik1205 (Сообщение 2817340)
Именно столько весят мои мини сабы, а по размерам где - то скидывал фото, сабов рядом с Арт 315, саб немного шире и ниже. На маленькие залы можно брать одну палку, и один саб, например.

Для людей инвалидов одноухих ) :biggrin: и у усилителя ножовкой отрезать половину .... К мини сабам ещё надо прибавить проводов рек и усилители .... Как по весу так и по стоимости ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от AlexMad (Сообщение 2817338)
+100500!!! я сам про скромность ребят из PS писал недавно в соседней теме, абсолютно не пытаясь никого намеренно обидеть или задеть. просто взгляд со стороны)

Дима Тумасов и ребята из Сензара не выступают с бомбически громкими заявлениями, спокойно заняли свою нишу и имеют отличную репутацию :pivo::pivo::pivo:

Самые крикуны забывают сказать чем приходится расплачиваться за уменьшение массы и габаритов ....

Ярослав Авега 27.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2817320)
Ярослав если это формат банкета где 80% обычно сидят а 20 танцуют это одно а таж дискотека на 250 это совсем другое дело .... Не надо рассказывать о магическом давлении 15 фи саба это не правда .... Даж на дорогом динамике с хорошо просчитанным корпусом давка на нескольких метрах закончится очень быстро... Чтоб этого не произошло их надо кучу и ставить направленный басов массив .... Есть темка интересная для справки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты

Не надо всех людей держать за дебилов втирая им что луинами озвучивать можно стадионы .... Думаю нужно быть скромней и о недостатках говорить тож а то у вас идеальная акустика по причине что кто то луину заказал )

Ни разу не видел стадиона на 250 человек.
250 человек вмещает зал площадью 200 квадратов.
Так как луина имеет свойство масштабироваться ей можно озвучить довольно большие залы.

Владимир Марченко 27.01.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Как можно сравнивать топы с комплектом, где имеются сабы? Даже простенькая связка (без громких имён) 10-е топы (на 12 то уже вааще шикардос) и 15-сабы на двух усях и простейшим кроссовером в лёгкую уделают.

D-Lite комплект проигрывает Луине и в давлении, и в разборчивости, сравнивал. Если кто то не в курсе, мы с Василием купили тот самый комплект из Ступино, ни разу не пожалели. У нас его слушали и форумчане, и местные. Тот комплект, который сначала ругал Олег, положительно удивил звукорежиссёра группы Комиссар (Luina F4 HD + Luina 15 Sub), причём этот комплект работает от одного усилителя. У Андрея есть серьёзное отличие - его комплекты могут в случае необходимости работать без процессора. Хотя палки от Саши мне тоже понравились, в реальных условиях работы разница в их звучании ничтожна. Димины Калексы послушать не удалось, но ребята, которым я доверяю, остались довольны услышанным на NAMM.

И давайте не забывать, что Альто тоже "давят", но за счёт грязи, а не за счёт своих возможностей.

Михаил 1985 27.01.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817347)
Ни разу не видел стадиона на 250 человек.
250 человек вмещает зал площадью 200 квадратов.
Так как луина имеет свойство масштабироваться ей можно озвучить довольно большие залы.

4 15" фи для танцующих людей в количестве 250 человек это пшик ....
Масштабируемость имеет любой саб ....

Artemonishe 27.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2817349)

Если только это не 4 тапка. :wink: Тапки давят мама не горюй)

Ярослав Авега 27.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2817349)
Масштабируемость имеет любой саб ....

Я видел в одном мелком клубе стояли 8 штук сдвоеных 18", давят так шо аж стоять сложно, так вот если такое давление хотите получить для 250 человек то и 16 сдвоеных сабов на 18" будет маловато.
А для людей которые вышли на танцпол поплясать на банкете 4 сабов на 15" вполне достаточно.

Михаил 1985 27.01.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817351)
Я видел в одном мелком клубе стояли 8 штук сдвоеных 18", давят так шо аж стоять сложно, так вот если такое давление хотите получить для 250 человек то и 16 сдвоеных сабов на 18" будет маловато.
А для людей которые вышли на танцпол поплясать на банкете 4 сабов на 15" вполне достаточно.

В 55 посте об этом уже сказал ...

froltrb 27.01.2016 13:31

В принципе я догадывался, что в теме начнётся ругань, я уже и раньше писал, что я не технарь, мне глубоко по барабану все эти циферки ТТХ, я слышу и знаю, что комплект звучит! В 2015 году случайно пришлось рулить живую группу на своём аппарате( кафе маленькое и их аппаратура вместе с моей не вмещалась) Так Сергей Коваленко (экс Добры Молодцы) остался очень доволен звуком.К производителям PS не имею никакого отношения. Всем добра и мира.

hook07 27.01.2016 13:35

для банкетных дел два саба на 15 вполне хватает для озвучки и поплясать до ста чел. а дальше уже в клуб.

Михаил 1985 27.01.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817357)
для банкетных дел два саба на 15 вполне хватает для озвучки и поплясать до ста чел. а дальше уже в клуб.

Всякие работы бывают... Летом например обычно улица и тут начинаешь сильно задумываться куда лучше потратить 300-400тр ...

tolik1205 27.01.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2817344)
Для людей инвалидов одноухих ) :biggrin: и у усилителя ножовкой отрезать половину .... К мини сабам ещё надо прибавить проводов рек и усилители .... Как по весу так и по стоимости ...

Добавлено через 2 минуты

Самые крикуны забывают сказать чем приходится расплачиваться за уменьшение массы и габаритов ....

Исходя из вышеобозначенной логики, изначально ущербный и не полноценный звук, например, 12 топов без саба, где теряется половина нч составляющей - это для истинных и бескомпромиссных гурманов звука? Мне кажется не далеко ушли - у людей, получается 2х0,5 уха, ну или для почетных пенсионеров играть, тогда согласен.

Михаил 1985 27.01.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от tolik1205 (Сообщение 2817360)
Исходя из вышеобозначенной логики, изначально ущербный и не полноценный звук, например, 12 топов без саба, где теряется половина нч составляющей - это для истинных и бескомпромиссных гурманов звука? Мне кажется не далеко ушли - у людей, получается 2х0,5 уха, ну или для почетных пенсионеров играть, тогда согласен.

Стерео и моно слышали ? В субовом диапазоне стерео эффекта нет по определению.. Смотря какие 12 топы ... Если дерево и нормальный vas то с 50-60гц по -3дб запрасто.... Теж палки так не умеют и это не достоинство ... Часто приходится искать что поставить на мониторы тут 12 и выручают как и в варианте с комлекта 12+субы. имхо

Святогор 27.01.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега

Андрей, Вы уже один раз написали у себя на сайте про масштабируемость, это же полный позор, на сколько помню, на 16 сабов у Вас было давление 175 дБ!!!!!!!

Добавлено через 43 секунды
И после Вы прежде чем исправить, еще месяц упирались, говорили, что все ни правильно считают давление, а вот Вы....

ХОРУС 27.01.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
комплекты могут в случае необходимости работать без процессора.

Вот это уже ближе к теме - когда то раньше задавал на ресурсе подобные вопросы и отвечали, что нуно два уся и проц, т.е растолкуйте имеет ли жизнь вариант работы на одном усе без проца долго и счастливо?

saxoboy 27.01.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Даж на дорогом динамике с хорошо просчитанным корпусом давка на нескольких метрах закончится очень быстро

Ну ну. Поверил бы - если сам не слышал. Предновогодний корпоратив работал на 350 человек в фойе ДК. От стены до стены метров 100-120. В самой дальней точке пинок в грудь чувствовался. Качало как надо. Все местные работники оценили. Блин и видео снимал, но сын с телефоном игрался и затёр. Жаль, что таких залов в ближайшее время не будет. Так что не надо говорить о том чего не слышали. Я вот Динакорд не слышал не разу, но он мне почему то уже не нравится))) Я ж не кричу об этом на каждом углу. Но сдаётся мне - была б заинтересованность нескольких лиц, его бы опустили бы здесь за пару минут. И никто больше бы о нём не вспомнил.))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
вариант работы на одном усе без проца долго и счастливо?

Так долгое время и работал))

mAxSpace 27.01.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Так долгое время и работал))

Низы на палки и СЧ на сабы ?

saxoboy 27.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Низы на палки и СЧ на сабы ?

да. Как догадались?

mAxSpace 27.01.2016 14:53

saxoboy,
вы серьёзно или прикалываетесь ?

trident 27.01.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Стерео и моно слышали ? В субовом диапазоне стерео эффекта нет по определению..

Палочный комплект в данном случае исключение, поскольку тут сабы играют до 200, а то и 300 гц. А тут уже стерео отлично различимо.

tolik1205 27.01.2016 15:07

trident,
Вот, кстати, да. Сабы в стерео лучше играют, чем в моно

trident 27.01.2016 15:08

tolik1205,
Это справедливо только для палочных комплектов.

tolik1205 27.01.2016 15:09

trident,
Ну, про него и речь

Добавлено через 6 минут
Лично я ни разу не пожалел о покупке, уже ввиду того, что на те же деньги я мог купить полторы zx 5.

froltrb 27.01.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от tolik1205
Лично я ни разу не пожалел о покупе

:ok:

zheka73 27.01.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
минус усилитель минус рек провода 2 ходки вместо 4

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Михаил 1985, вот так выглядит мой рэк 6U, куда входят все провода наушники сенхайзер и стойка для саксофона (в крышках сеточки с замками)

А так, выглядит весь комплект в сложенном состоянии

За один раз уношу 2 саба, за второй палки (чехол на плечо можно повесить), рэк и компьютер.
Как видите 6 рук не нужно )))

Вот так примерно палки в чехле и стойки

[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG]

hook07 27.01.2016 16:07

не ну два саба даже если по 22 мини - это уже многовато но всё равно КЛАСС! я ношу два топа за раз второй раз надрываюсь саб 30кг. и третий раз стойки - и потом всё остальное... а вообще глаз радует!

Ярослав Авега 27.01.2016 16:21

Нифигасе, 1400 просмотров темы за сутки и уже 84 ответа:eek:

Shamsa 27.01.2016 16:32

избыточное цитирование. Используйте функцию "Цитата выделенного"

zheka73 27.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
Ну эт у вас просто здоровье позволяет
( без иронии )
Zx-5 активки получается вы унесете вообще в одну ходку т.е.
в две руки зх5 и в рюгзаке маленький пультик и ноут. А стоички по мышками.

( как в анегдоте про армянское радио -- СКОЛЬКО АРБУЗОВ ВОЗЬМЕШЬ )

вот так выглядел комплект ZX5(в чехлах) + Q1212(в кейсе) + Peavey 16FX(в кейсе) + стойки..
Да, за раз пару ZX-сов уносил, потом пульт с усем, потом стойки и ноут..
В машине ещё сакс и радик для него в удобном гаторовском чехле. Как видим, все умещается в багажник моего авто, при этом задние сиденья свободны!

Сейчас вместо 2-х ZX-сов 2 COPACT SUB-а беру, и нормально... за счет удобного хвата и ручек сверху нести удобно.

гарри 27.01.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от froltrb (Сообщение 2817266)
Сравнивали и такой комплект как на фото на открытой площадке и с процем и с нормальным усилением. PS не уступил ни в чем. Спросите у форумчанина Гарри, он работает на этом комплекте в загородном клубе, а в личное пользование приобрёл PS после теста.

Небольшое уточнение.Я приобрел комплект ещё до теста,а когда впервые услышал Луину на прослушивании у друзей,в Туле(Марченко Володя и Василий Пелипенко).Ездили кстати-я,Фролов Олег и Виталий Паречин.Так вот после услышанного комплекта,правда там были сабы не компакты,и палки 8-ки,мы все втроём пришли к однозначному мнению,что звучат очень,и очень достойно.Впоследствии взяв комплекты Луины 4hd c компакт сабами,провели не один тест,сравнивая их со звуком Динакорда,стоящим у меня в ресторане,и с комплектом уличного Динакорда,что видно на фото у Фрола,пришли к выводу,что Луина ни в чём не уступает брендовому аппарату,а где-то и превосходит его.Ребята-слушайте,сравнивайте,и будет вам-КАЙФ !!!

djsaratov 27.01.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега (Сообщение 2817388)
Нифигасе, 1400 просмотров темы за сутки и уже 84 ответа:eek:

По больше бы таких тем:ok: И просмотров на сайте Perfect Sound думаю прибавилось.

Гaмаюн 27.01.2016 18:01

Имею в наличии PS Luina4hd беру её правда только на мероприятия на которых больше 50 человек. На остальных обхожусь RCF715. Луинки нравятся в первую очередь простотой настройки и работы, мне как человеку всё время работающему с активной акустикой это было важно. И конечно разборчивость голоса, для ведущих это вообще огромный плюс.

zheka73 27.01.2016 18:22

Гaмаюн, подмечу, что твоя Луина работает от берина айнюка 6000, так же как и многих, кто первыми приобрел Луины. Но она способна на большее, и айнюк её не раскачивает как краун 4002 (проверено тестами). Со временем люди меняют берины на крауны, но и с беринжерем звучит очень достойно. И по дальности палки забрасывают дальше тех же RCF 715. Думаю в теме появится Сёма Стелс и расскажет про разницу берина и крауна..

P.S. а всем неверующим, могу предложить - приезжайте сравним!!! Думаю, и ребята владельцы PS не откажут от сравнения в лоб с любым лабуховским комплектом.

гарри 27.01.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817232)
красиво! froltrb на фото дешёвый радюшник?

А как Вы определили,на таком фото,что это дешёвенький радюшник,он ведь практически не отличается от фирменного???

Гaмаюн 27.01.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от zheka73
Гaмаюн, подмечу, что твоя Луина работает от берина айнюка 6000

Кстати да, качаю одним айнюком. Просто мне стремно было переходить с активной акустики на пассив, поскольку сидел какой то страх, что вот накроется усь и кердык всей музыке, а мы очень часто работаем на выезде 20-100 км от дома. Потому вместо одного дорогого уся, купил два айнюка, второй на подстраховке в машине всегда.
Результат усилий одного айнюка меня вполне устраивает, менять усь не хочу.

Разборчивость голоса на Луинах это отдельная история. Я три раза работал свадьбы в одном зале под Ступино. Зал большой и гулкий первый раз были RCF312 и брал у Леврона разборный саб. Некоторые столы жаловались "тамада мы не разбираем что ты говоришь". Второй раз ставил просто 4 колонки 312 и 715 RCF крутил-вертел-переставлял - по разборчивости также жаловались. 3 раз был уже с Луинами - час прошёл, никто не жалуется, второй то же самое, я уже не выдержал сам подошёл к столам (я помню с каких столов жаловались, расположения все три раза одно и тоже) спрашиваю - всё ли хорошо слышно, всё ли понимаете. Да говорят, всё чудесно, всё понимаем.
Вот такая вот история.

Михаил 1985 27.01.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2817377)
Палочный комплект в данном случае исключение, поскольку тут сабы играют до 200, а то и 300 гц. А тут уже стерео отлично различимо.

15Hp1060 до 200-300 ? Тамж грязь одна с бубнением ....

hook07 27.01.2016 18:39

гарри - посмотрите ещё раз я в конце предложения знак вопроса поставил.

кто нить может мне цену луины 4 скинуть в личку

гарри 27.01.2016 18:43

Ребят,хотелось-бы немного добавить ко всему вышесказанному.Полностью согласен с теми,кто считает,что таскать Луину на небольшие мероприятия,тем более в маленькие залы,просто непрактично.Но как было сказано раньше,можно ведь взять и один саб с палкой,и довольно нормально отработать на них.Но лучше всё-таки иметь парочку небольших,и компактных активочек,типа- RCF,Динакорд,Электровойс,которыми всегда можно озвучить мелкие халтуры.И ещё отмечу один моментик в работе с Луиной.Мне иногда не хватает мониторной линии,особенно при работе на улице(даже небольшой поворот палок на себя,не даёт полного восприятия звука).Всё время хочется добавить мощи.Но это только моё,сугубо субъективное мнение,может-быть я и не прав.Но как раз на этот случай и подойдут ваши активные колонки,которые становятся универсальным средством для достойного звучания и работы,и вам по-кайфу,и громкость всегда можно прибрать,в угоду клиентам.Хотя многие могут сказать,что это дорого,и не особо мобильно получается,но за качество нужно платить !!!

zheka73 27.01.2016 18:44

shamil.hassibulin,
выделяете фразу, и под фотографией жмете надпись "Цитата выделенного"..

гарри 27.01.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2817425)
гарри - посмотрите ещё раз я в конце предложения знак вопроса поставил.

кто нить может мне цену луины 4 скинуть в личку

Ребятки,дайте телефон Звучка товарищу!!!

tolik1205 27.01.2016 18:53

hook07,
На официальном сайте есть прайсе лист

Часовой пояс GMT +1, время: 21:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.