![]() |
а пыжик конкретно какой?
|
Shure pg с головой pg58. У нас есть такой, для пения ну никак не подходит, а для ведущих или для гостей, тост сказать-самое то! Я в прошлом году продал такой, почти новый, за 7 тысяч, до сих пор жалею
|
Цитата:
А вот на счет китайца - не слышал PGX2 - вроде не плохой (китаёся) Добавлено через 31 минуту Pgx4...напутал немного |
да....прошли те времена, когда можно было пыжика для ведения взять за недорого
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут я вот здесь брал две системы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одна полностью нормальная, а у второй один мик отлично звучит, а другой - дерево.... обе системы работают у людей уже почти год без косяков, причём, одна из них в караоке-баре(как раз косячная) поют и пока довольны:biggrin: только крышку батарейного отсека уже сломали(я заказал пару запасных крышек в Китае за 150 рэ) Добавлено через 16 минут кстати,, возможно, один мик ударили, поэтому он и звучит деревянно, поначалу он был нормальным |
за 11тр проверить и взять в москве можно .. и билет лотерейный 5 из 36 на сдачу
|
Цитата:
|
А что скажите про Shure slx2 с головой beta 58?
Понятно, что не оригинал.[IMG]http://*********ru/9284653.jpg[/IMG] |
У меня был такой не.. В салаты. Голова отлетела после первого же падения из салата. По звуку из двух обе звучали по разному. Вторая пара работает третий год в школе, чисто для раз два в год директору и депутатеру дать красивый микрофон.
|
Есть еще предложение по Shure PGX4 (китаёза, есстесно) с Beta 58 головой. Что скажите?
И еще вот такой XLine MD-242A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же люди здесь правильно всё пишут-" как попадёшь"!!! а если прийдёт с Али откровенное говнище?вы сможете правильно отжать свои денежки назад и вести диспут с продаваном?Вы готовы к бодалову с китайцем(возможно больше месяца)????:aga: |
Цитата:
Просто все предложения, что написал - это интернет магазины в Украине. Вторая модель - с России |
Цитата:
|
Chehonte скиньте свой емейл дам вам ссылку ,уверен найдете то что нужно
|
Цитата:
спсб |
4 года назад купил в магазе музыкальном Энбао радюшники. в кейсике. 2 шт. батареек хватает на 2-3 свадьбы.батарейки-АА. для салатов и ведущей-самое оно. приём уеренный. и самое главное: если бы микры начали барахлить,я бы их без проблем смог вернуть в магаз и забрать свои денежки в течении 10 дней !!! а с китайцами такой фокус не пройдёт. вернее,если что,отослать назад продавану конечно можно,но где гарантии,что он такое же говнище вам и не пришлёт??? а пересылка обратно в китай-тоже денег потребует!!!! короче-сплошной гемор!!!:aga:
|
им мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - скажите а какая разница между базой с антенами и без - у меня пасгао без и удобно и сигналом проблем нет. я нашёл за 3.800 PG24 / PG58 один мик база без антен можно и рискнуть.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]подскажите что за мик?
Добавлено через 3 минуты и база её не могу найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Серега, у VHF в каждом приемнике фиксированная частота, набранная из разных кварцев, найти приемник с такой же частотой проблематично....забудь
|
та вот комплект предлагают головной + база
|
аааа....я думал, ты ищешь приемник для головного мика
|
Цитата:
|
не знаю....у меня осталась пара Шуров VHF, пока не планирую ничего нового брать, тем более VHF
|
так чего стоит 8 тыров?...
Добавлено через 1 минуту имел ввиду что ценник на базу не найти ( |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.