Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помгите выбрать акустики для проведения банкетов, свадеб, юбилеев и т.д. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159404)

Бондарь И.В. 05.02.2016 11:57

Тогда уж лучше 715-е, чем 315-е.ИМХО

Ars666 05.02.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2819738)
короче я понял не в обиду топику уже такие встречались и по жизни и по форуму - хотят что то спрашивают им дают дельный самый реальный совет и не один а человек потом спрашивает про товар ниже качества скорее об этом знающий по инету и по цене - лучше скажите сколько вы можете реально потратить?! и возможно вам посоветуют и джбл и альто и ... но уже советовать меньше будут точно так как тут люди уже на новый (хлам) даже не мотрят и не думают - что тут посоветовали это уже начальная планка по этому и предлагают бу. так как новое дороже чем бюджет. вот как то так уж получилось выразить мысли - не обижайтесь пожалуйста.

Денег 150, не больше. Я верю что здесь люди опытные, и плохого не посоветуют. Но брать б/у я бы рад были б знакомые кто давно варится в этом. Поэтому и зацепился за новое, чтобы не было разочароваий и доп.расходов на ремонт.
Я всех слышу и все просматриваю.
Машина у меня киа рио седан 3 поколения, плюс нас 3 человека. Хочется чтобы все можно было перевозить за один рейс. В будущем можно поменять авто на что то побольше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2819740)
При условии что снизу пусть и один но мощный саб ... Если саб не получается то 15" топы в дереве с нормальными комплектующими и мощный внешний усилок ...

Саб только если позже докупить как будут деньги. Я здесь всех до белого каления даведу наверное... Все никак не могу определиться с пассивными или активными. Первоначально что нужно выбрать, пульт и микр?

Бондарь И.В. 05.02.2016 12:06

Я думаю форумчане Вам помогут приобрести новые 715-е, и на пульт должно остаться.ИМХО

Саб со временем докупите.

Нилуфар 05.02.2016 12:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

этот комплект ...без пульта...очень хорошо будет !!!!!!

даже ооооочень хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ars666 05.02.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В. (Сообщение 2819746)
Я думаю форумчане Вам помогут приобрести новые 715-е, и на пульт должно остаться.ИМХО

Саб со временем докупите.

Мне бы уложиться в 150 рублей при этом купить 2 микр, 2 колонки, микшер, коммутация, стойки для акустики. Вот-с. Надеюсь что хватит денег.

Нилуфар 05.02.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
тем более в активе и тем более в селе где и питание сети ужасное, и если сломается активка ремонтировать ездить далековато.

а если сломается пассив или усилитель , то ремонтировать ездить будет не далековато что-ли?

или они не ломаются вообще что-ли?

Михаил 1985 05.02.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2819750)
а если сломается пассив или усилитель , то ремонтировать ездить будет не далековато что-ли?

или они не ломаются вообще что-ли?

2sc fantom и аналогичные ремонтируются почти на коленке.... В отличии от поверсофта что в rcf стоит ... Про стоимость ремонта промолчу были варианты что модуль приходилось целиком менять .... В любом варианте проще найти на время ремонта усилитель чем сидеть с одной ас долгое время ...

djsaratov 05.02.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Ars666 (Сообщение 2819739)
а что если взять rcf-315 mk3, Аллен 60-10фикс, и микрофоны, один шурп а другой салатный. Насколько правильный выбор?

Советую вам 715,очень громкие топы,мидбас на большой громкости не теряется,из практики 100ч банкеты вытягивают,на микрофоне очень пробивные,что хорошо для ведущих.Я бы не тратил деньги на Аллен,звучит он не лучше чем ямаха MG серии,сравнивал,остановился на ямахе,к тому же она еще и надежней чем ален,а разница в цене приличная.Все мое имхо.Мой комплект четыре 715,ямаха MG.Микрофоны не берите голимый китай,фидбеки задолбают,и обязательно со сменными частотами.

Нилуфар 05.02.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
2sc fantom и аналогичные ремонтируются почти на коленке...

ну да...я же не учел - автор темы может на коленке ремонтировать ( ну или односельчане помогут)

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В отличии от поверсофта что в rcf стоит

что бы "спалить" РЦФ нужно оооочень сильно постараться...специально (целенаправленно) убивать его...

Михаил 1985 05.02.2016 13:05

Нилуфар
Модули дохнут и от вибрации необязательно палить .. Иногда сами встают в защиту...
В любой радио мастерской можно починить аналог .... В какую мастерскую не зайдёшь обязательно в ремонте помимо беринов и альто поверсофт стоит )

hook07 05.02.2016 13:10

одно и тоже! - из моего опыта на форуме деньги отправил не знакомом дядям - пиванисту и санчесу и лазер шоу - на общую сумму 140т. приехало всё рабочее новое. купите если ниже рцф пожалеете однозначно - пульт что ален что яма норм - мики по цене - лучше по качеству вещь брать которая из комплекта самая затратная - типа 715 если нет то уж 315 - потом пульт и мики.

Нилуфар 05.02.2016 13:13

Михаил 1985,

разговор ни о чем...

alexandergor 05.02.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
что бы "спалить" РЦФ нужно оооочень сильно постараться...специально (целенаправленно) убивать его...

Поддержу(как бывший пользователь разных моделей RCF) ...актив у них достаточно надёжен и в каких-бы условиях они не работали(улица,дождь,снег,с мороза в зал без прогрева,внезапное отключение и включение сети,перепады напряжения)...нихрена им не делалось...,работали и работают к стати по сей день у новых хозяев тоже уже по 5-8 лет...:aga:....а вот d.b-audiotehnic из ремонтов не вылезали,хотя и собраны были на комплектухе от RCF...

Нилуфар 05.02.2016 13:24

alexandergor,
:aga::ok:

Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот тоже хороший вариант...

cLONiKo 05.02.2016 13:50

На ловца и звэрЬ бежит!

Нилуфар 05.02.2016 13:57

cLONiKo,

кстати ...да...

там ещё и субик есть...:ok:

presario.bk 05.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Модули дохнут и от вибрации необязательно палить .. Иногда сами встают в защиту...

5 лет откатал с RCF325А, еще 5 лет с FBT promaxx 14A, ни разу ничего не сломалось. Причем, оба раза брал б/у здесь, на форуме. Вообще, здесь народ репутацией дорожит, г-но не подсунут.

drtosha 05.02.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от alexandergor
..а вот d.b-audiotehnic из ремонтов не вылезали,хотя и собраны были на комплектухе от RCF...

Саш, понимаю, что по запарке, но ДБ-технолоджи надо писАть правильно :aga:

LSS 05.02.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
В любой радио мастерской можно починить аналог .... В какую мастерскую не зайдёшь обязательно в ремонте помимо беринов и альто поверсофт стоит )

Вот, сколько я торговал RCF-ом уже, гарантийных было два случая всего. В первом случае клемма слетела с динамика, во втором дохлый потенциометр. Да и то, все в первую неделю выявилось. А продал я этого добра очень не мало, за последние 5 лет.

hook07 05.02.2016 14:46

вжаривал на 12 рцф на дб 15 хромо небыло проблем тьфу тьфу)

alexandergor 05.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от drtosha
понимаю, что по запарке, но ДБ-технолоджи надо писАть правильно

Совершенно верно...,чёй-то я ляпнул по запарке...:biggrin:...,конечно-же имел в виду db technologies и ни в коей мере не d&b audiotechnik..))):aga:..,которых у меня никогда небыло...,да и вряд-ли будет...))):biggrin:

Михаил 1985 05.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2819761)
Михаил 1985,

разговор ни о чем...

Поинтересуйтесь у ремонтников тогда о чём и получится ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2819779)
Вот, сколько я торговал RCF-ом уже, гарантийных было два случая всего. В первом случае клемма слетела с динамика, во втором дохлый потенциометр. Да и то, все в первую неделю выявилось. А продал я этого добра очень не мало, за последние 5 лет.

Я только заметил что с переходом на d класс качество упало как по звуку так и по надёжности.... ps Берин 3 года отработал без поломок самый дешёвый 112 ...

LSS 05.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Я только заметил что с переходом на d класс качество упало как по звуку так и по надёжности.... ps Берин 3 года отработал без поломок самый дешёвый 112 ...

И еще, насколько мне помнится, в RCF серии ART, нет поверсофтовских усилков.

hook07 05.02.2016 15:10

по этому и звучали теплее!?

Михаил 1985 05.02.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2819787)
И еще, насколько мне помнится, в RCF серии ART, нет поверсофтовских усилков.

Проще открыть чем спорить ) например RCF ART 525a

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07 (Сообщение 2819791)
по этому и звучали теплее!?

Обсуждать как звучали дело не благодарное ) проще самому сравнить...
Но первые версии например такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне лично понравились больше особенно по вч сч ...

LSS 05.02.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Проще открыть чем спорить ) например RCF ART 525a

Вот как раз это первые RCF-ы, которые и были проблемные 6-7 лет назад. И усилки там были от RCF.

ХОРУС 05.02.2016 16:00

Цитата:

http://perfect-sound-pro.ru/luina-f-4-array/ + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раз зашла речь об комплекте, то задам вопросы, т.к. на таковых палочных комплектах не работал и живьём в округе не слышал из-за отсутствием таковых. Можно ли работать в широкую полосу от одного уся (из усилителя в саб, там фильтр, из саба в палку) чи как? Читаю в спецификации - раздел на 200-300 Гц - как регулировать раздел при работе от одного уся? Какой при этом входной импеданс системы и какова мощность комплекта на канале? Пускать сигнал после микшера через кроссовер-процессор на два уся, затем раздельно на палки и сабы? Если последний конфиг пользовать, то ИМХО палки слабоваты - при переводе в РМС мощщу получается 2*85 Вт (давненько прошли времена, когда на усях в 250-350 Вт работал).

sensey13 05.02.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Ars666
а что если взять rcf-315 mk3, Аллен 60-10фикс, и микрофоны, один шурп а другой салатный. Насколько правильный выбор?

Одобряю! Просто и надёжно! И с будущим сабом или двумя - красота! И цена и звук RCF-315 mk3 свадьбу не испортят! Рабочая, проверенная многими, связка! Бери и не парься! Очень неплохой вариант для старта!

Михаил 1985 05.02.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2819795)
Вот как раз это первые RCF-ы, которые и были проблемные 6-7 лет назад. И усилки там были от RCF.

Усилки там были от поверософт модули дигимод ..... Они и в других моделях стоят даж альто в своих изделиях применяет... В 905 стоит такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще интересно почитать ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 05.02.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от LSS

На сколько я помню,в этих проблемных моделях как раз и стояли модули от повэрсофт...:aga:..,но отказались от них вовсе не из-за того что они горели или были плохи по звучанию,а из-за бональных механических поломок(нарушение контакта... и т.д.) в следствии вибрации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
там были от поверософт модули дигимод

:aga:

LSS 05.02.2016 17:13

Михаил 1985,
Которое из них?

Ярослав Авега 05.02.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2819798)
Раз зашла речь об комплекте, то задам вопросы, т.к. на таковых палочных комплектах не работал и живьём в округе не слышал из-за отсутствием таковых. Можно ли работать в широкую полосу от одного уся (из усилителя в саб, там фильтр, из саба в палку) чи как? Читаю в спецификации - раздел на 200-300 Гц - как регулировать раздел при работе от одного уся? Какой при этом входной импеданс системы и какова мощность комплекта на канале? Пускать сигнал после микшера через кроссовер-процессор на два уся, затем раздельно на палки и сабы? Если последний конфиг пользовать, то ИМХО палки слабоваты - при переводе в РМС мощщу получается 2*85 Вт (давненько прошли времена, когда на усях в 250-350 Вт работал).

Я могу дать неточный ответ, лучше напрямую к производителю так как модели эти новые.
То что знаю
да комплект работает от одного усилителя, и в сабвуфере есть пасивный кросовер и в палке есть пасивный кросовер
раздел никак не регулируется, он уже заложен в пасивные кросоверы
импеданс есть минимум 4 ома и есть минимум 8 ом, это зависит от сопротивления динамиков в сабвуферах
мощность указана в характеристиках
палки работают в другом диапазоне, поэтому держат мощность повыше на музыке

vicci 05.02.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2819520)
Аха! Комплектуем конкурентов? Да не сладко сейчас на банкетно-свадебном поприще! Монстры, люди никогдаине прозебавшие сейчас перебиваются с .. Раз- в месяц до раз в два. любой аппарат отбить надо! Покупки раз и на всегда - в нашем деле не бывает! 715 и алень достойно, но если петь.. То обработки там слабые..

Та ладно Вам...ДЛя лабушных дел в Алене нормальный процессор,себя вполне оправдывает...и пресеты удобно перебирать,быстро,да и по звуку он вполне соотвветствует,но на вкус и звук ,как известно....:wink:Ну а 715а очень даже неплохо себя ведут в такого рода работе!:aga:Мощности вроде хватает,да и с о звуком тоже всё в норме!))Про их лошадиную выносливость уже многие тут написали...подтверждаю!))):aga:

Добавлено через 3 минуты
Да бери 715 ис Аленом и не парься!))В буджет вроде как раз уложишься!):aga:

ХОРУС 05.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от vicci
ДЛя лабушных дел в Алене нормальный процессор,себя вполне оправдывает

Настройка одного эффекта - недаром пользующие этот пульт подключают плагины эффектов с комьютера.

semen1979 05.02.2016 21:02

Из аналоговых пультов нормальные эффекты только в динакорде (имхо), может конечно еще в каких есть, но я лично их не слышал, а из тех, что слышал -алени, саундкрафты, мэки и ямы (не мгп)- мягко говоря не айс, плюс к этому еще и фидбэков добовляют на холле.

ХОРУС 05.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от semen1979
плюс к этому еще и фидбэков добовляют на холле.

Естественно - там чем больше накручиваешь ФХ, тем более вероятен фидбек.

semen1979 05.02.2016 21:05

vicci,
С чего же вы свой аппарат (пульт) именно на Дин поменяли?)))))))

dyssey 05.02.2016 21:38

Цитата:

Я могу дать неточный ответ, лучше напрямую к производителю так как модели эти новые.
То что знаю
да комплект работает от одного усилителя, и в сабвуфере есть пасивный кросовер и в палке есть пасивный кросовер
раздел никак не регулируется, он уже заложен в пасивные кросоверы
импеданс есть минимум 4 ома и есть минимум 8 ом, это зависит от сопротивления динамиков в сабвуферах
мощность указана в характеристиках
палки работают в другом диапазоне, поэтому держат мощность повыше на музыке

:big grin: То такие подробности описываете то вдруг ОПС(!) не особо в курсах :biggrin: Уже даже RMS не в курсе

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Берите у проверенных форумчан ....

Вот и всё... только по любому Вам брать лучше не просто два топа,а трифоник т.е. с сабом(!) Поскольку до 40 до 50чел. это один колибри,а до 100 совсем другой...(либо если хотите сугубо два топа то это уже дорогие будут!)Поэтому,если трифоник то пока взять топы (лучше 12" ибо сам потом легче подобрать будет) а потом саб.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от vicci
Та ладно Вам...ДЛя лабушных дел в Алене нормальный процессор,себя вполне оправдывает

))))))))) Сочувствую и завидую одновременно:biggrin:(раз так...)

Тимофей1 05.02.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Усилки там были от поверософт модули дигимод ..... Они и в других моделях стоят даж альто в своих изделиях применяет... В 905 стоит такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообще интересно почитать ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ага, почитал, и где там ПОВЕРСОФТ??? там кЕтайское борохло!

И еще, Вы Поверсофт из новых РЦФ видели? держали в руках? а я держал- кЕтайское БОРОХЛО!

Думается мне это сильно лимитированная версия, настоящие Диджимоды на темно синих или черных платах, и нет пустых полигонов, а там мать моя женщина, я когда увидел при детальном сравнении Диджимода из коробки и того- что в РЦФ....

Волас дыбом встал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dyssey
То такие подробности описываете то вдруг ОПС(!) не особо в курсах Уже даже RMS не в курсе

Стесняется он :biggrin:

Калина 05.02.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2819862)
:

))))))))) Сочувствую и завидую одновременно:biggrin:(раз так...)

Олег! :biggrin::ok:
лучше не сказать :biggrin::biggrin::biggrin:

cLONiKo 05.02.2016 22:44

vicci,
Цитата:

Сообщение от vicci
Та ладно Вам...ДЛя лабушных дел в Алене нормальный процессор,себя вполне оправдывает...и пресеты удобно перебирать,быстро,да и по звуку он вполне соотвветствует,но на вкус и звук ,как известно...

:) Это вместо спасибо? скажу понравившимися мне словами Калина (Не претендую на авторство но крайне с этим согласен) - "Зря там проц Эффектов вообще!! Лучше б его небыло!" Звучит Аллен? ДА! и хорошо! В подписи посмотрите, у меня тоже ален только мааалость поинтереснее. и что к нему??

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от semen1979
Из аналоговых пультов нормальные эффекты только в динакорде (имхо)

Ага 5/55
Все любят Дин!! и мне он нравится, но после возможностей буджетной цыфры, как то стремно было садиться на 600-2..
Но помнят лапки то, помнят!! 5/55 всё в нули и погнали, по ходу накрутим...

Добавлено через 10 минут
dyssey,
Олега!! +100500 по всем цитатам!!

Калина 05.02.2016 23:05

парни, я ушел из кабака, в котором сидел 7 лет, расстался со своим любимым Мартином Black Line и A&H PA12, чувак, которому я сдал аппарат, убрал ПА12 и Lexicon MPX550 в кладовку, заодно отключил компрессор и эквалайзер, вместо всего этого оборудования, принес из вип-зала Яму MG124 и сказал: вот теперь будет хорошо, а то понаставили здесь всякой хрени......у меня шок, я даже не знаю, что сказать....вот так бывает, чувак опускает аппарат до своего уровня......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2819877)
vicci,

скажу понравившимися мне словами Калина (Не претендую на авторство но крайне с этим согласен) - "Зря там проц Эффектов вообще!! Лучше б его небыло!" Звучит Аллен? ДА! и хорошо! В подписи посмотрите, у меня тоже ален только мааалость поинтереснее. и что к нему??
!

я свой ПА12 продал в кабак и что с ним стало читай выше :biggrin:

cLONiKo 05.02.2016 23:16

Калина,
Даа!! Ну.. или уже глаз положил, или когда вернется, скажем так, на банкет в 43м зале.. то поставит всё на место и будет писать кипятком. ПА - интересная серия у алена!! возможности весьма некислые! к нему привыкнуть тяжело - ФАКТ! но.. если раскушал, то пересаживаться уже надо на что-то СУЩЕСТВЕННО серьёзней
ПЫс:
Калина,
Что-то мы в OFF TOP пошли :) надо темку по серии PA от A&H Завести

dyssey 05.02.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Калина
чувак, которому я сдал аппарат, убрал ПА12 в и Lexicon MPX550 в кладовку, заодно отключил компрессор и эквалайзер, вместо всего этого оборудования, принес из вип-зала Яму MG124 и сказал: вот теперь будет хорошо, а то понаставили здесь всякой хрени......у меня шок, я даже не знаю, что сказать....вот так бывает

Ну не знал ты Шо хрени всякой наставил))))))))
Я Ш говорю сочувствую и завидую))))))
По Алленнам(из опробованного)...реально звучит Визард(!) ну и выше...(хотя и предидущие серии англ. GL и Wizard поприятнее....

alexandergor 05.02.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Калина
чувак опускает аппарат до своего уровня......

Главное,что это теперь не твоя головная боль...:aga:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от dyssey
По Алленнам...реально звучит Визард(!)

Эт точно!:ha:

cLONiKo 05.02.2016 23:39

Оффтопим ребяты! У человека буджет!, А мы про пульты в половину и в 2а его буджета :)

vicci 06.02.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2819860)
vicci,
С чего же вы свой аппарат (пульт) именно на Дин поменяли?)))))))

Читайте в объявлении, почему)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2819889)
Оффтопим ребяты! У человека буджет!, А мы про пульты в половину и в 2а его буджета :)

Извини, про Ален не в обиду было сказано,а из запроса ТС!)))...Он же вроде на эту серию нацелился?Ну а потом подрастёт ,раскрутится и возмет что нить посолиднее...а то народ тут уже чего только не напредлагал!))):biggrin:

Добавлено через 14 минут
))))))))) Сочувствую и завидую одновременно:biggrin:(раз так...)[/QUOTE]

Олег,не ёрничайте,вы прекрасно поняли,что я имел ввиду!а вот насчёт трифоника- конечно всё верно,но у человека- БЮДЖЕТ !!!...ну тока ежели вы ему со скидочкой чё нить предложите!))):biggrin:

cLONiKo 06.02.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от vicci
Извини, про Ален не в обиду было сказано

Таки незачто извиняться :) Хороший пультяка! Вполне боевой агрегат. Обработки там слабые -факт, но 1шт из холов можно взять на вооружение и вполне себе даже петь пока на внешнюю обработку не накосишь. (ИМХО)

ХОРУС 06.02.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
То такие подробности описываете то вдруг ОПС(!) не особо в курсах. Уже даже RMS не в курсе

Ото-ж, дана сцыль на конкретное оборудование и цена озвучена - ну с трудом верится, шо могут палки 2*85 Вт (естественно подпёртые сабами) качнуть звук на сотку челов. Вот разика в два больше (и самое главное за ту же стоимость) уже воспринимаются сознанием.

Бондарь И.В. 06.02.2016 07:07

Так что в процессе выбрал хозяин ветки?

Часовой пояс GMT +1, время: 14:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.