![]() |
Читайте внимательно название темы. Как можно судить о акустике не услышав её?
|
Мне люди платят одинаковые деньги за банкет, и за 9 чел., и за 100 чел., так почему я должен экономить на сабах?! Сделаю потише, но будет полноценный звук с сабами... Да, и подмечу особенность Луин, что на маленькой, что на большой мощности картинка не меняется (есть аппараты где колонки раскрываются только на опред. мощности).
Добавлено через 2 минуты Да, и тема называется Отзывы об акустике PS - как можно писать отзыв не владея этой акустикой, не поработав на ней, не покрутив ручками? Системы PS очень гибкие в настройках, и можно нарулить любой звук по желанию! Даже включая дома на маленькой громкости идет кайф! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
До Луины был комплект Динакорда D 12-3A, который был продан о чем ни разу не жалею.ИМХО.:pivo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
Чуть выше были высказывания что можно отработать и одними сателитами, так вот я ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
Дима Тумасов и ребята из Сензара не выступают с бомбически громкими заявлениями, спокойно заняли свою нишу и имеют отличную репутацию :pivo::pivo::pivo: |
я ношу саб 15 около 30 кг. всегда и два топа пластик 12 20 кг. мне лучше две палки и два саба по 26 кг а есть ведь у них и мини по 22кг!!! это ещё не говоря про кучу удлинителей и звуковых шнуров - а тут два провода можно без проца и рулёж на усе на столе и звук лучше чем мои брендовые hd12 a ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
250 человек вмещает зал площадью 200 квадратов. Так как луина имеет свойство масштабироваться ей можно озвучить довольно большие залы. |
Цитата:
И давайте не забывать, что Альто тоже "давят", но за счёт грязи, а не за счёт своих возможностей. |
Цитата:
Масштабируемость имеет любой саб .... |
Цитата:
|
Цитата:
А для людей которые вышли на танцпол поплясать на банкете 4 сабов на 15" вполне достаточно. |
Цитата:
|
В принципе я догадывался, что в теме начнётся ругань, я уже и раньше писал, что я не технарь, мне глубоко по барабану все эти циферки ТТХ, я слышу и знаю, что комплект звучит! В 2015 году случайно пришлось рулить живую группу на своём аппарате( кафе маленькое и их аппаратура вместе с моей не вмещалась) Так Сергей Коваленко (экс Добры Молодцы) остался очень доволен звуком.К производителям PS не имею никакого отношения. Всем добра и мира.
|
для банкетных дел два саба на 15 вполне хватает для озвучки и поплясать до ста чел. а дальше уже в клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды И после Вы прежде чем исправить, еще месяц упирались, говорили, что все ни правильно считают давление, а вот Вы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saxoboy,
вы серьёзно или прикалываетесь ? |
Цитата:
|
trident,
Вот, кстати, да. Сабы в стерео лучше играют, чем в моно |
tolik1205,
Это справедливо только для палочных комплектов. |
trident,
Ну, про него и речь Добавлено через 6 минут Лично я ни разу не пожалел о покупке, уже ввиду того, что на те же деньги я мог купить полторы zx 5. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Михаил 1985, вот так выглядит мой рэк 6U, куда входят все провода наушники сенхайзер и стойка для саксофона (в крышках сеточки с замками) А так, выглядит весь комплект в сложенном состоянии [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] За один раз уношу 2 саба, за второй палки (чехол на плечо можно повесить), рэк и компьютер. Как видите 6 рук не нужно ))) Вот так примерно палки в чехле и стойки [IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG] |
не ну два саба даже если по 22 мини - это уже многовато но всё равно КЛАСС! я ношу два топа за раз второй раз надрываюсь саб 30кг. и третий раз стойки - и потом всё остальное... а вообще глаз радует!
|
Нифигасе, 1400 просмотров темы за сутки и уже 84 ответа:eek:
|
избыточное цитирование. Используйте функцию "Цитата выделенного"
|
Цитата:
вот так выглядел комплект ZX5(в чехлах) + Q1212(в кейсе) + Peavey 16FX(в кейсе) + стойки.. Да, за раз пару ZX-сов уносил, потом пульт с усем, потом стойки и ноут.. В машине ещё сакс и радик для него в удобном гаторовском чехле. Как видим, все умещается в багажник моего авто, при этом задние сиденья свободны! Сейчас вместо 2-х ZX-сов 2 COPACT SUB-а беру, и нормально... за счет удобного хвата и ручек сверху нести удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею в наличии PS Luina4hd беру её правда только на мероприятия на которых больше 50 человек. На остальных обхожусь RCF715. Луинки нравятся в первую очередь простотой настройки и работы, мне как человеку всё время работающему с активной акустикой это было важно. И конечно разборчивость голоса, для ведущих это вообще огромный плюс.
|
Гaмаюн, подмечу, что твоя Луина работает от берина айнюка 6000, так же как и многих, кто первыми приобрел Луины. Но она способна на большее, и айнюк её не раскачивает как краун 4002 (проверено тестами). Со временем люди меняют берины на крауны, но и с беринжерем звучит очень достойно. И по дальности палки забрасывают дальше тех же RCF 715. Думаю в теме появится Сёма Стелс и расскажет про разницу берина и крауна..
P.S. а всем неверующим, могу предложить - приезжайте сравним!!! Думаю, и ребята владельцы PS не откажут от сравнения в лоб с любым лабуховским комплектом. |
Цитата:
|
Цитата:
Результат усилий одного айнюка меня вполне устраивает, менять усь не хочу. Разборчивость голоса на Луинах это отдельная история. Я три раза работал свадьбы в одном зале под Ступино. Зал большой и гулкий первый раз были RCF312 и брал у Леврона разборный саб. Некоторые столы жаловались "тамада мы не разбираем что ты говоришь". Второй раз ставил просто 4 колонки 312 и 715 RCF крутил-вертел-переставлял - по разборчивости также жаловались. 3 раз был уже с Луинами - час прошёл, никто не жалуется, второй то же самое, я уже не выдержал сам подошёл к столам (я помню с каких столов жаловались, расположения все три раза одно и тоже) спрашиваю - всё ли хорошо слышно, всё ли понимаете. Да говорят, всё чудесно, всё понимаем. Вот такая вот история. |
Цитата:
|
гарри - посмотрите ещё раз я в конце предложения знак вопроса поставил.
кто нить может мне цену луины 4 скинуть в личку |
Ребят,хотелось-бы немного добавить ко всему вышесказанному.Полностью согласен с теми,кто считает,что таскать Луину на небольшие мероприятия,тем более в маленькие залы,просто непрактично.Но как было сказано раньше,можно ведь взять и один саб с палкой,и довольно нормально отработать на них.Но лучше всё-таки иметь парочку небольших,и компактных активочек,типа- RCF,Динакорд,Электровойс,которыми всегда можно озвучить мелкие халтуры.И ещё отмечу один моментик в работе с Луиной.Мне иногда не хватает мониторной линии,особенно при работе на улице(даже небольшой поворот палок на себя,не даёт полного восприятия звука).Всё время хочется добавить мощи.Но это только моё,сугубо субъективное мнение,может-быть я и не прав.Но как раз на этот случай и подойдут ваши активные колонки,которые становятся универсальным средством для достойного звучания и работы,и вам по-кайфу,и громкость всегда можно прибрать,в угоду клиентам.Хотя многие могут сказать,что это дорого,и не особо мобильно получается,но за качество нужно платить !!!
|
shamil.hassibulin,
выделяете фразу, и под фотографией жмете надпись "Цитата выделенного".. |
Цитата:
|
hook07,
На официальном сайте есть прайсе лист |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.