![]() |
Цитата:
|
Да .. спасибо.. Виктор Яковлевич-Мой Учитель и не только..!
|
Кто умеет петь и играть, тот поёт и играет.:biggrin:
это дискуссия напоминает известную басню:"А вы друзья , как не садитесь, всё в музыканты не годитесь". Или поговорка:"Нечего на зеркало пинять, если морда кривая" Видел я много "профессионалов", "народных" и "заслуженных", которые под свои минуса то в темп не попадают, то в тональность, а потом начинается, то микрофон не тот, то пульт не такой, то усилитель и колонки плохо звучат.:biggrin: |
evgentii1962,
Да не переживайте очень так..! И для тех кому интересно.. шутка ..! Виктор Векштейн - проф бокссер и удары на мне отрабатывал! :biggrin: И всех музыкант заставлял учиться -образование! |
Цитата:
Это видно, не вооруженным глазом.:aga: Детский сад! Ты ещё напиши, что у тебя папа моряк, а брат десантник. В этом возрасте, это называется - старческий маразм или старческое слабоумие. Надо лечиться, правда не всем помогает, но надежда умирает последней. |
evgentii1962,
Простите! Мне жена об этом .., каждый день напоминает! А что музыканты нормальные все? Добавлено через 19 минут evgentii1962, А основная моя проффессияяяяяя - врач психиатр В СТАЦИОНАРЕ ! ....не путать с "психологом" |
Вадим...я думаю Вам не стоит продолжать...подозреваю что у Вас просто какой-то нервный срыв или что-то на личном фронте,поэтому нет никакого желания дискутировать на тему лучше-хуже и тем более по темам которые не относяться к данному разделу!
Женя! Спасибо за выложенный материал! Не сомневаюсь что эта Инфа,поможет многим избежать обмана! |
Willy,
Спасибо большое! Пораньше бы написали ..! И да.. Евгению респект! Добавлено через 20 минут Вообще не тему..? Помогите..! Где Женя Ушеров гитарист (Круиз) ? Другана ищу! Спасибо! Добавлено через 29 минут Монина нет уже.. , а Григорий молчит , как рыба..! |
Цитата:
|
Антонина Жмакова - свидетель! его Виктора -травм! бледный вид в драке!
|
vadim2012, решается Вопрос о Вашем бане. Тупые троллина форуме не нужны.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.