![]() |
А что именно вас интересует по JMS? Готов ответить на любые вопросы ,так сказать из первых рук. А Гугл может и не знает, но за сервисным обслуживанием люди до сих пор обращаются.
|
Цитата:
|
Если нет денег( мало) то начинать с того,что сказали уже - САБ(Ы)!!! Активн.сначала мож даже один потом второй...а,если хочется звука получше качественне( ну хоть какого-то нормального средней твёрдой планки) То опять же исходя ИЗ ЗАДАЧ(!!!) нужен аппарат с сабами(!) по любому! А значит по любому бабки надо копить и само собой не 30,40,50 и даже не 60 и не 70 тыс....
А,если охота (как Кушниру - это "местный герой") с особым упрямством все задачи закрывать только топами. А ведь для этого уже какие-нибудь уже не прокатят...( и чтобы были классные и качественные и громкие и ещё и надёжные; низа была прилично) то это будет стоить не дорого,а ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! |
Цитата:
|
Субчик активный с кроссом на борту безусловно помог бы ТС, особенно если он на приличной голове и с недохлым модулем
|
Цитата:
ТС, тоже поддерживаю, для начала топы, потом сабвуферы. Сам так начинал. Потихоньку, не сразу, но все будет. Главное не повторяйте ошибки многих и не ведитесь на советы про дешевые колонки, и что типа, дело не в акустике, а в опыте, да хоть если будете БОГом звукорежисерем, то все равно на дешевом аппарате, хоть что не делай, будет шлак и точка. Я по началу повелся на дешевизну, но все равно, со временем сел на фирмовый аппарат, не свой, свой продал и покупать пока ничего не планирую. Об этом не жалею ни капельки. Да не свой, да дорогой, но зато звучит на радость самому себе и окружающим. |
ТС возьми пока толковые сабы. Топы сменишь позже... на РЦФ315-715.
|
Цитата:
EVGS,так вопрос уже по сути был задан)))))) Чего сразу не ответить(?!) Что это за БРЕНД( это вообще БРЕНД???) что его не могут найти)))) Чей?! Откуда?! Ссылку производителя( со всеми данными и т.д.) Мягко говоря пахнет самопилом ( в худшем смысле этого слова) и интуитивно понятно,что проф.оборудованию не имеет отношения. Цитата:
Добавлено через 23 часа 11 минут Цитата:
|
Всем спасибо, взял два топа 515xt (рабочие лошадки), далее буду копить на сабы)) тоже пока копашусь, читаю, ищу) сначала, наверное, куплю один саб)
|
Цитата:
Как будто мы в параллельных мирах живем....Где ваш звук то хороший? Почему я его не слышу? Слов - масса - звука нет...Фирма кругом, звучит кака. Люди кросс не в состоянии правильно подключить, потратив лям на акустику, кому ты тут песни поешь? |
Цитата:
НО! самопал, тоже не слышал, чтобы звучал. даже со стороны - невменяемо, в сравнении со средней фирмой. как-то так Удивил пару раз на выставке d&b самопал - даже до средней фирмЫ не дотянул средняя фирмА звучит, хоть и грязно... искажения, но звучит, хоть как-то... а на выставке musikmesse то ли 2014, на улице звук самопала ваще недоразумение был Добавлено через 33 минуты о покое и речи нет, отвратительно... как совковые дсп, что сами пилили |
Я про это и говорю...Человек спрашивает что купить. Пойди да послушай. Если ты ничего не понимаешь, какой смысл в дорогом аппарате? Сколько я уже насмотрелся на такие приобретения, в каждом втором кафе... Кстати на звучковском аппарате поработали у нас в Роланде...Мда, далеко не айс... Хваленое Соло как я понял по шильдику.
А насчет самопала - не совсем согласен. Работали с небольшим перерывом на Протоне и на Майере, я сам рулил, так вот Протон ГОРАЗДО лучше прозвучал. В чем дело я конечно не могу сказать, до аппаратуры меня никто не допустил, но по факту - так. |
Цитата:
|
Цитата:
Обьясните мне чем фирма в биампе отличается от самопала в биампе собраного по всем канонам и правильно настроенного. |
Цитата:
|
Цитата:
отличается - ЗВУКОМ! видимо, недостаточно тупо слизать колонку с фирмы... материал корпуса... что там ещё, мне лично пофиг, ну вот не слышал я самопала хорошего....фирмы-то хорошей мало слышал... вообще, хороших вещей мало может Вы знаете факты, где на серьёзных концертах самопал ставят? мне вот тоже интересно, - хорошей фирмЫ мало, нет хороших 15-х топов до 26 кг, как и сабов.... вот тут бы взять, да и занять нишу... но чёто, как не было компактных хороших 15 топов, и сабов, так и нет |
Цитата:
Цитата:
:fz: Добавлено через 20 минут Олег 65,Версы 22 кг.однозначно хорошие!:ok: ( дальше уже разговор на сколько кто круче и остальные нюансы...) Турбина NuQ15( о которых я давно ещё говорил) 26кг. Олнозначно хорошие!... Встречаются,но и дорогие... |
мне интересно как версе добились 22кг при 15шке и хорошем звуке
|
Хорошее дерево и сам ящик( для многих же дерево и дерево;ящик и ящик...и ладно) подобрали правильно компоненты по расчитанный ящик(!) Компоненты неодим! + хороший модуль( правильно подобрать и согласовать все эти моменты и есть наука) Получился замечательный компромис в данном весе.Если РЕАЛЬНО (!) интересно( а не так...на ленивую руку поболтать и поспрашивать) то глубже поизучайте бренд "Версе"(чем они занимаются,что изготовляют) и поймёте,что это солидная контора и там серьёзный подход. В итоге продукт обязан быть хорошим. ФСЁ!( и по такому же примеру можно говорить и о др.)
|
я не встречал не одну деревяху ниже 26 кг ну к примеру дср яма 28 --- zxa5 22.9 кг и тоже неодим а то что контора норм. так я ж не спорю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Промелькнула мысль на счёт компактных и лёгких 15"сабов.Порекомендую Fohhn xs-30.Вес 28 кг.Плюс вы получаете качественный усилитель и проц(саб качает пассивные топы,может ещё качать пассивный саб).Много пресетов,возможность создавать свои.Звучание вас удивит(имхо).Да дорого,но можно поискать б/у(в Германии иногда попадаються)
|
Владимир 57 - это я знал но вот есть типа такие же как версе но вес их от 26кг и потом ну легче фанера одна другой но не настолько же потому что и в других неодим и модуль д класса - опять же в сравнение дср 115 28 кг
|
Цитата:
А то,что DSR 115 28кг. И толку(?!) дерево( ящик уже не тот...и ост.все компоненты) опять 325(!) типа ХОТИМ ПОНЯТЬ( но! Вникать никак ...даже,когда акцент делаешь и повторяешь,чуть ли ни под нос инфу...) И zxA5 вуфер ни неодим,а ферритбар...модули разные,динамики ТОДЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ( среди неодима и феррита) Это секрет??? Вникайте(!) хотя б в то,что уже выше сказано. Подбор правильный компонентов,модуля,ящика( в частности расчёт) ДСР в др.категории( долбёжные крикуны;хоть и занявшие свою ячейку) И не нужно,как к арбузам набазаре...этот тяжелее немного этот легче... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.