Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Запутался с выбором микшера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159735)

ХОРУС 04.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Я так и думал,мне бэры очень нравятся,но крайне мало тут положительных отзывов,все пишут с ностальгией о былом качестве и нынешнем ужасе.

Неужели? Я противоположное постил и вот, кстати:
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
и конечно серию Q, там обработки от Кларка и фейдера более качественные.

scorpio6000 04.03.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826357)
у меня уже даже жена освоила простейшее управление,
так же, как и на аналоге, там не нужно всё время чего-то крутить-управлять. настроил и пой себе....
эх.....обязательно нужно, чтоб кувалда в руках была.....да здравствует кпcc

Возможно у Вас ,коллега,профессиональные либо сделанные на заказ минусовки? Мои же кривые минуса постоянно нужно подкручивать ,либо посвятить месяц другой на обработку под один уровень.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826359)
Неужели? Я противоположное постил и вот, кстати:

Я писал о большинстве отзывов.Читал форум,честь марки наверное только Вы отстаиваете.

Калина 04.03.2016 12:39

спор бесполезный, покупайте то, что Вам улыбнется, только сначала послушайте

ХОРУС 04.03.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
честь марки наверное только Вы отстаиваете.

Свят-свят меня продвигать чей то продукт (это отдельные коммерческие предложения, которые в технических разделах пресекаются). Пишу о том, на чём плотно работал, делая сравнения как инженер, который при составлении технико-экономического обоснования проекта, откидывает напрочь эмоции и пользуется соотношением цена-качество-эксплуатация. Когда проведёте, скажем сотню торжеств на своём оборудовании, руля при этом звуком в разных залах, а также исполняя аккопанемент, то начинает слаживаться стройная картинка о возможностях оборудования.

scorpio6000 04.03.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826366)
Свят-свят меня продвигать чей то продукт (это отдельные коммерческие предложения, которые в технических разделах пресекаются). Пишу о том, на чём плотно работал, делая сравнения как инженер, который при составлении технико-экономического обоснования проекта, откидывает напрочь эмоции и пользуется соотношением цена-качество-эксплуатация. Когда проведёте, скажем сотню торжеств на своём оборудовании, руля при этом звуком в разных залах, а также исполняя аккопанемент, то начинает слаживаться стройная картинка о возможностях оборудования.

Ок.А вот например алены ямахи крафты были у Вас? По поводу опыта согласен,просто хочу хоть раз в жизни поучиться на чужих ошибках.И не хватануть на эмоциях то о чем потом буду жалеть,вот потому и советуюсь со старшими.

Калина 04.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826367)
,просто хочу хоть раз в жизни поучиться на чужих ошибках..

не получится, у всех свои уши и требования к звуку. Я вот начитался восторгов по поводу RCF715, купил, а оказалось, что они не соответствуют моим представлениям о качественном звуке. Кому-то EON в радость, а кому-то от F15 скучно

scorpio6000 04.03.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826368)
не получится, у всех свои уши и требования к звуку. Я вот начитался восторгов по поводу RCF715, купил, а оказалось, что они не соответствуют моим представлениям о качественном звуке. Кому-то EON в радость, а кому-то от F15 скучно

Ну хоть для самоуспокоения посоветоваться.
:wink:

cLONiKo 04.03.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Калина
Я вот наслушался восторгов по поводу RCF715,

:aga: +100500!! Я сегодня их инсталировал, выгодно и с удовольствием! УФФ.

Калина 04.03.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826373)
Ну хоть для самоуспокоения посоветоваться.
:wink:

Вы скажите, что у Вас раньше было

scorpio6000 04.03.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826376)
Вы скажите, что у Вас раньше было

Своего ничего пока.А в кабаке,хрен поймешь -мусор какой-то ,пульт бэрин но модель не помню,помню только что звук как в бочке деревянной,ВЧ на максимум,СЧ на 3 часа,и еле слышно. Не хотел бы себе такое счастье купить!

Миф 04.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Если Беринджер не сравнивать с более дорогими и качественными, а просто работать на нём, то тоже будет нормально. Только лучше всё-таки брать не четыре двойки, а тот, где есть полупараметрика на моно линейках, а это , например, QX1622 и конечно серию Q, там обработки от Кларка и фейдера более качественные.

Поддержу. QX1622 вполне рабочая лошадка. А как разбогатеете, со временем и с опытом работы, то уже будете выбирать микшер в более дорогом сегменте.

Калина 04.03.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826385)
Своего ничего пока.А в кабаке,хрен поймешь -мусор какой-то ,пульт бэрин но модель не помню,помню только что звук как в бочке деревянной,ВЧ на максимум,СЧ на 3 часа,и еле слышно. Не хотел бы себе такое счастье купить!

гм....может, сначала о хороших АС подумаете?
ВЧ на максимум это уже не пульт виноват(хотя и это не исключаю)

scorpio6000 04.03.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826388)
гм....может, сначала о хороших АС подумаете?
ВЧ на максимум это уже не пульт виноват(хотя и это не исключаю)

Да там конечно кабинеты были непонятные,но так как висели под потолком так Я не понял что это было,не исключаю что самопил.С АС уже вроде определился.RCF -715 либо yamaha DXR-15,по совету форумчан,хотя изначально думал брать еонки.

Калина 04.03.2016 13:43

из тех трех пультов, что Вы обозначили, ЯмуMG и КрафтMFX, точно я бы не взял, про ZED не скажу, не знаю, с ним не работал, хотя пару раз сталкивался. Скажу точно, что MGP их всех однозначно уделает и по качеству звука и по возможностям

Valeriy-K 04.03.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Мои же кривые минуса постоянно нужно подкручивать ,либо посвятить месяц другой на обработку под один уровень.

Mp3 Gain - быстро решит эту проблему.

Калина 04.03.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2826386)
Поддержу. QX1622 вполне рабочая лошадка. А как разбогатеете, со временем и с опытом работы, то уже будете выбирать микшер в более дорогом сегменте.

совершенно точно :ok: но есть ли смысл терять деньги?
я вот купил MGP, сейчас им уже не пользуюсь и пока не продаю. а когда надумаю продавать, то потеряю около 30% стоимости, хотя он в идеальном состоянии

ХОРУС 04.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
А вот например алены ямахи крафты были у Вас?

Были из бюджетного сегмента, посему есть с чем сравнивать - у одних не устраивало отсутствие рулёжки серединой на стереопаре, у других убогость встроенных эффектов, у третьих отсутствие эквалайзера на мэйне, ну и цена не маловажный фактор (ни для кого не секрет, что даже у именитых производителей, изделия в бюджетном сегменте имеют ценность в названии).

ГенаЛог 04.03.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826432)
совершенно точно :ok: но есть ли смысл терять деньги?
я вот купил MGP, сейчас им уже не пользуюсь и пока не продаю. а когда надумаю продавать, то потеряю около 30% стоимости, хотя он в идеальном состоянии

Когда продаёшь пульт Беринжер, то теряешь мало, потому что сам пульт недорогой, и продаёшь быстро. Это из моего личного опыта.
Динакорды серии Э-Лайн достаточно распространённые колонки, многим пользователям нравятся. Они типа EV ерии ELX, но звучат получше. Работал я и на Динах и на Войсах, Дины больше понравились. Даже не понимаю, почему о них тут мало пишут, ведь они лучше, например, JBL серий EON и PRX.

Калина 04.03.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2826443)
Динакорды серии Э-Лайн достаточно распространённые колонки, .

Гена, это так A-line, а не Е-Line

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2826333)
А если менять акустику, то я бы присмотрелся к Dinacord E-Line A115A. .

/////

ГенаЛог 04.03.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826367)
Ок.А вот например алены ямахи крафты были у Вас? По поводу опыта согласен,просто хочу хоть раз в жизни поучиться на чужих ошибках.И не хватануть на эмоциях то о чем потом буду жалеть,вот потому и советуюсь со старшими.

У меня были Аллены, Мэки, Пивэи, Ямахи и Беринжеры, как аналоговые, так и цифровые. И сейчас есть Ямаха MGP12X, Аллен QU-16 и мелкий Альто 8. Прошёл я этот путь от простого бюджетного аналога до цифровых. И на разных точках приходится работать как на бюджетных, так и на брендовых микшерах. И уверенно могу написать, что Беринжеры в своей ценовой категории лучше других. Качество Беринжеров ухудшилось в предыдущей серии КСЕНИКС. Там и фейдера быстро изнашивались, и компрессоры звук мылили, и надёжность ухудшилась. А предыдущие серии MX и UB у многих без нареканий отработали лет по 10. У меня, например, Бер серии МХ отработал 8 лет и только на восьмой год начали шуршать некоторые фейдера и барахлить кнопка MUTЕ первого канала. Новая серия КСЕНИКС Q на порядок лучше предыдущих Ксениксов, так что... если первый личный микшер и лишних денег нет, то можешь смело покупать Беринжер серии КСЕНИКС Q и будешь доволен как слон. Я и сам сейчас для домашней студии буду брать себе КСЕНИКС QX 1002USB, чтобы подключать наушники и вводить в комп все мои аналоговые источники звука. А буду брать Беринжер потому, что за эти деньги все остальные с таким функционалом залипают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826449)
Гена, это так A-line, а не Е-Line

По памяти писал-сделал ошибку. Ты уж прости меня неграмотного.:aga:

Владимир 57 04.03.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
у одних не устраивало отсутствие рулёжки серединой на стереопаре, у других убогость встроенных эффектов, у третьих отсутствие эквалайзера на мэйне,

Олег, вроде бы уже договорились, что FX процессор должен быть внешним, достойного качества и с нормальным функционалом. Более-менее приличные встроенные пространственные обработки можно найти у Динакорд-а, а у прочих - очень-очень компромиссно! И 7 или 10-полосный эквал на мэйне - ни о чём! На мастер нужно ставить внешний 1/3 октавный эквалайзер. Или DSP. Если мы говорим о профессиональном подходе к профессиональному звуку. Это - единственный способ заставить сколь-либо приличные пульты бюджетного сегмента звучать максимально приближенно к среднему проф. уровню. А из г...а конфетку ещё никому сделать не удалось.

cLONiKo 04.03.2016 19:43

ГенаЛог,
UB1222FX PRO пашет у меня с выхода серии. В хвост, гриву, в огне и холоде!. БП (внутри он там) ремонтился 1 раз и менялся 1 разъём Джек.. Эх.. Иногда его беру, навеивает воспоминания. По серии Q более чем согласен, что в ценовом сегменте по качеству равных нет!! но вот чуууть чуть они не такие как ub и mx.

s.krivorozhsky 04.03.2016 19:50

Друзья столько постов, а до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий , но насоветовать успели на озвучку кремлёвского дворца съездов...)))

Повторяюсь ИМХО Dyn CMS600(1000)-3 и ZXA5 и будет Вам Вячеслав счастье...)))

Всё есть на форуме б\у и даже новое...

sensey13 04.03.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
Повторяюсь ИМХО Dyn CMS600(1000)-3 и ZXA5 и будет Вам Вячеслав счастье...

... Подтверждаю!

ХОРУС 04.03.2016 19:56

Цитата:

до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий

Заглавный пост, русским по белому, что нуно определиться начинающему новичку при проведении свадебно-корпоративных мероприятий
(попросту говоря "кустарь-одиночка с мотором").

scorpio6000 04.03.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826489)
Заглавный пост, русским по белому, что нуно определиться начинающему новичку при проведении свадебно-корпоративных мероприятий
(попросту говоря "кустарь-одиночка с мотором").

Все верно!Только не одиночка,с напарницей!:ok:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2826484)
Друзья столько постов, а до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий , но насоветовать успели на озвучку кремлёвского дворца съездов...)))

А дина актив + пассивы это плохой вариант? Или там неважный усилок? ПС Если честно не ожидал такой активности ! Всегда считал что лабухи народ не очень желающий помогать новичкам.Рад что ошибался.Спасибо!

ХОРУС 04.03.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Только не одиночка,с напарницей!

А напарница рулить тоже будет, где искринки дать, куда мясо припустить, жирку добавить?
Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Или там неважный усилок?

Для маненьких шалманов прокатит, а вот далее уже не раскачает "нормальные" АС.

scorpio6000 04.03.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826496)
А напарница рулить тоже будет, где искринки дать, куда мясо припустить, жирку добавить?
.

Жесткий жаргон:ok: Не подскажете в каком словаре глянуть перевод?:redface::eek:

cLONiKo 04.03.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
А дина актив + пассивы это плохой вариант

В самом начале топика я вам ответил на этот вопрос! Будет не хуже чем у многих! И этот вариант достоин внимания. Банкеты на 200-300 человек.. Конечно слабо, но 20-30-50(что сейчас в основном и работаем) будет нормально и самодостаточно.

s.krivorozhsky 04.03.2016 20:43

У меня пассив + активный пульт , есть ощущение что 500 Ватт маловато для этих колонок , им бы по киловату вливать , тогда раскроются полностью...Если только с сабами запараллелить тогда ...У меня даже были попытки запараллелить 4 шт , по 2 на канал , но мобильность теряется, тогда уж точно лучше сабы...

А в активках усилок расчитан чётко под них...)))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2826498)
В самом начале топика я вам ответил на этот вопрос! Будет не хуже чем у многих! И этот вариант достоин внимания. Банкеты на 200-300 человек.. Конечно слабо, но 20-30-50(что сейчас в основном и работаем) будет нормально и самодостаточно.

100%

scorpio6000 04.03.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2826484)

Я смотрю у Вас в подписи также тандем есть -ален z -10 и ямаха dxr-15.Вот собственно как этот вариант? Такой Я смогу и новый купить. А бэу на форуме в основном Россия,почтой космосденег будет стоить,только если самому ехать.

s.krivorozhsky 04.03.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от scorpio6000 (Сообщение 2826503)
Я смотрю у Вас в подписи также тандем есть -ален z -10 и ямаха dxr-15.Вот собственно как этот вариант? Такой Я смогу и новый купить. А бэу на форуме в основном Россия,почтой космосденег будет стоить,только если самому ехать.

Это для дискотеки (до 70 чел, с сабами до 150) - самое то...Новая ямаха стоит космических денег , думаю даже незаслуженно, хотя функционал у неё мощный на фоне других...А вот петь в аленя очень грустно , если вы конечно не Лучано и Монсерат...

Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста...

Отправлял в Хотимск , по моему до Смоленска пару RCF312 недорого вышло...

cLONiKo 04.03.2016 21:03

Петь в Алена без внешней обработки тяжело (это слабо сказано) но петь можно, холл там есть терпимый. Однако глоткой нужно уметь работать

ХОРУС 04.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
в каком словаре

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

scorpio6000 04.03.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский (Сообщение 2826506)
Это для дискотеки (до 70 чел, с сабами до 150) - самое то...Новая ямаха стоит космических денег , думаю даже незаслуженно, хотя функционал у неё мощный на фоне других...А вот петь в аленя очень грустно , если вы конечно не Лучано и Монсерат...

Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста...

На Монсеррат точно не похож...А вот Лучано,ну что-то общее есть это определенно...:biggrin:Микрофон за семь бумаг!? Надо подумать...:eek:
Ну а если серьезно,у меня та самая золотая середина бэта 58а.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826511)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С Малой- арнаутской!?:biggrin:Модель для чётких пацанчиков...

ХОРУС 04.03.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
С Малой- арнаутской!?

Как ни странно, только сленг.
Цитата:

Сообщение от scorpio6000
у меня та самая золотая середина бэта 58а

Я бы не сказал - по своему хорош (пробивной шансон), в лирике увы.

scorpio6000 04.03.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826516)
Я бы не сказал - по своему хорош (пробивной шансон), в лирике увы.

А разве шансон и лирика это не одно и тоже?
Ну к слову покупал три года назад,так же по совету форума.Скорее всего мясо и жир будет под моим контролем.Я как ведущий- так себе, стоит признать,а вот она зажигалка.Так что пульт будет в мужских руках.

ХОРУС 04.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
А разве шансон и лирика это не одно и тоже?

Ну если для кого типа "блатовая плаксивость" то лирика, то тогда таки да. Например, House Of The Rising Sun сложновато в него исполнять.

scorpio6000 04.03.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2826524)
Ну если для кого типа "блатовая плаксивость" то лирика, то тогда таки да. Например, House Of The Rising Sun сложновато в него исполнять.

По -моему нашу публику(из мужских партий) кроме забойных хитов 80-90х и михайлова, ничего не интересует ,а ну да, господа офицеры ещё.:tu:А вообще у нас в кабаках шансон особо не попоешь,не запрещено,но и не приветствуется.А вот люблю Круга помурлыкать,да незя.

dyssey 04.03.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от scorpio6000
Yamaha MGP12x рассматривал.Но она не дружит с виндой(а переплачивать за те функции которыми не воспользуешься глупо

О какой дружбе идёт речь?! Глупо тратить не правильно деньги(я считаю лично) и не прислушиваться к проверенным отзывам... Спросили за боль мень норм.кач-во под вокал тем более(пульт со встроенными реверами) я Вам ответил МИНИМУМ(!) Ямаха MGP а то и Dynacord CMS.(подешевле - бюджетная цифра)
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А если менять акустику, то я бы присмотрелся к Dinacord E-Line A115A. Она существенно дешевле EV ZX5A, по звуку для кого-то будет не хуже (для меня даже лучше, звучит ровнее), чем ZX5A

Ген! Я конечно слушаю(читаю ) твои посты спокойно и есть оч.интересные...но Щас ты просто сказонул))))))))) A-Line 115 лучше zxA5 нннну на уши не надеть просто такие слова(на уши с норм.головой в смысле!) Форд Сиера лучше Мондео... Ауди А3 лучше А8....дето так звучит!
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)

ГенаЛог 05.03.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2826539)
Ген! Я конечно слушаю(читаю ) твои посты спокойно и есть оч.интересные...но Щас ты просто сказонул))))))))) A-Line 115 лучше zxA5 нннну на уши не надеть просто такие слова(на уши с норм.головой в смысле!) Форд Сиера лучше Мондео... Ауди А3 лучше А8....дето так звучит!
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line)

Олег, ты по-своему понял написанное мною. Я ведь написал, что для МЕНЯ и для КОГО-ТО. Учись понимать написанное. Давление-это не качество. А сравнения твои не убеждают. Полно акустики, у которой давление во много раз ниже, чем у зухелей, а качество во много раз выше. У моих колонок, которые дома стоят, давление во много раз ниже, чем у твоих зухелей, стоят они раз в пятнадцать дешевле, и частотка у твоих Зухелей по сравнеию с моими-это как бык поссал. Я ведь не написал, что зухели плохие. Если тебе что-то нравится-это не значит, что должно нравиться мне. Мне нравится разборчивость за счёт более ровного воспроизведения всего диапазона частот, а кому-то за счёт каких-то задранных частот. Ну, тут каждому своё. У меня есть своё личное мнение и я его никому не навязываю. По моему мнению-пятые зухели-это точно не Ауди А8.

Калина 05.03.2016 00:51

Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....

ГенаЛог 05.03.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2826541)
Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....

Чё обижаться? Никто мне не хамит, никто не оскорбляет. Для кого-то не валялась, а кто-то от неё балдеет. Каждому своё. Я на элайнах и сам работал и как оператор ими рулил в небольшом концертном зале, звук понравился, рулятся легко. Зухели слышу обычно со стороны, не было такого, чтобы они мне понравились. То-ли у тех, кто ими рулил, уши и руки были кривые, то ли я глухой. Но меня часто ребята зовут Нарулить звук, потому что им нравится как после меня звучит. Да и на тесте в Ступино зухели меня не убедили. Но это для кого-то колонки номер один , ну и прекрасно. Пусть покупают и радуются, но я себе такое не купил бы.

КП 05.03.2016 04:24

Цитата:

петь в аленя очень грустно

У меня давно уже алень 10FX,наоборот нравится как в него вокал звучит.
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина.
Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.

Valers 05.03.2016 05:30

Вот все равно советовать что-то бесполезно на практике. Пока сам не переберешь гору аппаратуры. Ниче в голове не устаканится. И при покупке бюджетной ямахи за 15-30 тыс по сегодняшним ё@тым ценам, будешь думать, что купил супер пульт и лучше его нет. Так что сильно разглагольствовать не буду, только советую, чтобы не душила потом Ж:
Покупайте технику с ДСП, или обязательно процессор. Тогда хотя бы можно будет подправить при желании и кривизну акустики, и мыльный звук Аленя, и х@ню исходящую из Ямы итд, итп))))
В общем то микшер, если под вокал, микрофоны 100-500 будете перебирать и работа в разных помещениях, надо с полупараметрикой на линейках (это когда по СЧ регулируется выбранная Вами частота). Про СЧ на СТЕРЕОлинейках много споров, НО!!! Минусовки разные, и ооочень часто голос лучше ляжет в микс, если середину на музыке прибрать.

Бондарь И.В. 05.03.2016 06:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Пусть покупают и радуются, но я себе такое не купил бы

офф.Я их купил в августе 2009г, начитавшись рекламы, и через пол года продал, очень не однозначные колонки.Требуют серьёзного подхода в настройке. В широкую полосу использовать их только с пресетами или в би-ампинг, а лучше в полноценной системе с сабвуферами. Очень своеобразные нч у них. На этом фоне тот же арт и др. смотрятся выигрышнее в использовании.

Но надо отметить, что породистость в них присутствует.

Видимо, лучше обратить на другие акустические системы хозяину ветки.Про пульт тоже всё сказали выше, пока не поработаете и не переберёте гору аппарата, не поймёте, что лучше именно для Вас, но ориентиры отмечены.ИМХО

п.с. Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3.Будет вменяемый комплект.

cLONiKo 05.03.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Бондарь И.В.
Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3

Это будет Очень хороший вариант для старта и долгой, спокойной, комфортной работы!!
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000,
Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов!

ГенаЛог 05.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2826584)
Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов!

У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.

scorpio6000 05.03.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2826599)
У меня к микшерам б/у отношение неоднозначное. Может только мне с б/у не везёт. Один пульт я проверял когда покупал, всё было ОК, но через пол-года зашуршали некоторые фейдера. После того попадалово покупаю только новые.

Ну вот и камень в огород бэу.Тут даже новье у некоторых гарантийный срок не выдерживает,так что тут вопрос даже не в банальном кидалове,а в том что качества котрое было 20 лет назад уже нет. Есть у меня ,правда ооооочень далекий знакомый звукарь у которого в гараже техники примерно на 100 т $ .Если он будет так любезен помочь мне купить бэушку ,можно будет поискать. Сам без большого опыта не рискну. Хотя в юности и ремонтировал веги и радиотехники,и динамики перематывал,в современную технику не рискну залезть.Да и начинать бизнес с ремонтов и соответственно простоя(либо лишних расходов на аренду) не хотелось бы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2826584)
Это будет Очень хороший вариант для старта и долгой, спокойной, комфортной работы!!
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000,

Кстати о проверенных продавцах.Я смотрел рубрику продам,но так и не понял как определить "проверенность" того или иного продавца?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от КП (Сообщение 2826547)
У меня давно уже алень 10FX,наоборот нравится как в него вокал звучит.
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина.
Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута.

А с каким микрофоном поете? Может именно от него и зависит то что некоторым не нравится этот пульт?бэта 58а звучит?Потому что пока именно на алена больше настроен,все таки ревер в нем поинтереснее и навороченнее ямахи,смотрел видеообзор и того и другого.

PAV 75 05.03.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог

Ген, б\у разное бывает.. есть 10-15 летней давности (хотя тоже может быть в отличном состоянии), есть убитое.. а есть в состоянии нового.. где ещё плёнка на дисплее.. я сейчас практически только на б\у перешёл, новое дороговато стоит.. если только по интересной цене..

Часовой пояс GMT +1, время: 09:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.