![]() |
Цитата:
У меня уже четыре с половиной года пашут, со штатными драйверами тоже проблем не было. Может такие колонки Вам попались или использовали с чрезмерной нагрузкой. |
да тут понятно всё! уже говорилось что если бу дешёвые то да мона и не тратится на рцф а если с новья брать еликс то лучше 715
|
hook07,
Я тебе скажу шикарную пятнашку, которая удовлетворит все запросы твои.:) Называется она L'acoustic ARCS. Или у меня есть нечто похожее. |
я уже нашёл что надо но вес 35кг! не смогу таскать и поднимать даже с женой)
а всё что фирма то стоит не по моим деньгам - так что скорее всего или при своём останусь или 715. но если есть недорогие варианты или те на которые я могу (чуть) добавить то готов посмотреть. |
Цитата:
|
согласен но давление не большоё - слышал 725 - норм.
|
есть много вариантов. но их слушать надо и деньги нужны....
|
тоже согласен! хорошие только бу (потяну) возможно по деньгам
|
hook07, не покупай АРТ-715, потом досада берёт :aga:
цифрой, конечно, можно вырулить, но не более того, что они сами могут.... |
да у меня же шд12а примерно понимаю о чём вы говорите - досады прям такой нет просто человек растёт в этом плане и хочет серьёзнее аппарат вот вы тому пример - раньше я работал на джбл 115 и был счастлив. ваш отзыв помню о 715 да и не только ваш.
|
Я, поменял свои EV ZLX-15P, на dB OPERA 715 DX и ничуть не жалею... Тот же RCF, тока вуфер от dB... А если сравнивать по давлению и низам, то как земля и небо - электровозы, продули вчистую... и вес 14,5 кило...)))
А вчера, ещё приехал с Германии пульт RCF L-PAD 16CX USB, включил с dB-шками - ваще кайф... Вот щас, целюсь на 915-е... они ещё мощнее... А ведь меня дибишками пугали... не советовали брать... зря... |
хочется больше услышать в сравнении дб 715 с 715 рцф...
|
Цитата:
В лоб, конечно не сравнивал, но по ощущениям, большой разницы нет... ИМХО... а дб 915-е, ещё и помощнее будут... |
hook07,
Цитата:
|
не хочу создавать тему - скажите какая разница в 4ом и 8ом у пасива?
|
Цитата:
|
что именно в двое? сопротивление?:biggrin: при одинаковой моще - может какие надёжнее или как то на звук влияет?
|
Цитата:
|
и всё???
|
Цитата:
|
про мощность и паралель знал думал может какие нагрузки легче переносят... спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.