![]() |
Вообщем, куплю, наверное, не ebay TC Helicon VoiceLive Touch 2. Он там 320 у.е. стОит.
Поразвлекаюсь с лупами, да и супруге бэк-вокала гармонайзером с помощью midi PSR-ки поддам в припевах... |
Portik,
ЗЭД - не совсем хороший пульт для вокала, поэтому Вам и не нравится, как там звучит вокал. За деньги, которые Вы собираетесь потратить на вокальный процессор, я, бы лучше купил цифровой пульт Беринжер xr12 или Саундкрафт ui12. Там обширные возможности настройки микрофонной линейки параметрическими эквалайзерами, чтобы голос хорошо "читался" и звучал. Плюс там уже есть обработки, намного лучше, чем в ЗЭДе. Мне тоже не нравилось звучание голоса в ЗЭДе, сменил пульт, купил нормальный голосовой процессор - и голос зазвучал. Ну, ещё правда сменил драйвера в колонках(это больше всего повлияло на улучшение звучания голоса). Кстати, какие у Вас колонки? |
колонки JBL EON315
|
Цитата:
Да, колонки JBL EON315. Ну, пульт уже есть. Более-менее освоил его. Менять его, наверное, смысла нет. Как вариант, использовать его без эффектов, подключив Touch 2. Неужели не будет разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
Только осторожней в выборе продавцов. В декабре увидел на Авито продается VoiceLive Touch 1, за 10 тыс. рублей, в моем городе. Хотел взять себе второй тач. Звоню ему, когда можно подъехать посмотреть. Он несколько раз отказывал, все некогда. Спрашиваю, на какой улице живет. Отвечает на Митинской. Такой улицы во Владимире нет. Видимо был спец, с Митинского радиорынка в Москве. Телефон 925 911 69 34. |
Цитата:
1. акустический комплект для дома слишком громкий. Разве что частный дом в подмосковье. 2. серия жбл акустики и алень это больше комплект для дискотеки чем для лайфа. 3. серия ямахи тоже не даст достаточного эффекта в вокальный дуэт с супругой. которая как вы говорите поет лучше многих вокалисток в ресторанах. 4. если это реально домашние концерты для друзей и гостей то можно и под фортепьяно без акустики и процессора эффектов спеть. это лучше чем под некачественную акустику петь. 5. при вашем музыкальном комплекте, тисишка будет выглядеть как айфон 4 , в салоне лады калины. |
Цитата:
2. Ну, какой есть. Менять смысла не вижу. Это не мой хлеб. И деньги на аппарат я трачу исключительно для удовольствия. Кстати, аппаратуру выбирал исключительно по рекомендациям местных аборигенов. 3. Купил бюджетненькую PSR-ку. Так захотелось вспомнить молодость с самоиграйкой. В конце 80-х работал на Yamaha PSS-270 (в составе группы). Ну, это как Запорожец горбатый нынче. Когда дали попробовать Yamaha PSS-51 чуть в обморок не упал от ее крутизны. На ней можно было без ансамбля, самомубля халтурку отработать. В толмуд номер стиля и войса - и вперед! Кто помнит то время, понимает, о чем я... Кстати, у PSR-SS650 нет честного midi- выхода (только USB). Вокруг гармонайзера TC придется поплясать с бубном. 4. В репертуаре есть акустические песнопения. Севара, например... Но, как говорится, не романсом единым. Народу хочется после возлияний хочется тынц-тынц... 5. Ну, 4-му айфону самое место в Ладе Калине, нет? Пацаны на Мерседесах в основном с 7-ми Айфонами ездят. Кстати, в метро тоже видел людей с iPhone 7 Plus. :biggrin: Вы что хотите сказать, что к данному комплекту тисишка это как микроскопом гвозди забивать? Обоснуйте... |
Цитата:
|
Цитата:
1. С ноута на пульт 2. С Ямахи на ноут 3. С ноута на TC Проще миди-клаву с ормальным выходом купить за пару-тройку тысяч |
Цитата:
|
Напишите пожалуйста, как избежать резкого шума..... Столкнулся с такой же проблемой(((
Добавлено через 43 секунды forte1981, Напишите пожалуйста, как избежать резкого шума..... Столкнулся с такой же проблемой((( |
Друзья! Кто то пользовался программой Perform-V App с Андроид устройств?
Как пресеты переносить в сабж? И может есть у кого то pdf мануал на русском? Не могу найти. Спасибо. |
Цитата:
И возможно ли как то технически отключить автоподстойку уровня сигнала? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.