![]() |
Тогда уж лучше 715-е, чем 315-е.ИМХО
|
Цитата:
Я всех слышу и все просматриваю. Машина у меня киа рио седан 3 поколения, плюс нас 3 человека. Хочется чтобы все можно было перевозить за один рейс. В будущем можно поменять авто на что то побольше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я думаю форумчане Вам помогут приобрести новые 715-е, и на пульт должно остаться.ИМХО
Саб со временем докупите. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
этот комплект ...без пульта...очень хорошо будет !!!!!! даже ооооочень хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
или они не ломаются вообще что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что бы "спалить" РЦФ нужно оооочень сильно постараться...специально (целенаправленно) убивать его... |
Нилуфар
Модули дохнут и от вибрации необязательно палить .. Иногда сами встают в защиту... В любой радио мастерской можно починить аналог .... В какую мастерскую не зайдёшь обязательно в ремонте помимо беринов и альто поверсофт стоит ) |
одно и тоже! - из моего опыта на форуме деньги отправил не знакомом дядям - пиванисту и санчесу и лазер шоу - на общую сумму 140т. приехало всё рабочее новое. купите если ниже рцф пожалеете однозначно - пульт что ален что яма норм - мики по цене - лучше по качеству вещь брать которая из комплекта самая затратная - типа 715 если нет то уж 315 - потом пульт и мики.
|
Михаил 1985,
разговор ни о чем... |
Цитата:
|
alexandergor,
:aga::ok: Добавлено через 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тоже хороший вариант... |
На ловца и звэрЬ бежит!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
cLONiKo,
кстати ...да... там ещё и субик есть...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вжаривал на 12 рцф на дб 15 хромо небыло проблем тьфу тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
по этому и звучали теплее!?
|
Цитата:
Но первые версии например такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне лично понравились больше особенно по вч сч ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще интересно почитать ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Михаил 1985,
Которое из них? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
То что знаю да комплект работает от одного усилителя, и в сабвуфере есть пасивный кросовер и в палке есть пасивный кросовер раздел никак не регулируется, он уже заложен в пасивные кросоверы импеданс есть минимум 4 ома и есть минимум 8 ом, это зависит от сопротивления динамиков в сабвуферах мощность указана в характеристиках палки работают в другом диапазоне, поэтому держат мощность повыше на музыке |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да бери 715 ис Аленом и не парься!))В буджет вроде как раз уложишься!):aga: |
Цитата:
|
Из аналоговых пультов нормальные эффекты только в динакорде (имхо), может конечно еще в каких есть, но я лично их не слышал, а из тех, что слышал -алени, саундкрафты, мэки и ямы (не мгп)- мягко говоря не айс, плюс к этому еще и фидбэков добовляют на холле.
|
Цитата:
|
vicci,
С чего же вы свой аппарат (пульт) именно на Дин поменяли?))))))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Ага, почитал, и где там ПОВЕРСОФТ??? там кЕтайское борохло! И еще, Вы Поверсофт из новых РЦФ видели? держали в руках? а я держал- кЕтайское БОРОХЛО! Думается мне это сильно лимитированная версия, настоящие Диджимоды на темно синих или черных платах, и нет пустых полигонов, а там мать моя женщина, я когда увидел при детальном сравнении Диджимода из коробки и того- что в РЦФ.... Волас дыбом встал! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стесняется он :biggrin: |
Цитата:
лучше не сказать :biggrin::biggrin::biggrin: |
vicci,
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Все любят Дин!! и мне он нравится, но после возможностей буджетной цыфры, как то стремно было садиться на 600-2.. Но помнят лапки то, помнят!! 5/55 всё в нули и погнали, по ходу накрутим... Добавлено через 10 минут dyssey, Олега!! +100500 по всем цитатам!! |
парни, я ушел из кабака, в котором сидел 7 лет, расстался со своим любимым Мартином Black Line и A&H PA12, чувак, которому я сдал аппарат, убрал ПА12 и Lexicon MPX550 в кладовку, заодно отключил компрессор и эквалайзер, вместо всего этого оборудования, принес из вип-зала Яму MG124 и сказал: вот теперь будет хорошо, а то понаставили здесь всякой хрени......у меня шок, я даже не знаю, что сказать....вот так бывает, чувак опускает аппарат до своего уровня......
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Калина,
Даа!! Ну.. или уже глаз положил, или когда вернется, скажем так, на банкет в 43м зале.. то поставит всё на место и будет писать кипятком. ПА - интересная серия у алена!! возможности весьма некислые! к нему привыкнуть тяжело - ФАКТ! но.. если раскушал, то пересаживаться уже надо на что-то СУЩЕСТВЕННО серьёзней ПЫс: Калина, Что-то мы в OFF TOP пошли :) надо темку по серии PA от A&H Завести |
Цитата:
Я Ш говорю сочувствую и завидую)))))) По Алленнам(из опробованного)...реально звучит Визард(!) ну и выше...(хотя и предидущие серии англ. GL и Wizard поприятнее.... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Оффтопим ребяты! У человека буджет!, А мы про пульты в половину и в 2а его буджета :)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут ))))))))) Сочувствую и завидую одновременно:biggrin:(раз так...)[/QUOTE] Олег,не ёрничайте,вы прекрасно поняли,что я имел ввиду!а вот насчёт трифоника- конечно всё верно,но у человека- БЮДЖЕТ !!!...ну тока ежели вы ему со скидочкой чё нить предложите!))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что в процессе выбрал хозяин ветки?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.