![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
спор бесполезный, покупайте то, что Вам улыбнется, только сначала послушайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЧ на максимум это уже не пульт виноват(хотя и это не исключаю) |
Цитата:
|
из тех трех пультов, что Вы обозначили, ЯмуMG и КрафтMFX, точно я бы не взял, про ZED не скажу, не знаю, с ним не работал, хотя пару раз сталкивался. Скажу точно, что MGP их всех однозначно уделает и по качеству звука и по возможностям
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот купил MGP, сейчас им уже не пользуюсь и пока не продаю. а когда надумаю продавать, то потеряю около 30% стоимости, хотя он в идеальном состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
Динакорды серии Э-Лайн достаточно распространённые колонки, многим пользователям нравятся. Они типа EV ерии ELX, но звучат получше. Работал я и на Динах и на Войсах, Дины больше понравились. Даже не понимаю, почему о них тут мало пишут, ведь они лучше, например, JBL серий EON и PRX. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
UB1222FX PRO пашет у меня с выхода серии. В хвост, гриву, в огне и холоде!. БП (внутри он там) ремонтился 1 раз и менялся 1 разъём Джек.. Эх.. Иногда его беру, навеивает воспоминания. По серии Q более чем согласен, что в ценовом сегменте по качеству равных нет!! но вот чуууть чуть они не такие как ub и mx. |
Друзья столько постов, а до сих пор никто не спросил про форматы мероприятий , но насоветовать успели на озвучку кремлёвского дворца съездов...)))
Повторяюсь ИМХО Dyn CMS600(1000)-3 и ZXA5 и будет Вам Вячеслав счастье...))) Всё есть на форуме б\у и даже новое... |
Цитата:
|
Цитата:
(попросту говоря "кустарь-одиночка с мотором"). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пассив + активный пульт , есть ощущение что 500 Ватт маловато для этих колонок , им бы по киловату вливать , тогда раскроются полностью...Если только с сабами запараллелить тогда ...У меня даже были попытки запараллелить 4 шт , по 2 на канал , но мобильность теряется, тогда уж точно лучше сабы...
А в активках усилок расчитан чётко под них...))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё у меня в подписи есть KMS 105 , если его подключить к аленю и при этом не владеть в совершенстве вокалом , гости услышат даже урчание в желудке солиста... Отправлял в Хотимск , по моему до Смоленска пару RCF312 недорого вышло... |
Петь в Алена без внешней обработки тяжело (это слабо сказано) но петь можно, холл там есть терпимый. Однако глоткой нужно уметь работать
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно,у меня та самая золотая середина бэта 58а. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну к слову покупал три года назад,так же по совету форума.Скорее всего мясо и жир будет под моим контролем.Я как ведущий- так себе, стоит признать,а вот она зажигалка.Так что пульт будет в мужских руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По кач-ву звука,давлению(детальность перелача муз.материала шансов не оставит со старта A-Line) |
Цитата:
|
Ген, ты не обижайся, но A-Line чё-то ваще рядом с ZXa5 не валяется....если их(A-Line) с EONками сравнивать ещё б можно было такое сказать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень чистый,прозрачный звук,правильная естественная середина. Из встроенной обработки делей использую,а холл-по USB с ноута. |
Вот все равно советовать что-то бесполезно на практике. Пока сам не переберешь гору аппаратуры. Ниче в голове не устаканится. И при покупке бюджетной ямахи за 15-30 тыс по сегодняшним ё@тым ценам, будешь думать, что купил супер пульт и лучше его нет. Так что сильно разглагольствовать не буду, только советую, чтобы не душила потом Ж:
Покупайте технику с ДСП, или обязательно процессор. Тогда хотя бы можно будет подправить при желании и кривизну акустики, и мыльный звук Аленя, и х@ню исходящую из Ямы итд, итп)))) В общем то микшер, если под вокал, микрофоны 100-500 будете перебирать и работа в разных помещениях, надо с полупараметрикой на линейках (это когда по СЧ регулируется выбранная Вами частота). Про СЧ на СТЕРЕОлинейках много споров, НО!!! Минусовки разные, и ооочень часто голос лучше ляжет в микс, если середину на музыке прибрать. |
Цитата:
Но надо отметить, что породистость в них присутствует. Видимо, лучше обратить на другие акустические системы хозяину ветки.Про пульт тоже всё сказали выше, пока не поработаете и не переберёте гору аппарата, не поймёте, что лучше именно для Вас, но ориентиры отмечены.ИМХО п.с. Если активный динакорд, то тогда к нему Динакорд Д15-3.Будет вменяемый комплект. |
Цитата:
И..... Уважаемый топикстартер!scorpio6000, Не бойтесь взять БУ!! Вам уже носом тыкают где можно взять и у кого сейчас в продаже. На этом форуме много ОЧЕНЬ проверенных продавцов! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.